Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. М и Ж - любовники. Он свободен, она разводится.
Чувства М к Ж?
Манназ+дагаз (тейваз пп) +одалпп=ингуз(соуло)
Чувство неопределенности.

Будут ли проживать совместно, сойдутся?
Райдо пп+уруз пп+
Лагуз пп=тейваз
Нет.но не потому что он не хочет, а не получается? Обстоятельства

Acura

Доброго времени суток, уважаемые!!
1) что происходит в отношениях в данный момент?
Наутиз,турисаз,ингуз,тейваз ПП, перто,гебо, райдо
Воссоединились потому что привязаны друг к другу,мужчина не сопротивлялся этому решению)
2) чувства М к Ж?
Наутиз,турисаз, Перт,лагуз,ансуз,дагаз,йера,уруз ПП.
Серьезного ничего,привязан только привычкой и считает своим долгом быть рядом.
3)Что  м думает об отношениях с Ж2 ?
Дагаз, Вуньо ПП,уруз ПП,эйваз,эваз ПП, феху ПП,наутиз.
Наутиз в последней позиции,поэтому не считает себя к ней привязанным,потерял интерес из-за несовместимости и отсутствии общих интересов, она его даже напрягать начала.
4)что думает о Ж2
Беркана,лагуз ПП,тейваз ПП,Иса,феху ПП,эйваз,наутиз ПП.-
Наутиз ПП тоже в конце,так бы я сказала ,что считает ее навязчивой.  Думает ,что она хороша,но не для него и старается о ней не думать,остывает.
5)чувства к ж2
Райдо ПП,ингуз,феху,дагаз,эйваз,лагуз ,ансуз.
Серьезного ничего, будущего с ней не видит- на вечер сойдёт.
Благодарю 🙏

ForgedinFire

Цитата: Moonriver от 26 сентября 2023, 17:01:55
Здравствуйте. М и Ж - любовники. Он свободен, она разводится.
Чувства М к Ж?
Манназ+дагаз (тейваз пп) +одалпп=ингуз(соуло)
1. Сложилось ощущение что он потеряет интерес к Ж или уже потерял после ее развода. Возможно ему в кайф именно формат любовников был.   2. Нет, не будут. Любовь прошла. Или появилась новая..

nightuni

Цитата: Moonriver от 26 сентября 2023, 17:01:55Будут ли проживать совместно, сойдутся?
Райдо пп+уруз пп+
Лагуз пп=тейваз
Разойдуться по его инициативе.
Цитата: Moonriver от 26 сентября 2023, 17:01:55Манназ+дагаз (тейваз пп) +одалпп=ингуз(соуло)
Она ему просто друг, как мужчина он к ней не горит, что стало ясно для него недавно.

Добавлено: 27 сентября 2023, 00:06:15

Цитата: ZN от 26 сентября 2023, 19:28:10чувства М к Ж?
Наутиз,турисаз, Перт,лагуз,ансуз,дагаз,йера,уруз ПП.
Привязан очень, в том числе интимно, считает ее своим партнером. Но есть какие-то внешние факторы из -за которых он не уверен что может ей быть "плечом".

Цитата: ZN от 26 сентября 2023, 19:28:10что происходит в отношениях в данный момент?
Наутиз,турисаз,ингуз,тейваз ПП, перто,гебо, райдо
Воссоединились потому что привязаны друг к другу,мужчина не сопротивлялся этому решению)
Все хорошо, есть и страсти и небольшие неурядицы.

Остальные не стала смотреть, извините) вы так много рун тащите, не понятно зачем. В глазах рябит))

Добавлено: 27 сентября 2023, 05:54:32

Кеназ Перт Соуло Уруз
Начало развития отношений[/quote]
Много нового и важного проясните для себя.
Цитата: Delepitora1 от 26 сентября 2023, 10:14:41Будет ли восстановление отношений людей в декабре ?
Альгиз Райдо (пп) Эйваз Лагуз
Похоже, нет. Я бы сказала, что будет расход, или ссора, и после нее ситуация выйдет из под контроля.
Цитата: Delepitora1 от 26 сентября 2023, 10:14:41К чему приведут коммуникации М и Ж до конца года
Дагаз Райдо Тейваз
К борьбе за то, кто прав.
Цитата: Delepitora1 от 26 сентября 2023, 10:14:41Пытается ли М через других Ж, забыть меня?
Соуло Беркана Эваз(пп) Наутиз
Не очень понимаю вопрос, и потому не уверена, что руны его поняли))
По этим рунам у него есть Ж, с которой он разошелся на время.
Возможно, это вы.
Но на ваш вопрос руны вряд ли могут ответить, нужно как то иначе спршивать.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Решила посмотреть что думает мч обо мне.
По факту месяц назад уехал в отпуск, сейчас приехал,  не звонит, хоть договаривались. Не ссорились вообще.
Лагуз пп, Вуньо пп, Кано пп, Дагаз, Соуло, Феху

Что-то все более чем грустно. 
Может настроение плохое, размышляет , принимает решение?

Выйдет ли на связь в ближайшую неделю?
Беркана, Кано пп, Йера, Соуло, Дагаз, Манназ
Думаю да. 

Заранее благодарю.

ForgedinFire

Цитата: Джокер77 от 27 сентября 2023, 20:23:17
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Решила посмотреть что думает мч обо мне.
По факту месяц назад уехал в отпуск, сейчас приехал,  не звонит, хоть договаривались. Не ссорились вообще.
Лагуз пп, Вуньо пп, Кано пп, Дагаз, Соуло, Феху
1. Такое ощущение от двух раскладов что у человека произошли значимые изменения. Переоценка ценностей. Какие-то вещи для него стали более чем очевидны. Возможно он размышляет над вашими отношениями и их весом в его жизни «а надо ли мне это вообще?».                                                      2. Если честно, я не вижу чтобы вышел .. какая то зацикленность на себе и апатия.                                                                     По возможности дайте ОС

Innes

Доброе утро, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста.
1. С МЧ не виделись около месяца, до этого был флирт, МЧ не свободен. Вопрос: думает ли обо мне МЧ, вспоминает ли?
Выпало: Йера, Ансуз, Феху-пп, Дагаз, Манназ. Или раньше вспоминал, думал, сейчас, не вспоминает, ему и так хорошо. Или вспоминает, но это для него не ценно, так иногда мысль промелькнет...
2. М и Ж любовники, М-женат. Какие сейчас между ними отношения?
Выпало: Вунье, Беркана-пп, Уруз-пп, Манназ. Мужчину больше особо заводит любовница, отношений почти нет? Вот только Вунье здесь не пойму, что означает, ему и без нее хорошо? Опытные, посмотрите пожалуйста. С Уважением!

Джокер77

Цитата: ForgedinFire от 27 сентября 2023, 23:20:04
                                                                1. Такое ощущение от двух раскладов что у человека произошли значимые изменения. Переоценка ценностей. Какие-то вещи для него стали более чем очевидны. Возможно он размышляет над вашими отношениями и их весом в его жизни «а надо ли мне это вообще?».                                                      2. Если честно, я не вижу чтобы вышел .. какая то зацикленность на себе и апатия.                                                                     По возможности дайте ОС
ОС
Добрый день! На связь вышел сегодня . Но я , правда, по итоговой Манназ и не сомневалась.
Написал в тлг , свободна ли я вечером,  отаетила , что можем встретится в воскресенье, через 2 часа добавил меня в черный список. Маразм крепчал) что там у него происходит не знаю пока,  но что-то происходит, надеюсь к воскресенью отойдет.
Мы оба , в разной мере не свободны.

Спросила будет ли встреча в воскресенье. 
Йера, Соуло, Перт, Одал пп
Думаю будет) 

Благодарю за помощь.

ForgedinFire

Цитата: Джокер77 от 28 сентября 2023, 17:56:21
ОС
Добрый день! На связь вышел сегодня . Но я , правда, по итоговой Манназ и не сомневалась.
Написал в тлг , свободна ли я вечером,  отаетила , что можем встретится в воскресенье, через 2 часа добавил меня в черный список. Маразм крепчал) что там у него происходит не знаю пока,  но что-то происходит, надеюсь к воскресенью отойдет.
Мы оба , в разной мере не свободны.

Спросила будет ли встреча в воскресенье. 
Йера, Соуло, Перт, Одал пп
Думаю будет) 
Да, были сомнения .. но у меня Манназ всегда выходил, если расклад на М, как его зацикленность на себе. Тут он отыгрался как появление человека  . Как на пример Уруз пп у меня никогда не показывает отсутствие страсти или влечения , скорее просто человек бесхребетный, безвольный - перевернутый Император.                         На Ваш вопрос : если смотреть на перто-Отал пп  как связь на стороне, то да, но опять тут сочетаете  Ейра-Соулу   - прояснение, выяснение чего-то.

Natali6996

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Задавала вопрос рунам: Как ко мне относится м? выпало Беркано+Соуло+Хагалаз пп. Так как гадаю на картах, на них есть обозначение в каком положении руны.

Moonriver

Добрый день! Обманула ли меня Ж?
Пп вуньо+пп турисаз
Нет, раз руны перевернуты. С рунами договорились на да-нет.

Damianna

Доброго дня!
Вопрос: Что чувствует М к Ж?
Ситуация: несколько месяцев назад ссора, он поднял на нее руку, с тех пор общение прекращено, везде заблокирован, периодически пытается выйти на нее через общих друзей
Расклад: Хагалаз, Альгиз, Тейваз
Хагалаз - негативные чувства, ненависть, злость?
Альгиз и Тейваз - не теряет надежды возобновить контакт, тянется к ней
Прошу помощи в трактовке...
Я не волшебник, но я учусь

Morgo

Цитата: Damianna от 29 сентября 2023, 10:23:01Расклад: Хагалаз, Альгиз, Тейваз
Хагалаз - негативные чувства, ненависть, злость?
Альгиз и Тейваз - не теряет надежды возобновить контакт, тянется к ней
Прошу помощи в трактовке...
Злиться он на неё сильно из-за того ,что не смог за её счёт самоутвердиться.

Добавлено: 29 сентября 2023, 16:11:26

Цитата: Natali6996 от 28 сентября 2023, 21:14:39Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Задавала вопрос рунам: Как ко мне относится м? выпало Беркано+Соуло+Хагалаз пп. Так как гадаю на картах, на них есть обозначение в каком положении руны.
Хорошо относится ,с теплом ,но сейчас как -будто наступает время притирки и он начинает вас видеть немного в другом свете ,больше вас узнает и тд

Добавлено: 29 сентября 2023, 16:12:09

Цитата: Moonriver от 29 сентября 2023, 07:44:09Добрый день! Обманула ли меня Ж?
Пп вуньо+пп турисаз
Нет, раз руны перевернуты. С рунами договорились на да-нет.
Я бы сказала ,что по этим рунам человек мог НЕ обмануть ,а что-то утаить ,скрыть ,недоговорить .

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина чувствует к мужчине? - Эйваз, Манназ, Райдо, Альгиз - ничего не чувствует, хочет что бы он бегал за ней
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: Ведьмак644 от 29 сентября 2023, 16:19:55Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина чувствует к мужчине? - Эйваз, Манназ, Райдо, Альгиз - ничего не чувствует, хочет что бы он бегал за ней
Здравствуйте ,ну да некая такая Снежная Королева ,хочет что бы мужчина проявил себя ,а там уже и видно будет стоит ли на него внимания обращать или нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status