Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

айгуль58

Здравствуйте! Прошу вас предложить интепритацию расклада.
чувства мч- ингуз+йера+гебо+иса+райдо.
чувства хорошие имеет серьезные намерения. хочет проявляться, но пока что не спешит этого делать.
Заранее благодарю ❤️

Добавлено: 26 марта 2023, 21:25:28

Здравствуйте! очень надо
Как изменить отношение моей мамы к новому мч в лучшую сторону? Он если что другой нации, а моя русская мама против такого. манназ+ингуз+хагалаз+отал пп. Думаю особо здесь ничем не поможешь, но стоило бы показать серьезность намерений. Как думаете стоит ли их знакомить?
Заранее благодарна 🌺

lo_ki

Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 20:58:59Здравия уважаемые практики ещё раз!муж охладел к жене..С чем связано охлаждение к жене М?уруз ПП,райдо,Отал,хагалаз ,вуньо-по раскладу нет искры в их отношениях,семья с ней не доставляет радости ему,как даже в тягость ему семья
1 Исполнение супружеских обязанностей не приносит былой радости
2 Его выбешивает жена что он что-то должен в отн.. обязан итп...думаю временно перебеситься
3 Есть старые друзья и подруги но нет интима на стороне сейчас..  может поэтому и срывается на жене злиться..
4 Оставить в покое если хочет сохранить отн...не упрекать... не шантажировать уходом... не делать виноватым...верно не пилить...но можно прочитать и что послать его куда подальше и выгнать из дома  ;D
5 Будут высказывать друг другу недовольство выяснять отн..
6 Да

Добавлено: 27 марта 2023, 01:15:11

Цитата: айгуль58 от 26 марта 2023, 21:15:25Здравствуйте! Прошу вас предложить интепритацию расклада.
чувства хорошие имеет серьезные намерения. хочет проявляться, но пока что не спешит этого делать.
Заранее благодарю ❤️
1 Чувства есть но в физическом смысле...желание встречаться продолжать отн есть но пока как постоянные любовники если есть связь...но муж да пока не спешит предлагать серьезные отн... жить вместе
итп..
2 Да возможно и так...не видит она его своим зятем не рассматривает... а хахалей видать не жалует...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Morgo

Цитата: айгуль58 от 26 марта 2023, 21:15:25Как изменить отношение моей мамы к новому мч в лучшую сторону? Он если что другой нации, а моя русская мама против такого. манназ+ингуз+хагалаз+отал пп. Думаю особо здесь ничем не поможешь, но стоило бы показать серьезность намерений. Как думаете стоит ли их знакомить?
Заранее благодарна 🌺
Как изменить ? Убрать негативный настрой на семью.......я думаю тут нужны работы на  "сменить мнение на противоположное" -если работаете с рунами ,на М. можно морок поставить ,что в глазах мамы он достойный мужчина - и знакомить ,если у вас с ним всё серьезно .
Можно маме ещё убрать стереотипы ,по поводу других национальностей. 
Цитата: айгуль58 от 26 марта 2023, 21:15:25Здравствуйте! Прошу вас предложить интепритацию расклада.
Заранее благодарю ❤️
Тут ни чего серьезного нет ,так поматросить и бросить

Добавлено: 27 марта 2023, 07:29:30

Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 20:58:59Здравия уважаемые практики ещё раз!муж охладел к жене..С чем связано охлаждение к жене М?уруз ПП,райдо,Отал,хагалаз ,вуньо-по раскладу нет искры в их отношениях,семья с ней не доставляет радости ему,как даже в тягость ему семья
Просто охладел ,Ж. для него сексуально непривлекательна
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 20:58:59Что чувствует М к жене? альгиз, Перт,соуло,эваз,хагалаз-дистанцировался действительно от нее,может не показывает что у него к ней ничего нету,были чувства но потух..
Нет чувств,устал от неё
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 20:58:59Есть ли у М кто то кроме жены?(спалила с перепиской с другой мадам)манназ,соуло,йера,турисаз,Кано пп-ну Я не вижу даму рядом,наоборот он один,как я поняла не хочет никого..
Вы неправильно задаёте вопрос - "кто-то кроме жены "всегда может быть и друзья и подруги и родственники ,смотрите его личную жизнь исключая жену ,тогда будет понятнее есть кто-то или нет
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 20:58:59Совет рун жене М-соуло,йера,ансуз ПП,райдо ПП,манназ пп-пилит она его видимо,мозг выносит ,сама напридумывала сама обиделась,больше времени проводить вместе и хорошие эмоции дарить ему..
Совет для чего ?
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 20:58:59Как будут развиваться отношения мужа и жены в ближайшие 2 мес?манназ ПП,вуньо ПП,хагалаз ,кано-видимо без выяснения отношений и придирок не обойдется все равно,если так и будет думаю разведутся или будут близки к этому..
каждый будет сам по себе ,расстроенный и подавленный в этих отношениях- судя по Рунам у низ кризис 
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 20:58:59Что хочет Муж от жены?Исса,манназ,райдо,соуло,йера,вуньо-видтмо чтобы она оставила его в покое,мешает ему делать то что он хочет ,что приносит ему удовольствие
Ни чего не хочет ,нет намерений на неё

Леди22

Цитата: Morgo от 27 марта 2023, 07:25:28
Как изменить ? Убрать негативный настрой на семью.......я думаю тут нужны работы на  "сменить мнение на противоположное" -если работаете с рунами ,на М. можно морок поставить ,что в глазах мамы он достойный мужчина - и знакомить ,если у вас с ним всё серьезно .
Здравствуйте Морго!Да ,я задала вопрос про другую женщину кроме жены,просто тут видимо не так написала,совет для жены в этом плане,может быть изменить свое поведение чтобы не усугублять.. Спасибо Вам за внимание к моим вопросам!
Не даёт покоя,второй раз в раскладе бывший муж на меня зол,я ему не пишу ничего не делаю,чего он злиться на меня?ансуз ПП,райдо,феху,Кано,манназ,тейваз,турисаз пп-может Я предвзята но тут мне равно кажется что из-за алиментов,хотя я 7 месяцев ничего от него не просила,я и предупредила что буду подавать в этом месяце,он был согласен,а тут видимо у него с финансами трудно,вот ощущение,что он будет запугивать ,делать так чтобы забрала заявление...Может я не правильно поняла,но тут не из-за того что семья разрушилась а именно финансовая сторона,так?
И вот по паре мужа и жены,тогда если так спросить :есть ли другая женщина у мужчины в плане любовных отношений?Кано Исса тейваз отал-нет, только семейные отношения..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Был ли сегодня интим у женщины? Солу - хагалаз - уруз Пп - кано - дагаз - Эйваз-ингуз-альгиз?  Нет. Не было желания. Ссора или растование в паре. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Morgo

Цитата: Леди22 от 27 марта 2023, 08:12:55совет для жены в этом план
Вообще совет задается конкретный,например что нужно сделать Мане ,что вернуть расположении Вани ,или чего Мани делать не стоит ,что бы не потерять Ваню - очень важна конкретика.
Цитата: Леди22 от 27 марта 2023, 08:12:55Здравствуйте Морго!Да ,я задала вопрос про другую женщину кроме жены,просто тут видимо не так написала
По этим рунам только яркое общение \переписка в онлайн 
Цитата: Леди22 от 27 марта 2023, 08:12:55Не даёт покоя,второй раз в раскладе бывший муж на меня зол,я ему не пишу ничего не делаю,чего он злиться на меня?ансуз ПП,райдо,феху,Кано,манназ,тейваз,турисаз пп-может Я предвзята но тут мне равно кажется что из-за алиментов,хотя я 7 месяцев ничего от него не просила,я и предупредила что буду подавать в этом месяце,он был согласен,а тут видимо у него с финансами трудно,вот ощущение,что он будет запугивать ,делать так чтобы забрала заявление...Может я не правильно поняла,но тут не из-за того что семья разрушилась а именно финансовая сторона,так?
тут не финансы ,а то ,что вы принимаете решения сами и ваше решение\ мнение не согласованно с ним ,его это бесит
Цитата: Леди22 от 27 марта 2023, 08:12:55И вот по паре мужа и жены,тогда если так спросить :есть ли другая женщина у мужчины в плане любовных отношений?Кано Исса тейваз отал-нет, только семейные отношения..
Есть ,но думаю это просто увлекательная переписка

Добавлено: 27 марта 2023, 11:53:53

Цитата: Ботва от 27 марта 2023, 10:51:55Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Был ли сегодня интим у женщины? Солу - хагалаз - уруз Пп - кано - дагаз - Эйваз-ингуз-альгиз?  Нет. Не было желания. Ссора или растование в паре. Благодарю
Зачем столько рун ?У вас вопрос да\нет ,а рун как буд-то полная диагностика.
Нет не было,хотела желание и скорее всего возбуждение было

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 20 марта 2023, 17:38:30
.Должна состояться.
Добрый день!
Даю ОС,встречи не было даже не общались .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Morgo

Цитата: ZheKa от 27 марта 2023, 13:17:231. Вернется ли сегодня М к любовнице, где пропадал 3 дня?
Эваз + Одал (пп)  + Гебо = Перто (пп) + Турисаз + дополн. Тейваз (пп)
Да, по триплету пойдет в чужой дом и чужую семью. Злой, сломленный, обиженный, как он считает, несправедливо. Затаил обиду и выносит план мщения.
Тут вопрос немного не верно поставлен .
Но по этим рунам думаю нет
Цитата: ZheKa от 27 марта 2023, 13:17:232. Любовница длительное время оговаривала жену, наговаривала на детей, обманным путем завладела имуществом, всячески стараясь увести М из семьи. И вот - случилось. М больше некуда идти.
Как воспримет любовница приход М у ней жить?
Одал + Турисаз + Ингуз = Соулу доп. Беркана, Райдо
Она примет М в свою семью, посчитав, что этап борьбы закончен. Она добилась своего и радуется, что дорога для нее открыта.
Принять то примет ,но может не сразу
Цитата: ZheKa от 27 марта 2023, 13:17:233. Как будут складываться отношения М и его любовницы в загаданный период?
Эваз + Феху + Манназ (пп) = Дагаз, Лагуз + доп. Уруз (пп)
Старания М не будут оценены по достоинству. М в дом любовницы будет чувствовать себя никчемным и опустошенным.
не особо ,одному будет плохо там
Цитата: ZheKa от 27 марта 2023, 13:17:234. Как М поведет себя в отношение жены?
Беркана (пп) +Хагалаз + Райдо (пп) = Соулу, Эваз + доп.Манназ
Жена его не интересует. Готов уничтожить, но руки коротки. В общем доволен, что так сложились обстоятельства.
Обвинить ,что жена сама вов сём виновата
Цитата: ZheKa от 27 марта 2023, 13:17:235. Как сложатся отношения между М и Ж в загаданный период?
Иса + Кеназ (пп) +Ансуз (пп) = Вуньо
Застывшая ситуация без всяких отношений. Но Вуньо мне не понятно.  Или и муж и жена буду рады затишью?
отношений не будет ,но от этого будет чувство свободы у обоих или одного из них
Цитата: ZheKa от 27 марта 2023, 13:17:236. И самый главный вопрос. Будет ли совместное проживание мужа и жены в загаданный период - до мая месяца?
Гебо + Беркана (пп) + Кеназ = Эваз, Йера, Дагаз, Уруз (пп), Вуньо (пп)
Нет. Они оба не захотят. Их совместная жизнь завершена.
Буду благодарна за комментарии.
Думаю нет тк жена будет нагнетать обстановку ,ругаться ,вводить в депрессию

svell86

Здравствуйте, помогите понять расклад. Вернётся ли М к Ж? Выпали руны: Ингуз-Перт-Вирд.
Думаю да, вернётся, это кармические отношения.

Джокер77

ОС
Цитата: Sephora от 21 марта 2023, 22:36:42
Здравствуйте
1. Думаю не будет, если вы не будете сами дальше проявляться (Если будет возможность, дайте пожалуйста ОС по этому вопросу)
Добрый день!
Все верно.
Решила больше не писать, в первый день прилетело "типо прикольное" видео .
Больше сообщений /звонков не было.

Скоро день рождения у него , в четверг.
Как отреагирует , если я его поздравлю?

Хагалаз, Йера, Соул, Турс пп.

Радости не видно. Ощущение что даже не ответит.  Может зол на меня.

Заранее благодарю за помощь в трактовке.

Sephora

Цитата: Джокер77 от 27 марта 2023, 19:04:40
Хагалаз, Йера, Соул, Турс пп.
Признательна за ОС!
Здесь согласна, радости и желания что-то менять, общаться не возникнет. Думаю сухо ответит и все

Добавлено: 27 марта 2023, 21:48:48

Здравствуйте

1. Будет ли сильная ссора у меня с М на определённый срок? (Бывший, не контактируем, выкрутасы у нас перед друг другом, что я всячески пытаюсь предотвратить и уйти от этого, другими раскладами вылезает ссора постоянно)
Кано+Ансуз+Вуньо+Райдо
Итог: Эйваз (Хагалаз+Наутиз+ПП Феху)
Все таки рискну предположить, что не будет никакой ссоры, также по углам будем сидеть, а Хагалаз обозначает, что отношения завершены полностью.

На всякий случай спросила развитие отношений на определённый срок
Вылетала Иса
Гебо+Уруз+Вуньо+ПП Райдо
Итог: Феху
Особого развития не будет никакого, но в целом вектор положительный
Поправьте пожалуйста
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Katerina Petrova

Добрый вечер.
Поправьте, пожалуйста.
Какая Ж по характеру ?
Тейваз - Иса - Альгиз - Феху
Много мужских качеств, стойкая, излишне осторожная и прагматичная.

Какие изменения произошли в характере Ж после начала практики ЧМ? (может не сюда вопрос, но ладно)
Эваз пп - Перт - Тейваз пп - турс пп - Гебо
Вижу, что менее людимая стала, мало о себе говорит и вообще отношения с социумом на минус пошли (кстати как раз заметила такое)

Начнётся ли общение ближе в коллективе с кем-то у Ж?
Йера - Соулу - Дагаз - Манназ - Феху
Не вижу тут сильного общения, попытки - да, но чисто по работе и всё.

Спасибо.

Котовасия

Здравствуйте
Отношение мужчины к женщине
Они в отношениях
Вопрос любит ли он ее?
Вуньо-Лагуз-Феху-Дагаз
Здесь как ни крути да
Все руны прямые и положительные
А более глубоко если смотреть?
Прошу подсказки
С меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

svell86

Цитата: Котовасия от 28 марта 2023, 12:19:51
Здравствуйте
Они в отношениях
Вопрос любит ли он ее?
Вуньо-Лагуз-Феху-Дагаз
Здравствуйте, извините, я сама только учусь читать расклады, но я вижу новые отношения, совсем не связанные с Вашей дамой.
Интересно послушать мастеров.

dushes

Цитата: Котовасия от 28 марта 2023, 12:19:51
Здравствуйте
Они в отношениях
Вопрос любит ли он ее?
Вуньо-Лагуз-Феху-Дагаз
Здесь как ни крути да
Все руны прямые и положительные
А более глубоко если смотреть?
Прошу подсказки
С меня +
Если после положительных Рун стоит Дагаз, то и дополнительной Руны не надо  и так ясно что ответ- нет. Ему нравится ощущать женщину физически и только. Любовь плотская, но не духовная.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status