Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Почему женщина плохо ко мне относится и плохо обо мне говорит за спиной?
Феху пп, Хагалаз, Тейваз пп, Ансуз
Ансуз прямая и Хагалаз гневается за дело, не просто так, Феху пп-с денежными вопросами связано

Что нужно малознакомому мужчине (задавал странные вопросы мне и моему ребенку)?
Одал пп, Эваз, Эйваз, Лагуз
Тут без понятия вообще

Поправьте пожалуйста

Гогенка и Богдан

Цитата: Viki138 от 27 декабря 2023, 22:25:09
Уважаемые практики, доброго здоровья.
Почему женщина плохо ко мне относится и плохо обо мне говорит за спиной?
Феху пп, Хагалаз, Тейваз пп, Ансуз
Ансуз прямая и Хагалаз гневается за дело, не просто так, Феху пп-с денежными вопросами связано
Добрый вечер. Должна ей что то эта женщина, тут не обязательно деньги, может ожидала в ответ помощь какую, но не получила. 2. Вы хоть бы написали, какой странности вопрос, примерно. Что для вас странно, для других может быть и нормально. Мне видится тут алкоголь, например.

nightuni

Цитата: Queen89 от 27 декабря 2023, 19:42:57
Добрый вечер,

Начала изучать руны. И я совсем новичок в этом. Прошу помощи, пожалуйста.

Напишет ли мне мужчина до конца следующей недели?
Альгиз пп, Кано пп, райдо
Выбрал путь не писать мне

Доброго! Нужна 4я руна ИМХО везде.
Но даже по трем отвыте не утешительные.

1. Не напишет, скорее всего. У него свои дела.
2. Дагаз перевернутым не бывает. И развития тут не видно, хотя тут как раз 4я не помешает.

Добавлено: 28 декабря 2023, 00:04:59

Цитата: Ведьмак644 от 27 декабря 2023, 16:42:47Какие чувства у женщины к мужчине? - Вуньо, Беркана, Альгиз, Перт  - крепкие стабильные чувства
Любит его. Чувствует себя женщиной рядом с ним.
Цитата: Ведьмак644 от 27 декабря 2023, 16:42:47Что женщина хочет от мужчины ? - Наутиз, Феху, Уруз, Тейваз - привязать к себе, склонить победить во внутренней борьбе
Всего, что только можно хотеть от мужчины) На счет внутренней борьбы вам виднее, конечно, но я тут этого не вижу. Не мешает немного описать кто они друг другу.
Цитата: Ведьмак644 от 27 декабря 2023, 16:42:47Какие чувства у женщины к мужчине 2 ? - Кано, Уруз, Манназ ПП, Вуньо - сильные чувства
Страсть тут, а не чувства. Манназ пп иногда указывает на желание подвинятся. Но по Вуньо на конце я скажу, что это пока уровень игры / флирта.
В ЛС не отвечаю.

Queen89

Уважаемые форумчане, доброго дня!

Спросила еще, какие чувства сейчас у бывшего ко мне.
Райдо ПП, гебо, манназ
Считает, что нам не по пути
Но как в этой связке трактовать гебо и манназ?

Спасибо

Viki138

Цитата: Гогенка и Богдан от 27 декабря 2023, 23:36:13
Добрый вечер. Должна ей что то эта женщина, тут не обязательно деньги, может ожидала в ответ помощь какую, но не получила. 2. Вы хоть бы написали, какой странности вопрос, примерно. Что для вас странно, для других может быть и нормально. Мне видится тут алкоголь, например.
Ув. Гогенка и Богдан, благодарю.
По первому вопросу-в точку на сто процентов.
По второму вопросу-мужчина таксист, город у нас небольшой, вызываю периодически один и тот же сервис такси. Попадаются часто одни и те же водители. Вот один такой который меня с ребенком раньше возил начал ребенка выспрашивать, а сколько тебе лет, а как тебя зовут, а как часто в садик ходишь, а это твоя елка в окне когда подьезжали к дому, напрягло это. Может действительно выпивший был, хотя непохоже

Kuka

Цитата: Queen89 от 28 декабря 2023, 08:33:38Спросила еще, какие чувства сейчас у бывшего ко мне.
Райдо ПП, гебо, манназ
Считает, что нам не по пути
Но как в этой связке трактовать гебо и манназ?
Здравствуйте
Если порунно: Райдо пп - разрыв, Гебо - отношения, Манназ - свободен.
Теперь объединим: у него нету чувств к Вам. Всё в прошлом. Он не страдает. Свободен от чувств, самодостаточен. И да, не по пути, считает, что Вы не подходите ему, разные (Райдо пп)
В личке не отвечаю

Гогенка и Богдан

Цитата: Viki138 от 28 декабря 2023, 09:26:30
Ув. Гогенка и Богдан, благодарю.
По первому вопросу-в точку на сто процентов.
По второму вопросу-мужчина таксист, город у нас небольшой, вызываю периодически один и тот же сервис такси. Попадаются часто одни и те же водители. Вот один такой который меня с ребенком раньше возил начал ребенка выспрашивать, а сколько тебе лет, а как тебя зовут, а как часто в садик ходишь, а это твоя елка в окне когда подьезжали к дому, напрягло это. Может действительно выпивший был, хотя непохоже
Добрый день, спасибо за уточнение. Тогда тут и без рун понятно, что мужик так грубо проявлял симпатию, внедряясь в личное пространство)) Как умеет. Я и тогда так подумала, но как то все слишком очевидно мне думалось))

Moonriver

Здравствуйте. На работе наблюдала ситуацию: женщина разговаривая с мужчиной невзначай к нему прижалась (не  сильно конечно) отношения не знаю, с виду только рабочие.
Какие эмоции это вызвало у мужчины?
Наутиз+феху+тейваз
Не про чувства руны вышли, что здесь может наутиз и феху значить вместе? Феху как физа?
но в целом впечатление от ряда, что ему это понравилось...

Kuka

Цитата: Moonriver от 28 декабря 2023, 11:49:08Какие эмоции это вызвало у мужчины?
Наутиз+феху+тейваз
Не про чувства руны вышли, что здесь может наутиз и феху значить вместе? Феху как физа?
но в целом впечатление от ряда, что ему это понравилось...
Здравствуйте
Наутиз - это напряжение и отстранение. Он напрягся и постарался отстраниться. Постарался сохранить дистанцию, чтобы скрыть тот факт, что ему это было приятно и даже возбудило.
Феху - приятность, желание; Тейваз - возбуждение.
Хотя, можно и по другому прочесть. Например, он напрягся и отстранился, чтобы сохранить дистанцию и свою честь не запятнанной )) Но, этот вариант так себе.... ) Очень не хватает четвёртой, уточняющей руны, чтобы дать уверенный ответ.
В личке не отвечаю

Sephora

Здравствуйте
Сделает ли М мне предложение руки и сердца на праздник?
Манназ+Йера+Одал+Райдо Итог: Кано+Ингуз
Думаю да
Благодарю
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 28 декабря 2023, 12:55:18
Здравствуйте
Сделает ли М мне предложение руки и сердца на праздник?
Манназ+Йера+Одал+Райдо Итог: Кано+Ингуз
Думаю да
Благодарю
здравствуйте
В раскладе видно официальное предложение. У Йера есть ассоциация с кольцом. Манназ -официальность, важность события, уверенность человека в выборе. Одал - семья, общий дом. Райдо - совместный путь. Кеназ+Ингуз - рождение детей. Это я Вам расписала порунно, чтобы было понятно ) Большой процент вероятности. Ни одной руны, которая вызвала бы сомнения. Мужчина хочет создать с вами семью.
ОС будет очень интересна )
В личке не отвечаю

Sephora

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 13:57:05
здравствуйте
В раскладе видно официальное предложение. У Йера есть ассоциация с кольцом. Манназ -официальность, важность события, уверенность человека в выборе. Одал - семья, общий дом. Райдо - совместный путь. Кеназ+Ингуз - рождение детей. Это я Вам расписала порунно, чтобы было понятно ) Большой процент вероятности. Ни одной руны, которая вызвала бы сомнения. Мужчина хочет создать с вами семью.
ОС будет очень интересна )
Большое вам спасибо)
ОС дам по возможности (если не забуду  ;) )
Дело в том, что на разных источниках мантики информация различается и бывает очень координально, поэтому я так сказать, в сомнениях больших, к тому же мы недолго вместе, но намеки с его стороны были
На заборе тоже написано

Ведьмак644

Цитата: nightuni от 28 декабря 2023, 00:00:27

Добавлено: 28 декабря 2023, 00:04:59
Любит его. Чувствует себя женщиной рядом с ним.Всего, что только можно хотеть от мужчины) На счет внутренней борьбы вам виднее, конечно, но я тут этого не вижу. Не мешает немного описать кто они друг другу.Страсть тут, а не чувства. Манназ пп иногда указывает на желание подвинятся. Но по Вуньо на конце я скажу, что это пока уровень игры / флирта.

Уважаемая, nightuni.
Первый мужчина - бывший муж, но проживают вместе. Второй мужчина с этой же женщиной в статусе любовники, но этот мужчина уехал на год в другую страну 3 месяца назад.

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Vesennya Rosa

Добрый день! Нужна помощь зала :)

Кроль раньше соц.сети активно вел. Сейчас все по нулям. Причем перестал выкладывать новое, как магичить начала. Хочу понять, это в результате маг работ он ослаб и ему не до соц.сетей или это не связано с моей магией?

Вопрос: Почему М перестал вести соц.сети?

Смотрела по трем рунам, выпали четыре, спорить с ними не стала :) Райдо пп - Эваз пп - Наутиз - Уруз пп

Р пп как препятствия  и проблемы, Э пп как проблемы с доверием, невыполненные обещания, Н символизирует необходимость, ограничение, конфликт, силу воли, выносливость и уверенность в себе, но иногда он также намекает на застой, У пп как внутрення слабость, нехватка энергии, сил. В общем, вижу, что у него сыпется жизнь по всем фронтам, поэтому не до соц.сетей.

Вопрос два: Отсутствие новых постов на странице М это результат (=побочный эффект) моих маг. работ?

Вытаскивала 3 руны, достались 5, я не знаю как это у меня выходит :) Честно, не специально.

Эваз - Вуньо - Хагалаз - Эйваз - Райдо

Э - командная работа. Думаю, что как результат моих работ так и внешних сил. В - радость, положительные эмоции, трактую как да. Хагалаз - разрушение его жизни, мои работы его разрушили. Эйваз - обновление состояния, тут он сам че-то начудил, без меня. Райдо - его духновность, его действия опять же. В общем, трактую, что перестал потому что мои работы были и сильно по нему ударили, а также сам накосячил много где, жизнь повернулась задом и не до нельзяграма. В общем, и мои работы и он сам повлияли на отсутствие контента.

Буду благодарна за трактовку. Смотрю взаимно.:)

Джокер77

Добрый день! 
Помогите пожалуйста  с трактовкой.
Как относится ко мне мч.
Новое знакомство. В реале не понять.  То явный интерес/ то пропадает.
Йера, Эйваз, Райдо пп, Феху
Мне кажется , что несмотря на мелкие разночтения и то что он понимает, что мы разные и нам не по пути ,он хочет попробовать создать со мной отношения.

Как будут развиваться события в течении месяца?
Гебо, Эааз пп, Ингуз, Беркана
Препятствия будут,  но и приятные встречи  тоже.

Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status