Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

241205

Цитата: Kuka от 21 декабря 2023, 11:16:45
Здравствуйте
Верно. Мужчина скучает и хочет примирения. Очень огорчён, что девушка не идёт на контакт.

Спасибо. Руны - это волшебный инструмент, который говорит только правду, нужно только правильно прочитать.
Через полчаса после расклада М, спустя полторы недели молчания, позвонил Ж и признался во всем, что сказали руны.

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!

Какие чувства ко мне испытывает М?

Уруз + Эваз пп + Гебо + Дагаз

У него ко мне страсть, но он испытывает эмоции ко мне и позитивные и негативные не дающие примерения.

По Гебо и Дагаз не могу понять.  Вроде сдесь изменения в чувствах, но в какую сторону не могу понять.

Подскажите пожалуйста
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Kuka

Цитата: Адаэль от 21 декабря 2023, 15:19:52Какие чувства ко мне испытывает М?

У него ко мне страсть, но он испытывает эмоции ко мне и позитивные и негативные не дающие примерения.
Здравствуйте
По раскладу могу предположить, что отношений у людей нету. Это только предположение, так как вводные данные отсутствуют. Если что, переворачивайте на свою ситуацию.
Мужчину влечёт к Вам, но он не уверен в себе, не уверен, что Вам нравится. Ищет возможности для налаживания контакта (Гебо, Дагаз).
В личке не отвечаю

Morgo

Цитата: Адаэль от 21 декабря 2023, 15:19:52Доброго времени суток уважаемые практики!

Есть сесуальное влечение ,есть интерес .....поставьте ему из разряда проявить чувства .......и по Эваз пер. я бы ещё посоветовала открыть ему к вам дороги

Федос

Здравия всем. Возможно не в этой теме пишу. Уже не в первый раз в расскладах на отношения выпадает Соуло и Иса. Подскажите, как же всё таки трактовать их вместе? Склоняюсь, что это сорры и охлаждение чувств.

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Почему человек исчез и не выходит на связь?
Ингуз, Дагаз, Ансуз, Уруз пп
Просто надоело, нет желания(или нет возможности/сил?) общаться
Поправьте пожалуйста

Zerom

Уважаемые практики, подскажите, правильна ли интерпритация. Вопрос:отнршения мужчины и их развитие. Эваз п.п., дагаз, альгиз, ингуз Препятствия в отношениях, которые построены только на эмоциях, эти отношения нужны лишь для получения определенного жизненного опыта

Morgo

Цитата: Zerom от 23 декабря 2023, 22:25:52Уважаемые практики, подскажите, правильна ли интерпритация. Вопрос:отнршения мужчины и их развитие. Эваз п.п., дагаз, альгиз, ингуз Препятствия в отношениях, которые построены только на эмоциях, эти отношения нужны лишь для получения определенного жизненного опыта
Каждый вопрос смотрится отдельно

Добавлено: 25 декабря 2023, 05:32:50

Цитата: Viki138 от 23 декабря 2023, 21:58:22Уважаемые практики, доброго здоровья.
Почему человек исчез и не выходит на связь?
Ингуз, Дагаз, Ансуз, Уруз пп
Просто надоело, нет желания(или нет возможности/сил?) общаться
Поправьте пожалуйста
Ему стало это не нужно и неинтересно

Добавлено: 25 декабря 2023, 05:34:26

Цитата: Федос от 23 декабря 2023, 21:55:39Здравия всем. Возможно не в этой теме пишу. Уже не в первый раз в расскладах на отношения выпадает Соуло и Иса. Подскажите, как же всё таки трактовать их вместе? Склоняюсь, что это сорры и охлаждение чувств.
Смотря что за вопрос ,но как правило это потеря интереса ,охлаждение .........заморозка.........если в магии то часто у меня показывают Остуду

Kuka

Цитата: Zerom от 23 декабря 2023, 22:25:52Уважаемые практики, подскажите, правильна ли интерпритация. Вопрос:отнршения мужчины и их развитие. Эваз п.п., дагаз, альгиз, ингуз Препятствия в отношениях, которые построены только на эмоциях, эти отношения нужны лишь для получения определенного жизненного опыта
Здравствуйте
Нету развития в этих отношениях. Чувств нету, взаимопонимания тоже нету. Вам, пока Вы новичок, лучше смотреть по отдельности каждый вопрос, чтобы не путаться. А лучше пользоваться готовыми раскладами, где Вам будет понятна каждая позиция.
В личке не отвечаю

Serpantin

Доброго времени! Есть Ж1 и вторая Ж2 хочет подобраться в дружбу к ней, но вокруг Ж1 постоянно две близкие подруги и они классно проводят время. Постят сториз что они втроем самые близкие люди и никогда не расстанутся. Спросила у рун, чтобы достичь цели - в каком направлении действовать магически относительно этих близких подруг: войти Ж2 в их компанию и стать ее частью или же уничтожить их дружбу/убрать от Ж1 тех двух подруг как помеху?

1) В каком направлении действовать относительно подруг Ж1 чтобы достичь цели? (цель Ж2 с Ж1 стали подругами)

Гебо - ппПерт - Эйваз
          ппМанназ

Думаю их дружбу стоит заблокировать и убрать от Ж ее подруг чтоб не мешали, видимо это наиболее легкий и быстрый путь

2) В каком направлении в целом действовать, чтобы Ж2 стала с Ж1 подругой?

ппТейваз - Соуло - ппТурисаз
                 Наутиз

Подавлять, убирать препятствия и создавать нужду?

nightuni

Цитата: Serpantin от 25 декабря 2023, 15:02:47
Доброго времени! Есть Ж1 и вторая Ж2 хочет подобраться в дружбу к ней, но вокруг Ж1 постоянно две близкие подруги и они классно проводят время. Постят сториз что они втроем самые близкие люди и никогда не расстанутся. Спросила у рун, чтобы достичь цели - в каком направлении действовать магически относительно этих близких подруг: войти Ж2 в их компанию и стать ее частью или же уничтожить их дружбу/убрать от Ж1 тех двух подруг как помеху?

1) В каком направлении действовать относительно подруг Ж1 чтобы достичь цели? (цель Ж2 с Ж1 стали подругами)

Гебо - ппПерт - Эйваз
          ппМанназ
Думаю их дружбу стоит заблокировать и убрать от Ж ее подруг чтоб не мешали, видимо это наиболее легкий и быстрый путь

Добрый день.

По этм двум рядам есть ощущение, что ничего не поможет. Ж2 человек не ее круга. Первый ряд Гебо Перт пп - связь заблочина, Эйваз Манназ пп - опять же связи нет, Манназ пп - не из того круга человек.
Второй ряд, в общем, подтверждает, что ничего тут не сделать.
Если только я правильно понимаю вопросы и речь идет просто о дружбе, а не о каких - то выгодах или отношениях иного рода.
Подавлять и создавать нужду? Как вы себе это видите в чисто дружеских отношениях?
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине? - Вуньо, Беркана, Альгиз, Перт  - крепкие стабильные чувства

Что женщина хочет от мужчины ? - Наутиз, Феху, Уруз, Тейваз - привязать к себе, склонить победить во внутренней борьбе

Добавлено: 25 декабря 2023, 23:07:32

Какие чувства у женщины к мужчине 2 ? - Кано, Уруз, Манназ ПП, Вуньо - сильные чувства
Кто если не я, когда если не сейчас

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Способна ли моя подруга остепенится иными словами быть верной парню если они сойдутся
Эйваз иса альгиз
Думаю да

Вспомнит или не вспомнит человек меня если напишу ему
Ингуз альгиз пер тейваз пер хагалаз
Скорее нет, или да но в негативном смысле для этого человека

Ответит ли мне человек если напишу
Феху манназ альгиз пер хагалаз
Вряд ли

По какой причине не ответит
Феху пер манназ эйваз уруз эваз пер
Просто лень или в отношения, или если верить моей трактовке, вспомнит что-то не очень приятное

Было бы нормально с ним в отношениях, даже в дружеских?
Гебо эйваз пустая руна наутиз лагуз
Да нормально

Vesennya Rosa

Цитата: Taria от 25 декабря 2023, 23:20:33
Способна ли моя подруга остепенится иными словами быть верной парню если они сойдутся
Эйваз иса альгиз
Думаю да
Эйваз существенные изменения относительно текущего положения дел. Если ей обычно это не свойственно, то да.Руна Иса символизирует ясность, застой, проблемы, награды и самоанализ То есть если и способна, то ее это будет сильно тяготить. Альгиз — руна защиты и символизирует защиту, инстинкт, групповые усилия и опеку.  Вам придется ее "защищать от измены", потому что если не гулять, то смотреть на сторону она будет точно.

Цитата: Taria от 25 декабря 2023, 23:20:33Вспомнит или не вспомнит человек меня если напишу ему
Ингуз альгиз пер тейваз пер хагалаз
Скорее нет, или да но в негативном смысле для этого человека
Тут я даже вопрос не поняла. Вспомнит в значении "узнает ли, поймет ли какая Маша ему написала?" или что имелось ввиду?

Ингуз обладает положительной энергией Венеры, означает позитивное завершение чего-либо в вашей жизни. (=да, поймет) Альгиз, как уже говорили - руна защиты. Человек отнесется насторожено и воспримет ваше внезапное появление в штыки. иваз вытягивается в обратном направлении, это обычно указывает на то, что вы испытываете недостаток мотивации или даже трусость в некоторых ситуациях.  Вам не хватает смелости написать, верно? Хагалаз — еще одна руна, которую нельзя тянуть в обратном порядке. Это мощная руна, символизирующая гнев природы, разрушение, неконтролируемые силы и испытания.  - Будет какой-то конфликт у Вас.

Больше не могу пока посмотреть, подскажите, плзз, насколько это отзывается?
Цитата: Федос от 23 декабря 2023, 21:55:39Здравия всем. Возможно не в этой теме пишу. Уже не в первый раз в расскладах на отношения выпадает Соуло и Иса. Подскажите, как же всё таки трактовать их вместе? Склоняюсь, что это сорры и охлаждение чувств.
Да, все верно. Это как одиночество и заморозка, а Вам насколько отзывается это значение?
Цитата: Адаэль от 21 декабря 2023, 15:19:52Доброго времени суток уважаемые практики!

По Гебо и Дагаз не могу понять.  Вроде сдесь изменения в чувствах, но в какую сторону не могу понять.

Подскажите пожалуйста
Давайте думать вместе. Гебо это такой крест как сигнификатор ваших отношений (=партнерство)

Уруз - символизирует физическую, духовную и эмоциональную силу, мощь, необузданный потенциал и плодородие. Эта руна также означает преодоление личных проблем в вашей жизни. То есть видит потенциал в ваших отношениях и они представляют для него ценность.

Руна Eihwaz не может быть обращена вспять и является символом грядущих захватывающих событий, если вы готовы пожертвовать старым ради нового. Есть у Вас будущее, но чем-то придется пожертвовать. 

Гебо - сигнификтор, тут все ясно. может представлять связь между двумя людьми и необходимый баланс.

Дагаз — последняя руна, символ света, трансформации, ясности и победы добра над злом

Итог: видит потенциал, ценит ваши отношения, воспринимает и сами отношения и вас позитивно очень, но чтобы быть с ним нужно будет чем-то жертвовать. А так прогноз благоприятный.

Первый раз в этом разделе форума, пожалуйста, дайте ОС по моим трактовкам, насколько это отзывается Вам и посмотрите меня, буду очень благодарна.

Что чувствует ко мне М?

Наутиз - Перт - Хагалаз.

Попробую, но не уверена в успехе трактовки. Наутиз - два значения нужна во мне и застой. Он как бы нуждается во мне, но в данный момент застой в отношениях. Перт - судьба и тайна (= аналог колеса фортуны в таро) его настроение ко мне переменчиво, от любви до ненависти один шаг. Хагалаз - "плохая" руна если можно так сказать. Разрушение, конфликт, злость.

То есть общая картинка такая, что он хочет общения со мной, но есть некие обстоятельства, которые мешают и он бесится. Правильно трактую?

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Как относится М1 к Ж?
Йера, Уруз, Иса, Дагаз, Турисаз пп
Уруз нравится, Турисаз пп-не показывает этого

Как относится М2 к Ж?
Одал пп, Альгиз, Эваз, Лагуз пп
Не нравится она ему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status