Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

qruruq

Цитата: Kuka от 04 октября 2023, 19:36:08
Здравствуйте
Обманывает он Вас (Ансуз пп). Есть у него жена (Беркана) и он рассчитывает на встречи, не постоянные, а время от времени (Эйваз).

Мы это обсуждали, и я могу сказать, что у него нет жены. А вот в чем обманывает... Нужно покопаться. Благодарю.

Джокер77

Добрый вечер!
Задала вопрос,  на который смогу дать ос. Посмотрите пожалуйста. 
Выйдет ли мч на связь до конца недели?
Не в ссоре, просто редко общаемся по ряду причин.
Дагаз, Беркана пп, Гебо, Иса, Наут, Феху
Чисто интуитивно  от расклада - да, выйдет .
Но смущает Беркана пп
Или может просто вижу желаемое в раскладе?
Заранее благодарю.

Kuka

Цитата: qruruq от 04 октября 2023, 20:39:03
Мы это обсуждали, и я могу сказать, что у него нет жены. А вот в чем обманывает... Нужно покопаться. Благодарю.
Штампа в паспорте может и не быть, так как существует ещё гражданский брак. И у многих мужиков таких жён может быть несколько. При наличии Эйваз и Ансуз пп Беркана крайне очевидна. А говорить он Вам может, что угодно.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Добрый день.
Прошу по возможности и желанию посмотреть и дать свое видение..

Выйдет ли человек на связь в течении загаданного срока?
Уруз Турс Феху Ансуз
Как то рьяно ворвется в очень плодотворное общение

С какой целью выйдет на связь в загаданный срок?
Кеназ Райдо Дагаз Ингус
Возродить общий путь (возможно общение )

Хочет ли М восстановить отношения?
Иса Гебо Тейваз(пп), Отал
Ну можно (или хочется) предположить что размышляет как бы получить отношения , все и сразу и не прикладывать усилий

Что мы с М проясним в течении загаданного срока ?
Йера Соуло Альгиз Иса Вуньо

Вообще не поняла тут (((

Katerina Petrova

Здравия.
Какие перемены произошли в характере Ж, за последний год (с момента трудоустройства на новую работу).
Гебо - Соулу - Иса - Эваз - Йера - Перт
С замкнутой стала более открытой, научилась лучше коммуницировать с людьми.
С ув.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1)есть ли отношения у женщины с мужчиной?эйваз-перт-альгиз-эваз-наутиз?есть. Не частые свидания 2)какие отношения сейчас между ж и м?маназ-феху(п)-перт-иса-ингуз-ера-тур?плохие.но идут по инерции. Отношения давние.. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Friderica

Добрый день!
Поправьте, пожалуйста
Мужчина изменяет женщине?
Дагаз - Альгиз - Соулу - Манназ
По Альгиз вполне возможно
Благодарю

sonya shish

здравствуйте, уважаемые практики!

прокомментируйте, пжлст, толкование
- зачем/почему М после ссор и будучи в каких-то отношениях пробует наладить контакт и тд с Ж, чего ожидает?

кано пп + эваз + отал = ингуз (соуло + гебо + наутиз)  доставала дополнительные к ингузу

если кратко, то закрыть гештальт??
т.е изменить/исправить текущую ситуацию, утвердить "право на собственность", выйти победителем

не знаю как правильно истолковать гебо и наутиз к ингузу в этом случае - быть парой?

спасибо

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у женщины на мужчину? - Уруз, Альгиз, Иса, Гебо - начать с ним жить, присмотреться к нему

Что женщина думает о мужчине ? - Наутиз, Беркана, Уруз, Соуло - что мужчина нуждается в женской поддержке
Кто если не я, когда если не сейчас

Moonriver

Здравствуйте. Изменяет ли женщина мужчине?
Вуньо пп+дагаз/эйваз+одал пп+Перт пп
Физически думаю нет, но может что то скрывать.

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2023, 22:36:05Какие планы у женщины на мужчину? - Уруз, Альгиз, Иса, Гебо - начать с ним жить, присмотреться к нему
Начать жить и присмотреться это разные вещи)
В планах стабильный крепкий союз, который будет ей поддержкой.
Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2023, 22:36:05Что женщина думает о мужчине ? - Наутиз, Беркана, Уруз, Соуло
Что ему нужна достойная женщина, и он сам это знает прекрасно.
В ЛС не отвечаю.

Divinity

Цитата: nightuni от 15 августа 2023, 17:35:32
Хороший интим, с попыткой стать парой. Не вижу, что они будут это скрывать. Просто не будут торопиться - период узнавания друг друга.Влюбленность и физический интерес. Тут не "рабочие" чувства)) Райдо указывает на то, что его чувства ему понятны и он хотел бы отношений.
Добрый день.
ОС. С первым отношения закончились, не начавшись, но интерес к Ж чувствуется.
Со вторым, М пишет благодарности Ж по работе и хвалит как сотрудника) пока на этом все

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1)есть ли отношения у женщины с мужчиной?эйваз-перт-альгиз-эваз-наутиз?есть. Не частые свидания 2)какие отношения сейчас между ж и м?маназ-феху(п)-перт-иса-ингуз-ера-тур?плохие.но идут по инерции. Отношения давние.. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

nightuni

Цитата: Divinity от 06 октября 2023, 19:56:36Добрый день.
ОС. С первым отношения закончились, не начавшись, но интерес к Ж чувствуется.
Со вторым, М пишет благодарности Ж по работе и хвалит как сотрудника) пока на этом все
Спасибо за ОС. Не вижу противоречий к тому, что написано выше. Просто сроки, возможно, не те.
А со вторым вопросом - тем более нет противоречий. Вы же не можете залезть в голову другому.
Плюс (!) никто не может отвечать за то, какая у вас лично со- настройка с рунами. И в каком состоянии вы их тащите.
Странно думать, что это может делать любой и когда угодно.
В ЛС не отвечаю.

Ametist_22

Доброго времени!
Мужчина ушел на встречу с друзьями в бар, всегда сидел дома, но на чужие юбки заглядывается постоянно, жена уж глаза замозолила, приелась! Измена уже фиксировалась.

1. Как пройдёт встреча?
МАННАЗ ЙЕРА СОУЛО ИСА ПЕРТО
Будет общение (МАННАЗ), потом видимо что то поменяется по ЙЕРА, наверно выпьют энергия появится по СОУЛО и потом разойдутся во свояси (ИСА ПЕРТО) или может по СОУЛО огонь какой то, может ссора, потом утихомирятся.

2. Что сейчас он делает?
ВУНЬО ПЕРТО ПП МАННАЗ ПП
Радостный какой то по ВУНЬО, может скрывает ПЕРТО ПП что с девушкой МАННАЗ ПП?

3. Спросила - есть ли флирт с женщиной?
ФЕХУ ПЕРТО ПП МАННАЗ ПП
Может был подьем намеревался, но она отказала или есть, но это он скрыл (ПЕРТО ПП как тайна МАННАЗ ПП от семьи)

2. Спросила на прямую - Изменяет ли он?
БЕРКАНО ЙЕРА ТУРС
Да и это идет против него, БЕРКАНО как девушка, ЙЕРА иногда говорит о интимных отношениях, а ТУРИСАЗ наверно во вред себе...?

После расклада был звонок, сказал подожди я в туалете или тут ПЕРТО во 2 вопросе как кишечник?))) Или таки с БЕРКОНОЙ он ЙЕРА исполнял, извиняюсь за тавтологию)

С меня +++

Добавлено: 07 октября 2023, 19:52:18

Ну или тут ТУРС напористо активно, но опасно!, с адреналином
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status