Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Множество Имён

Цитата: Vesennya Rosa от 29 декабря 2023, 05:04:26
Добрый день! Нужна помощь зала :)
Вопрос: Почему М перестал вести соц.сети?
Смотрела по трем рунам, выпали четыре, спорить с ними не стала :) Райдо пп - Эваз пп - Наутиз - Уруз пп
Здравствуйте. Первый вопрос: Приболел, ослабление защит уруз ПП. Второй вопрос - то, что раньше приносило радость, теперь вызывает раздражение, да, результат  работ.

Добавлено: 29 декабря 2023, 19:49:26

Цитата: Джокер77 от 29 декабря 2023, 19:11:12
Как будут развиваться события в течении месяца?
Гебо, Эааз пп, Ингуз, Беркана
Препятствия будут,  но и приятные встречи  тоже.
Добрый вечер. Я бы трактовала , что возможен интим.
⚡⚡⚡

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в тактовая моих раскладов.

1. Хочет ли Ж общаться со мной? Эй ВАЗ, Иса, Перт, Беркана пер. Нет

2. Если я прекращу с ней общение что это привнесёт в мою жизнь? Ингуз, Ансуз пер, Беркана пер, Соуло ( доп. Райдо) тут как-то в начале даже я буду переживать..... Но потом пойду своей дорогой
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что думает М об своей коллеге Ж?
Вунье - Йера - Райдо - Хагалаз - Дагаз - Эваз
Считает её добрым, правильным  по натуре человеком, но сам будто не знает, что от неё ждать.

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 29 декабря 2023, 23:49:28Если я прекращу с ней общение что это привнесёт в мою жизнь? Ингуз, Ансуз пер, Беркана пер, Соуло ( доп. Райдо) тут как-то в начале даже я буду переживать..... Но потом пойду своей дорогой
Здравствуйте
Я бы сказала, что эта подруга не очень хорошо влияла на Вас, перекрывала. Если прекратите, то всё улучшится, пути откроются, могут быть новые знакомства, которые будут лучше на Вас влиять.
Цитата: Katerina Petrova от 30 декабря 2023, 01:34:18Здравствуйте.
Что думает М об своей коллеге Ж?
Вунье - Йера - Райдо - Хагалаз - Дагаз - Эваз
Считает её добрым, правильным  по натуре человеком, но сам будто не знает, что от неё ждать
Здравствуйте
Считает её хорошим честным человеком, но в его глазах она легкомысленна, не надёжна и не постоянна. Она не предсказуема и тем самым опасна для него.
В личке не отвечаю

Анна-Мария

Здравствуйте. Уважаемая Kuka, как Вы трактуете связку, в раскладе на отношения Хагалаз доп. Кано п. п.
Ничего в голову не приходит. Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 30 декабря 2023, 07:53:29дравствуйте. Уважаемая Kuka, как Вы трактуете связку, в раскладе на отношения Хагалаз доп. Кано п. п.
Ничего в голову не приходит. Спасибо.
Здравствуйте
Полный разрыв, без возможности восстановиться. Своего рода - смерть
В личке не отвечаю

KatyBond

Доброго дня ув. практики,

меня попросили посмотреть, но так как мало опыта, хотелось бы услышать вашу корректировку, чтобы понять даже для себя правильность моих трактовок.

1 Муж и жена, отношения
Альгиз, Хагалаз, Гебо, Ейваз
Брак на грани развода, отношения как в прошлом+ Ейваз тупик?

2. Чувства мужа к жене
Феху, Беркана, Ансуз пп, Дагаз, Хагалаз
Феху хоть и позитивна, но в совокупности, считаю чувств нет, они в прошлом, просто как чувство долга, чтоли? А может выгода? В любом случае, про чувства тут мало, больше про то что обманывает и собирается уйти (Дагаз+Хагалаз)

3. В.у. Муж и другая Ж отношения
Турс, Беркана, Ансуз пп, Йера доп. Тейваз пп
Порывистые цикличные отношения без обязательств, Ансуз пп про тайную связь, я так понимаю, без усилий, ему так удобно.

4. Опять в.у. муж и другая Ж, его чувства к Ж
Ейваз, Альгиз, Турс пп, Еваз пп
Тут будто «от любви до ненависти...» даже как обида чтоли какая-то?
Чувств тут тоже не вижу и будущего тоже.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ametist_22

Цитата: KatyBond от 26 декабря 2023, 23:30:42
Здравствуйте,
я ещё далеко не специалист, меня заинтересовал пункт 2, напишу что думаю я, мне самой очень интересно, что Вам ответят практики со стажем.
1. Тут вопрос да/нет, однозначно да, чувства есть и с перспективой серьезных отношений. Я бы уточнила у рун, какие чувства испытывает М к Ж и наоборот, тогда был бы расклад информативнее и можно было бы трактовать порунно.
Благодарю вас +++
ОС:
Да действительно Оказалось, что есть влюбленность, сильная тяга, скрывает это, мучается от того что не может повлиять на ситуацию, а в перспективе кажется ничего не будет, но кто знает, что там действительно в будущем может быть ;)

Добавлено: 30 декабря 2023, 13:30:19

Цитата: Morgo от 27 декабря 2023, 04:54:08Добавлено: 27 декабря 2023, 05:06:55[/size]
Пока только выгода для себяни как .нет развитие из-за разных характеров\темпераментов

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:10:31

БлагоДарность вам большая +++
ОС: люди правда разные и скорее всего все таки, из за этого никаких перспектив в будущем. А вот любовь и тяга как Оказалось есть)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Katerina Petrova

Здравия.
Чувства М ко мне?
Кано пп - Гебо - Манназ - Перт - Райдо
Не могу понять Кано как первую руну.. Выпала бы последняя - сказала бы, что скрывает свои истинные намерения.
Вообще, есть ко мне интерес (Перт), не против общения, но чисто дружеского...

Klubnichnaya-luna

Какие отношения в семье М и Ж: Лагуз, Одал, Йера, Иса? Хорошие руны,  -возможно появление ребенка? Иса негативная руна, но так как окружена хорошими, временные трудности? Спасибо

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 30 декабря 2023, 18:39:18
Здравия.
Чувства М ко мне?
Кано пп - Гебо - Манназ - Перт - Райдо
Не могу понять Кано как первую руну.. Выпала бы последняя - сказала бы, что скрывает свои истинные намерения.
Вообще, есть ко мне интерес (Перт), не против общения, но чисто дружеского...
Здравствуйте
Учитывая остальные руны, которые показывают чисто дружеские, приятельские отношения, Кеназ пп - отсутствие страсти. То есть, Вы приятны ему как человек, как друг и даже интересны ему, но любовного влечения нету.
В личке не отвечаю

Kristin03

Всем здравствуйте.
Ситуация первая, муж, жена, официальный брак.
Есть ли любовь в паре?
Перт пп Райдо Наутиз Эйваз Хагалаз Иса Альгиз-нет любви, разойдутся пути у пары, холод в отношениях, брак на гране из-за магии(по Перт пп)
Чувства мужа к жене? Соул Турс Тейваз Дагаз Хагалаз Эйваз Альгиз-у мужчины все светлые чувства разрушены
Чувства к мужу?
Эйваз Райдо Феху Иса Беркана-со стороны жены есть меркантильный интерес к мужу, видит в нём денежный мешок, это не про чувства с вечными претензиями по финансам.
Хочет ли жена состоять с мужем в отношениях? Гебо Хагалаз Беркана Кеназ-хочет, ибо деньги не терять
На чем держаться отношения?
Феху пп Вунья Эйваз Тейваз-на терпении мужа, так вроде, хотя по Феху пп, отношения обесцениваются.
Воздействуют ли третьи лица на отношения? Перт Хагалаз Эйваз Наутиз Тейваз-да, мужчина воздействует.
Ситуация вторая, бывший мой муж и я. На мне негатив на лж(чистят меня)
Почему бывший муж следит за соцсетями у меня?
Пертпп Райдо Манназ Наутиз Ансуз Йера Беркана-хочет наладить общение
Прошу поправить, где ошибаюсь.

Sephora

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 13:57:05
здравствуйте
В раскладе видно официальное предложение. У Йера есть ассоциация с кольцом. Манназ -официальность, важность события, уверенность человека в выборе. Одал - семья, общий дом. Райдо - совместный путь. Кеназ+Ингуз - рождение детей. Это я Вам расписала порунно, чтобы было понятно ) Большой процент вероятности. Ни одной руны, которая вызвала бы сомнения. Мужчина хочет создать с вами семью.
ОС будет очень интересна )
Здравствуйте
Не сделал(
Подарил украшение, но другое, отмечали в кругу его семьи, рождения детей я пожелала всем там сидящим
Но про помолвку, свадьбу и тд даже речи не шло
Хотя опять же, до этого было много разговоров об этом и намеков с его стороны на создание семьи, серьезные отношения, свадьбу и тд, но мы очень мало вместе, возможно оно и понятно
Странно конечно получилось
На заборе тоже написано

Morgo

Цитата: Kristin03 от 01 января 2024, 17:40:50Есть ли любовь в паре?
Перт пп Райдо Наутиз Эйваз Хагалаз Иса Альгиз-нет любви, разойдутся пути у пары, холод в отношениях, брак на гране из-за магии(по Перт пп)
Любви нет
Цитата: Kristin03 от 01 января 2024, 17:40:50Чувства мужа к жене? Соул Турс Тейваз Дагаз Хагалаз Эйваз Альгиз-у мужчины все светлые чувства разрушены
Остыл он к ней ,хотя  как к человеку очень привязан
Цитата: Kristin03 от 01 января 2024, 17:40:50Чувства к мужу?
Эйваз Райдо Феху Иса Беркана-со стороны жены есть меркантильный интерес к мужу, видит в нём денежный мешок, это не про чувства с вечными претензиями по финансам.
Тут чувств нет ,она живёт больше для себя
Цитата: Kristin03 от 01 января 2024, 17:40:50Хочет ли жена состоять с мужем в отношениях? Гебо Хагалаз Беркана Кеназ-хочет, ибо деньги не терять
На чем держаться отношения?
Нет ,но их что-то связывает
Цитата: Kristin03 от 01 января 2024, 17:40:50На чем держаться отношения?
Феху пп Вунья Эйваз Тейваз-на терпении мужа, так вроде, хотя по Феху пп, отношения обесцениваются.
Всех всё устраивает ,а при расставании придётся много чего делить ругаться -по этому и не лезут в это
Цитата: Kristin03 от 01 января 2024, 17:40:50Воздействуют ли третьи лица на отношения? Перт Хагалаз Эйваз Наутиз Тейваз-да, мужчина воздействует.
Да есть магия
Цитата: Kristin03 от 01 января 2024, 17:40:50Почему бывший муж следит за соцсетями у меня?
Пертпп Райдо Манназ Наутиз Ансуз Йера Беркана-хочет наладить общение
Прошу поправить, где ошибаюсь.
Не следит (!),но может иногда просматривать ,банальный интерес

Kristin03

Цитата: Morgo от 02 января 2024, 16:34:47
Любви нетОстыл он к ней ,хотя  как к человеку очень привязан Тут чувств нет ,она живёт больше для себя Нет ,но их что-то связывает Всех всё устраивает ,а при расставании придётся много чего делить ругаться -по этому и не лезут в это Да есть магия Не следит (!),но может иногда просматривать ,банальный интерес
Пару связывает сын. Общего имущества, бизнеса у них нет, делить по факту нечего. Мужчина думает о разводе, но по факту чего-то боиться. А жена при разводе боиться, что мужчина не даст денег на сына.
По вопросу моего бывшего супруга, могу сказать обратное, так как постоянно (ежедневно) смотрит  странички в соцсетях и статусы мои.
Благодарю Вас за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status