Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Katerina Petrova

Здравствуйте, ув. практики!
Сейчас будет гениальный вопрос))
Был ли у девушки секс с другой Ж?
Эваз пп - Беркана - Феху - Гебо - Уруз
Да, был по итоговой Уруз.. но похоже кому-то из них этот опыт не особо понравился.
С ув.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 29 марта 2024, 21:48:38
Здравствуйте, ув. практики!
Сейчас будет гениальный вопрос))
Был ли у девушки секс с другой Ж?
Да, был по итоговой Уруз.. но похоже кому-то из них этот опыт не особо понравился.
С ув.
Здравствуйте
а как же Эваз пп? Думаю что нет, они просто подруги
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть ли у ж отношения с каким нибудь м?эйваз-гебо-райдо(п)-уруз(п)-хагалаз-турсиаз(п)?отношений нет или расстались. Одинокая она. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 29 марта 2024, 21:48:38Был ли у девушки секс с другой Ж?
Я думаю тут речь о том, что секса не было (Эвас пп), но есть сильное влечение и оно взаимное (Гебо).
Руна Эвас, кстати, отлично проигрывается в вопросах про эротику, и точно была бы прямой, если бы был физический контакт)

Добавлено: 30 марта 2024, 09:26:14

Цитата: Ботва от 30 марта 2024, 00:17:09Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть ли у ж отношения с каким нибудь м?эйваз-гебо-райдо(п)-уруз(п)-хагалаз-турсиаз(п)?
Добрый.
Нет сейчас никого, а так же характер у нее не очень для отношений.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Доброе утро! Помогите с раскладом пожалуйста.

1. Будет ли секс в срок (не с конкретным мч, а просто секс с мч в срок)? Выпало: Гебо, Турисаз-пп,Эваз, Уруз. Вроде как и будет но не понравится))). По Турисазу-пп.

2. С МЧ просто переглядываемся, общение на уровне привет-пока, пару раз перекидывались парой фраз. Вопрос: Что думает обо мне этот МЧ? Выпало: Райдо-пп, Совило, Эваз, Вунье. Думает, что дороги ко мне закрыты и это к лучшему, как-то так, всегда сложно мне трактовать думы чьи-то...

3.Как будут развиваться отношения с этим МЧ в срок? Выпало: Веркана-пп, Совило,Йера, Лагуз. Ни как не будут развиваться, у него другая Ж, все так и останется на своем месте. Опытные посмотрие пожалуйста, спасибо!

Джокер77

Рашила дать ОС
Цитата: Джокер77 от 09 марта 2024, 10:16:31
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Хочу бывшего поздравить с днем рождения. 
В прошлом году с этого поздравления завязалось общение на полгода.
Как отреагирует в этом году.
Альгиз, Дагаз, Перт пп, Эйваз , Манназ пп.

Мне кажется общение вновь завяжется (Альгиз, Дагаз) , но ни к чему не приведет (Манназ пп)

Какая будет реакция,  если я сама открыто предложу встретится?
Уруз пп, Феху, Ингуз, Соуло, Райдо

Думаю согласится .

Заранее благодарю за помощь.

Добавлено: 30 марта 2024, 15:45:11

Цитата: Рунный ветер от 09 марта 2024, 11:16:53
Сдержанно отреагирует, тут в целом фон раскладов таков, что он для себя страницу перевернул.
Будет какое -то вымученное согласие, типа, ну да давай как нибудь встретимся

Добавлено: 30 марта 2024, 15:47:14

Цитата: Destructor от 09 марта 2024, 11:18:07
Добрый день
странно показывают. Если только поздравите, общения долгово не будет. А если предложите встретиться, так думаю согласиться
Добрый день
Поздравила утром.
Через две минуты прислал одно слово - "Благодарю "
На этом все.
Все верно, общения не было, страницу перевернул.
Благодарю)

ella1579

Здравствуйте. Ранее на раскладе вышло, что мужчину и женщину держит что-то связанное с договорами как подсказали уважаемые практики.
Также, что сдерживает женщина и не дает принять решение и манипулирует им.
Помогите понять пожалуйста.
Далее вопросы
1. Что держит вместе м и ж?
Уруз пп+хагалаз+гебо+манназ пп
2.что не дает разойтись м и ж?
лагуз пп+ансуз+турс пп+феху
смешанность чувств, опять же с финансами что-то связанное, попытки подавить или же внутренние проблемы какие-то.
Ранее на этот же вопрос выходило феху+одал пп+эйваз+эваз- тут рассмотрела. как финансы, какая-то покупка, в партнерстве.
3. В чем ж манипулирует м?
Эваз+наут пп+иса+беркана пп
Она ему ставит какие-то ограничения или ультиматумы(наут пп) связанные со стабильностью

Может вопросы не совсем правильные, но пытаюсь разобраться, диалоги с мужчиной, чтобы выяснить не дают что и как не дают ничего, он не открывается, не рассказывает и будто снова в норку убегает. А я уже всю голову сломала на что давить, чтобы разошлись. Диагностику хорошую делать не умею.

nightuni

Цитата: ella1579 от 31 марта 2024, 09:38:592.что не дает разойтись м и ж?
лагуз пп+ансуз+турс пп+феху
смешанность чувств, опять же с финансами что-то связанное, попытки подавить или же внутренние проблемы какие-то.
Не нужно приписывать финансы везде где есть Феху. По этим рунам они могут быть просто очень ценны друг для друга как люди, хотя сложны эмоционально. Нужно больше вводных.
Не понимаю, че этот вопрос отличается от первого.
Цитата: ella1579 от 31 марта 2024, 09:38:593. В чем ж манипулирует м?
Эваз+наут пп+иса+беркана пп
Она ему ставит какие-то ограничения или ультиматумы(наут пп) связанные со стабильностью
Где здесь вообще про "ультиматумы"? И вопрос не очень верный. Манипулируют люди как и в чем угодно, но главное это всегда взаимно и второй человек значит "не против".
Не вижу, чтобы руны дали вам на него ответ. Есть ощущение, что они ответили что-то про вас и вы тут Беркана пп.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте. М. И Ж - роман, достаточно давно уже года три.
Какие у них сейчас отношения?
Пп Кано+ингуз(пп альгиз) + пп манназ +пп беркана
Охлаждение, хотя секс составляющая осталась, видимо женщина подпортила отношения.
Чувства мужчины к женщине?
Феху пп+хагалаз (пп одал)+тейваз+эваз
Никаких особо, может злится или надумал уйти от неё.

nightuni

Цитата: Moonriver от 31 марта 2024, 15:30:38Какие у них сейчас отношения?
Охлаждение, хотя секс составляющая осталась, видимо женщина подпортила отношения.
А где вы видите здесь секс? Ингуз означает очень много что, не только сперматазойды) Тем более в таком окружении. По этим рунам у них отношения никакие. Ничего нет вообще, и странно, если еще не разошлись.
Цитата: Moonriver от 31 марта 2024, 15:30:38Чувства мужчины к женщине?
Я бы уточнила пару рун тут. Сложно сказать. Он либо хочет уйти, но Тейваз прямой для мужчины в чувствах сильная руна. Как вариант чувствует себя недооцененным, потерянным, и хочет наладить отношения.
Не однозначный расклад.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый день,  прошу помощи в трактовке.

Возможно ли сейчас восстановить  отношения между м и ж?  Бывшие,  сейчас просто общение свели к минимуму. Ж замужем, м -в разводе, сейчас  в поиске)

Одал, Феху пп, Иса, Вуньо

Думаю у него проблемы домашние,  соответственно ответ нет.
Но так как вопрос касался все же конеретной пары, то не пойму что означает Вуньо, руна все же на итоге.

Заранее благодарю.

lo_ki

Цитата: Moonriver от 31 марта 2024, 15:30:38
Здравствуйте. М. И Ж - роман, достаточно давно уже года три.
Какие у них сейчас отношения?
Чувства мужчины к женщине?
Никаких особо, может злится или надумал уйти от неё.

Мужик в активном поиске новых отношений по этим раскладам...если они еще не расстались значит не хочет уходить в никуда найти что-то новое сначала хочет

Добавлено: 31 марта 2024, 18:13:54

Цитата: Джокер77 от 31 марта 2024, 18:09:12Возможно ли сейчас восстановить  отношения между м и ж?  Бывшие,  сейчас просто общение свели к минимуму. Ж замужем, м -в разводе, сейчас  в поиске)

Одал, Феху пп, Иса, Вуньо
Отношения сейчас восстановить нет...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Innes

Помогите с раскладом пожалуйста.

1. Будет ли секс в срок (не с конкретным мч, а просто секс с мч в срок)? Выпало: Гебо, Турисаз-пп,Эваз, Уруз. Вроде как и будет но не понравится))). По Турисазу-пп.

2. С МЧ просто переглядываемся, общение на уровне привет-пока, пару раз перекидывались парой фраз. Вопрос: Что думает обо мне этот МЧ? Выпало: Райдо-пп, Совило, Эваз, Вунье. Думает, что дороги ко мне закрыты и это к лучшему, как-то так, всегда сложно мне трактовать думы чьи-то...

3.Как будут развиваться отношения с этим МЧ в срок? Выпало: Веркана-пп, Совило,Йера, Лагуз. Ни как не будут развиваться, у него другая Ж, все так и останется на своем месте. Опытные посмотрие пожалуйста, спасибо! Еще актуально.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Каких мыслей м об ж?
Гебо - Феху пп - Вунье - Ингуз (Уруз - Иса - Перт)
Считает её человеком перекати-поле, очень легкомысленным, хотя и напористым. Перт натолкнул на еще один вопрос.
Знает ли м, что ж его просматривала на таро?
Эйваз - Альгиз пп - Гебо - Наутиз пп
(Перт Лагуз Беркана)
Да, знает, но он особо не прячется и в целом осведомлен об способностях Ж. Такое чувство, что сам проверял на мант. инструментах.
Что думаете?

Moonriver

Здравствуйте. Отношение ко мне мужчины? Тут в общем имеется ввиду. Общаемся только по работе
Соуло- эваз -Перт -наутиз пп
Он меня не знает толком, но в целом хорошее, сотрудничеству открыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status