Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Serpantin от 06 марта 2024, 02:19:06
Доброго времени!

Есть ли у Ж1 блоки на любовные отношения с Ж2?
Эйваз, ппНаутиз, Хагалаз    итог Уруз

да есть Эйваз сам блок и довольно сильный, который ее сдерживает и ограничивает, ей это не надо

Мне не очень понятно, что вы пытаетесь спросить? Вопрос Да /Нет и так плох для рун, да еще и такой мудреный.
Проще спросить, что чувствует или что мешает.
По этим рунам человек ничего хорошего не чувствует - сомнения, внутренние страхи / комплексы, и весьма сильные, может, и злость. Но нужно знать ситуацию.
Блоки не могут помешать чувствовать, они могут помешать мыслить правильно))

Добавлено: 06 марта 2024, 09:25:12

Цитата: Katerina Petrova от 05 марта 2024, 16:06:05Как относится ко мне моя коллега?
Перт пп - Гебо - Наутиз - Соулу - Анзус
Есть ощущение, что ей что- то от вас нужно и поэтому она показывает дружбу. Но многое скрывает в себе.
В ЛС не отвечаю.

MilkaSnowy

Доброго дня.
Прошу помощи в трактовке расклада..
(муж, в стадии развода).
Подарит ли подарок м на 8 марта ж?
Альгиз, иса, кеназ пп, одал.

Я так думаю, что поздравит, но подарка не подарит. Есть у него какая-то забота еще о ж, но при этом чувства угасли, дистанциировался от ж.

Благодарю за помощь +++
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

nightuni

Цитата: MilkaSnowy от 06 марта 2024, 10:02:32Подарит ли подарок м на 8 марта ж?
Альгиз, иса, кеназ пп, одал.

Я так думаю, что поздравит, но подарка не подарит. Есть у него какая-то забота еще о ж, но при этом чувства угасли, дистанциировался от ж.
Добрый день! Крайне не люблю вопросы Да/ Нет. Так как лично мне руны всегда отвечают по значению, а не по положению. Как отвечают вам, я не знаю.
Но если это были бы мои руны, я бы сказала, что поздравит. Одал это подарок, как раз. Иса и Кеназ пп тут могут означать, что он будет сдержан. Мб цветы просто. Альгиз как раз и есть поздравление.
Но так же возможно, что позже это сделает, не в сам день.
ОС будет интересно.
В ЛС не отвечаю.

MilkaSnowy

Цитата: nightuni от 06 марта 2024, 10:49:07Добрый день! Крайне не люблю вопросы Да/ Нет. Так как лично мне руны всегда отвечают по значению, а не по положению.
Благодарю за помощь. Вот и мне обычно по значению, а не по положению...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Альгиз пп- Беркано-Маназ-Одал
Теплые стабильные чувства

Перспектива в отношениях
Вуньо пп-Соуло-Ингуз-Беркано(Тейваз пп)
Мч окончательно прогнется  под ж
Заранее благодарю
С меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Destructor

Цитата: Котовасия от 06 марта 2024, 17:11:55
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Альгиз пп- Беркано-Маназ-Одал
Теплые стабильные чувства
Здравствуйте
че то очкует ;) по Альгиз пп
перспективы весьма хорошие, но конечно какое то неудовольствие может вылести время от времени по Вунье пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите с трактовкой - до этого делала расклад на перспективы в личной жизни. Выпало, что появится  новый человек в моей жизни. Задала вопрос - где мы встретимся с ним и познакомимся- выпало манназ пп ансуз пп альгиз лагуз.

К сожалению не умею трактовать место ... вижу только что скорее всего буду как бы в подчинении у этого человека.. или через обучение.. возникнет знакомство, которое  перерастет в эмоциональную связь возможно ..

Destructor

Цитата: Tati_8 от 06 марта 2024, 20:27:14
Здравствуйте, ув. Практики. Помогите с трактовкой - до этого делала расклад на перспективы в личной жизни. Выпало, что появится  новый человек в моей жизни. Задала вопрос - где мы встретимся с ним и познакомимся- выпало манназ пп ансуз пп альгиз лагуз.

К сожалению не умею трактовать место ... вижу только что скорее всего буду как бы в подчинении у этого человека.. или через обучение.. возникнет знакомство, которое  перерастет в эмоциональную связь возможно ..
Здравствуйте
если точно знаете что предыдущий расклад был точный, тогда познакомитесь через словестный конфликт. Сперва один другово сненавидите, а потом роман начнеться ;D
Ну все же чувствую что здесь что то не то и через Манназ пп Ансуз пп вам руны говорят что вы чего то не поняли в первом раскладе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Цитата: Destructor от 06 марта 2024, 21:29:33
Здравствуйте

Ну все же чувствую что здесь что то не то и через Манназ пп Ансуз пп вам руны говорят что вы чего то не поняли в первом раскладе
Перепроверила это - мне сделали расклад. Тк на себя смотреть сложно, чтобы отрываясь от реальности.
Возможно нужно было спросить как именно мы познакомимся, а не в каком месте. Потому что и сама не смогла разобраться.
А можете еще помочь с интерпретацией
Как будут складываться отношения между М и Ж - беркана турисаз райдо = пустая руна
Складывается впечатление, что будет совместная поездка после которой отношения могут кардинально измениться и перерасти в семью... или же будет уклон на семью и после изменений начнется движение и развитие. Так же турисаз может говорить, что мужчина захочет перевести отношения с женщиной в другое русло ., тк это руна зарождения сексуальной энергии.
И еще один расклад - отношение М к Ж (мужчина тот же, Ж другая - коллега которая хочет с ним интима без обязательств) пустая руна райдо кеназ = беркана пп
Здесь немного запуталась - то ли уже имеется сексуальная связь, оба выезжают и встречаются где-то, либо это чье-то желание.. но блокируется пока и развития нет. Только на уровне хотелось бы...
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой
С меня +++

Destructor

Цитата: Tati_8 от 06 марта 2024, 22:41:38
Перепроверила это - мне сделали расклад. Тк на себя смотреть сложно, чтобы отрываясь от реальности.
Возможно нужно было спросить как именно мы познакомимся, а не в каком месте. Потому что и сама не смогла разобраться.
А можете еще помочь с интерпретацией
Как будут складываться отношения между М и Ж - беркана турисаз райдо = пустая руна
Вы видимо еще очень молоденькая если спрашиваете таких вещей, когда сколько поняла этого человека еще вообще нету рядом. Тогда извините, я не буду трактовать того чего нету :)
И вообще если хотите ответов из рун, которые будете понимать, тогда уберите пустую руну ;)

Morgo

Цитата: Tati_8 от 06 марта 2024, 22:41:38Как будут складываться отношения между М и Ж - беркана турисаз райдо = пустая руна
Складывается впечатление, что будет совместная поездка после которой отношения могут кардинально измениться и перерасти в семью... или же будет уклон на семью и после изменений начнется движение и развитие. Так же турисаз может говорить, что мужчина захочет перевести отношения с женщиной в другое русло ., тк это руна зарождения сексуальной энергии.
Здравствуйте .Нет развития по этим рунам
Цитата: Tati_8 от 06 марта 2024, 22:41:38И еще один расклад - отношение М к Ж (мужчина тот же, Ж другая - коллега которая хочет с ним интима без обязательств) пустая руна райдо кеназ = беркана пп
Пустую руну нужно убирать в раскладах она не нужна.
Как женщина она его мало интересует

Katerina Petrova

Здравствуйте. Прошу мнений.
Действия М ко мне в срок ?
Лагуз пп - Феху - Гебо - Перт пп (Райдо+ Анзус пп)
По моему, будут какие-то рабочие моменты, выяснения, но в онлайн режиме?

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 08 марта 2024, 16:03:10
Здравствуйте
по рунам их вообще нет

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 08 марта 2024, 16:03:10

Было бы хорошо, если бы вы объяснили кто он вам и вообще ... ))) по этим рунам действия будут сумбурные (Райдо Анзус пп), безперспективные Феху Перт пп, топтание на месте) Не уверена, что это можно считать действиями)
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Цитата: nightuni от 08 марта 2024, 21:29:17
Было бы хорошо, если бы вы объяснили кто он вам и вообще ... ))) по этим рунам действия будут сумбурные (Райдо Анзус пп), безперспективные Феху Перт пп, топтание на месте) Не уверена, что это можно считать действиями)
Коллега по работе, которого, мягко говоря, не понять))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status