Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Доброго времени! Прошу помощи в трактовки раскладов!

Что происходит между М и Ж?
Турисаз пп-Лагуз пп-Вуньо пп-Кано
Потеря влечения, затаённые обиды. Вроде все хорошо выглядит со стороны, но внутри куча претензий к партнеру, что конечно, чревато проблемами в дальнейшем. Ссоры, конфликты, потеря гармонии, разочарование, кризисе, очень печально в отношениях. В общем Ж не довольна отношениями.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Динка

Ув. Nightuni:  Первый вопрос не понятен. Что ею движет или что в семье?

Что ею движет! Отец думал или с матерью нет взаимопонимания или меркантильные цели. Поэтому оговорили Одал пп и Беркана пп, как плохие отношения. И обе руны вышли. Если бы желание получить с него деньги, то Феху выпала бы? Хотя Перт меня смущает.

Moonriver

Здравствуйте.
Что нужно предпринять женщине что бы вступить в романтические отношения с конкретным мужчиной?
Вуньо пп+турисаз+ингуз/йера
Ничего. Он ей скорее всего откажет.

nightuni

Цитата: Динка от 21 сентября 2023, 18:57:17Что ею движет! Отец думал или с матерью нет взаимопонимания или меркантильные цели. Поэтому оговорили Одал пп и Беркана пп, как плохие отношения. И обе руны вышли. Если бы желание получить с него деньги, то Феху выпала бы? Хотя Перт меня смущает.
Если вы будете оговаривать руны по своим значеиям перед раскладам, то вам руны и будут выдавать то, что вы ждете.
Попробуйте сделать этот же расклад без собственных оговоров, а проявив уважение и доверие к рунам. Посмотрите, что будет. Такой расклад  даже нет смысла читать.

Добавлено: 21 сентября 2023, 19:47:30

Цитата: Moonriver от 21 сентября 2023, 19:11:14Что нужно предпринять женщине что бы вступить в романтические отношения с конкретным мужчиной?
Вуньо пп+турисаз+ингуз/йера
По Вунье пп - сразу "неисполнение желания"
По остальным рунам могу предположить, что нет к ней мужского интереса.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Чувства м к Ж? Любовники.
Гебо /манназ+дагаз/пп лагуз+ингуз
Видит в ней свою пару. Интерес как к человеку, партнеру.

Динка

Что двигало дочь снова начать общаться с отцом, после долгого перерыва?
Уруз, Эваз пп, Беркана пп, итог Ингуз ( Дагаз, Одал)
Он для неё семья, наверное плохо ей было пока не общались.

nightuni

Цитата: Динка от 21 сентября 2023, 23:19:47Что двигало дочь снова начать общаться с отцом, после долгого перерыва?
Уруз, Эваз пп, Беркана пп, итог Ингуз ( Дагаз, Одал)
В целом да. Ингуз Одал на конце. Она "ребенок этой семьи" дословно. Предыдущие руны говорят, что ей нужна поддержка, но это не фин заинтересованность, скорее поддержка близких.

Добавлено: 22 сентября 2023, 05:01:32

Цитата: Moonriver от 21 сентября 2023, 20:50:07Чувства м к Ж? Любовники.
Гебо /манназ+дагаз/пп лагуз+ингуз
Уважение, влечение.
В ЛС не отвечаю.

Hosta

Добрый день.
Помогите, пожалуйста
Что сейчас происходит в отношения между м и ж?
Иса - Суолу - Беркана пп = Ансуз

Постоянное выяснение отношений

Какие перспективы у этих отношений?
Феху пп - Лагуз пп - Эваз = Ансуз

Опять какие-то разговоры по поводу отсутвия денег.

Спасибо++

римвас

Добрый день! Помогите, пожалуйста!
как относится сейчас м к ж?
  Соуло-Хагалаз-Ансуз=Йера
есть ли будущее между М и Ж?
Эваз-Йера-Иса=Ансуз пп
у м есть другая?
Кеназ-Ингуз-Феху пп=Вуньо пп

Ваша собственная трактовка?

Добавлено: 22 сентября 2023, 15:18:38

Мне кажется,что относится хорошо,но что то произошло серьезное разрушительной силы
будущего нет-Ансуз пп,одна ложь и вранье,
другую хочет, соблазняет, но нет денег и радости от этого

Margaritka

Здравствуйте.
Что мне нужно сделать, чтобы восстановить общение с мужчиной?(думаю, что он обижен)
ТейвазПП+Эваз+Гебо(ДагазПП)=АльгизПП
Даже не знаю. Есть страхи из прошлого, но может, начать просто с банального дружеского общения.

Как вернуть расположение человека?
Турисаз+Отала+Дагаз=ЭвазПП
Никак.Какие бы действия не предпринимались, все мимо будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

nightuni

Цитата: Margaritka от 22 сентября 2023, 16:58:06Что мне нужно сделать, чтобы восстановить общение с мужчиной?(думаю, что он обижен)
ТейвазПП+Эваз+Гебо(ДагазПП)=АльгизПП
Как выглядит перевернутый Дагаз, если не секрет?
По этим рунам - ничего. Вы разошлись.
Цитата: Margaritka от 22 сентября 2023, 16:58:06Как вернуть расположение человека?
Турисаз+Отала+Дагаз=ЭвазПП
Да, тут о том же.

Добавлено: 22 сентября 2023, 18:05:58

Цитата: римвас от 22 сентября 2023, 15:09:57как относится сейчас м к ж?
  Соуло-Хагалаз-Ансуз=Йера
как к бывшему хорошему другу
Цитата: римвас от 22 сентября 2023, 15:09:57есть ли будущее между М и Ж?
Эваз-Йера-Иса=Ансуз пп
нет
Цитата: римвас от 22 сентября 2023, 15:09:57у м есть другая?
Кеназ-Ингуз-Феху пп=Вуньо пп
кто - то недавно появился, но там перспектив пока нет
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Добрый день , уважаемые практики. Интересны ваши интерпретации.              Что сейчас происходит в отношениях М и Ж ?                                                                  Отал пп- Ейваз- Соулу - Турисаз.                   Выяснение отношений.  Предположу , что они не в месте на данный момент.     С уважением+.

Morgo

Цитата: ForgedinFire от 23 сентября 2023, 10:38:10Добрый день , уважаемые практики. Интересны ваши интерпретации.              Что сейчас происходит в отношениях М и Ж ?                                                                  Отал пп- Ейваз- Соулу - Турисаз.                   Выяснение отношений.  Предположу , что они не в месте на данный момент.     С уважением+.
Ссоры и непонимания ....да могут быть не вместе ,как на расстоянии .

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1) какие чувства испытывает ж к м? Кано -перт пп-вунье пп-тейваз пп-уруз ПП? Нет чувств. Нет страсти и мужика  2) какие отношения между м и ж?наутиз-одал пп-дагаз-ингуз-ера-гебо-маназ? Любовники.иногда хорошо иногда не очень. Отношения по инерции. 3) любит ли ж  м?хагалаз-альгиз-гебо-райдо-кано?любит. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Cthulhu

Здравствуйте.

М и Ж в долгом браке, тем не менее в отношениях часто эмоциональные "качели", конфликты и периодически возникает тема развода.

1) Перспектива брака до конца этого года?
Уруз-пп, Эваз-пп, Турисаз-пп, Одал-пп
В отношениях не будет страсти, они изжили себя и зайдут в окончательный тупик, будет развод.

2) Причина развода?
Дагаз, Одал, Йера, Тейваз
Мужчина (Тейваз) примет решение, что их брак (Одал) завершился, изжил себя (Дагаз+Йера).

По первому вопросу может быть получится дать ОС.

Заранее благодарю.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status