Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Джокер77

Посмотрите пожалуйста. 
Цитата: Джокер77 от 23 октября 2023, 19:36:17
Добрый вечер!
Прошу помощи.

Явилось ли появление мч следствием вызова?
( поясню, делала не на него, но появился резко после месяца молчания,  сказал что приснилась ему, разошлись после пары встреч , взаимно потеряли интерес)
Кано, Тейваз, Уруз, Беркана

Может действительно осенило его и нахлынули фантазии?  Вроде рун магии нет.

Есть ли сейчас  у мч  дама?
( утверждает что разведен и живет  один, но к себе не зовет) 
Йера , Беркана пп, Манназ, Гебо, Одал

Как будто бы общается с бывшей женой плотно.
И планирует помирится.  Думаю вместе живут.

Заранее благодарю.

Amalkiri

Здравствуйте. Возможно ли свадьба/ брак между людьми в загаданный срок .
Отал (пп), гебо, вуньо и доп вытянула .. наутиз
Сказала бы что шансы есть , но отал смущает

ZheKa

Доброго времени всем. Прокомментируйте, пожалуйста.
Какой меня видит мужчина при случайных встречах?. Расстались плохо по его инициативе, давно, отношений нет.
Лагуз + Беркана + Вуньо = Дагаз доп.Тейваз
Здесь полный набор лучших женских качеств. А по итогу хотел бы снова быть моим мужчиной.

Почему тогда  М не хочет со мной разговаривать (занес в ЧС)?
Эйваз + Дагаз + Турисаз (пп) = Хагалаз + доп.Соулу, Кеназ, Тейваз
Сам придумал, сам обиделся. Хотел бы что-то изменить, но считает, что все разрушено, разбито, но в душе болит. Только вот толи страстью горит, толи праведным гневом.

Почему этот мужчина, при отсутствии всяких отношений, при встречах улыбается и всегда приветствует первым,хотя я зачастую отворачиваюсь, игнорирую.
Гебо, Одал (пп) + Манназ (пп) + Соулу = Наутиз, Лагуз
мужчина чувствует себя неуверенно, но старается виду не подать.
Гебо, Одал (пп) - отношения в прошлом, но Наутиз к этой связке вижу, как бы он вынужден был это сделать, так как семья была на грани развала. И теперь этот М  вынужден прятать глаза. А вот Наутиз, Лагуз и Соулу не совсем понимаю.
Пожалуйста, прокомментируйте.
Благодарю.
Благодарю.

lo_ki

Цитата: ZheKa от 24 октября 2023, 22:30:43Доброго времени всем. Прокомментируйте, пожалуйста.
Какой меня видит мужчина при случайных встречах?. Расстались плохо по его инициативе, давно, отношений нет.
Если вы расстались из-за вашей измены то расклады это подтверждают...Считает любвеобильной легкомысленной любительницой потусить с мужиками

Добавлено: 25 октября 2023, 03:31:54

Цитата: Amalkiri от 24 октября 2023, 20:00:00
Здравствуйте. Возможно ли свадьба/ брак между людьми в загаданный срок .
Отал (пп), гебо, вуньо и доп вытянула .. наутиз
Сказала бы что шансы есть , но отал смущает

Отал не смущает это четкий ответ на ваш вопрос нет...а остальные руны говорят почему Гебо+Вунье это легкомысленность несерьезность партнерства не созрели еще

Добавлено: 25 октября 2023, 03:39:32

Цитата: Джокер77 от 24 октября 2023, 13:48:14Посмотрите пожалуйста. 
1 Да Кано магия любовная...увидел вдруг какая вы яркая сексуальная да и вообще замечательная женщина
2 Да вполне возможно

Добавлено: 25 октября 2023, 03:47:44

Цитата: Лери от 23 октября 2023, 23:32:41Здравствуйте

1.Любит ли женщина мужчину?

Маназ, Райдо, Соул, Ингуз

Мне кажется любви нет, скорее влечение
1 Идеализирует можно сказать что да любит
2 По моему он знал что не будет встречи...может просто напомнил о себе так
3 Деловой...как женщину не видят
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

ZheKa

Цитата: lo_ki от 25 октября 2023, 03:28:18з-за вашей измены то расклады это подтверждают...Считает любвеобильной легкомысленной любительницой потусить с мужиками
Только не  это.  Он прекрасно знает о моих правилах и о брезгливости. И добивался меня он три года. Это жена ему изменяла и он об этом знал. А то, что было между нами - только в книгах теперь можно прочесть и то  в классике. Благодарю за ответ, но нет.

Joklina

Добрый вечер.
Давно руны не брала, ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Намерения М к Ж после увиденной информации?
был инста ролик что она вышла замуж, по факту нет, с чего он туда полез хз

Альгиз пер-Дагаз-Беркана пер-Лагуз

осознал что Ж уже не его, но любит или считает той самой подходящей)

каких отношений хочет

Ноут-Турс-Хагал-Дагаз-Гебо-Феху
решить вопросы в прошлом чтобы отношения развивались

ZheKa

Цитата: ZheKa от 24 октября 2023, 22:30:43Доброго времени всем. Прокомментируйте, пожалуйста.
Здесь полный набор лучших женских качеств. А по итогу хотел бы снова быть моим мужчиной.

Почему тогда  М не хочет со мной разговаривать (занес в ЧС)?
Эйваз + Дагаз + Турисаз (пп) = Хагалаз + доп.Соулу, Кеназ, Тейваз
Сам придумал, сам обиделся. Хотел бы что-то изменить, но считает, что все разрушено, разбито, но в душе болит. Только вот толи страстью горит, толи праведным гневом.

Почему этот мужчина, при отсутствии всяких отношений, при встречах улыбается и всегда приветствует первым,хотя я зачастую отворачиваюсь, игнорирую.
Гебо, Одал (пп) + Манназ (пп) + Соулу = Наутиз, Лагуз
мужчина чувствует себя неуверенно, но старается виду не подать.
Гебо, Одал (пп) - отношения в прошлом, но Наутиз к этой связке вижу, как бы он вынужден был это сделать, так как семья была на грани развала. И теперь этот М  вынужден прятать глаза. А вот Наутиз, Лагуз и Соулу не совсем понимаю.

Уважаемые практики Kuka, Лери, Ali$a, Lisssa. Ваше видение раскладов всегда отличается глубоким познанием в области рун и психологии.  Если у кого-то из Вас есть возможность, прокомментируйте, пожалуйста. Заранее прошу прощения за беспокойство. Благодарю.

nightuni

Цитата: Joklina от 25 октября 2023, 20:29:51
Альгиз пер-Дагаз-Беркана пер-Лагуз
Доброго!
Намерений у его нет. Беркана в перевернутой позиции, поэтому вряд ли он считает ее той самой подходящей. Лагуз тут означает "отпускание".
Цитата: Joklina от 25 октября 2023, 20:29:51каких отношений хочет

Ноут-Турс-Хагал-Дагаз-Гебо-Феху
Новых отношений хочет. Судя по перевернутой Беркане в прошлом ряду, не факт что с той же женщиной. Судя по рунам он собственник по натуре, и описанная ситуация ему совсем не по душе, мягко скажем (Турсс Хагагалаз)
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте.
Понимает (знает) ли М, что Ж представляет из себя на самом деле? (М Ж идиализирует несколько, а она по так себе и по мужикам таскается)
Эйваз+тейваз пп+эваз+йера(хагал)
Нет. Ему не интересно все это выяснять (тейваз пп +эваз) , но сомнения вполне могут быть, может что то крутить в голове неприятное (эйваз йера хагал)

nightuni

Цитата: Moonriver от 26 октября 2023, 10:04:03
Здравствуйте.
Понимает (знает) ли М, что Ж представляет из себя на самом деле? (М Ж идиализирует несколько, а она по так себе и по мужикам таскается)
Эйваз+тейваз пп+эваз+йера(хагал)
Нет. Ему не интересно все это выяснять (тейваз пп +эваз) , но сомнения вполне могут быть, может что то крутить в голове неприятное (эйваз йера хагал)

Вопрос не очень для рун, так как на да / нет и одновременно на то, что он думает. Лучше спросить что думает о ней на самом деле. По этим рунам он в сомнениях на счет нее. И не уверен в том, что она человек покладистый, ему подходящий.
Кто кого на сколько идеализирует никто не может измерить) Проявлять человек может одно, а в глубине души ощущать другое, подсознание всегда считывает правду.
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Как относится Ж к ребенку?
Беркана пп, Феху, Уруз, Тейваз
Положительно, только Беркана пп не пойму в этом раскладе
Как относится М к ребенку?
Вуньо пп, Эйваз, Тейваз пп, Альгиз пп
Я бы сказала неприязненно. По жизни вообще наоборот выглядит
Буду благодарна

nightuni

Цитата: Viki138 от 26 октября 2023, 15:12:43Как относится Ж к ребенку?
Беркана пп, Феху, Уруз, Тейваз
Напряженно! Уруз Тейваз. И даже очень. Беркана пп это подтверждает. По Феху может чувстсовать сильную ответственность и поэтому напрягает ее ребенок. 
Цитата: Viki138 от 26 октября 2023, 15:12:43Как относится М к ребенку?
Вуньо пп, Эйваз, Тейваз пп, Альгиз пп
Никак. Расслабленно. Вуньо пп - играет, не искренен.
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики. Хотелось бы услышать мнение со стороны.                                                             Чувства М к Ж (общения нет , инициатива Ж).                                                Наутиз - Ансуз пп- Райдо - Ингуз.               Вынужденное завершение отношений. По чувствам , все же кажется , есть привязка по Наутиз -Ингуз, но Ансуз пп -Райдо - движение от кверентки - ну не получилось и поскакал дальше.               С благодарностью +.

Neznakomka369

Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите трактовку:Какие отношения у мч к ж?Райдо пп Хагалаз и Гебо.Ничего серьезного не нравится.Смущает гебо

Joklina

Цитата: Neznakomka369 от 26 октября 2023, 18:32:10
Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите трактовку:Какие отношения у мч к ж?Райдо пп Хагалаз и Гебо.Ничего серьезного не нравится.Смущает гебо

К необратимой руне нужен доп всегда
Считает что нет общего будущего

с уважением

Добавлено: 26 октября 2023, 23:42:53

Новый расклад

Каких отношений хочет М с Ж?
Эваз-Одал-Райдо-Тейваз пер - вроде серьезных но делать ничего не будет

какая личная жизнь М в последний месяц?
Перт пер-Беркана пер-Иса-РАЙДО ПЕР - прям разошелся с кем-то

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)