Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Котовасия от 28 марта 2023, 12:19:51
Здравствуйте
Отношение мужчины к женщине
Они в отношениях
Вопрос любит ли он ее?
Доброго времени суток.
Взаимная симпатия, общие интересы. Они идеально подходят друг другу, "совпадают" по взглядам и намерениям. Совместное развитие, стремление к общим целям. В перспективе продуктивные крепкие отношения. Он щедрый, внимательный партнёр, который готов вкладываться в отношения ресурсами: временем, силами, деньгами и т.д. Если отношения новые - они имеют все шансы стать серьёзными и постоянными; если отношения уже сложившиеся - прямая Феху показывает гармоничный союз с крепким фундаментом и предвещает дальнейшее его развитие, а вот Дагаз - чаще всего предвестник брака или перехода на новый уровень отношений.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

dushes

Цитата: svell86 от 28 марта 2023, 13:06:33
Здравствуйте, извините, я сама только учусь читать расклады, но я вижу новые отношения, совсем не связанные с Вашей дамой.
Интересно послушать мастеров.
" Говорите людям  не то что они хотят услышать, а то что видите Вы, , даже если это неприятно. Отношения здесь я вижу связанные с дамой, но Дагаз ничего  не обещает, в том числе хорошего.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

svell86

Цитата: dushes от 28 марта 2023, 15:36:15
" Говорите людям  не то что они хотят услышать, а то что видите Вы, , даже если это неприятно. Отношения здесь я вижу связанные с дамой, но Дагаз ничего  не обещает, в том числе хорошего.
Здравствуйте, помогите по двум  раскладам. Вопрос один к двум раскладам: вернётся ли М к Ж?
1 Выпали руны: Ингуз-Перт-Вирд.
Думаю да, вернётся, это кармические отношения.
2 Руны Вуньо- Кано-Уруз ПП.
Готов, но мешают внутренние блоки, страхи, установки или раздутое  эго.

Lynalikaya

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять рассклад)
У подруги есть знакомый, который похоже очень заинтересован в ней, постоянно пишет, сама она не может точно понять, как он к ней относится, искренний ли он.
1) Как относится М к Ж?
Беркана пп, Тейваз, Манназ пп, Феху пп, Вуньо, Ингуз, Гебо, Кано пп, Уруз -
На мой взгляд, серьёзно ничего не вижу, возможно лёгкий флирт, сексуальный интерес.
2) Как будет развиваться общение в течении месяца?
Гебо, Эваз пп, Кано пп, Иса, Туризас, Дагаз, Хагалаз, Лагуз пп -  не вижу развития ни какого, даже кажется поругаются или общение сойдёт на нет.

Манат

Цитата: Lynalikaya от 28 марта 2023, 16:40:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять рассклад)
У подруги есть знакомый, который похоже очень заинтересован в ней, постоянно пишет, сама она не может точно понять, как он к ней относится, искренний ли он.
1) Как относится М к Ж?
Беркана пп, Тейваз, Манназ пп, Феху пп, Вуньо, Ингуз, Гебо, Кано пп, Уруз -
На мой взгляд, серьёзно ничего не вижу, возможно лёгкий флирт, сексуальный интерес.
Уважаемая Lynalikaya,здравия!
Отношения закончены - это видно и по первому ряду.
По второму ряду развития отношений не будет.

Inna May

Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 16:02:13
Посмотрите пожалуйста и меня 🙏
Доброго времени суток.
конечно же посмотрю Вас, у Вас всегда такие шикарные расклады их разбирать одно удовольствие  ;) 8)
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 08:50:55Как относится М к Ж?
Чувства были, но сейчас кризис в отношениях, вялотекущий процесс который не двигается с места.
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 08:50:55Что чувствует М к Ж?
Есть физическое влечение, но не более того. Охлаждение чувств, разобщение интересов. Один партнёр "не успевает" за другим. Рассинхронизация действий и чувств.
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 08:50:55Есть ли любовница?
Есть ревность со стороны Ж но она безпочвенная, нет любовницы и намека на нее тоже нет
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 08:50:55Преспективы отношений м и ж в ближайший год?
Кармические отношения, которые сложно разорвать. Проигрывание семейного или родового сценария. Партнёр похож на отца (мать), деда (бабку) или кого-то из родственников по поведению, травмам и т.д. Понимание повторяющейся ситуации, но неспособность из неё выйти. Так и будет цикличность в отношениях, пока один из партнеров не решит поставить точку. Если ни кто этого не сделает так и будут "маятся"
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 08:50:55Выбрал ли М ж из-за богатства ее мамы?
По феху можно было бы ответить - да, но в интерпретации отношений речь идет о щедрости отношений и он готов вкладываться в них и силами и эмоциями. (я здесь не имею ввиду Рай в шалаше) готов работать и зарабатывать даже если не будет богатой тещи.
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 08:50:55Что чувствует Ж к М?
Она ему не доверяет, думает что у него есть любовница ( хотя у самой рыльце в пушку ). Доминирует над ним и ее это устраивает. Отношений хочет только на своих условиях
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 16:02:13Чего добивается бывший муж от меня?
Выяснения отношений хочет, какие-то вопросы не решенные остались.
Цитата: Леди22 от 28 марта 2023, 16:02:13Как будет бывший дальше вести себя в отношении меня?
Что-то он вообще дуру гонит. Скорее всего под алкашкой кукуха едет у него (будет продолжать делать вам нервы) у него тактика такая - извести вас
С уважением

Джокер77

Добрый вечер! Поправьте меня пожалуйста. 
Сегодня очень намекала коллеге,что хочу в выходные на футбол. Оба не свободны.
Понял ли он мой посыл?
Перт, Феху пп, Эйваз, Уруз
Феху пп , конечно, смущает.  Но все же склоняюсь , что понял.

Пригласит ли на футбол?
Ингуз, Альгиз, Вуньо пп, Перт пп.
Как-будто хочет, но не может.

Спросила у рун,  хотел бы мч  провести со мной субботу?

Уруз пп, Эйваз, Перт пп, Хагал, Одал пп

Тоже получилось нет.

Вроде бы все понятно, но ощущение что не ровно дышит он в мою сторону .
Поэтому решила уточнить , правильно ли я поняла расклад.

Заранее благодарю.

Inna May

Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:46:35Добрый вечер! Поправьте меня пожалуйста. 
Доброго времени суток
Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:46:35Понял ли он мой посыл?
Понять то он понял, но есть сдерживающие факторы. И его это останавливает.
Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:46:35Пригласит ли на футбол?
Скорее инициативу не проявит, но если предложение поступит - не откажет
Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:46:35хотел бы мч  провести со мной субботу?
Скорее хотел бы, но опять же есть факторы препятствующие этому.
с уважением

Lynalikaya

Здравствуйте! Помогите понять рассклад)
Парень с девушкой не встречаются, она дала понять мужчине, что они друзья просто. А парень все равно к ней сильно тянется, пишет и звонит постоянно.
1) Какие чувства у М к Ж?
Феху пп, Анзус пп, Вуньо, Ингуз, Райдо пп,Соуло, Отал пп -   с ней ему возможно легко, но он видит, что никакого не будет развития.
2) Как будет развиваться общение в течении месяца между М и Ж?
Райдо пп, Соуло, Анзус, Феху, Вуньо, Туризас пп -   думаю, особо не будут общаться.

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в трактовке
Вспоминает ли обо мне М?
Вуньо-Хагалаз-Уруз
Да
Что вспоминает обо мне?
Кано-Соуло-Турисазпп-Альгиз-Феху
Какие то яркие моменты, из-за которых он что то осознает и сейчас внутренние блоки в Голове, Не могу понять
О чем была переписка между М и Ж?
Канопп-Иса-Вуньо-Феху

Morgo

Цитата: Lynalikaya от 29 марта 2023, 15:28:311) Какие чувства у М к Ж?
Феху пп, Анзус пп, Вуньо, Ингуз, Райдо пп,Соуло, Отал пп -   с ней ему возможно легко, но он видит, что никакого не будет развития.
нет чувств ,только лёгкая симпатия  ......возможно .что и пишет просто от скуки

Цитата: Lynalikaya от 29 марта 2023, 15:28:312) Как будет развиваться общение в течении месяца между М и Ж?
Райдо пп, Соуло, Анзус, Феху, Вуньо, Туризас пп -   думаю, особо не будут общаться.
Ни какого развития не будет
Цитата: ihmhelen от 29 марта 2023, 16:13:03Вспоминает ли обо мне М?
Вуньо-Хагалаз-Уруз
Да
Уже нет

Добавлено: 29 марта 2023, 19:07:06

Цитата: Sephora от 29 марта 2023, 08:48:371. Будет ли сильная ссора у меня с М на определённый срок? (Бывший, не контактируем, выкрутасы у нас перед друг другом, что я всячески пытаюсь предотвратить и уйти от этого, другими раскладами вылезает ссора постоянно)
Кано+Ансуз+Вуньо+Райдо
Итог: Эйваз (Хагалаз+Наутиз+ПП Феху)
Все таки рискну предположить, что не будет никакой ссоры, также по углам будем сидеть, а Хагалаз обозначает, что отношения завершены полностью.
нет не будет
Цитата: Sephora от 29 марта 2023, 08:48:37Вылетала Иса
Гебо+Уруз+Вуньо+ПП Райдо
Итог: Феху
Особого развития не будет никакого, но в целом вектор положительный
Поправьте пожалуйста
Благодарю 🌹
Возможно ,что они будут на расстоянии друг от друга -но отношения в целом будут тёплые и гармоничные

Добавлено: 29 марта 2023, 19:08:33

Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:46:35Понял ли он мой посыл?
Перт, Феху пп, Эйваз, Уруз
Феху пп , конечно, смущает.  Но все же склоняюсь , что понял.
Думаю нет ,намёков не понял
Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:46:35Пригласит ли на футбол?
Ингуз, Альгиз, Вуньо пп, Перт пп.
Как-будто хочет, но не может.
нет
Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:46:35Спросила у рун,  хотел бы мч  провести со мной субботу?

Уруз пп, Эйваз, Перт пп, Хагал, Одал пп

Тоже получилось нет.
нет

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Есть ли у женщины мужчина? Ера-турсиаз пп-соло-альгиз пп- дагаз-одал? Я думаю что есть. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

dushes

Цитата: Ботва от 29 марта 2023, 22:47:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Есть ли у женщины мужчина? Ера-турсиаз пп-соло-альгиз пп- дагаз-одал? Я думаю что есть. Благодарю
Верно. Есть, но не постоянный Йера. Турисазпп. Но все таки ей удастся охомутать его. С ув.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ботва

Здравствуйте. Сойдемся  ли мы снова? Турсиаз - хагалаз - маназ пп-наутиз-Тейваз? Ду маю что да. Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Гогенка и Богдан

Доброго времени суток, господа. Прошу ваше мнение, буду благодарна за ответ. С меня +++
Как будет вести себя М в отношении Ж ближайшие дни?
Уруз пп, отдал (доп кано пп) перт пп. Никак. Он закрылся и общаться нет желания.
Какие чувства испытывает М к Ж? Тот же, что и выше.
Отдал пп, хагалаз (доп лагуз) перт пп.
Человек закрыт полностью от Ж, ему не до чувств и отношений. Скорее, тут Ж идёт как средство, чтобы отвлечься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status