Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

АлеХа

Добрый вечер. Не так давно произошел конфликт с начальником, с которым присутствует флирт. Он отстранился и чувствую, что теплота исчезла, но вот понять бы, временно это или останется только деловое общение теперь. Я свободна, он нет.

Отношение:
уруз, перт пп, эйваз = турс пп
- обиды остались, конфликт внутри не исчерпан и не закрыт для него, пребывает в состоянии неопределенности

Как хочет, чтоб вела себя:
альгиз пп, манназ, лагуз = гебо+тейваз
- более мягко и покладисто, итог не понимаю, почему-то сейчас подумалось, чтоб нашла себе мужчину))

Развитие:
лагуз, эваз, соуло = тейваз пп
- вроде бы все неплохо, без резких изменений все войдет в колею, но итог показывает, будто все же он интерес потерял

Нравлюсь ли, как женщина:
отал, кеназ, эйваз = лагуз
- думаю, что да

Прошу помощи в трактовке.
всегда ставлю +

nightuni

Цитата: АлеХа от 07 октября 2023, 20:40:17Нравлюсь ли, как женщина:
отал, кеназ, эйваз = лагуз
Вы его заводите! Хочется с вами чего то нового.
В ЛС не отвечаю.

Лери

Здравствуйте

Какие цели имел мужчина, познакомившись с моей родственницей?

Одал, Анзус пп, Эйваз, Гебо (Соул)

Родственница не молодая, а за полтинник. Познакомился с ней в парке.

Я думаю мозги запудрить
В общем для каких-то целей своих скорее всего
По Анзус пп
Или я ошибаюсь

2. Будет ли  родственница продолжать общаться с ним, ему отвечать ?

Феху пп, Маназ, Йера, Ингуз, Перт

Такое ощущение, что нет

3. Какое впечатление она произвела на мужчину

Гебо, Райдо, Уруз, Тейваз

Как энергичная и общительная женщина
Благодарю и люблю Вас всех!

Kuka

Цитата: Лери от 07 октября 2023, 21:42:24Какие цели имел мужчина, познакомившись с моей родственницей?

Одал, Анзус пп, Эйваз, Гебо (Соул)

Родственница не молодая, а за полтинник. Познакомился с ней в парке.

Я думаю мозги запудрить
В общем для каких-то целей своих скорее всего
По Анзус пп
Или я ошибаюсь
Здравствуйте
Не ошибаетесь) Мужчина, как будто, ищет удобное пристанище, где можно комфортно перекантоваться определённое время.
Цитата: Лери от 07 октября 2023, 21:42:24Будет ли  родственница продолжать общаться с ним, ему отвечать ?

Феху пп, Маназ, Йера, Ингуз, Перт

Такое ощущение, что нет
Думаю, будет. По Феху пп она не видит подвоха, не контролирует ситуацию и вполне может попасть под его харизму. Могут завязаться интимные отношения.
Цитата: Лери от 07 октября 2023, 21:42:24. Какое впечатление она произвела на мужчину

Гебо, Райдо, Уруз, Тейваз

Как энергичная и общительная женщина
Да, и как вполне подходящая для его планов. Сделайте "Сожители" на них. Там всё чётко видно будет. Таким раскладом всё расплывчато показано.
В личке не отвечаю

Анна-Мария

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Почему м. пошёл на примирение? Со стороны женщины никаких попыток не было. Он давно хотел избавиться от этих отношений, она смирилась и вдруг он делает первый шаг.
Ингуз(доп.Отал п.п), Йера,Эваз п.п., Вуньо.
Отношения закончены. Понял, что поступил несправедливо. Взвесил все за и против(корыстные цели по работе).
Без неё дела пойдут не так гладко. И просто было хорошее настроение.
Итог:чисто шкурный интерес.?
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Анна-Мария от 08 октября 2023, 09:00:16Ингуз(доп.Отал п.п), Йера,Эваз п.п., Вуньо.
Отношения закончены. Понял, что поступил несправедливо. Взвесил все за и против(корыстные цели по работе).
Без неё дела пойдут не так гладко. И просто было хорошее настроение.
Итог:чисто шкурный интерес.?
Добрый день!
Тут не видно "шкурного интереса", но по этому ряду ощущение, что от нечего делать. Просто так.
Все руны показывают, что отношения для него закончены и не подходят ему. А Вуньо на конце может указывать на неискренность, игру.
Вот как -то так...
В ЛС не отвечаю.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1)есть ли отношения у женщины с мужчиной?эйваз-перт-альгиз-эваз-наутиз?есть. Не частые свидания 2)какие отношения сейчас между ж и м?маназ-феху(п)-перт-иса-ингуз-ера-тур?плохие.но идут по инерции. Отношения давние.. благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Siberianowl

Здравствуйте! ещё только только разбираюсь во всём этом. Помогите с раскладом

Для каких целей была в отношениях со мной?
Перт, Дагаз пп, Тейваз, Эваз

Как будто имела какие то свои скрытые цели, интересы и за счёт моей поддержки и сил шла к каким то своим целям

Хочет ли восстановить отношения?
Лагуз, Вуньо, Отал пп, Перт пп

Так понимаю что нет, хочет заняться собой

Katerina Petrova

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке!
Чувства мужчины ко мне?
Феху пп - Наут пп - Эваз - Манназ - Беркана
Не совсем понимаю первые две руны - в остальном, я ему похоже нравлюсь, хочет сближения? Феху пп - не меркантильное отношение, возможно?

И ещё - что думает обо мне этот мужчина, как о человеке в целом?
Анзус - Феху - Отал пп - Гебо - Лагуз
Что я хороший друг, креативный человек?

За поправки благодарю.
С уважением.

Котовасия

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке
Вопрос по чувствам мч к ж
Одал Вуньо Маназ Эйваз(Эваз)
Она близкий для него человек, ощутимо,можно сказать родной,  но он не может определится с ее окончательной ролью в своей жизни

Задала туда же вопрос, а любит ли мч ж
Кеназ Одал Вуньо Беркана
Ну,  прям да
При том, на совершенно разных наборах смотрела, в разное время
Выходит, чувства высокие, может я неверно трактую Эйваз тогда?
Прошу подсказки
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Kuka

Цитата: Siberianowl от 08 октября 2023, 14:41:15Для каких целей была в отношениях со мной?
Перт, Дагаз пп, Тейваз, Эваз

Как будто имела какие то свои скрытые цели, интересы и за счёт моей поддержки и сил шла к каким то своим целям
Здравствуйте
Дагаз относится к необратимым рунам и не имеет прямого или перевёрнутого значения.

Не вижу каких либо скрытых мотивов. Наоборот, всё как раз так как видится. Ей было приятно проводить с Вами время и ей не нужно было серьёзных отношений. Она предпочитает свободные отношения.
Цитата: Siberianowl от 08 октября 2023, 14:41:15Хочет ли восстановить отношения?
Лагуз, Вуньо, Отал пп, Перт пп
Правильно понимаете
Цитата: Katerina Petrova от 08 октября 2023, 23:05:26Чувства мужчины ко мне?
Феху пп - Наут пп - Эваз - Манназ - Беркана
Не совсем понимаю первые две руны - в остальном, я ему похоже нравлюсь, хочет сближения? Феху пп - не меркантильное отношение, возможно?
Здравствуйте
Первые две руны говорят, что особого интереса мужчина к Вам не испытывает. Феху пп - не заинтересовали. Отношение к Вам хорошее, больше дружеское, нежели любовное. Предпочитает держать дистанцию и, похоже, есть у него уже важная для него женщина.
Цитата: Katerina Petrova от 08 октября 2023, 23:05:26И ещё - что думает обо мне этот мужчина, как о человеке в целом?
Анзус - Феху - Отал пп - Гебо - Лагуз
Что я хороший друг, креативный человек?
У него какое-то отеческое отношение к Вам. Или он старше Вас или мудр не по годам. Думает, что Вы хорошая девушка, но не для него.
Цитата: Котовасия от 09 октября 2023, 08:57:12Вопрос по чувствам мч к ж
Одал Вуньо Маназ Эйваз(Эваз)
Она близкий для него человек, ощутимо,можно сказать родной,  но он не может определится с ее окончательной ролью в своей жизни
Здравствуйте
Одал часто указывает на давние отношения (при условии, что они есть), либо на отношения сотрудников. Не вижу у него любовных чувств. Есть тёплые, как будто родственные, как у отца к дочери, но не больше. А определиться он не может, скорее всего, уйти или остаться. К сожалению Эваз на итоге не очень позитивна. После Эйваз она как раз таки показывает на уход человека в поиск других более подходящих отношений.
Цитата: Котовасия от 09 октября 2023, 08:57:12Задала туда же вопрос, а любит ли мч ж
Кеназ Одал Вуньо Беркана
Ну,  прям да
При том, на совершенно разных наборах смотрела, в разное время
Выходит, чувства высокие, может я неверно трактую Эйваз тогда?
Прошу подсказки
Я не могу сказать, что любит. Ценит - да, уважает, но всё же, отношение у него к ней больше как к ребёнку. Это моё видение )
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? В отношениях.
Дагаз(вуньо) +гебо(эйваз) +альгиз пп
Влюблен в неё, но при этом не уверен в ней?

sonya shish

Здравствуйте, уважаемые практики!

прокомментируйте, пжлст, толкование
- зачем/почему М после ссор и будучи в каких-то отношениях пробует наладить контакт и тд с Ж, чего ожидает?

кано пп + эваз + отал = ингуз (соуло + гебо + наутиз)  доставала дополнительные к ингузу

если кратко, то закрыть гештальт??
т.е изменить/исправить текущую ситуацию, утвердить "право на собственность", выйти победителем

не знаю как толковать гебо и наутиз к ингузу в этом случае - быть парой?

спасибо

Margaritka

Здравствуйте.
В ноябре будет общение с мужчиной?
Гебо(Маназ)+Райдо+Йера(Ингуз)=Альгиз
Будет вроде,есть развитие.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

nightuni

Цитата: Margaritka от 10 октября 2023, 05:51:46В ноябре будет общение с мужчиной?
Гебо(Маназ)+Райдо+Йера(Ингуз)=Альгиз
По этим рунам будет. Но не романтичного характера. Дружеское. Мб в общем кругу или соц сети. Манназ это может означать. Альгиз иногда показывает интернет.

Добавлено: 10 октября 2023, 09:56:41

Цитата: Moonriver от 09 октября 2023, 19:32:34Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? В отношениях.
Дагаз(вуньо) +гебо(эйваз) +альгиз пп
Легкая влюбленность, привязанность есть (Гебо Эйваз), но нет серьезных намерений пока. По Альгиз пп это может быть , что он в себе не уверен, а не в ней.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status