Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасхальная порча на смерть.

Автор blackmagic, 04 апреля 2011, 19:25:47

« назад - далее »

Elena 666.

я раньше заказывала заупокойные атеисту - работало. да и свечки даже как оказалось за животное можно ставить, а оно точно некрещенное ::) . сдается мне в этом плане неважно на кого делать в церкви, если конечно человек не принадлежит к другой вере. хотя я могу ошибаться.

Aiten

Добрый вечер !

Все удачно поколдовать.

Прошу прощения за глупый вопрос, просто я услышал разные точки зрения и, пока не поздно, хочу узнать правильный ответ.

Поминальный столик - это тот на который кладут всякие печеньки или это квадратная тумбочка со свечками ?

Они во всех церквях стоят рядом - подо что из них кидать свечку ?

Спасибо .

Elena 666.

Цитата: amanda от 22 апреля 2011, 12:21:12
Все таки для меня остался не ясен вопрос со свечей - откуда зажигаем, если номинальный столик накрыт?
Цитата: Sorbus Sorbus от 22 апреля 2011, 12:28:29
спичками.своими спичками.
1)если зажигать спичками то не заметят ли это другие? все же заметный жест требующий площади для движения. и в теме советовалось стоять в рукавах для незаметности - а ведь зажигать в рукаве не получится (себя подожжешь). как скрыть подожжение?...
2)второй вопрос: я так поняла слова "чахни, сохни сдохни" приговаривать по одному на каждое надламывание, т.е. на каком слове закончишь 13-й раз на том и закончишь? или все же на каждое надламывание по три все слова?
3) если я правильно поняла то надламывание происходит на 14 кусочков - 13 раз надломить? или же может на 13 кусочков ??
4)некоторые свечки ныне изготавливаются с сужением кверху до очень узкой там и надламывать неудобно. если из мелких свечек в церкви только такие, то лучше крупнее брать? к тому же неудобно было бы свечку с разными концами склеивать.

Дина

Цитата: Elena 666. от 14 апреля 2012, 17:56:55если зажигать спичками то не заметят ли это другие? все же заметный жест требующий площади для движения.
я позавчера Абаре свечу ставила, во время службы. И сама своими спичками поджигала. Перевернутую при чем. Никто слова не сказал. Поджигайте, кто Вам запретит.

Сергий

Цитата: Elena 666. от 14 апреля 2012, 17:56:55или все же на каждое надламывание по три все слова?
Именно так.
Цитата: Elena 666. от 14 апреля 2012, 17:56:55надламывание происходит на 14 кусочков
13 раз читаем, 13 раз надламываем. Не усложняйте.
Цитата: Elena 666. от 14 апреля 2012, 17:56:55надламывать неудобно
Надламывайте с противоположной стороны свечи.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Abbadona

ответтье срочно пожалуйста! а в церковь обязятельно из дома идти? благодарю заранее!

magellan

Цитата: Abbadona от 15 апреля 2012, 09:56:55
ответтье срочно пожалуйста! а в церковь обязятельно из дома идти? благодарю заранее!

А у Вас, что, поминальный столик дома стоит? Конечно же - в церковь идти!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Abbadona

да нет я имею в виду что можно ли после работы,тренировки или каких то других дел идти в церковь? Или надо прямиком из дома?

Дина

я не думаю, что это принципиально-откуда идти в церковь

Aiten

О впечатлениях ...

Впереди стоял молодой человек в чёрной кожанке с клёпками с кучей серёжек в ухе ..
И всё время оглядывался по сторонам ...

Справа стоял мужчина с барсеткой из которой торчала перевёрнутая свечка ...

Сзади сидела на лавочке бабушка, которая держала в руках шесть свечек и ме-е-е-едленно закручивала их в жгут ...

Вобщем - на пасху у поминального столика (канона) тусят ВСЕ СВОИ :D

Так что не нервничайте . Колдуйте . Никто вам мешать не будет . Кругом свои .  ;D

БезЫмянНик

Цитата: amanda от 22 апреля 2011, 12:21:12
Все таки для меня остался не ясен вопрос со свечей - откуда зажигаем, если номинальный столик накрыт? И как зажигаем - оба конца одновременно горят и их тушить друг об друга?
..может кому то понадобится эта информация.По обряду пасхальной службы до крестного хода все присутствующие на службе зажигают свечи,с ними выходят на улицу и обходят храм.В это время храм пустой(за редким исключением).от этой свечи можно "прикурить" и закончить обряд(свой).Очень удобное время для этого.Для раскрещенных он не подходит,разумеется :)

Цитата: Aiten от 14 апреля 2012, 16:28:07
Добрый вечер !

Всем удачно поколдовать.

Прошу прощения за глупый вопрос, просто я услышал разные точки зрения и, пока не поздно, хочу узнать правильный ответ.

Поминальный столик - это тот на который кладут всякие печеньки или это квадратная тумбочка со свечками ?

Они во всех церквях стоят рядом - подо что из них кидать свечку ?

Спасибо .
Обычно там стоит тара,в которую скидываются  огарки.Она может стоять где угодно рядом.Думаю это не принципиально,трудники и послушники при храме могут поставить ее куда их душе угодно.

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2012, 23:58:24
я раньше заказывала заупокойные атеисту - работало. да и свечки даже как оказалось за животное можно ставить, а оно точно некрещенное . сдается мне в этом плане неважно на кого делать в церкви, если конечно человек не принадлежит к другой вере. хотя я могу ошибаться.
Вероятно,Вы что то не так поняли..)я уточню:свечи в храме(и вне храма так же)можно ставить только только тому кто принял таинство крещения.Вы можете помолиться какому либо святому о благополучном исходе дела(Николаю Чудотворцу,скажем) если у вас болеет животное(для примера)..безусловно)

amanda

Цитата: БезЫмянНик от 08 мая 2012, 00:14:09Для раскрещенных он не подходит,разумеется
и почему это?!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lega71

Все помешались на раскрещивании. Если ты не раскрещен, то этот обряд вроводить нельзя, другой тоже нельзя. Бред. Я два года занимался практикой не раскрещиваясь да и сейчас особого ритуала раскрещивания которые приведены где только можно  - не проводил. Я просто отрекался своими словами и силами был принят. Работаю только на кладбище и ничего, живой.

Агника

Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста, новичку можно проводить данный обряд, если он будет самым что ни на есть первым обрядом? скоро пасха. и нужно ли ставить защиту на себя.
С уважением

Дина

Цитата: Агника от 07 марта 2013, 01:17:19подскажите, пожалуйста
Сделать диагностику надо прежде, и посмотреть, проводить ли обряд, и что из этого получится. А защиту надо всегда иметь. Защита должна быть изначально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status