Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Елена461

Здравствуйте, что думает обо мне человек?
Феху пп, Дагаз, Гебо, Перт пп
Ничего не думает, я для него не представляю интереса

Напишет ли он мне сам?

Уруз, Райдо пп, Хагалаз,Беркано

Я думаю, что нет. Или же Райдо пп плюс Хагалаз можно считать как разрушение закрытогл пути?

Есть ли возможность восстановления общения с человеком до уровня, который был до конфликта?

Райдо, Беркана, Феху и Тейваз пп.
Я думаю, что нет. Девушка потеряла свою значимость

Буду благодарна за помощь..

Inna May

Цитата: Елена461 от 05 марта 2023, 16:37:54

Доброго времени суток
1 - чувства смешанные, вроде чувства есть но человек пытается их заглушить в себе. На то есть причины.
2 - Нет, сам не напишет и даже если вы сделаете первые шаги, то ответ получите не сразу.
3 - Нет, последний конфликт это только малая часть того из-за чего расстались, проблема гораздо глубже, чем вы себе представляете.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ботва

Здравствуйте Рассталась ли ж со своим м?хагалаз-наутиз-кпно-вунье-дагаз-лагуз ПП? Рассталась и ей это доставило радость потому что прошла любовь. Благодарю

Добавлено: 05 марта 2023, 17:07:03

Здравствуйте. Какие чувства испытывает ж к м?лагуз-уруз пп-солу-кано пп-райдо ПП? Чувства были но уже не привлекают друг друга. Пара расталась? Меня очень смущает лагуз. Не могу ее понять. . благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

dushes

Цитата: Елена461 от 05 марта 2023, 16:37:54
Феху пп, Дагаз, Гебо, Перт пп
Ничего не думает, я для него не представляю интереса

Напишет ли он мне сам?

Уруз, Райдо пп, Хагалаз,Беркано

Я думаю, что нет. Или же Райдо пп плюс Хагалаз можно считать как разрушение закрытогл пути?

Есть ли возможность восстановления общения с человеком до уровня, который был до конфликта?

Райдо, Беркана, Феху и Тейваз пп.
Я думаю, что нет. Девушка потеряла свою значимость

.    1) Мне б такую, но не знает как подобрать ключик.           2)Сам нет, ждёт (очень) этого от девушки.                    3) Да, да Все зависит от девушки действие/бездействие.

Добавлено: 06 марта 2023, 00:47:23

Цитата: Sephora link=topic=39483.msg2515468#msg2515468
/quote]
Цитата: Sephora от 04 марта 2023, 19:52:01
1. Чувства МЧ1 ко мне (бывший, но часто пересекаемся)
Йера+Соуло+пп. Ансуз+пп. Альгиз
Нет чувств, общаться не хочет и ничего общего иметь
2. Развитие наших отношений в марте
Пп. Турисаз+Феху+Перт+пп. Ансуз
Не будет развития и даже простого общения
3. Какой меня видит?
Ансуз+Гебо+Тейваз+Хагалаз
Дружелюбной, общительной, но с мужским стальным характером

Расклад на МЧ2 (что-то там зарождалось, но по факту чуда не случилось и сейчас не общаемся)
1.Чувства
Турисаз+пп. Феху+Наутиз+Кано

2. Развитие отношений с ним в марте
Пп. Перт+ пп Тейваз+Эйваз+Йера+Хагалаз+пп. Манназ

3. Какой меня видит?
Манназ+Лагуз+Гебо
Дружелюбной, женственной, красивой, возможно даже лидером.

Какой меня видит очень близкая подруга?

Поздравит ли меня МЧ3 (чувств ко мне у него нет, практически не общаемся) с 8 марта.
Пп. Манназ+Тейваз+Йера+пп. Лагуз
Точно не поздравит
(По этому вопросу дам ОС)

Очень прошу помощи 🙏🙏🙏
Благодарю
.                  1)Как к потерявший доверие.           
2)не будет опять же не доверяет.                                         
3) точно.       
  Мч2.  1) 2)Не готов  в марте и вообще в дальнейшем к отношениям, ему комфортно сейчас одному 3) Видит в Вас аниматора и  организатора и конечно дружелюбной, красивой.                                                                           Подруга считает Вас чокнутой одинокой, борющейся за место под солнцем.                                                                     Нет он уже забыл о Вас.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какие отношения между женщиной 1 и женщиной 2? - Соуло, Альгиз ПП, Иса, Вуньо ПП - враждебные, временно не общаются
Кто если не я, когда если не сейчас

GrinMar

Какие изменения будут в личной жизни Ж :
Дагаз,Эваз,Ейваз,Иса,Ингуз,Кеназ
Изменяя медленно ,но уже в пути ,будут препятствия и застой ,но в  конце будет что-то новое ,судя по Ингуз/Кеназ,Лиза Пчелл в своей книге ,трактует как рождение ребенка . Я же думаю ,развитие нового романа . Спасибо !
С меня +

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 06 марта 2023, 11:29:21Какие отношения между женщиной 1 и женщиной 2? - Соуло, Альгиз ПП, Иса, Вуньо ПП
Неприязненные. Была ситуация, где одна верила другой, но зря. Теперь разобралась и отстранилась.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GrinMar

Цитата: Ведьмак644 от 06 марта 2023, 11:29:21
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какие отношения между женщиной 1 и женщиной 2? - Соуло, Альгиз ПП, Иса, Вуньо ПП - враждебные, временно не общаются
Судя по Соуло - вспышка энергии  ,была ссора ,которая охладила интерес к общению и радости они не испытывают по отношению к друг другу .

Ali$a

Цитата: GrinMar от 06 марта 2023, 12:17:40Какие изменения будут в личной жизни Ж :
Дагаз,Эваз,Ейваз,Иса,Ингуз,Кеназ
Особых изменений не будет. Ж настроена на то, чтобы уже что-то начало происходить или меняться, но, видимо, ещё нужно разобраться в том, что есть. Без этого будущее закрыто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. С МЧ топчемся на одном месте, шаг вперед, два шага назад и так продолжительное время уже.
1. Вопрос: какие чувства испытывает на данный момент МЧ ко мне? Выпало: Манназ, Гебо, Эйваз ,Ансуз Чувства дружеские, присматривается, думает.
2. Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Отал-пп, Тейваз, Лагуз,Альгиз Да, думает, но судя по Отал-пп ерунду всякую.
3. Станем ли мы любовниками с этим МЧ в срок?Выпало: Дагаз, Манназ, Наутиз-пп,Гебо, Альгиз. Да, станем, но будут какие-то препятствия или не в загаданный срок?
4, Какие сейчас отношения у этого МЧ с его любовницей? Выпало: Вуньо, Феху-пп, Уруз, Хагалаз, Тейваз. Тут я вижу страсть во всю у них, или наоборот, все окончательно сдохло, вот здесь вообще не пойму? Опытные гляньте кому не сложно. С Уважением![/quote]
Прокомментируйте пожалуйста.

Inna May

Цитата: Innes от 06 марта 2023, 13:53:23
Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. С МЧ топчемся на одном месте, шаг вперед, два шага назад и так продолжительное время уже.
Доброго времени суток.
1 - Что-то МЧ сдерживает в ваших отношениях. Влечение есть у него к вам, так же и у вас к нему. Но что-то в этих отношениях не так. Или расстояние между вами или вы оба не решили для себя нужны ли вам эти отношения.
2 - Думает, при чем думает, а надо ли ему отношения с вами в целом. Он зависит от мнения окружающих и родных.
3 - Да станете, но скорее не надолго, разовые встречи пару раз в месяц.
4 - Страсти нет, скорее финансовые аспекты их связывают, от которых один из партнеров пытается увильнуть. Любовница тянет с него деньги, а он пытается отстраниться.
С уважением.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.              Как будет себя вести М по отношению к Ж в ближайшее время ?                            Отал - Лагуз пп - Наутиз пп - Гебо (Ансуз пп).                                                           Действий я не вижу каких то. Возможно, ныть будет . вообще пересмотрит отношение и нужду в них вообще.                                                               С Уважением +

ZheKa

Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Что должна сделать Ж, чтобы возобновить отношения с М1 (в ссоре)
Лагуз + Феху +Иса = Дагаз,доп.Кеназ
Любить, дарить подарки, ублажать. На постоянной основе. Но особо это не показывать, не терять голову. И вот тогда отношения изменятся и будет все хорошо.

2. Что должна сделать Ж, чтобы возобновить общения с М2 (конфликт).
Манназ + Перто +  Хагалаз = Тейваз
Ж должна , как бы горько ей не было, признать свои ошибки, и честно, по совести, отнестись к М.
Благодарю.

dushes

Цитата: Innes от 06 марта 2023, 13:53:23

4 ) Играют в подчинение Вунье Фехупп.Уруз. Хагалаз. Тейваз. Называется Фемдом. Загуглите

Добавлено: 07 марта 2023, 00:16:27

Цитата: ZheKa от 06 марта 2023, 23:54:20
Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Что должна сделать Ж, чтобы возобновить отношения с М1 (в ссоре)
Лагуз + Феху +Иса = Дагаз,доп.Кеназ
Любить, дарить подарки, ублажать. На постоянной основе. Но особо это не показывать, не терять голову. И вот тогда отношения изменятся и будет все хорошо.

2. Что должна сделать Ж, чтобы возобновить общения с М2 (конфликт).
Манназ + Перто +  Хагалаз = Тейваз
Ж должна , как бы горько ей не было, признать свои ошибки, и честно, по совести, отнестись к М.
Благодарю.
1)Сказать ему что он единственный  любимый и всегда верила ему. 2)Да он прав. Прилюдно извинится.Трудный народ эти женщины!(Воланд)

Добавлено: 07 марта 2023, 01:04:56

Цитата: dushes от 06 марта 2023, 23:57:561)2)3) Только дружба
4 ) Играют в подчинение Вунье Фехупп.Уруз. Хагалаз. Тейваз. Называется Фемдом. Загуглите

Добавлено: 07 марта 2023, 00:16:27
1)Сказать ему что он единственный  любимый и всегда верила ему. 2)Да он прав. Прилюдно извинится.Трудный народ эти женщины!(Воланд)
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Светик-Семицветик

Здравствуйте,помогите,пожалуйста. Напишет ли мне мужчина,в течение оговоренного срока. Руна Одина,иса,райдо. Все прямые. Если напишу я сама,как он отреагирует. Соулу,беркана, лагуз. Ушел в подполье в очередной раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status