Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие планы у женщины на мужчину? - Уруз, Альгиз, Иса, Гебо - начать с ним жить, присмотреться к нему

Что женщина думает о мужчине ? - Наутиз, Беркана, Уруз, Соуло - что мужчина нуждается в женской поддержке
Кто если не я, когда если не сейчас

Котовасия

Добрый вечер!
Прошу помощи с трактовкой
Чувства м к ж
Райдо пп-Альгиз пп-Иса-Турисаз+Наутиз(выпала)
Врет и планирует продолжать эту эпопею, тк иначе не видит вариантов взаимодействия
И перспектива на эти отношения между людьми
Дагаз- Хагалаз-Ансуз-Ингуз
А вот перспектива хорошая
Возможно по Халагаз после скандала
Все встанет на место и выровняется
Очень жду вашего видения
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

nightuni

Цитата: Котовасия от 02 октября 2023, 00:10:17Чувства м к ж
Райдо пп-Альгиз пп-Иса-Турисаз+Наутиз(выпала)
Врет и планирует продолжать эту эпопею, тк иначе не видит вариантов взаимодействия
Откуда такая трактовка рун? Вы просто говорите по ситуации? Руны говорят, что чувств нет уже, принято некое решение. Судя по Наутиз вынужденное и не слишком позитивное.
Цитата: Котовасия от 02 октября 2023, 00:10:17И перспектива на эти отношения между людьми
Дагаз- Хагалаз-Ансуз-Ингуз
В перспективе - разговор, выяснение (конструктивное), которое либо все подытожит (Ингуз) либо приведет к новому. Но как было уже не будет (Ингуз Дагаз).
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Цитата: nightuni от 02 октября 2023, 00:42:12
Откуда такая трактовка рун? Вы просто говорите по ситуации? Руны говорят, что чувств нет уже, принято некое решение. Судя по Наутиз вынужденное и не слишком позитивное.В перспективе - разговор, выяснение (конструктивное), которое либо все подытожит (Ингуз) либо приведет к новому. Но как было уже не будет (Ингуз Дагаз).
Из общедоступных источников🤷🏽‍♀️
По ситуации как можно судить, что у человека в голове
Пп Райдо и Турисаз- один из партнеров не ценит отношения, позволяет себе лишнее
Альгиз пп- ложь
Иса - фиксация
Наутиз- вынужденное
Выходит человек зафиксирован в отношениях, которых нет для него ценности и вынужден врать
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ведьмак644

Какие сейчас отношения между женщиной и мужчиной? - Уруз ПП, Хагалаз, эваз, Феху - не самые благоприятные

Если интимная связь между женщиной и мужчиной? - Хагалаз, Альгиз, Ингуз, Иса - нету

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке расклада. Встретит ли в этом году Ж. мужчину для отношений? Альгиз, Эй ВАЗ, Турисаз, Ингуз (доп. Соуло, Гебо, Вуньо пер). Встретит, но это будет только интим?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Archidevis

Доброго дня всем практикующим!

Решила просто без расклада позадавать вопросы рунам насчет будущего мужчины, с которым у меня будет взаимная любовь. 1 вопрос оказался легким для трактовки, а остальные два я задала, а потом не нашлась, как расшифровать) возможно кому-нибудь будет интересно попробовать :

1. Какой характер моего мужчины?
Йера и Дагаз - человек идет к своим целям размеренно, целеустремленный, но при этом не костный, хорошо приспосабливается к переменам, даже любит изменения

2. Где я встречу его?
пп Альгиз и пп Феху
Что-то опасное и бедное

Может какой-то опасный район? Типа трущоб, не знаю даже)))

3. Как это произойдет?
Туризас и Беркана

У меня в голове довольно смешная ассоциация) такой дровосек

Возможно руны надо мной посмеялись, возможно такие вопросы задавать не стоит им, так как куча разных ситуаций может произойти.

Но мне кажется, что первые 2 вопроса вполне адекватные

Добавлено: 03 октября 2023, 11:20:31

Добавлю еще, что третий вопрос еще выглядит как лесопилка

Но я сначала задавала вопрос как и где встречу, но рунам было сложно что-то показать, и я разделила этот вопрос на 2, и сразу руны в руки пошли

Ametist_22

Цитата: nightuni от 01 октября 2023, 17:03:29
Но тут и на любовную магию похоже) Не знаю, уместно ли это в их случае. Не обязательно, конечно)) Но очень уж красноречиво.
Если не она, то просто сильное влечение людей друг к другу.
Так как Перт прямая то эти отношения тайные , но лишь по тому, что недавние и у людей период узнавания.
Благ Вам! +
Да, женщина очень не плохо знает «правила» магии, так что очень даже вполне допустимо!
Вот еще вопросик на них. Меня мама мучает с вопросами о них))

Был ли он у нее дома?
ИСА ЭВАЗ ГЕБО

Ну и другой совсем вопрос:

На работе ли сейчас такой то человек?
НАУТИЗ ГЕБО ЭВАЗ ПП
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Джокер77

Добрый день!
Смотрю чувства мч ко мне.
Гебо, Дагаз, Иса, Лагуз пп

На физе . Давние отношения , только секс, слишком разные, начиная от возраста, мировозрения и заканчивая финансовым положением.  Он пропадает , но появляется   снова и снова.
По раскладу.  Думаю он привык , нет чувств , просто привычка. Вряд ли Иса здесь охлаждение,  скорее постоянство. Но очень смущает Лагуз пп.

Перспективы отношений  на 3 месяца.
Феху, Райдо пп, Ансуз, Наут, Альгиз пп

Будут взаимодействия.  Вообще исходя из имеющегося,  думаю все останется как было.
Заранее благодарю за помощь.

lo_ki

Цитата: Джокер77 от 03 октября 2023, 19:52:52Добрый день!
Смотрю чувства мч ко мне.
Гебо, Дагаз, Иса, Лагуз пп
1 Гебо+Лагуз пп любовница...Дагаз+Иса это чс от любовницы Лагуз пп если речь о том же мужчине...чувств нет просто секс
2 Да Феху сам секс физический контакт...Райдо пп время от времени...Ансуз контакты...Наутиз с Феху физическая сексуальная зависимость...Альгиз пп собственно он любовник ваш
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Джокер77

Цитата: lo_ki от 03 октября 2023, 20:54:51
1 Гебо+Лагуз пп любовница...Дагаз+Иса это чс от любовницы Лагуз пп если речь о том же мужчине...чувств нет просто секс
2 Да Феху сам секс физический контакт...Райдо пп время от времени...Ансуз контакты...Наутиз с Феху физическая сексуальная зависимость...Альгиз пп собственно он любовник ваш
Добрый вечер!
Благодарю за помощь.
Первый пункт не поняла Ваше пояснения( ну кроме вывода , что чувств нет
Я в чс у двух человек )
Правда говорят,  любовников надо искать не в друзьях..)))
У данного да, я в чс, но по причине его тараканов, он панически боится что я могу написать и его девушка это увидит) хоть я не писала первая ни разу. Сам пишет , приезжает. Ни ссорились ни разу за почти 3 года.
Не могу понять что ему надо, но уже появился спортивный интерес , чем все это закончится)

Delepitora1

Добрый день.
Прошу по возможности и желанию посмотреть и дать свое видение..

Выйдет ли человек на связь в течении загаданного срока?
Уруз Турс Феху Ансуз
Как то рьяно ворвется в очень плодотворное общение

С какой целью выйдет на связь в загаданный срок?
Кеназ Райдо Дагаз Ингус
Возродить общий путь (возможно общение )

Хочет ли М восстановить отношения?
Иса Гебо Тейваз(пп), Отал
Ну можно (или хочется) предположить что размышляет как бы получить отношения , все и сразу и не прикладывать усилий

Что мы с М проясним в течении загаданного срока ?
Йера Соуло Альгиз Иса Вуньо

Вообще не поняла тут (((

Ведьмак644

Какие планы у женщины на мужчину? - Уруз, Альгиз, Иса, Гебо - начать с ним жить, присмотреться к нему

Что женщина думает о мужчине ? - Наутиз, Беркана, Уруз, Соуло - что мужчина нуждается в женской поддержке

qruruq

Добрый день. Гадала на парня, которого знаю две недели. Познакомились на сайте знакомств, все закрутилось-завертелось, все устраивает. Правда, не понравилось моим родителям, которые буквально выгнали его за шкирку. Задала прямой вопрос: какие у него на меня намерения?
эйваз, пп ансуз, беркана.
растолковала так, что он сейчас в большом замешательстве, и не знает, как поступить дальше. поправьте, если не права! благодарю!

Kuka

Цитата: qruruq от 04 октября 2023, 18:58:13
Добрый день. Гадала на парня, которого знаю две недели. Познакомились на сайте знакомств, все закрутилось-завертелось, все устраивает. Правда, не понравилось моим родителям, которые буквально выгнали его за шкирку. Задала прямой вопрос: какие у него на меня намерения?
эйваз, пп ансуз, беркана.
растолковала так, что он сейчас в большом замешательстве, и не знает, как поступить дальше. поправьте, если не права! благодарю!
Здравствуйте
Обманывает он Вас (Ансуз пп). Есть у него жена (Беркана) и он рассчитывает на встречи, не постоянные, а время от времени (Эйваз).
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status