Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

julichka

Цитата: lo_ki от 25 марта 2024, 09:36:56
1 Впечатление жен настроенной слишком серьезно..сначала в загс потом в постель...переборщили
2 Мужчина хочет вас но он абсолютно не уверен в себе...из серии слишком красивая для меня и все такое...может работы есть на привлекательность на вас ...если мужик самодостаточный таким не должен быть только магия могла так самооценку ему покалечить...
3 Будет если вы проявите инициативу сами Беркана Эваз...он вряд-ли
спасибо большое.
Да мужчина вел себя отстраненно,видно что был неуверен в себе. Но он как раз очень даже самодостаточный и обеспеченный ,что очень странно.Работ на мне нет никаких
Казаться серьезной у меня вообще цели не было. Просто он сам вел себя очень серьезно, и я так же)

lo_ki

Цитата: julichka от 25 марта 2024, 10:32:42
спасибо большое.
Да мужчина вел себя отстраненно,видно что был неуверен в себе. Но он как раз очень даже самодостаточный и обеспеченный ,что очень странно.Работ на мне нет никаких
Казаться серьезной у меня вообще цели не было. Просто он сам вел себя очень серьезно, и я так же)
Защиты есть ставленные? они могли подавить его легко...так защиты работают у меня например начинают мямлить недруги... путаются...поэтому снял все защиты так как вреда больше чем пользы в социуме
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

julichka

Цитата: lo_ki от 25 марта 2024, 10:54:14
Защиты есть ставленные? они могли подавить его легко...так защиты работают у меня например начинают мямлить недруги... путаются...поэтому снял все защиты так как вреда больше чем пользы в социуме
защита есть да сильная.

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста с раскладом .Какие перспективы отношений в этом месяце семья?Маназ пп,Отал пп,Хагалаз(Вуньо),Соуло-разрыв и ничего хорошего???

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 25 марта 2024, 12:48:28
Здравствуйте помогите пожалуйста с раскладом .Какие перспективы отношений в этом месяце семья?Маназ пп,Отал пп,Хагалаз(Вуньо),Соуло-разрыв и ничего хорошего???
Здравствуйте
разрыва не вижу, только ссоры
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1.Будет ли знакомство с задуманным М в этом году?
Соуло Вуньо Гебо Дагаз  - да, но по Дагаз ситуация всё время меняется и нестабильна
2. Есть ли любовные отношения между этим М и его бывшей женой?
МанназПП НаутизПП Гебо Феху -любовных нет, но возможно общение основаное на выгоде
3. Будет ли между ними воссоединение?
КеназПП ТурсПП Иса Эйваз- однозначно нет

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ не виделись больше полгода, посещаем один и тот же спорт клуб, МЧ не свободен, думаю, что специально перестал в мое время ходить (мое предположение).
1, Что чувствует ко мне МЧ? Ингуз, Йера, Манназ, Отал.  Вспоминает, думает иногда,по Ингузу может даже хочет, но не более...
2, Что думает обо мне МЧ? Гебо, Совило, Кано, Ансуз. Думает, вспоминает только хорошее, теплые воспоминания. Может думает даже возобновить общение. Как-то так... Когда вопрос думает, для меня сложно трактовать. Посмотрите пожалуйста опытные, спасибо! Еще актуально.

Queen89

Добрый день, подскажите, пожалуйста, верную трактовку, дам ОС.

С мужчиной бывшим увиделись, затем поругались из-за скрытой информации с его стороны и сейчас он морозится, на контакт особо не идет.
Как будет развиваться общение у меня с ним до конца этой недели?
Райдо, Гебо, Феху пп, Отал

Вроде должно быть какое-то приятное общение, все должно наладиться. Но смущает Феху пп.

Спасибо

Мико

Цитата: Queen89 от 25 марта 2024, 19:59:53
Добрый день, подскажите, пожалуйста, верную трактовку, дам ОС.

С мужчиной бывшим увиделись, затем поругались из-за скрытой информации с его стороны и сейчас он морозится, на контакт особо не идет.
Как будет развиваться общение у меня с ним до конца этой недели?
Райдо, Гебо, Феху пп, Отал
Здравствуйте, ну может так:
Поедете с ним на встречу, увидитесь, на что то потратитесь, вернетесь домой. Имхо может кто то по другому скажет...

nightuni

Цитата: Innes от 25 марта 2024, 18:24:001, Что чувствует ко мне МЧ? Ингуз, Йера, Манназ, Отал.  Вспоминает, думает иногда,по Ингузу может даже хочет, но не более...
Тут нет Ингузу подтверждания про секс. Ейра помле говорит о том, что он закрыт варится в себе. Чувств к вам тут нет особо .
Цитата: Innes от 25 марта 2024, 18:24:002, Что думает обо мне МЧ? Гебо, Совило, Кано, Ансуз.
Думает хорошее, это правда. Думает много, с явным интересом. Хочет вас лучше узнать (Кано Ансуз).
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ответом. Попросили посмотреть и боюсь ошибиться. Было ли вчера свидание у ж с м?феху-эйваз-,турсиаз(п)-хагалаз-перт(п)?я думаю что желание было но не случилось потому что чувства прошли. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Alvi

Здравствуйте уважаемые практики! Правильно ли я понимаю расклад?
Можно ли Л переехать ко мне?
Йера Эваз
Можно. Она переедет

Как отнесутся родители к переезду?
Кано, пер.Уруз, Ансуз - Наут
Они будут недовольны, будут ругаться, а потом объявят молчанку.

Какие отношения будут когда она вернётся назад домой?
пер.Лагуз, Турисаз, Иса - Одал
Недовольство родителей трансформируется в нейтральное отношение. То есть отношения улучшится или останутся на прежнем уровне.

Стоит ли приехать ко мне на два недели?
Дагаз Вуньо
Стоит. Это будет удачным для нее решением, которое ей поможет измениться.

Destructor

Цитата: Alvi от 26 марта 2024, 10:28:57
Здравствуйте уважаемые практики! Правильно ли я понимаю расклад?
Можно ли Л переехать ко мне?
Йера Эваз
Можно. Она переедет
Здравствуйте
можно, но не сейчас, на много позже. Есть же Йера, почему ее не трактуете?
Когда вернеться, родители ад просто устроют, хорошо будет если не избьют ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Queen89

Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, верную трактовку. Обещаю дать ОС.
Мужчина стал морозиться, затем пропал на сутки и как ни в чем не бывало объявился, написал, на что я ему ничего не ответила. Второй день тишина и с моей стороны и с его.

Напишет ли мне МЧ до конца завтрашнего дня?
Перт, Ансуз, Наутиз. Хагалаз.

Мне кажется, он должен написать и его должно прорвать.
Буду рада поправкам.

Спасибо

nightuni

Цитата: Queen89 от 27 марта 2024, 20:52:05Напишет ли мне МЧ до конца завтрашнего дня?
Перт, Ансуз, Наутиз. Хагалаз.
Напишет, по этим рунам. Ждет от вас ответ очень.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status