Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Moonriver от 18 октября 2023, 08:18:49
Здравствуйте. Кто женщина для мужчины?
Имеется ввиду какое место занимает в его жизни. Как то так вопрос. Встречаются. Коллеги. Она его старше прилично.
Эйваз+одал+пп лагуз/соуло(тейваз)
Любовница с прицелом на что то большее?
Здравствуйте
Она его возможность перейти на новый, более высокий уровень жизни. Если она имеет должность, то он, через отношения с ней, планирует подняться по карьерной лестнице. Если нет, то с ней удобно, комфортно, возможно, планирует комфортное проживание на её территории.

Добавлено: 19 октября 2023, 05:36:51

Цитата: Dobroe_utro_ от 18 октября 2023, 15:06:54Или же Феху пп это никак не относится, без разницы ?
Здравствуйте
Феху пп - меркантильность. Материальный интерес. Человек хочет удобно пристроиться.  Чувства, которые он, возможно проявляет, не истинные
В личке не отвечаю

Котовасия

Добрый день, отношение м к ж
Лагуз- Кеназ пп- Наутиз пп- Йера(Гебо)
Скучает из-за вынужденной паузы, ожидает скорейшего разрешения сложившейся ситуации
Прошу проверить верно ли сужу, заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Kuka

Цитата: Котовасия от 19 октября 2023, 10:09:26
Добрый день, отношение м к ж
Лагуз- Кеназ пп- Наутиз пп- Йера(Гебо)
Скучает из-за вынужденной паузы, ожидает скорейшего разрешения сложившейся ситуации
Прошу проверить верно ли сужу, заранее благодарю
Здравствуйте
Если бы Наутиз была прямая, я бы согласилась с вашим видением, но, именно эта руна показывает ненужность этих отношений для мужчины и он хотел бы мягко, гармонично завершить отношения (Йера+Гебо). Если читать дословно, то выглядит это так: былые любовные чувства (Лагуз) угасли и потеряли свою остроту (Кеназ пп), стали не нужными и даже тяготят этого мужчину (Наутиз пп). Йера в паре с Гебо я уже поясняла, но есть ещё дополнение о том, что эти отношения давние и воспринимаются как рутина и чувство связанности. Так примерно...
В личке не отвечаю

@рнина

Доброго времени.
Помогите, пожалуйста, в трактовке.

Будут ли М и Ж проживать вместе, как семья? Я не имела ввиду оф.брак, а просто совместное проживание на одной жил.площади.
Эйваз, Альгиз, Ингуз, Йера
Итог Дагаз (Манназ)

Итог случайно достала, по привычке, как в таро))
Я думаю, что должны сойтись, возможно по Альгиз Ингуз будет и предложение оф.брака, а может и даже ребёнок по Ингуз Йера.
Возможно, за уши притянула))

Заранее спасибо.

gir

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке

Почему МЧ не читает мое сообщение отправленное ему в соц.сети?

Беркуна, Уруз, Эваз = Ансуз пп

Жена рядом с ним находится. Он под ее влиянием. Поэтому и молчит.

Прочитает ли мое сообщение?

Иса, Ингуз, Эваз = Кеназ пп.

Точно не прочитает

nightuni

Цитата: gir от 19 октября 2023, 13:59:00Почему МЧ не читает мое сообщение отправленное ему в соц.сети?

Беркуна, Уруз, Эваз = Ансуз пп
Там не просто жена рядом, а она ему дорога. Поэтому сообщение ему не интересно.
Цитата: gir от 19 октября 2023, 13:59:00Прочитает ли мое сообщение?

Иса, Ингуз, Эваз = Кеназ пп.
По этим рунам ощущение, что он его увидит, но не подаст виду. Прочитает позже и удалит.
В ЛС не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моих раскладов.

Какие чувства испытывает М к Ж? Иса, Ансуз пер, Перт, Эйваз (доп. Вуньо пер). Никаких. Что-то у них произошло чем он очень расстроен

Могли бы у них возобновиться романтические отношения?  Гебо, Ансуз пер, Манназ, Лагуз пер. Думаю нет.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 19 октября 2023, 22:26:59Какие чувства испытывает М к Ж? Иса, Ансуз пер, Перт, Эйваз (доп. Вуньо пер). Никаких. Что-то у них произошло чем он очень расстроен
Здравствуйте
Охлаждение, потерю чувств вызвала какая-то ложь (могут быть сплетни), которая раскрылась неожиданно и создала проблемы в отношениях, которые разрешатся не в лучшую сторону.
Цитата: Натэлла777 от 19 октября 2023, 22:26:59Могли бы у них возобновиться романтические отношения?  Гебо, Ансуз пер, Манназ, Лагуз пер. Думаю нет.
Вряд ли. Ложь, вставшая между ними, убила чувства. Люди отстранились друг от друга, каждый теперь сам по себе.
В личке не отвечаю

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что чувствует ко мне М ? (Знакомый по одному хобби, не общаемся, но видимся постоянно)
Гебо - Иса - Анзус - Дагаз - Лагуз
Дружеское отношение, без романтического подтекста. Оба на одной "волне".

Почему он добавил меня в соц. сети в вкладку "лучшие друзья"?
Тейваз пп - Хагалаз - Иса - Дагаз - Райдо пп
Такое чувство, что просто по ошибке. Добавлял всех подряд и меня кинул.
Я уже теории заговора строю)))
С ув.

Джокер77

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Вводные.
Ж замужем, мч свободен, наверное, нужно уже признать , что бывшие.  Были попытки помирится , но не срослось. 

Что послужило причиной разрыва?
Ингуз, Иса, Эваз пп, Манназ пп
Мне кажется проблемы в интиме. Причина в том , что мч остался недоволен.

Вспоминает ли мч женщину?
Перт рп, Вуньо, Эваз, Райдо пп
Вообще, как будто скрывает,  что рад что разошлись? 

Возможно ли примирение?
Турс, Йера, Лагуз пп, Уруз пп
Нет.
Хотя по первым вроде и да.
Но на итог - нет .

Состоит ли мч сейчас в отношениях?
Уруз пп, Хагал, Феху пп, Дагаз, Беркана

Ощущение что есть у него какие-то болезненные отношения , которые он никак не может закончить. 

Заранее благодарю.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 20 октября 2023, 23:13:44Что послужило причиной разрыва?
Ингуз, Иса, Эваз пп, Манназ пп
Мне кажется проблемы в интиме. Причина в том , что мч остался недоволен.
Здравствуйте
Люди совершенно не подходят друг другу. По Ингуз предположу, что есть разница в возрасте или в соц. статусе. У мужчины ожидания не сошлись с действительностью.
Цитата: Джокер77 от 20 октября 2023, 23:13:44Вспоминает ли мч женщину?
Перт рп, Вуньо, Эваз, Райдо пп
Вообще, как будто скрывает,  что рад что разошлись? 
Нет. Для него эта история закончена, в прошлом (Перт пп)
Цитата: Джокер77 от 20 октября 2023, 23:13:44Возможно ли примирение?
Турс, Йера, Лагуз пп, Уруз пп
Нет.
Хотя по первым вроде и да.
Но на итог - нет .
Нет. Повторюсь, ожидания не сошлись с действительностью. Он получил разочарование и вместе с ним потерю влечения.
Цитата: Джокер77 от 20 октября 2023, 23:13:44Состоит ли мч сейчас в отношениях?
Уруз пп, Хагал, Феху пп, Дагаз, Беркана

Ощущение что есть у него какие-то болезненные отношения , которые он никак не может закончить. 
Это зависимые отношения. Он терпит женщину из-за материальных благ. Женщина может быть старше по возрасту или соц. статусу. Ему, похоже, нужна "мамочка")
В личке не отвечаю

Джокер77

Цитата: Kuka от 21 октября 2023, 02:11:45
Здравствуйте
Люди совершенно не подходят друг другу. По Ингуз предположу, что есть разница в возрасте или в соц. статусе. У мужчины ожидания не сошлись с действительностью.Нет. Для него эта история закончена, в прошлом (Перт пп)Нет. Повторюсь, ожидания не сошлись с действительностью. Он получил разочарование и вместе с ним потерю влечения.Это зависимые отношения. Он терпит женщину из-за материальных благ. Женщина может быть старше по возрасту или соц. статусу. Ему, похоже, нужна "мамочка")
Благодарю Вас за помощь.
А ведь надежда умирала последней)
Хотелось прочитать что-то типо жалеет/скучает/грустит)
Дам чуть обратной связи.
Да, не подходили друг другу , действительно  разница в соц. статусе . Он интеллектуально на голову выше меня. Образование,  область, в которой работает.  Материальных или возрастных отличий нет.
И да , последнее,  что я услышала от него ," мы слишком разные,  меня к тебе не тянет. "
И еще сказал ," мне нужна женщина, что будет мной дома руководить, а ты не такая." Вообщем Вы написали почти его словами.
А про женщину скорее,  очень рядом , но  наоборот.
Он полностью содержит свою бывшую жену и ребенка ( вообщем то зависимость) . Это его напрягает , он  вынужден с ней общаться , встречаться,  ну это если речь идет ни о какой-то новой женщине, которой я не знаю.
Но и в этом случае мало вероятности, что он будет пользоваться чьими то благами.  У него нет материальных проблем.
Благодарю.  Всегда рада попадать на Ваши трактовки.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 21 октября 2023, 06:35:10А про женщину скорее,  очень рядом , но  наоборот.
Он полностью содержит свою бывшую жену и ребенка ( вообщем то зависимость) . Это его напрягает , он  вынужден с ней общаться , встречаться,  ну это если речь идет ни о какой-то новой женщине, которой я не знаю.
Но и в этом случае мало вероятности, что он будет пользоваться чьими то благами.  У него нет материальных проблем.
Да, это очень похоже на жену. Однако, вопрос стоял об отношениях на данный момент и бывшую жену показывает Беркана пп. Это значит, что он может быть сейчас женат. Если же, это другая женщина, как я описывала, то тут можно немного поменять то, что это он её содержит, Феху пп, Дагаз - тратит много денег на неё. На бывшую жену сделайте отдельный расклад, чтобы уже точно понимать кто в раскладе фигурирует.
В личке не отвечаю

Viki138

Уважаемые практики, здравия. Хожу с ребенком к репетитору, она странно начала себя вести, то ли я ей не нравлюсь, то ли ребенок, не пойму. Почему она странно себя ведет?
Кеназ, Наутиз, Перт, Одал пп
Кеназ, Наутиз-заставляет себя показывать хорошее отношение к нам

HoneyBee

Цитата: Viki138 от 21 октября 2023, 10:01:04Кеназ, Наутиз, Перт, Одал пп
Добрый день! Похоже, у нее сейчас свои личные проблемы, которые она пытается не расспространять на работу, но наделе выходит, что ей вообще не до репетиторства сейчас. Это не вы ей не нравитесь, а вообще в целом что-то у нее происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status