Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 19 марта 2024, 20:52:58
Здравствуйте.
Как будут развиваться отношения между мной и мч коллегой с работы в течении недели?
Эйваз - Уруз - Райдо - Альгиз пп
Несмотря на задержки в начале (эйваз) совсем скоро начнутся активные действия (уруз) на встречу к другу (райдо) для сближения (альгиз пп)
С ув.

Доброго!
Так же вижу, отоношения наберут свой ход, выйдя из подвешанного состояния. Однако, романтики тут пока не видно. Скорее, дружеское общение. Уруз  вместе с Райдо тут говорит именно об этом (партнерство), а не о чувствах М. Так как вопрос не о них.

Добавлено: 20 марта 2024, 09:16:46

Цитата: Ботва от 18 марта 2024, 16:09:06Как относиться ж к м?Перт(п)-наутиз-ингуз-эваз(п)-ансуз?чувства ушли. Но  ещё старается наладить контакт.тяжело ей.
По этим рунам, наоборот, чувства она отпустить не может. Да, хочет разговора.
Цитата: Ботва от 18 марта 2024, 16:09:062)как относиться м к ж?Перт(п)-наутиз(п)-соло-турсиаз-эйваз-уруз(п)?
Так же не может отпустить чувств и очень устал от этого. Я бы сказала, что ему как раз тяжело.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно прочитать расклад.
1) из-за чего произошел конфликт между М и Ж
Феху пп Наутиз пп Манназ пп= Эйваз Райдо
Мужчина почувствовал себя обесцененным, всплыли какие-то комплекты у него.. что перевернуло всё .. может она ему предложила куда -нибудь съездить?
2) что именно так оскорбило и разозлило М
Альгиз пп Вуньо пп Хагалаз = Гебо Манназ пп
Что-то по дружески ему может рассказала .. в чем-то открылась нелицеприятном?
3) что конкретно сделала Ж ( действия или слова в адрес М)
Кано Вуньо Перт пп = Ансуз
Как будто бы на счет ребенка что-то ..или детей .. как раскрытие обмана и измены,
4) отношение М к Ж
Йера Гебо Перт пр = Кано
Раскрылись глаза на их «дружбу», он понял что на самом деле хочет Ж
5) Какое общение между ними
Йера Альгиз Ансуз пп = Отал
Как будто бы отгородился пока на время, не доверяет, сторонится, держит свои границы. Возможно временное прекращение общения
Благодарю за помощь +)

Fenix_

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой

Какие чувства М испытывает к Ж?
Альгиз+ Турисаз + Ингуз

искренность + трудности + счастливый конец

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста если не сложно. Есть пара м и ж. Какие чувства испытывает м к ж? Беркано(п)-дагаз-ансуз-ера-альгиз(п). Чужая женщина для него стала. Контакт поддерживает. Но ссоры и измены.     2) какие чувства испытывает ж к м?эйваз -гебо-ингуз-наутиз(п)-маназ. У ж есть ещё чувства к м. Но больше вынужденные. Старается сохранить  отношения. Вот только эйваз не пойму. Чувства давние.?. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Fenix_ от 21 марта 2024, 03:52:29
Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой

Какие чувства М испытывает к Ж?
Альгиз+ Турисаз + Ингуз

искренность + трудности + счастливый конец

"Счастливый конец" это чувство? ))
Руны нужно читать целиком, а не по одной.
Тут нужна руна после Ингуз. Так как первые две дают неопределенную картину. Может быть желание держать дистанцию, а может быть сексуальное влечение.
Так же не помешает описание кто они друг другу.

Добавлено: 21 марта 2024, 09:19:16

Цитата: Ботва от 21 марта 2024, 07:48:42
Здравствуйте. Помогите пожалуйста если не сложно. Есть пара м и ж. Какие чувства испытывает м к ж? Беркано(п)-дагаз-ансуз-ера-альгиз(п). Чужая женщина для него стала. Контакт поддерживает. Но ссоры и измены.     2) какие чувства испытывает ж к м?эйваз -гебо-ингуз-наутиз(п)-маназ. У ж есть ещё чувства к м. Но больше вынужденные. Старается сохранить  отношения. Вот только эйваз не пойму. Чувства давние.?. благодарю за помощь

Есть ощущение, что вы на счет одних и тех же людей спрашиваете слишком часто ...
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Есть ощущение, что вы на счет одних и тех же людей спрашиваете слишком часто. Пары разные

Добавлено: 21 марта 2024, 09:24:27

Нет. Пары разные

Moonriver

Здравствуйте.
Есть ли у мужчины женщина кроме загаданной? Мужчина не женат
Кано пп+беркана+ансуз пп+ лагуз
Я в сомнениях. Вроде как нет и не надо (пп Кано) есть уже женщина (беркана) к с которой нет взаимопонимания, но к которой есть чувства (ансуз пп + лагуз).
С другой стороны пп ансуз это обман, ввод в заблуждение, и сочетание двух жен рун в раскладе подозрительно.

nightuni

Цитата: Moonriver от 21 марта 2024, 12:32:37
Здравствуйте.
Есть ли у мужчины женщина кроме загаданной? Мужчина не женат
Кано пп+беркана+ансуз пп+ лагуз
Я в сомнениях. Вроде как нет и не надо (пп Кано) есть уже женщина (беркана) к с которой нет взаимопонимания, но к которой есть чувства (ансуз пп + лагуз).
С другой стороны пп ансуз это обман, ввод в заблуждение, и сочетание двух жен рун в раскладе подозрительно.
Есть, и она моложе загаданной. А загадонную Ж он вводит в заблуждение.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: nightuni от 19 декабря 2023, 10:29:53
Как раз, наоборот, мне видется, что Турс тут означает, что из -за расстояния общение прервется. Но будет интересно ОС.
Здравствуйте. Как раз случайно наткнулась на сообщение три месяца спустя) да, было общение с М, прерванное из-за расстояния между ними, списывались раз в месяц по итогу.
С ув.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ не виделись больше полгода, посещаем один и тот же спорт клуб, МЧ не свободен, думаю, что специально перестал в мое время ходить (мое предположение).
1, Что чувствует ко мне МЧ? Ингуз, Йера, Манназ, Отал.  Вспоминает, думает иногда,по Ингузу может даже хочет, но не более...
2, Что думает обо мне МЧ? Гебо, Совило, Кано, Ансуз. Думает, вспоминает только хорошее, теплые воспоминания. Может думает даже возобновить общение. Как-то так... Когда вопрос думает, для меня сложно трактовать. Посмотрите пожалуйста опытные, спасибо!

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Понять не могу одного мч - агрессивно пытается вытянуть на встречу вечером, когда перенесла на день - то пропал и не пишет.
Какие планы на меня?
Манназ пп - Эваз - Гебо - Уруз (Феху)
Ух, не нравится мне это) Вижу просто секс без обязательств, хочет постели и ему не важно, что хочу я (Манназ пп)
Что думаете?

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ответом. Попросили посмотреть и боюсь ошибиться. Было ли вчера свидание у ж с м?феху-эйваз-,турсиаз(п)-хагалаз-перт(п)?я думаю что желание было но не случилось потому что чувства прошли. Благодарю за помощь

Tati_8

Здравствуйте , уважаемые практики. Помогите с диагностикой пожалуйста.
Заранее благодарю +
Была ли встреча у М и Ж
Ингуз Райдо
Да, была
Как прошла их встреча?
Хагалаз Тэйваз пп Отал Ингуз (Вуньо)
Мужчина как будто бы без желания что ли или в пассивной позиции.. может даже дома был и женщина сама к нему приехала. Настрой у нее был хороший, дружелюбный.. возможно даже желание было у неё 🙂
Как М отреагировал по итогу на это
Иса Вуньо Беркана Лагуз пп
Такое чувство что был как вкопанный, . .. улыбался в лицо, но недоверял?

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Какое впечатление я произвела на мужчину?
Было пара свиданий

Турисаз - Ингуз- Иса итог- Одаль
Вспыльчивая, холодная и по итогу стабильная,?

Будут в итоге у нас любовные отношения?
Кеназ- Гебо- Тейваз ПП итог- Эваз
Вроде да,но смущает Тейваз ПП

Будет секс в срок?
Райдо пп- Беркана- Эваз итог- Турисаз
Да? Но Райдо пп- что значит?

Спасибо+++

lo_ki

Цитата: julichka от 24 марта 2024, 22:36:24Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Какое впечатление я произвела на мужчину?
Было пара свиданий

Турисаз - Ингуз- Иса итог- Одаль
Вспыльчивая, холодная и по итогу стабильная,?

Будут в итоге у нас любовные отношения?
Кеназ- Гебо- Тейваз ПП итог- Эваз
Вроде да,но смущает Тейваз ПП

Будет секс в срок?
Райдо пп- Беркана- Эваз итог- Турисаз
Да? Но Райдо пп- что значит?

Спасибо+++
1 Впечатление жен настроенной слишком серьезно..сначала в загс потом в постель...переборщили
2 Мужчина хочет вас но он абсолютно не уверен в себе...из серии слишком красивая для меня и все такое...может работы есть на привлекательность на вас ...если мужик самодостаточный таким не должен быть только магия могла так самооценку ему покалечить...
3 Будет если вы проявите инициативу сами Беркана Эваз...он вряд-ли
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status