Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Milache от 08 сентября 2023, 18:32:231.Какова истинная причина , что мужчина пытается сохранить отношения ? ПерМанназ перПерт Турисаз Соуло + Ингуз
вообще не готов в жизни что-то менять или вводить какие-то новшества, поэтому и сохраняет максимально то, что есть
Цитата: Milache от 08 сентября 2023, 18:32:232. Его чувства к женщине ?Райдо Гебо Иса Дагаз+Манназ
привык, притёрся, сжился
Цитата: Milache от 08 сентября 2023, 18:32:233. Будет ли повторение ситуаций , которые не устраивают женщину если она пойдёт на компромисс ? Йера Вуньо Тейваз Гебо
периодически средь бела дня как гром будут накатывать прежние настрои, они никуда не денутся
Цитата: Milache от 08 сентября 2023, 18:32:234. Совет женщине ? Беркано Эйваз Отал
попробуйте дать шанс мужику, может реально изменится, а эти повторяющиеся ситуации будут для вас козырем, если что. развалить ведь всегда проще, чем создать. есть смысл попробовать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Динка

Добрый вечер практикам! Подкорректируйте пожалуйста. Думала идти или нет на одно мероприятие, где возможно встретила бы одного человека (не общаемся давно, были вместе раньше) .

Вопрос: Как могут измениться отношения в случае если не пойду туда
Эйваз, Иса, Райдо, Уруз пер.

Если  пойду туда: Уруз пер, Хагалаз, Феху, Альгиз пер.

И в том и в другом случае не к чему новому и хорошему не ведёт, но если пойду - хуже будет. Спросила тогда:
Какой путь - снова наладить отношения и начать общаться:
Ингуз, Перт, Феху, Лагуз, что будет: Иса, Турисаз, Итог: Уруз
Полностью менять и ситуацию и ?? судьбу??? начинать сначала ... Лагуз ... через приворот? Что будет: переломлю ситуацию стагнации? По урузу всё получится.

Кстати есть подозрение, что новая его подруга что-то делала на него. Скорее всего опои. И на их отношениях стоит сильная ставленая защита.

Moonriver

Здравствуйте. Случайно спалила коллег за не рабочими отношениями. Чувства м по этому поводу?
Турс+Райдо+беркана пертПП
Агрессия(турс) и разочарование направленные к женщине из за того что тайное сделалось явным (Перт пп) ?
Благодарю

Добавлено: 09 сентября 2023, 11:17:58

Получит ли Ж компенсацию за дом в желаемом объёме
Манназ+феху+отал пп гебо
Если бы не перевёрнутый отал однозначно да! А так сомневаюсь. Может быть пп одал указание то что жильё изымают?

Ali$a

Цитата: Moonriver от 09 сентября 2023, 08:35:00Турс+Райдо+беркана пертПП
считает бесцеремонным и невоспитанным- встревать в личные границы пространства того человека, которого не звали, а он пришёл и влез. недоволен
Цитата: Moonriver от 09 сентября 2023, 08:35:00Получит ли Ж компенсацию за дом в желаемом объёме
Манназ+феху+отал пп гебо
получит, но не в желаемом объёме
Цитата: Динка от 09 сентября 2023, 01:00:05Эйваз, Иса, Райдо, Уруз пер.
никак, ещё больше всё забудется и сведётся на нет
Цитата: Динка от 09 сентября 2023, 01:00:05Если  пойду туда: Уруз пер, Хагалаз, Феху, Альгиз пер.
неприятность приключится
Цитата: Динка от 09 сентября 2023, 01:00:05Какой путь - снова наладить отношения и начать общаться:
Ингуз, Перт, Феху, Лагуз,
найти общие интересы с М или общие дела, занятия. нет общих дел и интересов-ничего нет и не будет. но исходя из ваших рун-ваша затея ничем хорошим для вас не закончится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Moonriver

Цитата: Ali$a от 09 сентября 2023, 11:51:46
считает бесцеремонным и невоспитанным- встревать в личные границы пространства того человека, которого не звали, а он пришёл и влез.
Небольшая ОС. Это было на улице. В общественном месте. И я к ним не подходила

Ali$a

Цитата: Moonriver от 09 сентября 2023, 12:19:39Небольшая ОС. Это было на улице. В общественном месте. И я к ним не подходила
тогда по-другому. злой на такое нежелательное совпадение, которое нарушило его границы.
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? - Беркана, Лагус, Наутиз, альгиз ПП - нет чувств

Добавлено: 09 сентября 2023, 18:22:04

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Эваз, Альгиз ПП, Беркана, Наутиз ПП - женщина нуждается в мужчине
Кто если не я, когда если не сейчас

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.Что сейчас происходит в жизни у Ж?Феху пп,Хагалаз(Иса),Эйваз(Райдо),Эваз- все рушится,преодолевает какие-то препятствия?

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что думает обо мне мужчина?
Эваз - Беркана - Отал - Манназ - Анзус - Тейваз
Считает, что я привлекательна, легка на подъем и коммуникации с людьми.
Тогда, что об его чувствах?
Тейваз пп - Дагаз - Феху пп - Вунье
Тут не так радужно - подавляет свои эмоции ко мне? По Вунье - нравлюсь..

Moonriver

Здравствуйте.
Какая ж как человек? 40 лет.
Соуло (пп манназ) +пп одал+ эвас+вуньо
На себе сосредоточена, эгоистична (соуло пп манназ), как будто растеряна (пп одал+эвас) или не серьёзная какая то, безответственная, на позиции ребёнка, не способна решения принимать. в целом добрая(вуньо)

Какая ж как ж?
Пп Кано+пп эвас+дагаз(гебо) +турс
Грусть какая то (вообще мужики есть у неё и она любит мужиков в принципе, симпатичная), может подстраиваться под партнёра (дагаз гебо), ревнивая (турс).

Какая в сексе?
Перт +одал пп+ ансуз пп+ турс
Нет трактовки, привлекательна для партнёров(перт)+активна (турс) ? Одал пп и ансуз пп в этом вопросе не пойму.

Какой М как человек? 30 лет.
Турс+дагаз (беркана) +вуньо+Перт
Агрессивный, но не злой. Возможно закрытый, или наоборот любитель нового (вуньо Перт). Дагаз беркана вопрос, может вынужден подстраиваться под Ж.? Маменькин сынок?

Какой м как м?
Пп одал+феху+Райдо+Перт
непоседливый, денег хочет а их особо нет (пп одал+ феху+Райдо). Привлекательный.
Какой в сексе?
Альгиз+пп Райдо+турс+одал
Зажат(аль-Азиз) в рамках, грубый?

venera1986

Что ожидает в отношениях между М и Ж
Выпало:
Эваз-Хагалаз-Уруз

Я так понимаю, отношения хотят оба, но будет какой то конфликт и трудности в отношениях
Девушка мечется между любимым, но женатым и новым ухажёром, который очень надёжный.

nightuni

Цитата: b_oli4ka от 09 сентября 2023, 21:49:50Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.Что сейчас происходит в жизни у Ж?Феху пп,Хагалаз(Иса),Эйваз(Райдо),Эваз
Кризис меновал, все налаживается, возможен переезд или просто смена направления жизни, довольно ощутимая

Добавлено: 11 сентября 2023, 16:54:19

Цитата: venera1986 от 10 сентября 2023, 10:27:26Что ожидает в отношениях между М и Ж
Выпало:
Эваз-Хагалаз-Уруз

Не поняла к чему ваш комментарий) И о какой паре вопрос. Так как трактовки могут быть разные. Но самая очевидная - страстный роман по этим рунам.
Хагалаз тут дает усиление, а не трудности.
Хотя ваш комментарий вносит некую неразбериху в сам вопрос.

Добавлено: 11 сентября 2023, 16:56:11

Цитата: Katerina Petrova от 09 сентября 2023, 22:19:01Что думает обо мне мужчина?
Эваз - Беркана - Отал - Манназ - Анзус - Тейваз
Привлекательная, умная, надежная, боевая особа.
Цитата: Katerina Petrova от 09 сентября 2023, 22:19:01Тогда, что об его чувствах?
Тейваз пп - Дагаз - Феху пп - Вунье
Легко к вам относиться, по - дружески. Мужчина рядом с вами не включается.

Добавлено: 11 сентября 2023, 16:59:41

Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2023, 18:18:26Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? - Беркана, Лагус, Наутиз, альгиз ПП - нет чувств
Как же нет!
Тут все о чувствах только.
Эмоционально от него зависима как женщина, доверчива, бессильна перед ним.
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2023, 18:18:26Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - Эваз, Альгиз ПП, Беркана, Наутиз ПП - женщина нуждается в мужчине
Это уже другая Ж?
В целом да, нужен ей как опора, как вторая половинка.
В ЛС не отвечаю.

Delepitora1

Добрый вечер
Прошу Вас в помощи

Какие действующие ждать сегодня от мужчины?
Иса Перт (пп) Райдо Отал
Нет активных действий , скрыты возможности на пути

Что хочет от меня (отношений )
Манназ Дагаз Отал Гебо
Перемен хочет в отношениях

Испытывает ли влюбленность?
Гебо Эваз (пп) Дагаз Феху (пп)
Нет тут этого

Как будут отношения в сентябре развиваться ?
Тейваз (пп) Отал Райдо Ансуз (пп) Феху
Как то медленно лениво

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Реакция М на мои несколько сторис?
Ингуз - Гебо - Альгиз - Эваз
Понравилось, вроде как... хотел даже написать или мысли об этом были (никаких действий не было)

Ведьмак644

Цитата: nightuni от 10 сентября 2023, 18:25:51
Добавлено: 11 сентября 2023, 16:59:41
Как же нет!
Тут все о чувствах только.
Эмоционально от него зависима как женщина, доверчива, бессильна перед ним. Это уже другая Ж?
В целом да, нужен ей как опора, как вторая половинка.

Здравствуйте, УВ. nightuni, благодарю вас за трактовку, женщина одна и та же в обоих раскладах
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status