Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Soldasia от 13 октября 2023, 07:52:46Приедет ли мч ко мне?
Райдо тейваз хагал беркано пп. Доп вышли две руны альгиз наут
Да приедет. ?? Злится?
Здравствуйте
Думаю, не приедет. У него уже другая женщина просматривается
Цитата: Soldasia от 13 октября 2023, 07:52:46Его чувства ко мне
Гебо, ингуз, дагаз, вуньо
Чувства есть, какие? Заново возродятся???
Он свободен от чувств к Вам. Есть некие приятные воспоминания, не более
Цитата: Soldasia от 13 октября 2023, 07:52:46Разблокирует он меня ?
Одал турисаз пп. Альгиз пп. Беркано пп. Райдо пп перто, лагуз
Нет не разблокирует
Вряд ли... У него уже новая любовная история нарисовалась
В личке не отвечаю

Soldasia

Цитата: Kuka от 13 октября 2023, 08:04:20
Здравствуйте
Думаю, не приедет. У него уже другая женщина просматриваетсяОн свободен от чувств к Вам. Есть некие приятные воспоминания, не болееВряд ли... У него уже новая любовная история нарисовалась
Здравствуйте благодарю за ответ + от меня, уже разблокировал
А с остальным, вполне согласна с вами, по моему с бывшей женой трется!

nightuni

Цитата: Soldasia от 13 октября 2023, 09:51:07Здравствуйте благодарю за ответ + от меня, уже разблокировал
А с остальным, вполне согласна с вами, по моему с бывшей женой трется!
Прочла ваши раскалды и ответы ув.Kuka.
Спасибо за ОС, мне был интересен именно последний вопрос.
Не впервые вижу, что Райдо пп это откат решения назад.
По остальному, кажестя новая история не бывшая жена", а другая девушка, возможно моложе вас. Беркана пп тут это вы, скорее всего. Перевернутая позиция может говорить о том, что вы для него уже не Беркана)
Но это все ИМХО. У рун много тонкостей, которые проявляются очень индивидуально.
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Здравствуйте
Вопрос
К чему ведут отношения между людьми
Мужчина женатый и любовница
Перто пп-Эйваз-Одал-Райдо Беркано
Вся эта тайная канитель выйдет наружу
Неприятная для всех ситуация
А вот по итогу не понятно
Ну по идее Райдо Беркано мужик в доме останется
Но, смотрятся же отношения с другой женщиной, значит Беркано должна быть пп, что бы показать жену🤔
Или он одомашнится с любовницей так чтоли?
Кинула на перспективу у них же на несколько мес
Лагуз Вуньо Эйваз Дагаз (Перто пп)
У них все благополучно показывается, дама ему явно по душе, как и он ей
Хотя вот дагаз на хвосте
К ней пп Перто это магия воздействие может быть, где то читала
В может это как раз раскрытие тайны из верхнего расклада внесет смуту в эти их радости жизни
Очень интересно ваше мнение
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Innes

Добрый день, Уважаемые! С МЧ только мило улыбаемся и здороваемся, посещаем  в одно время, одно заведение, наблюдаем друг за другом из далека...)))

1. Вопрос: что ко мне испытывает МЧ ? Выпало: Ансуз, Перт, Эваз,Манназ. Здесь, думает возможно и симпатия есть.

2. Вопрос: будет ли секс с этим МЧ в срок? Выпало: Феху-пп, Наутиз-пп, Тейваз, Отал. Нет, не будет, МЧ женат что ли? Опытные прокомментируйте  пожалуйста. С Уважением!

Soldasia

Цитата: nightuni от 13 октября 2023, 10:13:50
Прочла ваши раскалды и ответы ув.Kuka.
Спасибо за ОС, мне был интересен именно последний вопрос.
Не впервые вижу, что Райдо пп это откат решения назад.
По остальному, кажестя новая история не бывшая жена", а другая девушка, возможно моложе вас. Беркана пп тут это вы, скорее всего. Перевернутая позиция может говорить о том, что вы для него уже не Беркана)
Но это все ИМХО. У рун много тонкостей, которые проявляются очень индивидуально.
Благодарю вас, что пояснили!
Хочу руны изучить . Хоть немного понимать)
Дело в том, что жена моложе меня))
Спросила , есть ли новая девушка, помимо жены бывшей
Ингуз. Уруз пп. Тейваз. Феху достала доп. Хагал
Думаю нет ?

Katerina Petrova

Здравия.
Будет ли интим у Ж до конца месяца?
Гебо - Дагаз - Райдо - Иса - Лагуз
Да будет. Но позже октября.
С ув.

Mirra

Итак, горячий вопрос ;D

Проверьте, пожалуйста, верно ли я вижу ситуацию)

Нравятся ли Мч другие мужчины в романтическом смысле?

Отала - Хагалаз (Дагаз + Лагуз) - Райдо
                         Ингуз

Определенно да, но по Отале он от этого понимания закрывается, но по всем остальным рунам - из него это просто рвется наружу)

Был ли у Мч секс с мужчиной?

Иса - Наутиз

Нет, но очень хочется

Был ли Мч когда-нибудь влюблен в мужчину?

Наутиз пп - Ингуз - Феху пп
           Отала пп

Я понимаю, что у многих Наут руна необратимая, у меня она работает как обратимая.
Я не совсем понимаю расклад, но читаю как буквально не позволял себе чувств к мужчине, возможно и тянуло сексуально, но и тут он это будто не воспринимал, будто открещивается.

Ну и следом, чувства Мч к Ж? (не общаются)

Отала пп - Перто пп - Вуньо пп
            Эйваз (Гебо)

Будто закрыл для себя эти отношения, но как-то недозакрыл, скучает, грустит и ситуация подвешенная одновременно.

Буду плюсоблагодарна за помощь)

lo_ki

Цитата: Katerina Petrova от 13 октября 2023, 22:10:46Здравия.
Будет ли интим у Ж до конца месяца?
Гебо - Дагаз - Райдо - Иса - Лагуз
Да будет. Но позже октября.
С ув.
Есть с кем... но дев не хочет или выделаваеться не дает шанса на встречу сама...игнорит итп

Добавлено: 14 октября 2023, 01:39:32

Цитата: Mirra от 13 октября 2023, 22:28:36Итак, горячий вопрос ;D

Проверьте, пожалуйста, верно ли я вижу ситуацию)

Нравятся ли Мч другие мужчины в романтическом смысле?

Отала - Хагалаз (Дагаз + Лагуз) - Райдо
                         Ингуз
1 Ему женщины нравятся... причем молодые и сексуально привлекательные...кроме замужних
2 Нет и не хочет
3 Нет его мужчины физически не привлекают
4 Нет чувств..не грустит и не скучает...тут Вунье пп говорит о том что он был несчастен с ней поэтому и закончил отн с ней

Добавлено: 14 октября 2023, 01:47:56

Цитата: Innes от 13 октября 2023, 15:40:321. Вопрос: что ко мне испытывает МЧ ? Выпало: Ансуз, Перт, Эваз,Манназ. Здесь, думает возможно и симпатия есть.
1 Женщина загадка манит... хочет поговорить взаимодействовать...тут не про чувства тут интерес больше дружеский пока
2 Нет он должен проявить инициативу как муж но не решится..может он просто не рассматривает вас так пока или не верит что обломится...я бы сказал что он о вас слишком хорошего мнения чтоб в постель сразу тащить...может на вас мороки или что-то подобное

Добавлено: 14 октября 2023, 01:57:53

Цитата: Котовасия от 13 октября 2023, 12:35:58Здравствуйте
Вопрос
К чему ведут отношения между людьми
Мужчина женатый и любовница
Перто пп-Эйваз-Одал-Райдо Беркано
1 Не выйдет наружу..жена просто победит если любовница хочет увести мужика..Беркана+Одал это официальная жена
2 Будет все так же тайные спонтанные встречи для удовольствий когда время есть
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

римвас

Добрый день! Помогите разобраться в новых отношениях!
Какие чувства и эмоции мч испытывает к девушке
Хагалаз-Тейваз пп-Иса-Йера(Перто)      похоже,что она ему не нравится совершенно и злится на нее
Какие у него планы на нее
Кеназ-Хагалаз-Феху=Альгиз        меркатильный интерес
Прогноз развития событий на ближайший месяц
Дагаз-Эйваз-Соуло=Гебо(Вуньо)    качели-то интерес,то нет,больше того,останутся друзьями с радостью

nightuni

Цитата: Soldasia от 13 октября 2023, 15:45:59Спросила , есть ли новая девушка, помимо жены бывшей
Ингуз. Уруз пп. Тейваз. Феху достала доп. Хагал
Думаю нет ?
Доброго! Мне сложно сказать по этому ряду. На вопросы Да / Нет руны ведут себя так, как вы загадываете.
Если это 4х рунный расклад, то я бы сказала что ДА, есть. Феху это часто "новые отношения". Рядом с Тейваз очень даже!
Зачем доп Хагал после Феху?
В целом если вы пока плохо понимаете руны и соответственно логику вашего расклада, то ответы могут быть неверными. Руны будут говорить что- то, что понять сложно. Так как вы сами не понимаете, как вы их читаете.
Это просто замечание.
Мб у других практиков будут свои мнения.
В ЛС не отвечаю.

Klubnichnaya-luna

Какие отношения в семье М и Ж: Йера, Кано пп, Хагалаз, Райдо пп? Конфликты, отсутствие перспективы, Йера как бег по кругу?

Lynalikaya

Добрый вечер уважаемые практики,помогите понять расклад😉
Ситуация такая странная, уже последние 10 лет периодами снится одноклассник ,а на чистках то вообще капец. О нем точно не вспоминаю. Я его не видела лет 15, у него семья. В школе на уровне привет,пока с ним было. Так вот надоел до чёртиков сниться, воротит уже. Отсюда вопросы конечно странные.
1) Думает ли обо мне М?
Отал пп,  Тейваз, Эваз, Эйваз, Ингуз, Гебо,Беркана пп - по Беркана пп, нет конечно.
2) Вспоминает ли обо мне М?
Йера,Дагаз, Перто,Хагалаз, Вуньо пп -  думаю нет, ну и хорошо.
3) Почему мне снится М?
Альгиз, Уруз пп, Йера , Дагаз, Соуло,Райдо пп - не могу понять, от нечего делать что-ли 😂
Простите УВ.практики, через время задала ещё раз вопрос зачем снится
Кано пп, Беркана пп, Уруз, Анзус пп, Эйваз, Лагуз, Вуньо -  ну по мне точно не скучает😂.
Благодарю за помощь,кто сможет разобраться 😉😉😉

Kuka

Цитата: Dobroe_utro_ от 14 октября 2023, 23:15:54
Какие отношения в семье М и Ж: Йера, Кано пп, Хагалаз, Райдо пп? Конфликты, отсутствие перспективы, Йера как бег по кругу?
Да. И о том, что тут либо кармические отношения, которые будут ещё долго тянуться, либо магическая привязка. Проверить надо на спец раскладе.

Добавлено: 15 октября 2023, 06:04:02

Цитата: Lynalikaya от 14 октября 2023, 23:51:21) Думает ли обо мне М?
Отал пп,  Тейваз, Эваз, Эйваз, Ингуз, Гебо,Беркана пп - по Беркана пп, нет конечно.
Мне интересно, зачем тащить половину футарка, чтобы потом по одной руне сделать вывод? :)) Ваш вопрос подразумевает ответ "да/нет" и вполне достаточно две - три руны. Если уж вытянули так много рун, то и читайте все. Получите полный ответ.
Ответ рун: Вспоминает. Особенно сильно, когда с женой какие-то противоречия возникают.
Цитата: Lynalikaya от 14 октября 2023, 23:51:212) Вспоминает ли обо мне М?
Йера,Дагаз, Перто,Хагалаз, Вуньо пп -  думаю нет, ну и хорошо.
Вспоминает. Нравились Вы ему.  Грустит, что ни чего не получилось
Цитата: Lynalikaya от 14 октября 2023, 23:51:21Почему мне снится М?
Альгиз, Уруз пп, Йера , Дагаз, Соуло,Райдо пп - не могу понять, от нечего делать что-ли 😂
Простите УВ.практики, через время задала ещё раз вопрос зачем снится
Кано пп, Беркана пп, Уруз, Анзус пп, Эйваз, Лагуз, Вуньо -  ну по мне точно не скучает😂.
Благодарю за помощь,кто сможет разобраться 😉😉😉
сть связь между вами. Вы его чувствуете. Он часто думает о Вас, вспоминает, мечтает. Хочет встречи и мечтает как это будет. В раскладах видится совет уничтожить эту связь. Освободить и себя и его.
В личке не отвечаю

Aspirine

Доброго времени суток, прошу подкорректировать трактовку. Буду благодарен

Почему Ж стала сухо с М общаться?
Гебо, Турисаз пп, Йера, Лагуз, Тейваз пп
Дружба стала восприниматься Ж враждебно, хочет завершить ее, не воспринимает мужчину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status