Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

b_oli4ka

Добрый день,помогите пожалуйста с раскладом.Из-за чего у М пропал интерес физический к Ж?
Альгиз пп,Райдо пп,Ингуз(Эваз пп)Перт-относиться настороженно,нехочет быть вместе,результат порчи?
Что М чувствует к Ж1?Турс,Перт пп,Эваз пп,Райдо пп-злость,закрывается и не хочет быть вместе?
Что чувствует к Ж2? Наутиз,Эваз ппЛагуз,Вуньо пп-нуждается,есть чувства но они неприносят радости,расстраиваешься из-за этого?Нехочет этих чувств?
Что М чувствует к Ж3?Перт,Эйваз,Турс,Йера-ну вообщем магические влияния влияют?Спасибо

KatyBond

Здравствуйте ув. рунологи, прошу помощи с диагностиками ставов, мне важно услышать взгляд со стороны. Заранее благодарю 🫶🏻+

1: снятие блоков ЛЖ
Йера, Отал, Соуло, Перт
(Самого снятия я не вижу, только если Соуло?) Больше на пинок к чему-то новому похоже или на перегрузку.

2: расчистка и активация канала ЛЖ
Лагуз, Наутиз, Райдо, Йера, доп. Уруз
Тут тоже, расчистки как таковой не вижу, больше как двигатель, хотя Наут и Райдо, могут быть открытием дорог?

3:гармонизация
Перт, Наутиз, Ингуз, Дагаз, доп. Ейваз
Тут больше даже на трансформацию похоже, вроде очень даже и не плохо, единственное доп. Ейваз слушает. Она тут про тупик или про глобальную переоценку?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине 1? - Вуньо, Беркана, Альгиз, Перт  - крепкие стабильные чувства

Какие чувства у женщины к мужчине 2 ? - Кано, Уруз, Манназ ПП, Вуньо - сильные чувства

Что женщина хочет от мужчины ? - Наутиз, Феху, Уруз, Тейваз - привязать к себе, склонить победить во внутренней борьбе
Кто если не я, когда если не сейчас

Анна-Мария

Цитата: Vesennya Rosa от 26 декабря 2023, 03:15:44
Что чувствует ко мне М?
Наутиз - Перт - Хагалаз.
Попробую, но не уверена в успехе трактовки. Наутиз - два значения нужна во мне и застой. Он как бы нуждается во мне, но в данный момент застой в отношениях. Перт - судьба и тайна (= аналог колеса фортуны в таро) его настроение ко мне переменчиво, от любви до ненависти один шаг. Хагалаз - "плохая" руна если можно так сказать. Разрушение, конфликт, злость.
То есть общая картинка такая, что он хочет общения со мной, но есть некие обстоятельства, которые мешают и он бесится. Правильно трактую?
Здравствуйте.Хагалаз не "плохая " руна! На счет общения я не уверена(не вижу таких рун) А если отношения не новые можно предположить, что тянет его к Вам, может быть даже очарован(Ещё одно из значений Перт).А вот что в итоге не ясно... Нужно было доп. руну к Хагалаз.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Ametist_22

Доброго времени!
Прошу поправить) С благодарностью +++

1. Есть ли любовные чувства у М к Ж на данный момент?
ФЕХУ РАЙДО ОТАЛ
Отношения только на стадии зарождения которые возможно приведут к семейным отношениям?

2. Как отношения будут развиваться в будущем?
НАУТИЗ ПЕРТО ТУРС

Может тут идет как зависимые (НАУТИЗ), страстные (ТУРИСАЗ) отношения, которые идут как предначертано судьбой и ничего не изменишь.
Или тут говорится о том, что будут измены, конфликты, зависимость кого то одного из партеров и это судьба!)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Moonriver

Здравствуйте.
Какие отношения между м и Ж? Не пара, ничего не связывает вроде,  просто увидела вместе, вот хотелось бы узнать.
Феху+эйваз+дагаз+Перт пп+манназ пп
Никаких, это видимо новое знакомство, у которого и развитие не факт, что будет.

Понравилась ли я мужчине как женщина в общем? Имеется общение и внешний вид.
Манназ пп+Перт+эваз+ингуз
Да вроде, манназ пп о чем может говорить здесь, в целом руны не плохие. Общение по работе было, может он меня не понял просто.
Благодарю+

KatyBond

Цитата: Ametist_22 от 26 декабря 2023, 21:02:56
Доброго времени!
Прошу поправить) С благодарностью +++
1. Есть ли любовные чувства у М к Ж на данный момент?
ФЕХУ РАЙДО ОТАЛ
Отношения только на стадии зарождения которые возможно приведут к семейным отношениям?
Здравствуйте,
я ещё далеко не специалист, меня заинтересовал пункт 2, напишу что думаю я, мне самой очень интересно, что Вам ответят практики со стажем.
1. Тут вопрос да/нет, однозначно да, чувства есть и с перспективой серьезных отношений. Я бы уточнила у рун, какие чувства испытывает М к Ж и наоборот, тогда был бы расклад информативнее и можно было бы трактовать порунно.

2. Вот тут очень взрывоопасное сочетание, я бы сказала. Зависимость или сильная тяга на эмоциональном уровне, может даже помешательство. Перт конечно может говорить о судьбоносные отношениях, но думаю не в паре с Наутом и Турсом, тут больше он указывает что что-то скрытное, например агрессию в случае с Турс. Одним словом, как на пороховой бочке будет ....
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Slava1

Здравствуйте Уважаемые практики!
Прошу посмотреть
М и Ж в браке
1. В течение 3 месяцев какие будут отношения?
Одал-Манназ-Вуньо-Перт
Альгиз

Есть какая-то тайна, недосказанность в отношениях, обман. Но он вскроется. И произойдет переосмысление отношений.

2. Что М скрывает от Ж?
Ингуз-Ансуз пп-Альгиз-Кеназ пп

Собственно скрывает М что изменяет Ж

3. Изменяет М ?
Гебо-Эйваз-Альгиз пп-Кеназ пп

Считаю да

Повторяется связка Альгиз пп-Кеназ пп, как ее понять? Охлаждение, отстранение М от жены?

С уважением и благодарностью

Всем посмотревшим +++ к рейтингу
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Vesennya Rosa

Девушки и прекрасные юноши, подскажите, пожалуйста, мудрый совет и корректную трактовку. С меня "+".

Дано: на М несколько работ, эффект не тот, которых хотелось бы. Думаю почистить и наложить более предметно.

Вопрос один: какой эффект в совокупности оказывают на М текущие маг.работы?

Эйваз - Уруз пп - Беркана пп

Значение Эйваз это целеустремленность и выносливость. Думаю, что это можно трактовать, как сильное сопротивление объекта работам. Внутренняя слабость, апатия, низкий уровень энергии как результат работ по Уруз пп. Беркана - застрой, топтание на месте, семейные разногласия.

Итог: идет сопротивление у кроля, поставленных задач у магии выполнить не выходит, но работа идет, поэтому сил у кроля нет, плюс ссоры с близкими постоянные.

Вопрос два: Добьюсь ли я встречи с М, если сделаю чистку и попробую работу N?

Брала три руны, выпали четыре, спорить с ними не стала :)

Отила - Йера - Ансуз пп - Райдо

Отала - символ связи, объединения, встречи (да!), йера - некий цикл, что все будет не сразу, всему свое время, Ансуз пп - как обман. Если встрече и быть, то кто-то кого-то обманет, подведет, подставит. Райдо  - поездка, видимо ко мне :)

Итог: да, встрече быть, но эффект будет не моментальный, а на самой встрече будет иметь место обман, причем скорее всего от М потому как мне вранье не свойственно от слова совсем.

Подскажите, насколько правильно вижу? Посмотрю Вас взаимно.

Morgo

Цитата: Vesennya Rosa от 27 декабря 2023, 03:41:52Вопрос один: какой эффект в совокупности оказывают на М текущие маг.работы?

Эйваз - Уруз пп - Беркана пп

Значение Эйваз это целеустремленность и выносливость. Думаю, что это можно трактовать, как сильное сопротивление объекта работам. Внутренняя слабость, апатия, низкий уровень энергии как результат работ по Уруз пп. Беркана - застрой, топтание на месте, семейные разногласия.

Итог: идет сопротивление у кроля, поставленных задач у магии выполнить не выходит, но работа идет, поэтому сил у кроля нет, плюс ссоры с близкими постоянные.
Здравствуйте,смотря на что были направлены работы ,если это касаемо привлечение и расположения М . то тут работы работают но очень слабо это бывает либо когда у Вас не хватает силёнок .либо работы просто перебивают ход друг друга -из-за чего слабая и недолгая работа.Что касаемо результата то тут потеря интереса ,уход в себя ,потеря сил и цели.
Цитата: Vesennya Rosa от 27 декабря 2023, 03:41:52Вопрос два: Добьюсь ли я встречи с М, если сделаю чистку и попробую работу N?

Брала три руны, выпали четыре, спорить с ними не стала

Отила - Йера - Ансуз пп - Райдо

Отала - символ связи, объединения, встречи (да!), йера - некий цикл, что все будет не сразу, всему свое время, Ансуз пп - как обман. Если встрече и быть, то кто-то кого-то обманет, подведет, подставит. Райдо  - поездка, видимо ко мне
Я думаю тут дело или  в его защите \сопротивлении или в том ,что сил мало -а может и оба варианта ........ встреча будет ,но она будет не накая как вы себе её представляете .......какое-то пересечение .....хорошего контакта ,после которого наступает гармония или понимание .что вы всё делаете верно тут нет .

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:00:54

Цитата: Slava1 от 26 декабря 2023, 23:37:14М и Ж в браке
1. В течение 3 месяцев какие будут отношения?
Одал-Манназ-Вуньо-Перт
Альгиз

Есть какая-то тайна, недосказанность в отношениях, обман. Но он вскроется. И произойдет переосмысление отношений.
Достаточно стабильные ,гармоничные отношения - Перт я бы тут рассматривала не как тайну,а как отношения по судьбе и они будут столько сколько им суждено быть и происходить будет то  что заложено и ни кто  этому помешать не сможет
Цитата: Slava1 от 26 декабря 2023, 23:37:142. Что М скрывает от Ж?
Ингуз-Ансуз пп-Альгиз-Кеназ пп

Собственно скрывает М что изменяет Ж
То что той былой страсти и единения уже нет,что М. подостыл к Ж.
Цитата: Slava1 от 26 декабря 2023, 23:37:143. Изменяет М ?
Гебо-Эйваз-Альгиз пп-Кеназ пп

Считаю да
Думаю да и Ж. об этом или догадывается или знает на верняка,но принимает это  тк это случается периодически

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:02:22

Цитата: Slava1 от 26 декабря 2023, 23:37:14Повторяется связка Альгиз пп-Кеназ пп, как ее понять? Охлаждение, отстранение М от жены?
Желание измен ,но нежелания прикладывать для этого усилия ........если бы женщины сами проявляли активность -воспользовался ,а так лень что-то делать самому.

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:05:03

Цитата: Moonriver от 26 декабря 2023, 21:48:19Какие отношения между м и Ж? Не пара, ничего не связывает вроде,  просто увидела вместе, вот хотелось бы узнать.
Феху+эйваз+дагаз+Перт пп+манназ пп
Никаких, это видимо новое знакомство, у которого и развитие не факт, что будет.
Какие-то общие дела или общая компания....тут в принципе ничего такого нет между ними
Цитата: Moonriver от 26 декабря 2023, 21:48:19
Понравилась ли я мужчине как женщина в общем? Имеется общение и внешний вид.
Манназ пп+Перт+эваз+ингуз
Да вроде, манназ пп о чем может говорить здесь, в целом руны не плохие. Общение по работе было, может он меня не понял просто.
нет ,не в  его вкусе.

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:06:55

Цитата: Ametist_22 от 26 декабря 2023, 21:02:561. Есть ли любовные чувства у М к Ж на данный момент?
ФЕХУ РАЙДО ОТАЛ
Пока только выгода для себя
Цитата: Ametist_22 от 26 декабря 2023, 21:02:562. Как отношения будут развиваться в будущем?
НАУТИЗ ПЕРТО ТУРС

Может тут идет как зависимые (НАУТИЗ), страстные (ТУРИСАЗ) отношения, которые идут как предначертано судьбой и ничего не изменишь.
Или тут говорится о том, что будут измены, конфликты, зависимость кого то одного из партеров и это судьба!)
ни как .нет развитие из-за разных характеров\темпераментов

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:10:31

Цитата: KatyBond от 26 декабря 2023, 15:29:411: снятие блоков ЛЖ
Йера, Отал, Соуло, Перт
(Самого снятия я не вижу, только если Соуло?) Больше на пинок к чему-то новому похоже или на перегрузку.
Всё останется как есть
Цитата: KatyBond от 26 декабря 2023, 15:29:412: расчистка и активация канала ЛЖ
Лагуз, Наутиз, Райдо, Йера, доп. Уруз
Тут тоже, расчистки как таковой не вижу, больше как двигатель, хотя Наут и Райдо, могут быть открытием дорог?
Начнёт работу,но полностью её не выполнит ,наткнётся на преграды ,а точнее думаю помешает нежелание человеком что-то менять те по мимо магии нужно ещё самому прикладывать усилия 
Цитата: KatyBond от 26 декабря 2023, 15:29:413:гармонизация
Перт, Наутиз, Ингуз, Дагаз, доп. Ейваз
Тут больше даже на трансформацию похоже, вроде очень даже и не плохо, единственное доп. Ейваз слушает. Она тут про тупик или про глобальную переоценку?
Малую часть ,по допу блоки и преграды останутся

Джокер77

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой.
Вчера была встреча , которую ждала 2 месяца)
Прошла не очень . Не знаю как я его, а он мои ожидания не оправдал вообще(
Будет ли продолжение отношений.
Уруз пп, Ингуз, Ансуз пп, Кано пп
Ну тут , похоже,  без вариантов. Продолжение не будет.
Какое мнение обо мне сложилось у мч?
Соуло, Беркана пп, Лагуз, Феху пп
Вот тут не поняла совсем(
Может что нет женственности во мне. Но что тогда Лагуз.
Посмотрите пожалуйста.
Заранее благодарю.

Morgo

Цитата: Джокер77 от 27 декабря 2023, 10:06:26Будет ли продолжение отношений.
Уруз пп, Ингуз, Ансуз пп, Кано пп
Ну тут , похоже,  без вариантов. Продолжение не будет.
верно ,нет
Цитата: Джокер77 от 27 декабря 2023, 10:06:26Какое мнение обо мне сложилось у мч?
Соуло, Беркана пп, Лагуз, Феху пп
Вот тут не поняла совсем(
 Может что нет женственности во мне. Но что тогда Лагуз.
Вы его как женщина тоже не впечатлили ,надеялся на другое

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине? - Вуньо, Беркана, Альгиз, Перт  - крепкие стабильные чувства

Что женщина хочет от мужчины ? - Наутиз, Феху, Уруз, Тейваз - привязать к себе, склонить победить во внутренней борьбе

Какие чувства у женщины к мужчине 2 ? - Кано, Уруз, Манназ ПП, Вуньо - сильные чувства
Кто если не я, когда если не сейчас

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, уважаемые. Женщину на новогодний корпоратив не позвали, начальница попросила держать это в тайне от сотрудницы. Почему она её не пригласила? Эйваз турисаз йера. Я вижу тут личную неприязнь, начальница посчитала, что перспективы на дальнейшие сотрудничества с Ж вилами писаны, и эту Ж нужно держать на расстоянии, так сказать за границей. Ну и конфликты с ней тоже играют роль. С меня + и ОС если будет

Queen89

Добрый вечер,

Начала изучать руны. И я совсем новичок в этом. Прошу помощи, пожалуйста.

Напишет ли мне мужчина до конца следующей недели?
Альгиз пп, Кано пп, райдо
Выбрал путь не писать мне

Как у меня будет развиваться общение с другим МЧ до конца следующей недели? На данный момент очень хорошее общение активное
Наутиз, дагаз пп, Кано пп
Вроде будет какой-то толчок и активность и потом все затухнет.

Буду рада вашим поправкам и прошу сильно не ругать, только учусь)

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status