Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: Джокер77 от 03 марта 2024, 18:42:23
Добрый день!
В предверии праздника 8 марта  решила посмотреть , поздравит ли меня кто из бывших)
Вопрос был один. Получу ли поздравление. 
М. 
Беркана пп, Вуньо пп, Гебо, Дагаз, Иса , Кано пп

Здравствуйте, попробую.

Действительно, на мой скромный взгляд не поздравят.
Кано ПП угасшие отношения, пропала страсть и интерес, Иса холод и отстранненность, отсутствие эмоций и хоть какой-то близости. Все трое Вас рассматривают как перевернутую страницу в жизни.

С уважением.

Добавлено: 03 марта 2024, 21:59:03

Цитата: Ботва от 03 марта 2024, 14:45:24
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. М и ж любовники. Разойдутся ли они в течении весны?ера-хагалаз-лагуз(ПП)-эваз-вунье(ПП). Думаю что разошлись или разойдутся. Только очень смущает эваз. Друзьями остались что ли. Благодарю
Здравствуйте.

Эваз мне видится как движение к разрыву,что всё к этому идёт, остальные руны ведь у Вас в негативном ключе. Йера взаимные отношения разрушаются Хагалаз,через ЛагузПП начинают испытывать негативные эмоции друг к другу и двигаются по Эваз к ВуньоПП потере интереса друг к другу. Пусть если что меня более опытные практики поправят

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Tati_8

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
Задала вопрос - что меня ждет если продолжу отношения с М. - феху беркана пп иса
Придется себя ограничивать .. будет скованность .. возможно из-за денег., семья не сложится.. или неудастся забеременеть , что приведет к застою и охлаждению.. как будто бы руны мне говорят что не стоит и начинать((
И следом задала вопрос что меня ждет если закончу отношения с М. - райдо ингуз перт
Здесь сначала подумала что райдо и ингуз указывают на новые отношения.. которые приведут к рождению ребенка. Но так же возможно это движение мое начнется по поиску нового человека и отношения завяжутся на секс.почве.. но сомневаюсь на счет руны перт - здесь это все же рождение ребенка или то что трудности будут и отношения не с первого раза получатся .. или страхи мои и напряжение
Буду благодарна за помощь, с меня +

KatyBond

Цитата: Tati_8 от 04 марта 2024, 19:38:23
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста правильно ли понимаю расклад.
Задала вопрос - что меня ждет если продолжу отношения с М. - феху беркана пп иса
Придется себя ограничивать .. будет скованность .. возможно из-за денег., семья не сложится.. или неудастся забеременеть , что приведет к застою и охлаждению.. как будто бы руны мне говорят что не стоит и начинать((
И следом задала вопрос что меня ждет если закончу отношения с М. - райдо ингуз перт
Добрый вечер, соглашусь, по первому раскладу, не возможно представить себе семью. (Жаль только что после Исы нет дополнительной, даже если расклад трехрунный, после необратимых, стоит тянуть допы, до тех пор, пока не выпадет обратимая)
Ну а так, тут видно есть односторонняя выгода в отношениях, по Беркане пп явные разочарования/отрицательная динамика, либо даже соперница и как результат охлаждение...
А вот второй расклад, запросто может намекать на беременность: Ингуз+Перт этому прямой индикатор, если обобщить, то Ваши руны говорят об дороге в новую жизнь, может и о беременности, если это для Вас актуальная тема... Хотя и не видно тут, с первого или не с первого раза, но второй расклад явно перспективнее
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tati_8

Цитата: KatyBond от 04 марта 2024, 20:31:08
Добрый вечер, соглашусь, по первому раскладу, не возможно представить себе семью. (Жаль только что после Исы нет дополнительной, даже если расклад трехрунный, после необратимых, стоит тянуть допы, до тех пор, пока не выпадет обратимая)
Спасибо! Делала расклад на 7 рун- центральная как ситуация в настоящем - это дагаз, желание изменить ситуацию, перейти в новое качество. А дальше два пути развития- с М. продолжать отношения или их прекращение. И тк иса выпала в довершение, то вывод получается что либо всё остановится и отношений не будет, либо кризис в них. Во втором пути только руна перт для меня неоднозначна.. это могут быть как родовые муки .. так и тьма.. пустота.. ведь сама по себе руна тяжелая. Но да, в мыслях хотелось бы семью и еще детей... в настоящих отношениях к этому не получается придти

KatyBond

Цитата: Tati_8 от 04 марта 2024, 20:44:25
Спасибо! Делала расклад на 7 рун- центральная как ситуация в настоящем - это дагаз, желание изменить ситуацию, перейти в новое качество. А дальше два пути развития- с М. продолжать отношения или их прекращение. И тк иса выпала в довершение, то вывод получается что либо всё остановится и отношений не будет, либо кризис в них. Во втором пути только руна перт для меня неоднозначна.. это могут быть как родовые муки .. так и тьма.. пустота.. ведь сама по себе руна тяжелая. Но да, в мыслях хотелось бы семью и еще детей... в настоящих отношениях к этому не получается придти
Я правильно поняла, это кусок из расклада значит?  даже если так, к каждой итоговой необратимой, лучше брать  доп., но это имхо, иначе нужно уметь чувствовать видением, а не читать руны. Необратимые задают тон, а уточнение допами, указывают из какой он палитры. Тот же Дагаз, это просто «переход из одного состояния в другое» и для того, чтобы понять перейти в какое качество, нужно уточнить в какое именно (если скажем взять к Дагазу Перт пп или Манназ пп, то это может быть намеком на конец) Иса тоже очень неоднозначна, т.к. в позитивном русле, она на стабильность может указывать, понимаете? И так все необратимые... просто рядом с Беркана пп, сложно о стабильности её рассматривать.

Перт сложная руна, часто кстати встречала на сайте, что и к Перт советуют брать доп.
Перт = чаша судьбы, т.е. ёмкость, поэтому к  примеру, Ингуз+Перт зарождение в утробе (т.е. как вариант беременность) . Ещё Перт своего рода трансформация, когда заветное/судьбоносное становится явью. Перт пп = как крышка гроба (это почему-то я его так вижу, а прямой наоборот) В Вашем случаи Райдо+Ингуз+Перт, ни одной негативной руны, т.е. Перт откроет новые перспективы Ингуз на «уровне ДНК» т.е. координатные изменения.

Надеюсь я Вас не запутала ещё больше))) с ув.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: Ботва от 03 марта 2024, 14:45:24
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. М и ж любовники. Разойдутся ли они в течении весны?ера-хагалаз-лагуз(ПП)-эваз-вунье(ПП). Думаю что разошлись или разойдутся. Только очень смущает эваз. Друзьями остались что ли. Благодарю
Здравствуйте
Йера вам сразу уже сказала по моему что нет, в это время еще не разойдуться.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Цитата: KatyBond от 04 марта 2024, 21:46:33
Я правильно поняла, это кусок из расклада значит? 
Спасибо за такой развернутый ответ☺️
Это весь расклад - центральная дагаз это как уточнение вопроса моего - какой путь выбрать, так и есть собственно- мне хочется обновления и изменений. И далее по 3 руны на каждый вариант - что будет если останусь с М, что будет если закончу эти отношения.
Наверное да, после исы стоило еще одну вытянуть.. но как-то само понимание быстро пришло, что это крах .. застой .. холодность чувств.
До этого смотрела на отношения наши и вышло уруз пп феху пп беркана пп=дагаз. Если и прорвет, то вниз., позитива нет., опять ограничения.. из которых захочется вырваться.. и семья не сложится..
итоговый дагаз говорит наверно только о том, что будет транформация - это скорее как завершение этих отношений., 
Руны повторяются, как ни крути.
Обратила внимание, что сейчас мне дагаз везде выходит- первой руной или завершающим. Те эти обновления в любом случае произойдут- и мне нужно либо самой менять эту ситуацию, либо рано или поздно всё в итоге к этому приведет.
Была еще надежда отношения сохранить, тк много лет вместе .. но спросив что я могу сделать для их восстановления- дагаз манназ хагалаз - а значит нужны перемены, что-то кардинально новое, и взяв ответственность на себя, надо разрушать .. разрушать старую реальность ... вот почему-то так это видится..

Innes

Добрый День, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С М просто переглядываемся, общение на уровне привет-пока. Вопрос : будет ли секс с этим МЧ ? Выпало: Йера, Отал, Тейваз-пп, Уруз. Судя по Тейваз-пп , нет не будет, МЧ женат по Отал? Опытные посмотрите кому не сложно! Спасибо!  Еще актуально, посмотрите пожалуйста, кому не сложно.

MilkaSnowy

Доброго дня.
Прошу помощи в трактовке расклада.)
(муж, в стадии развода).
Подарит ли подарок м на 8 марта ж?
Альгиз, иса, кеназ пп, одал.

Я так думаю, что поздравит, но подарка не подарит. Есть у него какая-то забота еще о ж, но при этом чувства угасли, дистанциировался от ж.

Благодарю за помощь +++
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Moonriver

Цитата: Innes от 05 марта 2024, 05:00:18
будет ли секс с этим МЧ ? Выпало: Йера, Отал, Тейваз-пп, Уруз.
Здравствуйте. Моё мнение-нет. Лучше ставить срок на такие вопросы. Например, будет ли в течение трёх месяцев.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу понять никак.м и ж любовники. Какие отношения сейчас между ж и м? Дагаз-наутиз-турсиаз-тайваз- лагуз. По  первым  3 рунам вроде бы разрушение и ссоры. Ссоры по инициативе м. Но лагуз очень смущает. Я думаю разрушение любви. Заранее благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Ботва от 05 марта 2024, 10:02:49
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу понять никак.м и ж любовники. Какие отношения сейчас между ж и м? Дагаз-наутиз-турсиаз-тайваз- лагуз. По  первым  3 рунам вроде бы разрушение и ссоры. Ссоры по инициативе м. Но лагуз очень смущает. Я думаю разрушение любви. Заранее благодарю за помощь
И вместе тяжко, и врозь никак. Лагуз тут про эмоции и чувства. В паре с наутиз - зависимость друг от друга. Тейваз Лагуз - накал чувств, выяснения. Турс Лагуз - влечение сексуальное. Дагаз тут может говорить о том, что этот период отношений начался внезапно, но пока сохраняется (Наутиз).
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Innes от 05 марта 2024, 05:00:18
Добрый День, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С М просто переглядываемся, общение на уровне привет-пока. Вопрос : будет ли секс с этим МЧ ? Выпало: Йера, Отал, Тейваз-пп, Уруз. Судя по Тейваз-пп , нет не будет, МЧ женат по Отал? Опытные посмотрите кому не сложно! Спасибо!  Еще актуально, посмотрите пожалуйста, кому не сложно.
Добрый
скорее всего женат, верно мыслите

Добавлено: 05 марта 2024, 10:22:29

Цитата: Ботва от 05 марта 2024, 10:02:49
Здравствуйте
только секс секс секс секс секс...
вот такие и отношения...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как относится ко мне моя коллега?
Перт пп - Гебо - Наутиз - Соулу - Анзус
Вижу какой-то напряг с её стороны, но в принципе негатива нет, общаться не против .

Serpantin

Доброго времени!

Есть ли у Ж1 блоки на любовные отношения с Ж2?
Эйваз, ппНаутиз, Хагалаз    итог Уруз

да есть Эйваз сам блок и довольно сильный, который ее сдерживает и ограничивает, ей это не надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status