Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. М и ж любовники. Какие на данный момент отношения между м и ж?маназ(ПП)- эйваз-уруз-хагалаз-турсиаз? Думаю что разошлись. Но иногда встречаются. Ссорятся
Отношения скорее всего напрягают. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Котовасия

Добрый день, прошу помощи в трактовке
чувства м к ж Лагуз пп Гебо Йера Иса(перт пп)
находятся в стагнации, не уверен, как быть с ней
Перспектива с ней Турс пп-Хагалаз-Лагуз-Ансуз
Отношения по итогу должны упорядочиться, стабилизироваться
Перспектива с другой ж Феху пп-Дагаз-Перт-Лагуз (Хагалаз прилипла)
Здесь наоборот может быть потеря интереса, но скорее всего открыто это не будет заметно
Заранее благодарю, с меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Moonriver

Цитата: NikSina от 10 марта 2024, 12:45:24
Благодарю вас за помощь!
Спросила - для каких своих целей м использует отношения с ж? Соул, Манназ пп, Кеназ пп, Хагалаз, Тейваз пп. Не совсем поняла. Так, лично для мужских? Потешить собственное эго?
Здравствуйте. Как по мне то цели самые, что ни на есть потребительские.

Destructor

Цитата: Котовасия от 14 марта 2024, 12:22:11
Добрый день, прошу помощи в трактовке
чувства м к ж Лагуз пп Гебо Йера Иса(перт пп)
находятся в стагнации, не уверен, как быть с ней
Перспектива с ней Турс пп-Хагалаз-Лагуз-Ансуз
Добрый день
наоборот все
если и будет М с кем то так с другой Ж
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonriver

Цитата: Katerina Petrova от 10 марта 2024, 19:33:46
Здравствуйте.
Чувства М (коллега) к Ж (типо его начальница)
Манназ - Ингуз - Йера - Эваз (Дагаз + Тейваз)
Нравится она чисто как человек, интеллектуально. Вроде, не против с ней поближе общаться.
Их отношения на ближайшие три месяца?
Вунье пп - Гебо - Соулу - Анзус - Кано
Будет общение, узнают друг друга получше, выяснят какие-то новые моменты.
1.женщина нравится, видимо она интересный человек, общение с ней ему интересно
2.думаю ничего "серьёзного " между ними не будет (вуньо пп) и скоро это станет ясно

Добавлено: 14 марта 2024, 15:21:35

Цитата: Ботва от 13 марта 2024, 15:16:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. М и ж любовники. Какие на данный момент отношения между м и ж?маназ(ПП)- эйваз-уруз-хагалаз-турсиаз?
поссорились и не общаются пока, но скорее всего это временно. Я бы не сказала, что они разошлись совсем

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад

Отношение М к Ж?:

пер.Маназ+Гебо+Хагалаз
Равнодушие и прекращение всех связей

Destructor

Цитата: PEEP от 14 марта 2024, 16:02:21
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать расклад

Отношение М к Ж?:

пер.Маназ+Гебо+Хагалаз
Равнодушие и прекращение всех связей
Доброго
не обязательно. Нужно всегда спрашивать за какой то период. На пример прошедшие 3 месеца или будущие 3. Потому что сейчас они на пример после ссоры могут быть и так показывают. А помиряться и опять будут позитивные руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lo_ki

Цитата: Destructor от 14 марта 2024, 16:37:03
Доброго
не обязательно. Нужно всегда спрашивать за какой то период. На пример прошедшие 3 месеца или будущие 3. Потому что сейчас они на пример после ссоры могут быть и так показывают. А помиряться и опять будут позитивные руны
Соглашусь а еще может так показать ревность
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

PEEP

Цитата: lo_ki от 14 марта 2024, 16:39:50
Соглашусь а еще может так показать ревность
Цитата: Destructor от 14 марта 2024, 16:37:03
Доброго

Благодарю за ответы, Уважаемые практики!  🙏
Свою ошибку поняла...мне стоит более грамотно формулировать вопрос рунам, а то они обладают чудесным свойством- отвечают ровно на то, что их спросили)

Tati_8

Ув. Практики, подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
Отношение человека (мужчина) ко мне ( долгое время работаем с ним вместе, дружим)
Наутиз пп Уруз Ансуз = Беркана
Мне видится что человек определенно нуждается во мне, в общении и взаимодействии... и нуждается так же как в женщине - именно женское общение необходимо.  Возможно это даже стало зависимостью за столь долгое время

Destructor

Цитата: Tati_8 от 14 марта 2024, 22:20:19
Ув. Практики, подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
Отношение человека (мужчина) ко мне ( долгое время работаем с ним вместе, дружим)
Наутиз пп Уруз Ансуз = Беркана
Мне видится что человек определенно нуждается во мне, в общении и взаимодействии... и нуждается так же как в женщине - именно женское общение необходимо.  Возможно это даже стало зависимостью за столь долгое время
Да, нравитесь

Mara2022

Всем здравия! .произошло ли зачатие ребенка: эйваз Иса альгиз перевернутый -тут вроде как нет
Заранее благодарю

Flowerpower

Цитата: Mara2022 от 15 марта 2024, 16:18:04Всем здравия! .произошло ли зачатие ребенка: эйваз Иса альгиз перевернутый -тут вроде как нет
Заранее благодарю
Здравствуйте
По моему мнению- однозначно нет.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите с раскладом пожалуйста.Что М думает обо мне?ЛагузЭвазФехуКеназ-эмоциональная,легкая,страстная.
Что М чувствует ко мне?Турс,Отал пп,ВуньоЙера(Кеназ)-любовь и страсть,ревность.
По какой причине ссоры?Дагаз(Вуньо)Райдо пп,Хагалаз(Маназ)Беркана пп-нет развития из-за воздействия и проблемы,потому и ссоры???
Что нужно сделать чтобы прекратить ссоры? Перт пп,Альгиз пп,Турс,Кеназ-закрыть и поставить агрессивную защиту?
Отношение хорошее,любовь но ссоры постоянные,каждый день вплоть до развода.Какие-то качели от любви до ненависти.

Tati_8

Ув. рунологи, доброго дня. Помогите с правильной трактовкой расклада.
М и Ж в далеком прошлом имели связь,  затем расстались и Ж создала свою семью. Но чувства к М остались.
Вместе работали и она возобновила общение, хотела с ним отношений.
Он нет, только дружеское общение.
Но в дальнейшем пошли сплетни на работе и он это общение разорвал. Даже работу сменил. К ней было много негатива, плюс обиды из прошлого..тк она параллельно имела связь еще с др мужчиной.
Он общение это остановил и прекратил. Но как сейчас- неизвестно. Тк дама очень настойчивая.
1) Спросила у рун как М относится к Ж - Ансуз Перт пп Вуньо пп = Йера
Правильно ли понимать, что общение для него в прошлом... как женщина она ему неинтересна .. остались обиды.. недовольство .. только йера непонятна- это возможно что их общение возобновится через какое-то время? Либо я неправильно понимаю и они общаются и он это скрывает?...
2) спросила что между ними сейчас происходит
Перт Манназ пп Наутиз  Кано
Ничего не происходит, он закрылся, результат ссоры между ними
3) их отношения на ближайшее время, на перспективу
Соулу Ансуз пп Манназ пп = Перт
Можно ли трактовать здесь как человек М закрыт .. но общение будет.. могут например сплетни какие-то обсуждать.. или же правильнее понимать как прекращение общение, потому что М думает в первую очередь о себе, о своей репутации и хочет чтобы все это так и осталось в тайне и в прошлом

Добавлено: 16 марта 2024, 21:27:14

Цитата: Tati_8 от 16 марта 2024, 12:05:00
Ув. рунологи, доброго дня. Помогите с правильной трактовкой расклада.
М и Ж в далеком прошлом имели связь,  затем расстались и Ж создала свою семью. Но чувства к М остались.
Вместе работали и она возобновила общение, хотела с ним отношений.
Он нет, только дружеское общение.
Но в дальнейшем пошли сплетни на работе и он это общение разорвал. Даже работу сменил. К ней было много негатива, плюс обиды из прошлого..тк она параллельно имела связь еще с др мужчиной.
Он общение это остановил и прекратил. Но как сейчас- неизвестно. Тк дама очень настойчивая.
1) Спросила у рун как М относится к Ж - Ансуз Перт пп Вуньо пп = Йера
Правильно ли понимать, что общение для него в прошлом... как женщина она ему неинтересна .. остались обиды.. недовольство .. только йера непонятна- это возможно что их общение возобновится через какое-то время? Либо я неправильно понимаю и они общаются и он это скрывает?...
2) чувства М к Ж
Соулу Райдо пп Хагалаз Одал пп
Чувств никаких нет, он все остановил и разрушил
3) спросила что между ними сейчас происходит
Перт Манназ пп Наутиз  Кано
Ничего не происходит, он закрылся, результат ссоры между ними
4) какое общение между ними
Соулу Хагалаз Одал пп Тейваз пп
Не общаются, ему это не нужно
5) их отношения на ближайшее время, на перспективу
Соулу Ансуз пп Манназ пп = Перт
Можно ли трактовать здесь как человек М закрыт .. но общение будет.. могут например сплетни какие-то обсуждать.. или же правильнее понимать как прекращение общение, потому что М думает в первую очередь о себе, о своей репутации и хочет чтобы все это так и осталось в тайне и в прошлом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status