Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1)есть ли отношения у женщины с мужчиной?эйваз-перт-альгиз-эваз-наутиз?есть. Не частые свидания 2)какие отношения сейчас между ж и м?маназ-феху(п)-перт-иса-ингуз-ера-тур?плохие.но идут по инерции. Отношения давние.. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

La Volpe

Добрый день! Вопрос — есть ли симпатия у одного человека к другому.

Наутиз, Кано, Перт.

По второй и третьей руне кажется, что симпатия довольно сильная, хотя человек ее скрывает. Но не уверена, как здесь толковать Наутиз. Она положительная (тяга к другому человеку, потребность) или отрицательная (ощущение принуждения)? Магических воздействий не было.

Kuka

Цитата: La Volpe от 11 октября 2023, 00:51:20как здесь толковать Наутиз.
Здравствуйте
Наутиз - контроль. У человека есть интерес, про симпатию тут не сказано пока. Но, он пока не хочет этого показывать и контролирует себя. По Кано и Перт - он собирает информацию. Хочет знать об этом человеке больше.

Позволю себе замечание) На будущее... ) Уточняйте половую принадлежность своих кверентов. Это важно. От этого зависит качество трактования.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мужчина вышел из отношений и пошел искать новую любовь.
Находится ли М в отношениях с 1Ж?

Отал Уруз(пп), Хагалаз Турс (пп)
нет, отношений нет ссоры, скандалы , разрыв

Находится ли М в отношениях с 2Ж?

Хагалаз Эйваз Феху Лагуз (пп)
нет, какой то конфликт , препятствия , ситуация вышла из под контроля

Находится ли М в отношениях с 3 Ж?

Хагалаз Ингус Уруз Тейваз(пп)
Нет тоже и нет стремления

После расставания с М и мы с ним как Г в прорубе ни к одному берегу и не вместе ...
Хочет ли М отношений со мной ?

Уруз (пп), Альгиз Гебо Райдо
Устал он (нет сил, угас)  но он присматривается по Альгиз , хочет наладить связь

Чувства его сейчас ко мне
Перт Эйваз Феху Наутиз
Скрывает вынужденно их, двоякие чувства по Эйваз и они его тяготят

nightuni

Цитата: La Volpe от 11 октября 2023, 00:51:20
Добрый день! Вопрос — есть ли симпатия у одного человека к другому.

Наутиз, Кано, Перт.

По второй и третьей руне кажется, что симпатия довольно сильная, хотя человек ее скрывает. Но не уверена, как здесь толковать Наутиз. Она положительная (тяга к другому человеку, потребность) или отрицательная (ощущение принуждения)? Магических воздействий не было.

Соглашусь с ув. Kuka плюс, действительно, важен гендер. Наутиз еще время настоящего момента, в таком контексте, она может говорить о том, что чувства не только под контролем, но и "постоянно присутствуют", поэтому да - интерес сильный.
Если речь о женщине, то особенно.
Но руна после Перт была бы удачным дополнением)

Добавлено: 11 октября 2023, 10:30:28

Цитата: Delepitora1 от 11 октября 2023, 09:41:27Находится ли М в отношениях с 1Ж?

Отал Уруз(пп), Хагалаз Турс (пп)
Нет. Они не разошлись?
Цитата: Delepitora1 от 11 октября 2023, 09:41:27Находится ли М в отношениях с 2Ж?

Хагалаз Эйваз Феху Лагуз (пп)
Нет, по материальным причинам.
Цитата: Delepitora1 от 11 октября 2023, 09:41:27Находится ли М в отношениях с 3 Ж?

Хагалаз Ингус Уруз Тейваз(пп)
Тут тоже конфликт показан. Тейваз пп это не всегда отсутствие стремленя. Часто это как раз конфликт. Особенно после Уруз.
Цитата: Delepitora1 от 11 октября 2023, 09:41:27Хочет ли М отношений со мной ?

Уруз (пп), Альгиз Гебо Райдо
Ему проще уйти. Я там вижу Гебо Райдо после Уруз пп Альгиз.
Цитата: Delepitora1 от 11 октября 2023, 09:41:27Чувства его сейчас ко мне
Перт Эйваз Феху Наутиз
Есть физическое притяжение, может и привычка. Типа как "это мое". Но чувств тут нет.
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1)есть ли отношения у женщины с мужчиной?эйваз-перт-альгиз-эваз-наутиз?есть. Не частые свидания 2)какие отношения сейчас между ж и м?маназ-феху(п)-перт-иса-ингуз-ера-тур?плохие.но идут по инерции. Отношения давние.. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Delepitora1

Цитата: nightuni от 11 октября 2023, 10:23:28Нет. Они не разошлись?
Добрый день.
Даю ОС...
Это девушки все с кем он после нашего разрыва начал активно общаться ...Но ни с одной не вышло за 2 недели наладить что то.. Везде дрязги вышли...

Цитата: nightuni от 11 октября 2023, 10:23:28Ему проще уйти. Я там вижу Гебо Райдо после Уруз пп Альгиз.
Вот возможно так и есть- ему проще уйти чем бороться но .... его тянет и каждый раз он маячит и напоминает о себе но назад не возвращается

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи
Приедет ли мч ко мне?
Райдо тейваз хагал беркано пп. Доп вышли две руны альгиз наут
Да приедет. ?? Злится?
Его чувства ко мне
Гебо, ингуз, дагаз, вуньо
Чувства есть, какие? Заново возродятся???
Разблокирует он меня ?
Одал турисаз пп. Альгиз пп. Беркано пп. Райдо пп перто, лагуз
Нет не разблокирует
С благодарностью!

nightuni

Цитата: Ботва от 11 октября 2023, 10:48:04

Зачем вы все время пол футарка тащете? Тем более у вас первый расклад на да / нет! Вы сами понимаете принцип трактовки?

Есть отношения. Да видно что давние стабильные. Они хорошие друзья, им комфортно рядом. Нет тут плохих отношений. Тур на конце может указывать на то, что между ними все чисто. Все решено. Все по судьбе.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте. Изменяет ли женщина мужчине?
Вуньо пп+дагаз/эйваз+одал пп+Перт пп
Вполне может быть, не чисто там

Klubnichnaya-luna

Прошу проверить мою интерпретацию, уважаемые практики (учусь): какие отношения в семье Вани и Мани: Йера, Кано пп, Хагалаз, Райдо пп? Конфликты, отсутствие перспективы, Йера как бег по кругу? Исходная ситуация: кролики расходятся/сходятся, но сейчас вместе, она беременна. Спасибо

nightuni

Цитата: Moonriver от 11 октября 2023, 15:41:58Здравствуйте. Изменяет ли женщина мужчине?
Вуньо пп+дагаз/эйваз+одал пп+Перт пп
Доброго! По этому ряду думаю не столько изменяет, сколько просто ей не в кайф с ним. Она это держит в себе, но вот вот захочет расстаться.
Как- то так вижу. Конкретно измены тут нет. Хоть Вуньо пп говорит о неискренности.
В ЛС не отвечаю.

Helga8

Добрый день, вопрос был,что ждёт при расставании с мч : ингуз - эйваз - одал все не так плохо?

nightuni

Цитата: Helga8 от 12 октября 2023, 14:20:35
Добрый день, вопрос был,что ждёт при расставании с мч : ингуз - эйваз - одал все не так плохо?

Вопрос не очень понятен. Что ждет в какой сфере? И на каком плане - материальном / душевном?

По этим рунам может быть много вариантов.
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: Helga8 от 12 октября 2023, 14:20:35
Здравствуйте
По этим рунам я бы сказала, что на обозримом будущем полного расставания не будет. Привязки держат. Возможно и разбежитесь по разным домам (если живёте вместе), но будете встречаться. Если не живёте, то как встречались, так и будете встречаться. Не вижу перемен в личной жизни для Вас.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status