Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Milache

Цитата: nightuni от 14 сентября 2023, 19:27:41

Добавлено: 14 сентября 2023, 19:28:31
Ответ - да. А руны измены - это какие?

Я бы обратила внимание на перЛагуз и возможно Кеназ
Но и эти меня засмущали очень .
Благодарю за помощь +

Ботва

Здравствуйте. Пожалуйста помогите. 1)что происходит у женщины в личной жизни в плане отношений?одал пп-кано-перт пп-маназ-эваз?полное разочарование.ей ясно что отношения кончены.2)есть ли у женщины мужчина?Перт пп-феху-райдо пп- Кано пп-дагаз -гебо-ансуз?похоже есть. Но это не очень хорошие отношения.3)занимается ли сексом женщина?лагуз пп-одал-феху пп-иса-хагалаз-маназ?помоему нет.4)сойдутся ли ж и м?дагаз-тур пп- иса-хагалаз-эйваз-маназ ПП? Все не просто. Но по мне так сойдутся. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Котовасия

Здравствуйте
Какие чувства испытывает м к ж?
Райдо Йера Наутиз Феху
Хочет перевести отношения на новый уровень

Как проявится на встрече
Одал Лагуз Кеназ пп- Йера(Феху)
Руны все хорошие
А кеназ пп смущает
Так бы сказала, что будет тепло ухаживать
Очень прошу ваше видение
С меня + и по встрече постараюсь оску дать
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

ForgedinFire

Цитата: Ботва от 15 сентября 2023, 09:56:31
Здравствуйте. Пожалуйста помогите. 1)что происходит у женщины в личной жизни в плане отношений?одал пп-кано-перт пп-маназ-эваз?полное разочарование.ей ясно что отношения кончены.2)есть ли у женщины мужчина?Перт пп-феху-райдо пп- Кано пп-дагаз -гебо-ансуз?похоже есть. Но это не очень хорошие отношения.3)занимается ли сексом женщина?лагуз пп-одал-феху пп-иса-хагалаз-маназ?помоему нет.4)сойдутся ли ж и м?дагаз-тур пп- иса-хагалаз-эйваз-маназ ПП? Все не просто. Но по мне так сойдутся. Благодарю за помощь
Доброе утро. Как вариант :                                                   1. Есть у нее мужчина (женатый).                   2. Есть, но там качели, что более чем логично.                                                             3. Как вариант у меня или нет или пришло первое в голову - секс наедине с собой.                                                                 4. Не знаю какой Вы срок поставили , но тут ответ - Нет.                                             С уважением.

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. 1) какие чувства испытывает ж к м? Кано -перт пп-вунье пп-тейваз пп-уруз ПП? Нет чувств. Нет страсти и мужика  2) какие отношения между м и ж?наутиз-одал пп-дагаз-ингуз-ера-гебо-маназ? Любовники.иногда хорошо иногда не очень. Отношения по инерции. 3) любит ли ж  м?хагалаз-альгиз-гебо-райдо-кано?любит. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Taria

Здравствуйте помогите пожалуйста понять ответы
Будет ли сестра счастлива если будет дальше встречаться с человеком
Тейваз пп лагуз пп эваз наутиз райдо
Страшно подумать такое чувство что может заставит быть с ним что-то ? Или я не правильно поняла
Искренние ли у него чувства, как по настоящему относится
Феху наутиз альгиз хагалаз
Вот тут даже не знаю
Будет ли правильным для сестры разорвать отношения с ним
Маназ пп ансуз альгиз наутиз гебо
Смущает гебо, но мне кажется ответ да
С уважением

Dance

Здравствуйте!
Смотрю отношение М к Ж.
Вуньо, Перт, Уруз = Эваз. Все прямые выпали.
Похоже, он счастлив в этих отношениях, и сексуально его всё устраивает, и вообще ему хорошо, и итог замечательный.

nightuni

Цитата: Переменная облачность от 16 сентября 2023, 13:19:10Смотрю отношение М к Ж.
Да, все лучше некуда. Ему хорошо, и сексуально и на душе. Это его судьба.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Цитата: Переменная облачность от 16 сентября 2023, 13:19:10
Здравствуйте!
Смотрю отношение М к Ж.
Похоже, он счастлив в этих отношениях, и сексуально его всё устраивает, и вообще ему хорошо, и итог замечательный.
Здравствуйте.
Если встречаются - то хорошее, лёгкое отношение, хотел бы завести все дальше, чем есть. По Уруз - сильное сексуальное влечение.
С уважением.

Добавлено: 16 сентября 2023, 16:50:36

Цитата: Taria от 15 сентября 2023, 19:29:40
Здравствуйте помогите пожалуйста понять ответы
Будет ли сестра счастлива если будет дальше встречаться с человеком
Тейваз пп лагуз пп эваз наутиз райдо
Страшно подумать такое чувство что может заставит быть с ним что-то ? Или я не правильно поняла
Искренние ли у него чувства, как по настоящему относится
Феху наутиз альгиз хагалаз
Вот тут даже не знаю
Будет ли правильным для сестры разорвать отношения с ним
Маназ пп ансуз альгиз наутиз гебо
Смущает гебо, но мне кажется ответ да
С уважением
Здравствуйте!
На истину не претендую, строго моё мнение.
1. Нет, не будет - эти отношения выглядят во многом вынужденными, мужчина будет во многом не ощущаться как представитель сильного пола.
2. Есть какой-то материальный интерес к ней, не очень хорошие руны.
Вообще очень осторожно, аккуратно к ней относится.
3. Странно спрашивать совет у рун - лучше рассматривать перспективы отношений. Но судя по двум первым ответам - лучше уйти.
С уважением.

Amnesie

Доброго времени суток!) Прошу помочь мне верно растолковать

На сегодняшний день, что происходит в отношениях между М и Ж?
Ингуз - Дагаз - Йера - пп Кано

Переходный этап, трудности и изменения, но по пп кано равнодушие и отсутствие страсти как таковое? Скорее завершение, нежели чем начало чего-то нового?

Какие чувства М испытывает к Ж?
пп Вуньо - пп Наутиз - гебо - эйваз

Разочарован, отношения его тяготят

Какие чувства испытывает Ж к М?
Вуньо - эйваз - уруз

Довольна полностью, возможно считает, что все трудности решит напором

Какими будут отношения М и Ж до конца сентября?
Хагалаз - пп Раидо - Лагуз

Отношения закончатся? Выглядит как точка.

Буду очень рада вашим интерпретациям! Спасибо +++

Котовасия

Посмотрите, пожалуйста🌸

Цитата: Котовасия от 15 сентября 2023, 10:09:40
Здравствуйте
Какие чувства испытывает м к ж?
Райдо Йера Наутиз Феху
Хочет перевести отношения на новый уровень

Как проявится на встрече
Руны все хорошие
А кеназ пп смущает
Так бы сказала, что будет тепло ухаживать
Очень прошу ваше видение
С меня + и по встрече постараюсь оску дать
Всему своё время.

nightuni

Цитата: Котовасия от 16 сентября 2023, 17:24:58Какие чувства испытывает м к ж?
Райдо Йера Наутиз Феху
Ему Ж явно очень нужна, но по рунам, не факт, что именно как женщина. У них нет общих дел? Если нет, то просто потребность в ней как в опоре жизненной, как в пути.
Цитата: Котовасия от 16 сентября 2023, 17:24:58Как проявится на встрече
Сдержанно. Кеназ пп - не откроет ей истиных чувств / намерений. Йера Феху снова показывают на "заинтересованность". Она не обязательно финансовая, но точно с учетом своих интересов. Феху это что-то чем можно обладать, чувства по ней всегда немного с расчетом (на будущее) или эгоистичны.

Добавлено: 17 сентября 2023, 00:46:08

Цитата: Katerina Petrova от 16 сентября 2023, 16:45:09Если встречаются - то хорошее, лёгкое отношение
Вуньо - э то не всегда и не только "легкое" отношение. Не стоит так упрощать руны. Вуньо в первой позиции с остальными хорошими тут сильная руна. Она говорит о влюбленности и притяжении. Вообще это так же руна оргазма. Это так )) в копилку знаний ;)

Добавлено: 17 сентября 2023, 04:08:28

Цитата: Amnesie от 16 сентября 2023, 17:04:19На сегодняшний день, что происходит в отношениях между М и Ж?
Ингуз - Дагаз - Йера - пп Кано
По рунам они думают расходиться. В отношениях непонимание и охлаждение.
Цитата: Amnesie от 16 сентября 2023, 17:04:19Какие чувства М испытывает к Ж?
пп Вуньо - пп Наутиз - гебо - эйваз
Трудные чувства. Тоска печаль, борется с собой.
Цитата: Amnesie от 16 сентября 2023, 17:04:19Какие чувства испытывает Ж к М?
Вуньо - эйваз - уруз
Да, у нее все прекрасно. Он ей очень нравится, она думает что он под контролем.
Цитата: Amnesie от 16 сентября 2023, 17:04:19Какими будут отношения М и Ж до конца сентября?
Хагалаз - пп Раидо - Лагуз
Разойдутся.
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Цитата: nightuni от 17 сентября 2023, 00:43:33
Ему Ж явно очень нужна, но по рунам, не факт, что именно как женщина. У них нет общих дел? Если нет, то просто потребность в ней как в опоре жизненной, как в пути. Сдержанно. Кеназ пп - не откроет ей истиных чувств / намерений. Йера Феху снова показывают на "заинтересованность". Она не обязательно финансовая, но точно с учетом своих интересов. Феху это что-то чем можно обладать, чувства по ней всегда немного с расчетом (на будущее) или эгоистичны.
Здравствуйте
Благодарю вас за помощь
Дивно как вы это увидели
Во первых мч в личных отношениях относится к ней как к своей собственности
Во вторых у них в планах действительно есть совместный крошка-проект по заработку, с будущим развитием, но дама очень сомневается
А нужно ли это
Откуда вопрос
Какие перспективы у них как у пары, если она

Откажется от проекта
Тейваз Турисаз Гебо Ансуз

Сильно не отразится, продолжат потихоньку развиваться под дудку мч

Согласится на проект

Вуньо -Одал пп-Беркано пп- Ансуз пп
А вот здесь не особо радужно
Я не знаю, можно ли сюда приплести наличие бывшей жены и семейных отношений с ней( связывают общие фин вопросы)
Это же мы не про нее спрашиваем
Но если не приплетать, то выходит
Максимальный ужас
Крест на отношениях и сплошное вранье

Еще хотела у Вас узнать
Ваши трактовки вижу не в первый раз, они всегда откликаются и довольно глубоки, это личные наработки, или могли бы порекомендовать литературу ?
Если конечно такие вопросы претят вашим принципам
Заранее благодарю!
Всему своё время.

Рыжая AiЯ

Всем доброго, бодрого дня!

Как сложиться моя жизнь если я уйду от М?

Феху пп-Эйваз-Тэйваз пп-Одал пп
Сейчас сильное разочарование в жизни и проблемы материального или финансового плана. Сейчас я не в силах повлиять на результат. Главная ошибка, что я не предпринимаю усилия в своих интересах. Итог, развод, раздел и неизбежные потери, которые произойдут и осложнение уже имеющегося конфликта и возможно материального положения.

Как сложится жизнь М, если я уйду от него?

Лагуз пп-Райдо пп-Манназ пп-Гебо (Хагалаз-Ансуз)
Ноша окажется непомерно тяжела, человек уйдет в себя, закроется от окружающих, асоциальное поведение и разрушение жизни похоже что и моей и своей. Так просто не отпустит.

В любом случае оба расклада очень плохие.

Как сложится наша дальнейшая совместная жизнь?

Турисаз-Дагаз-Ансуз-Соуло (Ингуз-Тэйваз)
Ну  а если вместе останемся, то возможно, что родится что-то новое в отношениях, море будет по колено, все преодолеем, связь станет только крепче.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

nightuni

Цитата: Котовасия от 17 сентября 2023, 12:20:32Откажется от проекта
Тейваз Турисаз Гебо Ансуз
Если откажется, то придется постоять за себя, за свои границы личные, но удастся сохранить хорошие отношения. Гебо Ансуз вообще отличная концовка) Можно было бы и на брак подумать (на его условиях), но нужны доп расклады.
В любом случае Гебо Ансуз говорит - "это верное решение".
Цитата: Котовасия от 17 сентября 2023, 12:20:32Согласится на проект

Вуньо -Одал пп-Беркано пп- Ансуз пп
Вуньо тут иллюзии. Разлад будет полный. Обманы и недоверие (Ансуз пп), да и потери материальные (Одал пп). Думаю, Беркана пп здесь это она сама, судя по вопросу и рунам. Но бывает, что в раскладах, как в формулах выходят руны "второго плана". И одна и та же руна может указывать на два события (человека). Обычно это так же уточняется. Мб и бывшая жена тут сыграет роль, но суть расклада от этого не меняется.
Цитата: Котовасия от 17 сентября 2023, 12:20:32Еще хотела у Вас узнать
Ваши трактовки вижу не в первый раз, они всегда откликаются и довольно глубоки, это личные наработки, или могли бы порекомендовать литературу ?
Благодарю!
Литературы было не так много. Понравился Эдред Торссен своим подходом о "внутренних рунах". Основная часть это личные наработки и неоднократные проживания рун с ведением подробных записей обо всех аспектах их проявлений.
Но в итоге все равно руны намного более сложны для трактовки чем таро, в них много слоев. Поэтому при мантике часто просто схватываешь то, что идет как картина. Типа как воздух веет. Сложно обьяснить, думаю вам понятно.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status