Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день. 
Очень долго боялась спросить)
Есть ли у мч женщина?
Райдо, Манназ пп, Феху пп, Тарисаз пп

Мне кажется он пока в неудачном поиске.
Как видите Вы трактовку, уважаемые практики?

Inna May

Цитата: Джокер77 от 03 марта 2023, 22:35:09
Добрый день. 
Очень долго боялась спросить)

Доброго времени суток.
МЧ занят бытовыми вопросами, если быть точнее то финансовыми (точнее их отсутствию) на данный момент ему не до женщин.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 03 марта 2023, 22:35:09Есть ли у мч женщина?
Райдо, Манназ пп, Феху пп, Тарисаз пп
Он бы рад, да денег у него нет на то, чтобы женщин водить. А без денег кому ж он нужен-то?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ботва

Здравствуйте.помогите пожалуйста. В данный момент ж вместе с м время проводит?вунье пп- иса-одал пп- тейваз пп- лагуз ПП? Нет. И вообще мужика у нее нет. благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Morgo

Цитата: Ботва от 04 марта 2023, 11:23:38Здравствуйте.помогите пожалуйста. В данный момент ж вместе с м время проводит?вунье пп- иса-одал пп- тейваз пп- лагуз ПП? Нет. И вообще мужика у нее нет. благодарю
Нет не вместе они время проводили.

Ботва

Цитата: Morgo от 04 марта 2023, 11:29:36
Нет не вместе они время проводили.
а вы одал как трактуете?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Леди22

Доброго дня, Помогите, исправьте если я не так трактую.М и Ж жили вместе (уже пожилые)мужчина вдруг собрался и уехал ,по телефону сказал что дела и не выходит на связь.
Какие планы у М на Ж?Кано,феху,вуньо,Отал пп-чтобы его женщина содержала?но семью строить не планирует.
Есть ли другие Ж у мужчины помимо этой женщины?альгиз ПП,Перт,уруз,Отал пп-скрывает какой то корыстный интерес,наводит на мысли такого старенького альфонса (извиняюсь),получает свое и уходит,вот как по первому вопросу мне кажется что он ушел от неё,тут точку поставил.Вот есть ли женщина,я не увидела тут.
Куда пропал М?Кано,манназ,наутиз,эйваз-возможно,какая то ситуация вынудила его так сделать вуньо ПП,доп.что то ему не понравилось в ситуации с Ж или в поведении её.
Вернётся ли М к Ж?дагаз,лагуз,уруз ПП,вуньо-тут либо он ушел к другой Ж,либо он завершил отношения с Ж из-за отсутствия эмоций, разонравилась видимо.
спасибо всем❤️🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 04 марта 2023, 12:15:03Какие планы у М на Ж?Кано,феху,вуньо,Отал пп
Побыть врозь, отдохнуть.
Цитата: Леди22 от 04 марта 2023, 12:15:03Есть ли другие Ж у мужчины помимо этой женщины?альгиз ПП,Перт,уруз,Отал пп
Нет
Цитата: Леди22 от 04 марта 2023, 12:15:03Куда пропал М?Кано,манназ,наутиз,эйваз
Посчитал правильным так сделать, вынужден был именно так разбить жизнь на до и после.
Цитата: Леди22 от 04 марта 2023, 12:15:03Вернётся ли М к Ж?дагаз,лагуз,уруз ПП,вуньо
вернётся, когда Ж нужна будет помощь
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Прошу мнения опытных практиков, поправить, где не права
1. Чувства МЧ1 ко мне (бывший, но часто пересекаемся)
Йера+Соуло+пп. Ансуз+пп. Альгиз
Нет чувств, общаться не хочет и ничего общего иметь
2. Развитие наших отношений в марте
Пп. Турисаз+Феху+Перт+пп. Ансуз
Не будет развития и даже простого общения
3. Какой меня видит?
Ансуз+Гебо+Тейваз+Хагалаз
Дружелюбной, общительной, но с мужским стальным характером, в следствие чего разрушаю отношения с людьми.

Расклад на МЧ2 (что-то там зарождалось, но по факту чуда не случилось и сейчас не общаемся)
1.Чувства
Турисаз+пп. Феху+Наутиз+Кано
Нет чувств, возможно МЧ их запрятал в себе и дальше в развитие они не пошли
2. Развитие отношений с ним в марте
Пп. Перт+ пп Тейваз+Эйваз+Йера+Хагалаз+пп. Манназ
Также нет развития, все останется как есть сейчас, мужчина действовать в мою сторону не будет вообще никаким образом.
3. Какой меня видит?
Манназ+Лагуз+Гебо
Дружелюбной, женственной, красивой, возможно даже лидером.

Какой меня видит очень близкая подруга? (Она даже в курсе о моих занятиях магией)
Альгиз+пп. Манназ+Тейваз
Итог: Дагаз
Допы к Дагаз: Хагалаз+ Соуло
Думает, что нахожусь без мужчины, также видит меня саму с мужским таким характером, происходят какие то изменения в жизни, но не в лучшую сторону.

Поздравит ли меня МЧ3 (чувств ко мне у него нет, практически не общаемся) с 8 марта.
Пп. Манназ+Тейваз+Йера+пп. Лагуз
Точно не поздравит
(По этому вопросу дам ОС)

Очень прошу помощи 🙏🙏🙏
Благодарю
На заборе тоже написано

julichka

Цитата: Inna May от 02 марта 2023, 18:17:59
Доброго здравия.
1 - В этих отношениях много недомолвок и тайн. Один или оба партнера, что-то скрывают друг от друга. Отдалились друг от друга, на данный момент у М другие заботы и хлопоты и в приоритете не отношения, а финансовые проблемы и поездка куда-то.
2 - Да, напишет, но этот текст будет не значительным и холодным на ваш взгляд (вам хотелось бы больше нежности и романтики) но у него голова другим забита.
С уважением

Добавлено: 02 марта 2023, 18:21:54
Доброго времени.
1 - Конфликты скандалы на почве взаимных претензий, ревности одного из партнеров. В общем отношений там не будет, а если и будут то такие же конфликтные как сейчас.
2 - Да, вспоминает с теплотой и положительными эмоциями. Воспоминания о былом вызывают улыбку и обиду на самого себя.

С уважением
Могу дать ОС. Вы были абсолютно правы человек объявился спустя 3 недели, находится в другом городе по работе. И в отношениях у нас да много тайн , да и они сами тайные. Ну и не те, когда люди отчитываются друг перед другом. Правда я бы не сказала, что холодным, как обычно в принципе
Спасибо+++

Елена461

Здравствуйте, ситуация, я в чс у парня. Виновата я. Знакомы мало. Хочу написать ему с другой страницы. Собственно вопрос, как он отреагирует  на это сообщение?
Феху пп, Хагалаз, Уруз, Ингуз, Манназ пп.
Я не могу сказать, что негативно, то смятение будет

Его действия после этого сообщения?
Соуло, Феху, Ингуз, Одал пп.
Судя по Одалу пп  он будет слегка подтормаживать
Буду благодарна за помощь

HoneyBee

Цитата: Елена461 от 04 марта 2023, 20:40:37Феху пп, Хагалаз, Уруз, Ингуз, Манназ пп.
Я не могу сказать, что негативно, то смятение будет
Добрый день!
Сообщение мч не заметит, либо удалит, либо не посчетает чем-то важным. Феху п. - нет важности, Хагалаз - стер, удалил, Ингуз, Уруз, Манназ пп - ваш подкат, оправдания, извинения человек не примет
Цитата: Елена461 от 04 марта 2023, 20:40:37Соуло, Феху, Ингуз, Одал пп.
Судя по Одалу пп  он будет слегка подтормаживать
Об будет себя вести как и раньше, заниматься своей жизнью

Garpya

Уважаемые практики!

1. Что ждёт меня в личной жизни в ближайший месяц
Перто пп - Хагалаз - Турисаз итог Ингуз

Ох, стало страшно. Страсти кипят, но в какую сторону не пойму.  Предположу, что будет конфликт какой-то сильный.

2. Будут ли у меня отношения с М ? (Расстались месяц назад)
Дагаз - Ингуз - Кеназ  итог Одал пп
Видимо снова объявится в моей жизни.

3.  Как он ко мне сейчас относится?
Лагуз пп - Отал пп - Дагаз итог Гебо

Ощущение, что в целом расположен ко мне, но не до меня сейчас.

Ali$a

Цитата: Garpya от 05 марта 2023, 10:18:081. Что ждёт меня в личной жизни в ближайший месяц
Перто пп - Хагалаз - Турисаз итог Ингуз
Выход из застоя, новое знакомство.
Цитата: Garpya от 05 марта 2023, 10:18:082. Будут ли у меня отношения с М ? (Расстались месяц назад)
Дагаз - Ингуз - Кеназ  итог Одал пп
Нет
Цитата: Garpya от 05 марта 2023, 10:18:083.  Как он ко мне сейчас относится?
Лагуз пп - Отал пп - Дагаз итог Гебо
Нет интереса, нарабатывает другие отношения.
Вся жизнь - театр теней!

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. С МЧ топчемся на одном месте, шаг вперед, два шага назад и так продолжительное время уже.
1. Вопрос: какие чувства испытывает на данный момент МЧ ко мне? Выпало: Манназ, Гебо, Эйваз ,Ансуз Чувства дружеские, присматривается, думает.
2. Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Отал-пп, Тейваз, Лагуз,Альгиз Да, думает, но судя по Отал-пп ерунду всякую.
3. Станем ли мы любовниками с этим МЧ в срок?Выпало: Дагаз, Манназ, Наутиз-пп,Гебо, Альгиз. Да, станем, но будут какие-то препятствия или не в загаданный срок?
4, Какие сейчас отношения у этого МЧ с его любовницей? Выпало: Вуньо, Феху-пп, Уруз, Хагалаз, Тейваз. Тут я вижу страсть во всю у них, или наоборот, все окончательно сдохло, вот здесь вообще не пойму? Опытные гляньте кому не сложно. С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status