Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте.
Цветы женщине подарил загаданный мужчина?
Эваз+дагаз(одал пп) +наут пп+ингуз
Склоняюсь, что да. Правда одал перевёрнутый, может тут это как спонтанное решение? Или всё таки нет?

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Хочу бывшего поздравить с днем рождения. 
В прошлом году с этого поздравления завязалось общение на полгода.
Как отреагирует в этом году.
Альгиз, Дагаз, Перт пп, Эйваз , Манназ пп.

Мне кажется общение вновь завяжется (Альгиз, Дагаз) , но ни к чему не приведет (Манназ пп)

Какая будет реакция,  если я сама открыто предложу встретится?
Уруз пп, Феху, Ингуз, Соуло, Райдо

Думаю согласится .

Заранее благодарю за помощь.

Рунный ветер

Цитата: Джокер77 от 09 марта 2024, 10:16:31
Добрый день!
Сдержанно отреагирует, тут в целом фон раскладов таков, что он для себя страницу перевернул.
Будет какое -то вымученное согласие, типа, ну да давай как нибудь встретимся
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Destructor

Цитата: Джокер77 от 09 марта 2024, 10:16:31
Добрый день!
Добрый день
странно показывают. Если только поздравите, общения долгово не будет. А если предложите встретиться, так думаю согласиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Moonriver от 08 марта 2024, 21:39:17Цветы женщине подарил загаданный мужчина?
Эваз+дагаз(одал пп) +наут пп+ингуз
Добрый день. Мужчина рядом с ней находит (Эвас) , но не тот, на кого думает Это показывают остальные руны. По Ингуз он может бытьмладше нее, либо в состоянии влюбленности)
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Цитата: nightuni от 09 марта 2024, 11:56:19
Добрый день. Мужчина рядом с ней находит (Эвас) , но не тот, на кого думает Это показывают остальные руны. По Ингуз он может бытьмладше нее, либо в состоянии влюбленности)
Вот как раз загаданный мужчина младше этой женщины. Видимо тут ответ да, он

nightuni

Цитата: Moonriver от 09 марта 2024, 13:04:56
Вот как раз загаданный мужчина младше этой женщины. Видимо тут ответ да, он
Тогда остальные руны дают ему или его действиям характеристику - Дагаз Одал пп - может говорить о несерьезности намерений, Наут пп - о сильной неуверенности и нездоровой зависимости. Это виднее тому, кто лучше знает ситуацию и загаданного человека.

Мне связка Дагаз Одал пп показалась как "нет" ) типа "флип". Я бы так прочла. Но можно читать и как характеристику человека. Тут снова же как вы загадывали читать.
В ЛС не отвечаю.

NikSina

Здравствуйте уважаемые практики! М и Ж любовники, не свободны.

Какие сейчас чувства у м к ж? Манназ пп, Эйваз, Йера, Райдо. Много сомнений у него, внутренний конфликт. Раздумывает что делать дальше с отношениями.

Что будет в отношениях в течении полугода? Ансуз, Дагаз, Тейваз, Отал. Какой то разговор о смене формата отношений. Скорее м выберет семью

Kuka

Цитата: NikSina от 10 марта 2024, 11:52:58Какие сейчас чувства у м к ж? Манназ пп, Эйваз, Йера, Райдо. Много сомнений у него, внутренний конфликт. Раздумывает что делать дальше с отношениями.
Здравствуйте
У мужчины чувств к женщине нету. Он просто использует её в своих интересах. Эйваз после Манназ пп не о сомнениях, а о том, что встречи с ней у него только тогда, когда ему это нужно.
Цитата: NikSina от 10 марта 2024, 11:52:58Что будет в отношениях в течении полугода? Ансуз, Дагаз, Тейваз, Отал. Какой то разговор о смене формата отношений. Скорее м выберет семью
Не видно выбора и вообще каких либо перемен.  Как по мне, так всё останется без изменений.
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине после ссоры сегодня? - Лагуз, Эваз ПП, Ингуз, Беркана - отношения хорошие, но ссор много
Кто если не я, когда если не сейчас

NikSina

Цитата: Kuka от 10 марта 2024, 12:09:50
Здравствуйте
У мужчины чувств к женщине нету. Он просто использует её в своих интересах. Эйваз после Манназ пп не о сомнениях, а о том, что встречи с ней у него только тогда, когда ему это нужно.Не видно выбора и вообще каких либо перемен.  Как по мне, так всё останется без изменений.

Благодарю вас за помощь!
Спросила - для каких своих целей м использует отношения с ж? Соул, Манназ пп, Кеназ пп, Хагалаз, Тейваз пп. Не совсем поняла. Так, лично для мужских? Потешить собственное эго?

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 10 марта 2024, 12:30:51
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине после ссоры сегодня? - Лагуз, Эваз ПП, Ингуз, Беркана - отношения хорошие, но ссор много

Вы спрашиваете о ее отношении или об их отношениях? )) Не впервые замечаю это за вашими постами.
Если первое, то эмоционирует чисто по - женски. Эвас пп в вопросах о чувствах может говорить о неловкости, о каком- то неудобстве с человеком. Но учитывая другие руны, тут ничего критично негативного. Ей хочется взвешенности и спокойствия в этих отношениях.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Чувства М (коллега) к Ж (типо его начальница)
Манназ - Ингуз - Йера - Эваз (Дагаз + Тейваз)
Нравится она чисто как человек, интеллектуально. Вроде, не против с ней поближе общаться.
Их отношения на ближайшие три месяца?
Вунье пп - Гебо - Соулу - Анзус - Кано
Будет общение, узнают друг друга получше, выяснят какие-то новые моменты.

Moonriver

Здравствуйте.
Будет ли у Ж и м совместный быт, будут ли проживать вместе? (Со свадьбой или без)
Уруз пп+соуло+Райдо+лагуз пп
Видимо нет ( лагуз пп после Райдо - как не перешедшие в другую фазу отношения)

nightuni

Цитата: Moonriver от 13 марта 2024, 08:33:24
Здравствуйте.
Будет ли у Ж и м совместный быт, будут ли проживать вместе? (Со свадьбой или без)
Уруз пп+соуло+Райдо+лагуз пп
Видимо нет ( лагуз пп после Райдо - как не перешедшие в другую фазу отношения)
Здесь и Уруз пп говорит, что нет. Уруз как раз означает в том числе "хозяйство", или "совместный быт", как вы говорите, в данном случае.
Согласна, не будут.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status