Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Tati_8 от 16 марта 2024, 12:05:00Спросила у рун как М относится к Ж - Ансуз Перт пп Вуньо пп = Йера
Судя по рунам, она как человек уже в прошлом. И не интересна.
Цитата: Tati_8 от 16 марта 2024, 12:05:002) спросила что между ними сейчас происходит
Перт Манназ пп Наутиз  Кано
Как вариант, может происходить игра в одни ворота. Но на союз не тянет.
Цитата: Tati_8 от 16 марта 2024, 12:05:003) их отношения на ближайшее время, на перспективу
Соулу Ансуз пп Манназ пп = Перт
Каждый будет искать свое. Ничего совместного тут нет.
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики.

1.Какие сейчас отношения между м и ж? (бывшей парой)Помолвка сорвалась лет 5 назад, разошлись, но есть общая дочь.
Райдо Лагуз Одал Беркана-относятся друг к другу очень трепетно, с любовью, как к семье
2.Что на данный момент у этой Ж происходит в личной жизни?
РайдоПП Эйваз Дагаз(НаутизПП) ТурсПП - ничего не происходит, она сопротивляется любым отношениям
3. Что происходит у этого М в личной жизни?
Эваз РайдоПП Феху Эйваз - тоже отсутствие движения, отсутствие желания вкладываться в кого-то нового
4. Пытаются ли они восстановить отношения?
Дагаз(Гебо) УрузПП Хагалаз Эйваз- попытки были, но они не увенчались успехом

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

nightuni

Цитата: Flowerpower от 17 марта 2024, 16:57:244. Пытаются ли они восстановить отношения?
Дагаз(Гебо) УрузПП Хагалаз Эйваз- попытки были, но они не увенчались успехом
Пока безуспешно, да. Но это не окончательно. Думаю, ситуация изменится.
По предыдущим рунам и ворпосам - оба недавно разошлись с кем - то.
Относятся друг к другу серьезно, нежно, нацелены на сближение.
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: nightuni от 17 марта 2024, 16:44:21
Судя по рунам, она как человек уже в прошлом. И не интересна.Как вариант, может происходить игра в одни ворота. Но на союз не тянет.Каждый будет искать свое. Ничего совместного тут нет.
Благодарю вас +++)
Все так и есть. Она для него в прошлом и не нужна. Но мне важно есть ли между ними общение...
1) спросила как Ж настроена к М
Кано Гебо Наутиз Альгиз пп
Тут все как и было - с ее стороны страсть, хочет именно сксуальных отношений с ним ( тк у самой семья), дружески пытается завязать опять общение.. сдержанно себя ведет- выжидает, не напирает, осторожничает,  по итогу идет на примирение преследуя свои интересы
2) как М настроен к Ж
Альгиз пп Хагалаз Соулу Эваз
Он недоверяет, возможно злится на что-то .. но по итоговой руне получается что общение все же закручивается между ними?
3) задала вопрос прямо, хоть это и не совсем корректно- есть ли общение, переписка между ними
Альгиз пп Ансуз Перт Кано
Да, общаются, она инициирует общение, разжигает его..
4) будет ли М дальше продолжать общаться с этой Ж
Феху Беркана пп Хагалаз = йера ( дагаз  соулу тейваз пп)
По последней руне вроде как будет остановлено общение.. может женщина вмешается и разрушит это?...
Подскажите пожалуйста о чем говорит постоянно выпадающая соулу на стороне М?
Буду благодарна за помощь +++

Helena89

Добрый день! Помогите пожалуйста с правильной трактовкой
В каком состоянии сейчас находится отношения между мной и бывшим мужчиной 
1. В каком состоянии отношения
находятся сейчас? Хагалаз Гебо - (союз разрушен)
2. Есть ли влияние третьих лиц на
отношения? Кто влияет М? - Тейваз ПП Райдо - (Отношения разрушены по вине Мужчины, разделение дорог)
З. Есть ли магический негатив? Какой? - Эйваз Дагаз Эваз ПП (скорее произошла чистка от ненужного, отжившего во благо каким-то новым начинаниям)
4. Есть ли бытовой негатив? Какой? - Кеназ Одал ПП (Да, проблемы из-за денег, и неприятие родственниками)
5. Что делать в сложившейся ситуации?
Альгиз ПП Уруз (То чего я добиваюсь - недоступно и может отнять у меня много сил)

Ботва

Здравствуйте. Прощу помощи. Было ли сегодня общение между ж и м? Иса-альгиз-наутиз-эваз(ПП)-райдо(ПП)? скорее всего не было. Помехи были. Отношения сейчас на паузе. Скорее всего  расстались.         2)какие отношения сейчас между ж и м?тейваз(ПП)-кано-гебо-вунье-эваз(ПП)?нет мужского интереса к ж. Ж страдает от любви к м. Но м скорее всего равнодушен к ж. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Tati_8 от 17 марта 2024, 18:27:051) спросила как Ж настроена к М
Кано Гебо Наутиз Альгиз пп
Есть к нему чувства и желание / тяга быть вместе. Тут не про чисто сексуальный интерес. Кано это не страсть, это как раз влюбленность. С Гебо желание иметь пару с ним. Гебо Наутиз - желание сильное. Альгиз тут означает, что она открыта к нему абсолютно.
Цитата: Tati_8 от 17 марта 2024, 18:27:052) как М настроен к Ж
Альгиз пп Хагалаз Соулу Эваз
Так же открыт к общению, но это тешит его самолюбие в данной ситуации. Альгиз пп Хагалаз так же может указывать, что он был предан в прошлом, но по последним позициям, он не настроен враждебно.
Цитата: Tati_8 от 17 марта 2024, 18:27:053) задала вопрос прямо, хоть это и не совсем корректно- есть ли общение, переписка между ними
Альгиз пп Ансуз Перт Кано
Да, по этим рунам общение недавно возобновилось. Кано тут указывает на новизну и общую направленность в этом общении. Не придумываейте, о том, тчо его "разжигает она". Зачем вам дурить себе голову тем, что вы хотите видеть? Тут об этом ничего нет. Руны говорят, что общение взаимноинтересно. Если смотреть предыдущие руны, то можно предположить, что для него это так же самолюбие, но интерес взаимен.
Цитата: Tati_8 от 17 марта 2024, 18:27:054) будет ли М дальше продолжать общаться с этой Ж
Феху Беркана пп Хагалаз = йера ( дагаз  соулу тейваз пп)
Такое наличие необратимых рун в конце обычно указывает на какие- то погрешности в вопросе. Руны как будто не могут сходу ответить. Думаю, стоит оговорить срок.
Тут руны говорят, скорее нет.  Так как ситуация станет более ясной для обоих (в частности для нее). Но еще раз - такое кол-во необратимых всегда настараживает. Значит у рун "есть причина" разговаривать необратимыми рунами. Такое в моей пркатике бывает, кода вопрос неудачен, или вариантов будущего еще нет на этот счет.

Добавлено: 18 марта 2024, 10:05:40

Цитата: Helena89 от 17 марта 2024, 18:30:155. Что делать в сложившейся ситуации?
Альгиз ПП Уруз
Отпустить.
По остальнмы вопросам лучше сделать "Рунический Воск". Не исключено, что есть магический негатив. Но это зависит от расклада.
Так же по двум рунам такие вопросы сложно смотреть.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Ботва от 17 марта 2024, 22:57:02
Здравствуйте. Прощу помощи. Было ли сегодня общение между ж и м? Иса-альгиз-наутиз-эваз(ПП)-райдо(ПП)? скорее всего не было. Помехи были. Отношения сейчас на паузе. Скорее всего  расстались.         2)какие отношения сейчас между ж и м?тейваз(ПП)-кано-гебо-вунье-эваз(ПП)?нет мужского интереса к ж. Ж страдает от любви к м. Но м скорее всего равнодушен к ж. Благодарю за помощь
Здравствуйте
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tati_8

Цитата: nightuni от 18 марта 2024, 10:00:42
Есть к нему чувства и желание / тяга быть вместе. Тут не про чисто сексуальный интерес. Кано это не страсть, это как раз влюбленность. С Гебо желание иметь пару с ним. Гебо Наутиз - желание сильное. Альгиз тут означает, что она открыта к нему абсолютно.
Благодарю ++) а о чем говорят руны Соулу на первых позициях?  На чувства с его стороны, на отношения и как будут развиваться... выпадали много раз и практически в каждом раскладе есть

nightuni

Цитата: Tati_8 от 18 марта 2024, 14:50:09
Благодарю ++) а о чем говорят руны Соулу на первых позициях?  На чувства с его стороны, на отношения и как будут развиваться... выпадали много раз и практически в каждом раскладе есть
Уважаемая Tati_8, вы задали 8 вопросов, если я правильно помню. Я увидела 2 (может 3) раза в ваших раскладах руну Соуло.
Что вы имеете в виду, когда говорите, что они "выпадали много раз и почти в каждом раскладе есть"?
То, что вы на них обратили внимание?
Так это к вам вопрос - почему.
В моих ответах можно прочесть и Соулу. Не надумывайте. Учите руны.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Смотрю пару м и ж. Как относиться ж к м?Перт(п)-наутиз-ингуз-эваз(п)-ансуз?чувства ушли. Но  ещё старается наладить контакт.тяжело ей.         2)как относиться м к ж?Перт(п)-наутиз(п)-соло-турсиаз-эйваз-уруз(п)?тоже чувства ушли.чувмтва ослабли.конфликты ссоры.полное отсутствие страсти и желания быть с ж. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите с раскладом пожалуйста.Что М думает обо мне?ЛагузЭвазФехуКеназ-эмоциональная,легкая,страстная.
Что М чувствует ко мне?Турс,Отал пп,ВуньоЙера(Кеназ)-любовь и страсть,ревность.
По какой причине ссоры?Дагаз(Вуньо)Райдо пп,Хагалаз(Маназ)Беркана пп-нет развития из-за воздействия и проблемы,потому и ссоры???
Что нужно сделать чтобы прекратить ссоры? Перт пп,Альгиз пп,Турс,Кеназ-закрыть и поставить агрессивную защиту?
Отношение хорошее,любовь но ссоры постоянные,каждый день вплоть до развода.Какие-то качели от любви до ненависти.

oWandeder

Цитата: b_oli4ka от 18 марта 2024, 18:33:46
Что М думает обо мне?ЛагузЭвазФехуКеназ-эмоциональная,легкая,страстная.
Что М чувствует ко мне?Турс,Отал пп,ВуньоЙера(Кеназ)-любовь и страсть,ревность.
По какой причине ссоры?Дагаз(Вуньо)Райдо пп,Хагалаз(Маназ)Беркана пп-нет развития из-за воздействия и проблемы,потому и ссоры???
Что нужно сделать чтобы прекратить ссоры? Перт пп,Альгиз пп,Турс,Кеназ-закрыть и поставить агрессивную защиту?
Отношение хорошее,любовь но ссоры постоянные,каждый день вплоть до развода.Какие-то качели от любви до ненависти.
она приятна в общении, привлекательна внешне, эмоциональна. нравится ему, но вряд ли как супруга.
коктейль из: ревность, взбудораженность, влюблённость
возможно есть причины, по которым мужчина не может создать длительный союз с этой женщиной Дагаз Вуньо Райдо п
вполне возможно м переживает, что узнав какие-то подробности женщина откажет ему в отношениях
думаю нет идеального варианта прекращения ссор. мужчине нравится состояние нестабильности.  Перт п Альгиз п прекращение ссор вызовут новую волну эмоций Турс Кеназ

Добавлено: 19 марта 2024, 20:32:10

Цитата: Ботва от 18 марта 2024, 16:09:06
Как относиться ж к м?Перт(п)-наутиз-ингуз-эваз(п)-ансуз?чувства ушли. Но  ещё старается наладить контакт.тяжело ей.         2)как относиться м к ж?Перт(п)-наутиз(п)-соло-турсиаз-эйваз-уруз(п)?тоже чувства ушли.чувмтва ослабли.конфликты ссоры.полное отсутствие страсти и желания быть с ж.
по Перт п закрыты друг от друга.  возможно причиной стал Соулу Турисаз  конфликт на ровном месте. по чувствам не скажу точно, но Ансуз открыта и есть контакты или возможность найти компромисс

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как будут развиваться отношения между мной и мч коллегой с работы в течении недели?
Эйваз - Уруз - Райдо - Альгиз пп
Несмотря на задержки в начале (эйваз) совсем скоро начнутся активные действия (уруз) на встречу к другу (райдо) для сближения (альгиз пп)
С ув.

oWandeder

Цитата: Katerina Petrova от 19 марта 2024, 20:52:58
Как будут развиваться отношения между мной и мч коллегой с работы в течении недели?
Эйваз - Уруз - Райдо - Альгиз пп
Несмотря на задержки в начале (эйваз) совсем скоро начнутся активные действия (уруз) на встречу к другу (райдо) для сближения (альгиз пп)
по Эйваз не всё так гладко.  по Уруз есть физическое влечение. вкупе Эйваз Уруз мужчина скорее всего будет сдержан и придерживаться Райдо Альгиз п формальных, рабочих отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status