Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

ZheKa

Доброго времени
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
Что происходит в наст.время межу М и любовницей.
Гебо + Альгиз + Ансуз = Дагаз + доп.Йера, Ингуз, Наут (пп),Феху (пп)
Полная гармония и взаимопонимание. Расставаться не спешат. Наоборот, укрепляются.
Благодарю.

Манат

Цитата: ZheKa от 18 апреля 2024, 23:07:52
Доброго времени
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
Что происходит в наст.время межу М и любовницей.
Полная гармония и взаимопонимание. Расставаться не спешат. Наоборот, укрепляются.
Благодарю.
Здравия!
В паре взаимопонимание , Ж не беребенна ? По последним рунам идет освобождение от материального , аборт может сделать .
А, первые руны говорят , что принятие решения обоюдно согласованно .

nightuni

Цитата: ZheKa от 18 апреля 2024, 23:07:52Что происходит в наст.время межу М и любовницей.
У вас 4я руна Дагаз, если рассмоиреть ее с предшествующими, то можно понять, что в паре что-то кардинално меняется. И последующие руны это подтверждают.
Я бы сказала, что союз этот наоборот теряет постепенно свою ценность и перерастает в скуку и некую вынужденность, возможно и материального характера.
Вы прочли почему- то только первые три руны) А остальные?
В ЛС не отвечаю.

ZheKa

Цитата: Манат от 19 апреля 2024, 08:32:25Ж не беребенна ? По последним рунам идет освобождение от материального , аборт может сделать .
Здравствуйте. Благодарю за комментарий. Ж сделала год назад аборт, у нее двое взрослы детей, а жена за это время родила  М третьего ребенка. Мужчина клянется что с любовницей покончено. А вот по рунам - наоборот. С меня + при первой возможности.

Джокер77

Добрый день. 
Прошу помощи с трактовкой. 
Скоро мой день рождения.
Жду поздравлений, решила посмотреть дождусь ли.
Получу ли поздравление от Д. ( бывший, общаемся на отвлеченые темы)
Перт, Наут, Турс пп, Кано пп
Думаю да, но какое-то вынужденое, шаблонное 

От М ( общаемся,  но вчера была ссора на ровном месте, первая на контакт не пойду)
Феху пп, Дагаз,  Наут, Ансуз пп
Нет.

От С. ( единственный , с кем сейчас не общаемся, женился, решил завязать с прежними связями)
Хагал , Ансуз пп, Кано , Вуньо пп
Вот тут сомнения, думаю он помнит, хочет
поздравить, но не будет.
ОС дам через неделю.

Благодарю за помощь.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2024, 11:33:10
Добрый день. 
Скоро мой день рождения.
Добрый
очень мелкие вопросики, так мало значят такие в жизни, и руны очень таких не любят, лучше прекратите такие спрашивать ::)
по моему они вам не ответили, а показали вашу ситуацию с этими людьми
Турс пп, Кано пп - это и есть просто бывший, с которым нету уже отношении, секса
Феху пп, Дагаз,  Наут, Ансуз пп ----- это и есть сама ссора
Хагал , Ансуз пп, Кано , Вуньо пп ---- нету общения, завязал с вами, это и показывает вам!!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2024, 11:33:10
Добрый день. 
Скоро мой день рождения.

Добрый день! Предполагаю, что вы все верно видите! Так и я читаю.
А мелкие ваши вопросы или нет никто не может решать, кроме вас.
Иногда от поздравдения на ДР многое зависит...
Интересно будет ОС.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Цитата: Destructor от 20 апреля 2024, 13:43:08
Добрый
очень мелкие вопросики, так мало значят такие в жизни, и руны очень таких не любят, лучше прекратите такие спрашивать ::)
по моему они вам не ответили, а показали вашу ситуацию с этими людьми
Турс пп, Кано пп - это и есть просто бывший, с которым нету уже отношении, секса
Феху пп, Дагаз,  Наут, Ансуз пп ----- это и есть сама ссора
Хагал , Ансуз пп, Кано , Вуньо пп ---- нету общения, завязал с вами, это и показывает вам!!
Добрый день
Знаете, а я согласна с Вами, вопросы действительно мелкие, только вот в мантике  именно такие и задаю обычно, так как  потом можно увидеть результат. 
Да и ритуалы интересуют на результат.
А спрашивать , ну допустим, надеюсь такого вопроса не было недавно) , типо слышит ли меня душа моей прабабушки ?  А пра-
прабабушки?  ну такое себе...
Может позже и дойду до таких вопрсов, но пока так.
В любом случае, благодарю что не прошли мимо!

Queen89

Добрый день,

Прошу помощи в трактовке, так как опыт в рунах небольшой.
С бывшим расстались неделю назад по его инициативе. Я высказала все, что о нем думаю и с того времени нет общения. Вчера увидела, что он заходит на мою страницу.

1. Какие мысли у мужчины обо мне?
Совило, Йера, Эваз
Совило руна ясности, видимо что-то в отношении меня прояснилось, по йере мысли как по кругу. Возможно думает, что все что ни делается, все к лучшему. Какого-либо сожаления нет.

2. Напишет ли он мне до конца следующей недели?
Хагалаз, Феху, Беркана пп, Наутиз
Нет, не напишет

3. Что будет происходить у меня с ним в отношениях до конца мая?
Уруз пп, Манназ, Тейваз, Перт
По сути ничего не будет, мы уже не привлекаем друг друга и что должно было случиться - случилось и каких-либо изменений уже не будет

Спасибо

Destructor

Цитата: Queen89 от 20 апреля 2024, 16:56:22
Добрый день,
С бывшим расстались неделю назад по его инициативе. Я высказала все, что о нем думаю и с того времени нет общения. Вчера увидела, что он заходит на мою страницу.
Совило, Йера, Эваз
Совило руна ясности, видимо что-то в отношении меня прояснилось, по йере мысли как по кругу. Возможно думает, что все что ни делается, все к лучшему. Какого-либо сожаления нет.
Добрый день
очень не люблю таких вопросов руном так как очень тяжело точно по них что то сказать
по моему может написать и может что то между вами еще быть
вот видите какая разница мнении ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Цитата: Queen89 от 20 апреля 2024, 16:56:22
Добрый день,

Совило, Йера, Эваз
Здравствуйте.
Я вижу так, что мужчина для себя ясно осознал, что отношения завершились.. и Эваз на итоге указывает на поиск в будущем нового партнера. Возможно это пока только мысли.
Мне кажется не напишет, будет сдерживать себя. Хагалаз тут ваша ссора, а вот Беркана пп (если нет другой) то разочарование в Ж.. недовольство его.
По итогу есть предположение, что общения не будет в мае. Вы каждый сами по себе и он считает это правильным и себя считает правым. Перт вижу как поиск новых отношений . Конкретно между М и Ж любовных отношений не видно..

Via_tia

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
1. Отношения М и Ж1.
Прошлое Перт наутиз Хагалаз. Вынужденные отношения, из-за произошедших изменений разрушились.
Настоящее. Уруз Эваз Ансуз. Партнёрство, основанное на сексе.
Будущее Ингуз Манная Эйваз. Через преодоление препятствий будут вместе.

Отношения М и Ж2.
Прошлое Ансуз пп Хагалаз Дагаз. Отношения образовались в результате обмана, интриг.
Настоящее Перт Гебо Лагуз пп. Есть отношения, основанные на порче (на М от Ж2?)
Будущее: Альгиз Манная пп отал. Мужчина сделает выбор и создаст с ней семью.

Прокомментируйте, пожалуйста. Учитывая, что М один и тот же, а Ж1 и Ж2 живут в разных концах страны, то непонятно как и сЖ1 будет вместе и с Ж2 создаст семью.

nightuni

Цитата: Via_tia от 21 апреля 2024, 09:25:06Настоящее. Уруз Эваз Ансуз. Партнёрство, основанное на сексе.
Самое что ни наесть партнерство! С заглавной буквы, можно сказать. Где тут "на сексе"? Уруз это руна "партнерского плеча" и страсти! А не секса. Остальные две вообще без комментариев! Все идеально!
Цитата: Via_tia от 21 апреля 2024, 09:25:06Будущее Ингуз Манная Эйваз. Через преодоление препятствий будут вместе.
Хороший человеческий союз, кармический.
Цитата: Via_tia от 21 апреля 2024, 09:25:06Настоящее Перт Гебо Лагуз пп. Есть отношения, основанные на порче (на М от Ж2?)
В настоящем все не так гладко. Но ничего критичного. Лучше 4ю руну.
Порчу нужно отдельно смотреть.
Цитата: Via_tia от 21 апреля 2024, 09:25:06Будущее: Альгиз Манная пп отал. Мужчина сделает выбор и создаст с ней семью.
Нет не так. Нужна 4я руна для верной трактовки. Ряд не однозначен. Возможно, семьи будут разные у людей.

Общий комментарий: у вас не очень ясна логика раскладов. 3 руны это уже и так можно читать как прошлое настоящее будущее, а вы их раскаладываете на три времени.
Чтобы видеть целостную картину, нужен расклад из 4х рун на каждую строчку.
К тому же не понимаю зачем вам смотреть прошлое?
Прошлое смотрят только , если оно является причиной чего - то. А из любопытства смотреть зачем? ))
В ЛС не отвечаю.

Via_tia

Прошлое смотрят только , если оно является причиной чего - то. А из любопытства смотреть зачем? "

Благодарю за ответ! Ж1 это я, Ж2 это внезапно и резко возникшая любовь мужа. Прошлое смотреть хотела, чтоб понять причину, почему так резко "воспылал". Ваша трактовка меня радует, но в настоящем между ж1 и М только секс, Ж2 для этого недосягаема, но на телефоне постоянно, со мной почти не разговаривает. . Пытаюсь магически разрешить эту ситуацию.

nightuni

Цитата: Via_tia от 21 апреля 2024, 10:10:02Благодарю за ответ! Ж1 это я, Ж2 это внезапно и резко возникшая любовь мужа. Прошлое смотреть хотела, чтоб понять причину, почему так резко "воспылал". Ваша трактовка меня радует, но в настоящем между ж1 и М только секс
Если Ж1 это вы, то руны и показывают, что вы жена (Ансуз). "Только секс" - это ваше восприятие действительности. Руны показывают факт. Эвас так же означает, что между вами партнерские отношения. Уруз, что у вас общий быт.
В след раз лучше о этом сразу писать, чтобы было проще трактовать.
Только не очень понятно зачем вам спрашивать, что у вас было в прошлом и в настоящем! Вы что сами не знаете?
Если вы имели в виду другое, то это и нужно спрашивать.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status