Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасхальная порча на смерть.

Автор blackmagic, 04 апреля 2011, 19:25:47

« назад - далее »

Агника

Уважаемая Дина, спасибо за ответ. я вот не могу разобраться, какая мне защита подойдет, как "ученику". в рунах пока не разбираюсь. пожалуйста, простите, если не по теме. очень хотелось услышать Ваше мнение. заранее спасибо

lega71

Цитата: Агника от 07 марта 2013, 01:17:19
новичку можно проводить данный обряд, если он будет самым что ни на есть первым обрядом?
Не советую начинать практику сразу с порчи.

Дина

Цитата: Агника от 08 марта 2013, 00:30:57какая мне защита подойдет
в разделах защит очень много всего, выбирайте, пробуйте. так угадать нельзя-какая именно подойдет защита. диагностика нужна. но это уже не по данной теме. в Защитах вопросы задавайте.

Basty

Подскажите пжл,этот обряд подойдёт на мусульманку?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

Цитата: Basty от 15 марта 2013, 21:56:20этот обряд подойдёт на мусульманку?
а почему бы не подойти? что Вас смущает?

Basty

Дина,благодарю :) Спросила для надёжности,одно дело нейтральными рунами "обрабатывать" дамочку,а тут работа через церковь.К тому же молитовки свои регулярно читает,иногда к эфендию(надеюсь правильно написала) обращается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

ну а как мы портим атеистов? тогда на них вообще ничего не должно ложиться, по такой логике)

Basty

Как раз с атеистами проблем не вижу,а вот с мусульманами ещё не связывалась,может есть особенности в работе?Начала ослаблять и портить рунами,а тут обряд приглянулся и ждать не долго ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дина

я использовала его в комплексе, не помешало ни как

Филин

Цитата: Babay от 04 апреля 2011, 23:46:38
Я бы не стал так рисковать.Ладно где-то,но в церкви...Лишний раз внимание этих сил не хотелось бы привлекать.
вот хватит Вам уже, имея страх Божий ни одну операцию не удастся провести

Saffy

Так поминальный столик - это оказывается не тот стол, куда помины кладут, а тот, где свечи стоят? А я то думала, чего это под столом только корзины с кексами, а не свечи переломанные?!  :-\
Если не туда свечу кинули, то переделывать?..
я блондинка  ::)
А тот, что со свечами - тумба, т.е. ножек нету. Под это сложно свечу затолкать...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ULGULU

Здравствуйте.
Вот вчера- вернее уже сегодня  сходил на пасхальное богослужение в местный храм, в принципе я это место то и храмом особо назвать не могу,  построили наспех на месте где раньше стояла  танцплощадка,  монастырь в нашем городке  находиться в здании  бывшего кинотеатра в начале 90 там порнуху крутили  - теперь  монастырь женский.
  Пришёл в церковь,  поставил свечки за упокой родственникам, и  свечи Абаре. потом поставил свечки  за упокой врагам , соответственно с хорошими пожеланиями и перевёртыванием и возжиганием с другой стороны, потом  сделал ритуал описанный автором темы,до крестного хода на одного врага(мой папаша) собрался делать на его сожительницу, но нас выгнали из церкви. и так  свечка которую начал ломать была  положена в корзину, я же типа пасхи святить пришёл ;) когда  выходил я   обронил эту свечу и обнаружил  только в тот момент, когда я вернулся на место чтоб продолжить, подумал, что потерял на улице и начал делать новое "кольцо" но вдруг паренёк лет 15 стоявший с мамой рядом  поднял  потерянную мной свечу как оказалось  она была рядом, он наступил ровно на  первый надломанный кусочек и отдал эту свечу матери, которая тут же пошла ставить её на поминальный стол, она то её зажгла и поставила, в это время я просил Абару о помощи мне в наказании обоих (папаши и его бабы) свечница сразу выдернула свечку и начала её переставлять, я снова просил Абару помочь, при этом  вторая свечница чуть не выдернула её  из рук у первой, и начала её переставлять в третье место, я снова просил Абару, потом она выдернула свечку  оторвала обломанный кусочек и снова поставила ,  и так  свеча прошла через 5 рук, желания мои  были  озвучены. свеча была  поставлена тремя людьми  на протяжении всего трёх минут.
   Я сделал  всё как описывает  автор  темы  во второй раз- но уже на крольчиху соответственно, и в течении полу часа она появилась в  церкви , меня не узнала прошла мимо.
Как вы  думаете  у меня получиться всё действенно. думаю не с проста всё так получилось и не спроста  она  заявилась в церковь  в сопровождении дочки  и её сожителя, все в нетрезвом виде. Насколько мне было видно с задних рядов  я стоял так, чтоб они не могли смотреть  мне в спину. она  по окончании  службы рвалась на причастие , но её отодвинули, она же не исповедовалась и не соборовалась, поп её попросту послал.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Тёмная луна

Уточните кто-нибудь из практиков, поминальный столик - это столик с распятием, а на нём свечи стоят, или это стол на который помины(продукты) ложат, потому что есть и такие и такие и они рядом стоят.

ULGULU

Уважаемая Агника.  конечно же  поминальный столик именно тот на который ставят свечи , то есть  его ещё называют " Голгофой"  собственно это не столик как таковой  а комод с большим квадратным - прямоугольным подсвечником, вид его может быть изменён, но  в отличии от заздравных  подсвечников круглой формы, подсвечник заупокойный  всегда будет квадратным с 4 углами(символизм- связь с гробом, надгробьем) . Позади него стоит большой крест с распятием. или же висит икона с изображением распятого на кресте. ( Впринципе если  прочитать всю тему внимательно .  другие  мастера уже давали ответ на этот вопрос в полном объёме)  Будте внимательны к мелочам  - из них складывается жизнь , как  большие  барханы складыва.тся из крошечных пещинок. :)
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Saffy

Это как же нужно изловчиться, чтобы просунуть свечу под комод?! Он ведь без ножек! С собой нужно иметь что-то тонкое, чем свечу туда пропихивать.
Ув. практики, скажите пожалуйста, насколько важно, чтобы свечу из под столика не убрали при первой же уборке? Или главное, чтобы она там побывала?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status