Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. Долго ли Ж будет проживать с родителями? (Съехала с общей с мужем квартиры, так как идет раздел имущества)
Райдо+Иса+пп одал
Да. Путь закрыт и ничего своего у неё не предвидится.

Kuka

Цитата: Moonriver от 22 октября 2023, 13:31:36
Здравствуйте. Долго ли Ж будет проживать с родителями? (Съехала с общей с мужем квартиры, так как идет раздел имущества)
Райдо+Иса+пп одал
Да. Путь закрыт и ничего своего у неё не предвидится.
Здравствуйте
Почему же не предвидится? Предвидится. Одал пп на итоге показывает переезд. А вот на счёт сроков, не понятно. Вы не корректно задали вопрос. Сами попробуйте на него ответить.. ) В мантике лучше всего ставить чёткие сроки, чтобы понять когда произойдёт то или иное событие.
В личке не отвечаю

Лери

Здравствуйте

1.Какой женщина будет в браке?
Эваз, Перт пп, Гебо, Эйваз

Закрытой
Себе на уме

2.Какие чувства М испытывает  к Т?

Эйваз, Феху пп, Хагалаз, Лагуз

Такое ощущение, что больше отрицательные. Как злость, или обида
Трудные отношения

3.Какие чувства, Саша испытывал к Лене, после того, как они расстались?

Дагаз, Уруз, Беркана пп, Вуньо

Он был в ней разочарован

4.Как бы женщина повела себя в экстремальной ситуации, связанной с мужчиной?

Райдо, Эваз пп, Феху пп, Дагаз, Беркана

Такое ощущение, что просто бы слилась
Благодарю и люблю Вас всех!

Katerina Petrova

Здравствуйте
Что чувствует ко мне лучший друг моего бывшего парня ?
Гебо - Беркана пп - Эваз - Лагуз - Уруз - Туризас
Видит подругу для приятного общения и времяпровождения. Не против был бы интимных отношений?  :o
По Беркана пп - на большее что-то меня не рассматривает?
С уважением.

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 23 октября 2023, 00:14:52Что чувствует ко мне лучший друг моего бывшего парня ?
Гебо - Беркана пп - Эваз - Лагуз - Уруз - Туризас
Испытывает к вам недвусмысленный интерес как к девушке, и как человек вы ему нравитесь. Хотел бы чего-то более серьезного (Турс на конце об этом как раз).
В ЛС не отвечаю.

Burik

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите прочитать расклад на чувства и планы (действия).
Чувства: пп райдо, турисаз, перт, ейра. ( думает о правильном решении, ревнует, судьба, разрыв не окончательный)
Планы( действия): эйваз, пп маназ, пп тейваз, Альгис. ( разобраться в чувствах, одиночество, интерес угас, неуверен в хорошем хорошем исходе) . мы друг от друга очень далеко. Сам принял такое решение

Morgo

Цитата: Burik от 23 октября 2023, 12:00:38Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите прочитать расклад на чувства и планы (действия).
Чувства: пп райдо, турисаз, перт, ейра. ( думает о правильном решении, ревнует, судьба, разрыв не окончательный)
Планы( действия): эйваз, пп маназ, пп тейваз, Альгис. ( разобраться в чувствах, одиночество, интерес угас, неуверен в хорошем хорошем исходе) . мы друг от друга очень далеко. Сам принял такое решение
Здравствуйте.Ни чувств ни планов нет ,вообще считает либо что вы ему не пара ,либо  что не судьба вам быть вместе

The Salome

Здравствуйте.

Вопрос был: какие мысли были у мужчины по отношению ко мне в момент встречи? Выпали:  дагаз, пп эваз, отал.

Поняла как: есть ко мне симпатия (вроде дагаз вместе с оталом очень в любовном плане неплохое сочетание), но и личные страхи/сомнения/ опасения в связи с этим какие-то есть (пп эваз)?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lynalikaya

Добрый день уважаемые практики !
Помогите пожалуйста,правильно ли я поняла.
1) Находится ли мужчина со своей любовницей?
Беркана, Феху, Райдо пп, Соуло, Лагуз
-  нет,не рядом,но очень к ней хочет.
2) Вспоминает ли мужчина обо мне?
Вуньо,Ингуз, Эйваз, Хагалаз, Отал - иногда ,так где-то проскальзывают мысли.
3) Думает ли о мне мужчина?
Йера, Феху, Иса,Беркана, Перто -  нет,есть другая о ком думает или просто нет😂
4) Хотел бы мужчина выйти на связь?
Анзус,Кано, Альгиз пп, Хагалаз, Феху-
Нет,ему не надо.
Благодарю за помощь))

Джокер77

Добрый вечер!
Прошу помощи.

Явилось ли появление мч следствием вызова?
( поясню, делала не на него, но появился резко после месяца молчания,  сказал что приснилась ему, разошлись после пары встреч , взаимно потеряли интерес)
Кано, Тейваз, Уруз, Беркана

Может действительно осенило его и нахлынули фантазии?  Вроде рун магии нет.

Есть ли сейчас  у мч  дама?
( утверждает что разведен и живет  один, но к себе не зовет) 
Йера , Беркана пп, Манназ, Гебо, Одал

Как будто бы общается с бывшей женой плотно.
И планирует помирится.  Думаю вместе живут.

Заранее благодарю.

Kuka

Цитата: Лери от 22 октября 2023, 16:07:461.Какой женщина будет в браке?
Эваз, Перт пп, Гебо, Эйваз
На мой взгляд будет время от времени изменять, либо флиртовать или поглядывать на других мужчин. будет скрытная, будет иметь какие-то тайны от мужа, непостоянная, все время будет колебаться и сомневаться. Из-за сомнений может быть и будут взгляды на сторону на других мужчин.
Цитата: Лери от 22 октября 2023, 16:07:462.Какие чувства М испытывает  к Т?

Эйваз, Феху пп, Хагалаз, Лагуз
Как будто сам не знает пока, что хочет, вроде бы и не против иметь интимную связь, но как таковой ценности этой женщины у него нет.
Цитата: Лери от 22 октября 2023, 16:07:463.Какие чувства, Саша испытывал к Лене, после того, как они расстались?

Дагаз, Уруз, Беркана пп, Вуньо
Особо никаких. Время от времени подглядывает за ней, возможно в соцсетях, но большой утраты он не испытывает. Лена не была для него слишком важной женщиной в его жизни. Хотя осталось некое праздное любопытство, как она там...
Цитата: Лери от 22 октября 2023, 16:07:464.Как бы женщина повела себя в экстремальной ситуации, связанной с мужчиной?

Райдо, Эваз пп, Феху пп, Дагаз, Беркана
Никак. Она предпочтет обидеться, показать себя во всем правой, а его виноватым и уйти, но будет ждать, что он сам придет и будет извиняться и уговаривать ее, а она не будет делать никаких шагов. Некая принцесса, сядет, надует губки и будет ждать, когда к ней придут с цветами и прощениями.
В личке не отвечаю

nightuni

Цитата: The Salome от 23 октября 2023, 16:47:05Вопрос был: какие мысли были у мужчины по отношению ко мне в момент встречи? Выпали:  дагаз, пп эваз, отал.
Ощущение, что он не знал, что думать. Типа как в тупике в каком- то был.
Дагаз и Отал к любовному плану мало отношения имеют, даже в окружении любовных рун. Здесь Дагаз, скорее, как противостояние какое- то внутреннее.

Добавлено: 23 октября 2023, 21:35:53

Цитата: Lynalikaya от 23 октября 2023, 17:47:10Хотел бы мужчина выйти на связь?
Анзус,Кано, Альгиз пп, Хагалаз, Феху-
Феху прямая? Я не поняла? Если да, то наоборот, хотел бы и очень, но пасует.
Если Феху пп - то нет, не горит желанием.

В остальном согласна с вашим видением, в основном.
В ЛС не отвечаю.

Лери

Здравствуйте

1.Любит ли женщина мужчину?

Маназ, Райдо, Соул, Ингуз

Мне кажется любви нет, скорее влечение

2.Какие намеренья имел мужчина, который пытался со мной встретиться  ?

Кеназ пп, Турс пп, Иса, Тейваз (вуньо)

Ну секс думаю нет, судя по рунам
Но как будто бы хотел себе доказать что-то.. То есть какая-то цель у него была. И была явная

3.Какой меня видят мужчины?

Гебо, Турс, Иса, Эйваз (Кеназ)

Я думаю закрытой
И от отношений в том числе
Благодарю и люблю Вас всех!

Viki138

Здравия, уважаемые практики.
Врет ли человек?
Манназ, Альгиз, Феху, Ансуз
Правду говорит

nightuni

Цитата: Viki138 от 23 октября 2023, 23:53:47Врет ли человек?
Манназ, Альгиз, Феху, Ансуз
Правду говорит, но говорит не все (Альгиз), либо говорит так как ему выгодно, так как ему лучше.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status