Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Innes от 02 марта 2023, 11:49:001. Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне МЧ? Выпало: Манназ, Беркана-пп, Эйваз, Ингуз, Феху.
Вас затмила другая, вы сильно проигрываете ей по его мнению в каких-то качествах.
Цитата: Innes от 02 марта 2023, 11:49:002. Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с этим МЧ в этом месяце? Выпало: Совило, Йера, Тейваз, Манназ
Мужчина активист, будет вертеться с желанием везде успеть
Цитата: Innes от 02 марта 2023, 11:49:003. Вопрос:  Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Гебо, Совило, Турисаз-пп, Йера, Дагаз, Ансуз.
Да, в тот момент, когда ему от вас что-то нужно. Он потребитель и отношение к людям у него такое же. Для него все всегда будут рычагами для достижения своих прихотей. Если рычаг перестаёт быть нужным и приносить удобства, то его меняют на другой, более выгодный.

Добавлено: 02 марта 2023, 13:15:47

Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2023, 00:26:17Как Ж относится к Ж2?
Дагаз - Беркана - Йера - Турс пп - Кено
Отношение нормальное, но далеко не всё про себя она ей говорит
Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2023, 00:26:17Как Ж3 относится к Ж2?
Феху - Тейваз пп - Манназ - Эваз пп Йера
Считает бесполезной, пустой. Поддерживать с ней связи нет смысла и выгоды
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lo_ki

Цитата: Innes от 02 марта 2023, 11:49:00
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ женат и любит гульнуть.
1. Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне МЧ? Выпало: Манназ, Беркана-пп, Эйваз, Ингуз, Феху. Другая дама на горизонте и он мечется между нами , или ни каких чувств, все направленно на эту даму?
1 Раз мужчина женат возможно так показало проблемные отн с его женой Беркана пп+Эйваз...ему хочется чего-то новенького с вами Ингуз+Феху все его чувства пока ниже пояса...
2 Будет делать маленькие шаги навстречу зондировать почву может и отн предложить...
3 Думает время от времени когда приспичит...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Почему м перестал резко общаться?
Перта пп- Вуньо пп- Хагалаз итог- Феху
Что-то узнал, расстроился. С деньгами связано? ( последний разговор был с деньгами связан как раз)
Напишет в срок?
Одаль пп- Уруз- Гебо итог- Эваз
Думаю да
Спасибо+++

ihmhelen

Доброго дня прошу помощи в трактовке.
О чем была переписка между М и Ж?
Турисазпп-Альгиз-Хагалаз-Манназпп
Очередной конфликт, на фоне эгоизма кого то из них?
-------
Вспоминает ли меня бывший М?
Турисаз-Райдо-Тейваз
Да, но в каком то агрессивном контексте ( очень странно, ругани не было)
Что вспоминает обо мне?
Вуньо-Наутиз-Райдопп-Одал
Рад что наши дороги разошлись, и что теперь не живём под одной крышей

Inna May

Цитата: julichka от 02 марта 2023, 17:25:33
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Спасибо+++

Доброго здравия.
1 - В этих отношениях много недомолвок и тайн. Один или оба партнера, что-то скрывают друг от друга. Отдалились друг от друга, на данный момент у М другие заботы и хлопоты и в приоритете не отношения, а финансовые проблемы и поездка куда-то.
2 - Да, напишет, но этот текст будет не значительным и холодным на ваш взгляд (вам хотелось бы больше нежности и романтики) но у него голова другим забита.
С уважением

Добавлено: 02 марта 2023, 18:21:54

Цитата: ihmhelen от 02 марта 2023, 18:16:09
Доброго дня прошу помощи в трактовке.
Доброго времени.
1 - Конфликты скандалы на почве взаимных претензий, ревности одного из партнеров. В общем отношений там не будет, а если и будут то такие же конфликтные как сейчас.
2 - Да, вспоминает с теплотой и положительными эмоциями. Воспоминания о былом вызывают улыбку и обиду на самого себя.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

dushes

Цитата: Innes от 02 марта 2023, 11:49:00
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. МЧ женат и любит гульнуть.
1. Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне МЧ? Выпало: Манназ, Беркана-пп, Эйваз, Ингуз, Феху. Другая дама на горизонте и он мечется между нами , или ни каких чувств, все направленно на эту даму?
2. Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с этим МЧ в этом месяце? Выпало: Совило, Йера, Тейваз, Манназ. Будет добиваться меня, или на оборот будем топтаться на одном месте?
3. Вопрос:  Думает ли обо мне этот МЧ? Выпало: Гебо, Совило, Турисаз-пп, Йера, Дагаз, Ансуз. Думает постоянно, но что-то плохое. Опытные, помогите пожалуйста кому не сложно. С Уважением ко всем!
Дополню ув. Алиsа. 1)Как женщина не интересует, мужчина альфонс, ищет материальную выгоду  . 2)Будут, как и с другими "жертвами" Ему надо кушать постоянно Совило Йера. 3)Да думает см. Пункт 2
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики.Сегодня были новости от которых волосы дыбом встали.Вопрос ;связано ли нынешнее поведение М с разрывом с Ж? феху ПП,уруз,Кано,Отал ,эйваз-вот не пойму,вроде как отразилось это на нем,он разочаровался (я написала что замуж выхожу)и получается его понесло,или я не так поняла? напридумывала тут)))
Были ли чувства у М к Ж?турисаз,уруз ПП,хагалаз,эваз -так и чувств я не вижу .

Как относится М к Ж?вуньо,Отал пп,манназ,дагаз,кано-кто то повлиял на его отношение к Ж как поняла,а так вроде хорошее отношение,негатива к Ж Я не вижу
Получится ли Ж построить отношения с М?тейваз, Кано, ансуз ПП,йера,уруз-не получится,тут кто то будет против, возможно его родня,в итоге расстанутся....
Спасибо всем кто отзовётся ❤️🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Katerina Petrova

Здравствуйте! Рассматриваю ещё одну знакомую пару-коллег (уже других)
1. Есть ли шансы у Ж любые отношения с М? Тут от дружбы до чего-то поболее смотрю
Эйваз - Турс - Альгиз пп - Уруз - Кено
Да, есть, может даже на романтические.
2. Начнут ли общаться в ближайшее время ближе?
Соулу - Хагалаз - Перт -  Кено - Феху
Да, это начнется общение очень неожиданно и будет продуктивным для обеих, начало длительных отношений.
С ув.

Sephora

Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2023, 22:09:15
1. Есть ли шансы у Ж любые отношения с М? Тут от дружбы до чего-то поболее смотрю
Эйваз - Турс - Альгиз пп - Уруз - Кено
2. Начнут ли общаться в ближайшее время ближе?
Соулу - Хагалаз - Перт -  Кено - Феху
Здравствуйте
1. Особо нет, какие отношения сейчас, такими они и останутся.
2. Не начнут, только если по работе
На заборе тоже написано

Джокер77

Добрый вечер!
Прошусь на помощь в трактовке с ОС .
Поздравит ли меня с  8 марта МЧ1.
Сейчас не общаемся вообще.
Ансуз, Соуло, Гебо, Эваз пп
Поздравит шаблоном и на этом все?
Или будем думать поздравить , но не поздравит?

Поздравит ли меня с 8 марта МЧ2.
Общения очень много (с Новым Годом не поздравил, кстати) ,  но границы держит, он и я несвободны. Работаем в одной организации.
Наут, Уруз пп, Манназ, Хагалаз
Нет, не поздравит.

И МЧ 3.
Вызовом вызвала, в порядке эксперемента)   6 месяцев не общались. Днем пишет и даже звонит, вечером в чс добавляет, чтобы девушка не увидела)
Дагаз, Райдо пп, Соуло, Беркана.

Вот тут не поняла. Вроде если на итоге Беркана , то поздравит?
Склоняюсь что поздравит.

Благодарю за помощь!
ОС 9 марта.

Sephora

Цитата: Джокер77 от 02 марта 2023, 22:31:46
Здравствуйте
1. Вы тут в принципе правы, поздравит, но не так, как хотелось бы.
2. Согласна
3. Думаю не поздравит из-за девушки своей
На заборе тоже написано

Ботва

Здравствуйте. Какие чувства испытывает ж к м?лагуз-уруз пп-солу-кпно пп-райдо ПП? Чувства были но уже не привлекают друг друга. Пара расталась? Меня очень смущает лагуз. Не могу ее понять. . благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

dushes

Цитата: Джокер77 от 02 марта 2023, 22:31:46
Добрый вечер!
Прошусь на помощь в трактовке с ОС .
Поздравит шаблоном и на этом все?
Или будем думать поздравить , но не поздравит?
1)Позвонит или отправит открытку2) Нехотя  вынужден будет поздравить) Занят сильно своей девушкой
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ботва

Рассталась ли ж со своим м?хагалаз-наутиз-кпно-вунье-дагаз-лагуз ПП? Рассталась и ей это доставило радость потому что прошла любовь. Благодарю

Добавлено: 03 марта 2023, 08:19:44

Здравствуйте. Какие чувства испытывает ж к м?лагуз-уруз пп-солу-кпно пп-райдо ПП? Чувства были но уже не привлекают друг друга. Пара расталась? Меня очень смущает лагуз. Не могу ее понять. . благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ali$a

Цитата: Леди22 от 03 марта 2023, 11:51:47связано ли нынешнее поведение М с разрывом с Ж? феху ПП,уруз,Кано,Отал
Нет. В первой позиции пФеху говорит о связи с деньгами, или с потерей чего-то материального, что вывело человека из себя.
Цитата: Леди22 от 03 марта 2023, 11:51:47Были ли чувства у М к Ж?турисаз,уруз ПП,хагалаз,эваз
Грязь какая-то, а не чувства.
Цитата: Леди22 от 03 марта 2023, 11:51:47Как относится М к Ж?вуньо,Отал пп,манназ,дагаз,кано
Глаза открылись у человека, то, что было ему показано не соответствует с тем, что есть в реальности. Разобрался человек наконец-то.
Цитата: Леди22 от 03 марта 2023, 11:51:47Получится ли Ж построить отношения с М?тейваз, Кано, ансуз ПП,йера,уруз
Мужчина не будет этого делать, ему сам факт неприятен.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status