Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Будут ли отношения между людьми? ( сейчас они просто общаются)
Эйваз- Гебо- Лагуз итог- Ансуз
Да получается? Или просто общение так и останется
Спасибо+++

Inna May

Цитата: julichka от 25 марта 2023, 08:41:46
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Будут ли отношения между людьми? ( сейчас они просто общаются)
Доброго времени суток.
Да, будет дальнейшее развитие отношений (возможно заключение брака в будущем) но так же будет и кризис, мелкие ссоры и конфликты которые будут улажены общими усилиями.
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Состоит ли ж сейчас в отношениях с м?ера-эваз пп-вунье пп-тейваз пп-маназ ПП? Скорее всего нет. 2) будут ли отношения между загаданными ж и м? Уруз- беркано -ал гиз- ера--ингуз-гебо-фезу ПП? Скорее всего не будут. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Sephora

Цитата: Ботва от 25 марта 2023, 10:33:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Состоит ли ж сейчас в отношениях с м?ера-эваз пп-вунье пп-тейваз пп-маназ ПП? Скорее всего нет. 2) будут ли отношения между загаданными ж и м? Уруз- беркано -ал гиз- ера--ингуз-гебо-фезу ПП? Скорее всего не будут. Благодарю
Здравствуйте
1. Не состоит
2. А мне видится, что будут, но бесперспективные и скорее всего быстро завершаться.
На заборе тоже написано

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Был ли сегодня интим у женщины? Солу - хагалаз - уруз Пп - кано - дагаз - Эйваз-ингуз-альгиз?  Нет. Не было желания. Ссора или растование в паре. Благодарю

Котовасия

Добрый день
Прошу помощи в трактовке
Придут ли отношения к браку?
Наутиз -Гебо -Ансуз пп - Альгиз (Одал)
И Вуньо выпала сама

Да, вполне, но не легко
Сто раз споткнутся сначала
С меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

ella1579

Здравствуйте

Какие отношения между м и ж

Эваз, уруз пп, хагалах(гебо), наут пп

Отношения есть, но они Вялые, трудные, напряженные, гармонии нет, союз разваливается по хагал-гебо? Или же хоть и такие отношения трудные, но они есть? Или это движение к расставанию?

Не понимаю, поправьте уважаемые практики

Morgo

Цитата: ella1579 от 26 марта 2023, 09:41:38Здравствуйте
Какие отношения между м и ж
Эваз, уруз пп, хагалах(гебо), наут пп
Существуют вместе ,есть возможность уйти ,но ни кто к этому из них не стремится .......возможно просто привычка

Добавлено: 26 марта 2023, 12:54:59

Цитата: Котовасия от 26 марта 2023, 08:57:41Прошу помощи в трактовке
Придут ли отношения к браку?
Наутиз -Гебо -Ансуз пп - Альгиз (Одал)
И Вуньо выпала сама

Да, вполне, но не легко
Сто раз споткнутся сначала
С меня +
Могут придти ,но там не будет ни любви ни взаимопонимания.

ihmhelen

Доброго дня, скорректируйте пожалуйста
Какие отношения на данный момент между М и Ж?
Хагалаз-Уруз-Йера-Ансуз-Пертопп
Отношения после какой то дикой ссоры, изменяются на возникновение общения, или разговоры и воспоминания о прошлом
Что чувствует М к этой Ж?
Эвазпп-Одалпп-Турисазпп-Урузпп-Тейваз
Не видит будущего с ней, считает что она не подходит ему, расстаться скорее хочет с ней, но подавляет свои мысли в себе, чувств нет, лишь желание разойтись
Что чувствует Ж к этому М?
Феху-Ансуз-Хагалаз-Одал-Тейваз
Она держится за него, но понимает что он хочет расстаться

ZheKa

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста.
Как сложатся отношения между М и Ж в предстоящую неделю. (Общение отсутствует)
Перто + Кеназ (пп) + Беркана = Манназ, доп.Вуньо
Затихшее отношения, после некоторого переосмысления, вновь возродятся, что принесет М радость.
Немного непонятна Беркана в позиции будущего. Или это отношение к данной Ж, или еще трактовка что у М появится еще одна Ж и он будет рад этому.
Благодарю.

Леди22

Здравия уважаемые практики!Не смотря на расклад бывший муж объявился и очень настойчиво,угрожал если не буду общаться с ним... Помогите пожалуйста,пьян ли бывший?(у него завтра др а сыну 1.2)наутиз,манназ ПП,райдо,дагаз,феху ПП -в состоянии изменённого сознания это точно..Что то ещё тут по феху ПП?видимо из-за денег алиментов ,я думаю ещё суд не состоялся по назначению...
Зачем шантажирует?манназ,Отал пп,альгиз ПП,эваз пп-я не пойму он в неадеквате вообще?я спокойна больше чем видимо Остуда классно сработала,но от рун будто пьянит сознание..такое впервые.
Влияет ли кто то на его мнение обо мне сейчас?эйваз, Исса,феху ,Перт ПП,уруз пп-вроде нет,но он прям злой..
Что чувствует ко мне сейчас?Перт ПП,наутиз,райдо,феху ПП, эйваз-чувств нету,почему то по феху ПП я думаю все из-за алиментов..видимо чтобы забрала заявление..
Совет рун в этой ситуации -гебо,йера,соуло,турисаз,уруз пп-отстранится?перестать отвечать?
Приведет ли свой шантаж в действие?наутиз,ансуз ПП,эваз,уруз ПП,ингуз-думаю нет,у него ничего нет,блефует...
Правильно я все поняла? Очень хотела бы услышать мнение опытных❤️🙏🙏🙏🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

ZheKa

Расклад на треугольник. Жена не пустила в дом гулящего мужа, поменяв входные замки. Муж ушел не солоно хлебавши. Вопросы:
1. Вернется ли сегодня М к любовнице, где пропадал 3 дня?
Эваз + Одал (пп)  + Гебо = Перто (пп) + Турисаз + дополн. Тейваз (пп)
Да, по триплету пойдет в чужой дом и чужую семью. Злой, сломленный, обиженный, как он считает, несправедливо. Затаил обиду и выносит план мщения.

2. Любовница длительное время оговаривала жену, наговаривала на детей, обманным путем завладела имуществом, всячески стараясь увести М из семьи. И вот - случилось. М больше некуда идти.
Как воспримет любовница приход М у ней жить?
Одал + Турисаз + Ингуз = Соулу доп. Беркана, Райдо
Она примет М в свою семью, посчитав, что этап борьбы закончен. Она добилась своего и радуется, что дорога для нее открыта.

3. Как будут складываться отношения М и его любовницы в загаданный период?
Эваз + Феху + Манназ (пп) = Дагаз, Лагуз + доп. Уруз (пп)
Старания М не будут оценены по достоинству. М в дом любовницы будет чувствовать себя никчемным и опустошенным.

4. Как М поведет себя в отношение жены?
Беркана (пп) +Хагалаз + Райдо (пп) = Соулу, Эваз + доп.Манназ
Жена его не интересует. Готов уничтожить, но руки коротки. В общем доволен, что так сложились обстоятельства.

5. Как сложатся отношения между М и Ж в загаданный период?
Иса + Кеназ (пп) +Ансуз (пп) = Вуньо
Застывшая ситуация без всяких отношений. Но Вуньо мне не понятно.  Или и муж и жена буду рады затишью?

6. И самый главный вопрос. Будет ли совместное проживание мужа и жены в загаданный период - до мая месяца?
Гебо + Беркана (пп) + Кеназ = Эваз, Йера, Дагаз, Уруз (пп), Вуньо (пп)
Нет. Они оба не захотят. Их совместная жизнь завершена.
Буду благодарна за комментарии.

Morgo

Цитата: ihmhelen от 26 марта 2023, 13:28:23Какие отношения на данный момент между М и Ж?
Хагалаз-Уруз-Йера-Ансуз-Пертопп
Отношения после какой то дикой ссоры, изменяются на возникновение общения, или разговоры и воспоминания о прошлом
Я  думаю у них перемирие ,но с кучей недоверия и подозрений
Цитата: ihmhelen от 26 марта 2023, 13:28:23Что чувствует М к этой Ж?
Эвазпп-Одалпп-Турисазпп-Урузпп-Тейваз
Не видит будущего с ней, считает что она не подходит ему, расстаться скорее хочет с ней, но подавляет свои мысли в себе, чувств нет, лишь желание разойтись
Остыл к ней ,обижен ,не доверяет ей
Цитата: ihmhelen от 26 марта 2023, 13:28:23Что чувствует Ж к этому М?
Феху-Ансуз-Хагалаз-Одал-Тейваз
Она держится за него, но понимает что он хочет расстаться
Понимает что многое разрушено уже,но он ей дорог
Цитата: ZheKa от 26 марта 2023, 14:35:07Как сложатся отношения между М и Ж в предстоящую неделю. (Общение отсутствует)
Перто + Кеназ (пп) + Беркана = Манназ, доп.Вуньо
Затихшее отношения, после некоторого переосмысления, вновь возродятся, что принесет М радость.
Немного непонятна Беркана в позиции будущего. Или это отношение к данной Ж, или еще трактовка что у М появится еще одна Ж и он будет рад этому.
Благодарю.
Ни как ,Ж. будет ждать действий от М. ,думать и мечтать о нём
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 18:45:30Здравия уважаемые практики!Не смотря на расклад бывший муж объявился и очень настойчиво,угрожал если не буду общаться с ним... Помогите пожалуйста,пьян ли бывший?(у него завтра др а сыну 1.2)наутиз,манназ ПП,райдо,дагаз,феху ПП -в состоянии изменённого сознания это точно..Что то ещё тут по феху ПП?видимо из-за денег алиментов ,я думаю ещё суд не состоялся по назначению...
Да либо пьян,либо под чем-то
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 18:45:30Зачем шантажирует?манназ,Отал пп,альгиз ПП,эваз пп-я не пойму он в неадеквате вообще?я спокойна больше чем видимо Остуда классно сработала,но от рун будто пьянит сознание..такое впервые.
Пытается вас напугать ,сбить с толку
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 18:45:30Влияет ли кто то на его мнение обо мне сейчас?эйваз, Исса,феху ,Перт ПП,уруз пп-вроде нет,но он прям злой..
Нет ,он очень зол на вас и без этого
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 18:45:30Что чувствует ко мне сейчас?Перт ПП,наутиз,райдо,феху ПП, эйваз-чувств нету,почему то по феху ПП я думаю все из-за алиментов..видимо чтобы забрала заявление..
Чувства превосходства над вами ,чувство того что он может вами управлять ,манипулировать  благодаря запугиванию
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 18:45:30Совет рун в этой ситуации -гебо,йера,соуло,турисаз,уруз пп-отстранится?перестать отвечать?
Не агрессировать ,попытаться наладить общение -хотя бы вывести их на нейтральное общение
Цитата: Леди22 от 26 марта 2023, 18:45:30Приведет ли свой шантаж в действие?наутиз,ансуз ПП,эваз,уруз ПП,ингуз-думаю нет,у него ничего нет,блефует...
Это просто слова

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Был ли сегодня интим у женщины? Солу - хагалаз - уруз Пп - кано - дагаз - Эйваз-ингуз-альгиз?  Нет. Не было желания. Ссора или растование в паре. Благодарю

Леди22

Здравия уважаемые практики ещё раз!муж охладел к жене..С чем связано охлаждение к жене М?уруз ПП,райдо,Отал,хагалаз ,вуньо-по раскладу нет искры в их отношениях,семья с ней не доставляет радости ему,как даже в тягость ему семья
Что чувствует М к жене? альгиз, Перт,соуло,эваз,хагалаз-дистанцировался действительно от нее,может не показывает что у него к ней ничего нету,были чувства но потух..
Есть ли у М кто то кроме жены?(спалила с перепиской с другой мадам)манназ,соуло,йера,турисаз,Кано пп-ну Я не вижу даму рядом,наоборот он один,как я поняла не хочет никого..
Совет рун жене М-соуло,йера,ансуз ПП,райдо ПП,манназ пп-пилит она его видимо,мозг выносит ,сама напридумывала сама обиделась,больше времени проводить вместе и хорошие эмоции дарить ему..
Как будут развиваться отношения мужа и жены в ближайшие 2 мес?манназ ПП,вуньо ПП,хагалаз ,кано-видимо без выяснения отношений и придирок не обойдется все равно,если так и будет думаю разведутся или будут близки к этому..
Что хочет Муж от жены?Исса,манназ,райдо,соуло,йера,вуньо-видтмо чтобы она оставила его в покое,мешает ему делать то что он хочет ,что приносит ему удовольствие
Всем спасибо,я только учусь,не судите строго 🙏❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status