Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасхальная порча на смерть.

Автор blackmagic, 04 апреля 2011, 19:25:47

« назад - далее »

ULGULU

Saffy  Конечно  лучше всего чтоб она там  полежала, но то что сделано  должно прилипнуть , важен сам символизм действия - часть обряда, ну не можете  поднять комод, - суньте  свечку  между ним и стеной. на мой взгляд эффект  будет  тот же. и упадёт она между стеной и комодом вниз до полу, а  комод точно при уборке двигать не станут,вот и пролежит она  под ногами у распятого в тёмном уголку ;) ( мне вот  повезло у нас  комод на ножках в 5 см от пола.)
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Дина

Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 01:51:31Это как же нужно изловчиться, чтобы просунуть свечу под комод
не обязательно без ножек будет. я вообще незаметно бросала, и ногой под столик толкнула.

Saffy

А кто-нибудь уже пробовал делать порчу не только на Пасху, но и на другие праздники?  :)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Waltori

Пробовала эту порчу. Не пошла. Видимо, работа с церковью - не моё. Отхватила только себе болячку. А вражине хоть бы хны.

Тёмная луна

Цитата: Waltori от 05 ноября 2013, 15:10:55
Пробовала эту порчу. Не пошла. Видимо, работа с церковью - не моё. Отхватила только себе болячку. А вражине хоть бы хны.
Может на вражине защита нехилая просто.

Марьяна

Секретка в этот обряде есть.Сама не делала,но,видела процесс исполнения.
С старину в свечу или волос жертвы вкладывался  или просто вставали за спиной жертвы,прямо в церкви.(Сейчас, пепел от фотки подойдет).В подоле юбки с левой стороны делался карман незаметный, для пакостной свечи.И в кармане левой рукой свечу надломанную надобно не вытаскивая, свернуть  в кольцо,до крестного хода.Как только поп всех на улицу повел,выходить и ход творить пока поп, обратно всех в церковь не заведет.Тогда и свечку палить и под поминальный стол кидать.

Дина

Цитата: Марьяна от 05 ноября 2013, 17:04:28Тогда и свечку палить и под поминальный стол кидать.
свечу ведь зажженную ломают. с двух сторон при чем. так в кармане такое исполнить- можно и себя подпалить))

Марьяна

Цитата: Дина от 05 ноября 2013, 17:19:59
свечу ведь зажженную ломают. с двух сторон при чем. так в кармане такое исполнить- можно и себя подпалить))

Я рассказала как бабуля мая, этот обряд делала.Она свечку порченную некогда не зажигала при обряде.Дело тут не в зажженной свече,а в защите,если ее нету-Откат в любом случаи будет.
И вот еще что! Свеча в этот обряде, не ломается до фитиля,а надламывается.(Без обид!)

Дина

Цитата: Марьяна от 05 ноября 2013, 17:36:54Дело тут не в зажженной свече,а в защите,если ее нету-Откат в любом случаи будет.
не совсем поняла, в чьей защите дело?
и тут по обряду говорят "замыкаю жизнь раба..." как бы тушим, и замыкаем жизнь. кажется так.
Расскажите,пожалуйста, если можете, как бабушка делала?

Марьяна

Цитата: Дина от 05 ноября 2013, 19:01:23
не совсем поняла, в чьей защите дело?
и тут по обряду говорят "замыкаю жизнь раба..." как бы тушим, и замыкаем жизнь. кажется так.
Расскажите,пожалуйста, если можете, как бабушка делала?
1.Защита должна быть у исполнителя обряда.2.Про замыкаем жизнь,вы правильно поняли.Но! Тут имеется в виду тушение фитилей( как печать смерти) Огонь жизни, тут выполняет пасхальная свеча.Огонь ее опаливает фитили.(Пасхальная свеча чистая,то есть та которую нужно держать в церкви в правой руке)
Как моя бабушка собственно этот обряд делала:
1.Перед Пасхой,а точнее 9 дней подряд,церковного беса надобно по баловать.Что бы в пасхальную ночь, помощью и защитой он стал и от глаза господня вас утаил.(Баловать надобно хулой) Бабуля каждую вечернею службу,слова попа на оборот читала(и так всю службу).Хула на ваш выбор.
2.В день перед пасхальной службой.Делается пакостная свеча.(Бабуля делала из огарков с поминальника)
3.Кладем не зажженную порченную свечу в карман подола.Потом левую руку незаметно суем в карман и при каждом поклоне,большим пальцем левой руки с ногтем на пальце,13 раз надобной немного свечу надламывать и как в обряде говорить.Но! Как сказали,свечу нужно скручивать,что бы к 13 говорку два фитиля сошлись.Мало того,13 разок надобно подгадать,под то, как поп всех на улицу поведет.
4.Можно идти со всеми на двор и вытащив кольцо свечное, подпалить его перед входом в дверь храма.Или если бабки за попом толпой побежали,остаться и сделать последнею часть, в церкви.Это не столь важно.Главное, кольцо бросить сразу под поминальный стол.

Kukla

Делала два раза, к смерти не привела в обоих случаях. Сработала как порча на болезнь.

Дина

Цитата: Марьяна от 05 ноября 2013, 19:51:42Защита должна быть у исполнителя обряда
ну это само собой.
Цитата: Марьяна от 05 ноября 2013, 19:51:42Огонь жизни, тут выполняет пасхальная свеча.Огонь ее опаливает фитили
т.е. вся суть сводится к тому, что бы иметь две свечи. и порчельную поджечь от чистой?
а когда тогда тушить порчельную свечу? не горящую же её бросать

Марьяна

Цитата: Дина от 06 ноября 2013, 17:05:10т.е. вся суть сводится к тому, что бы иметь две свечи. и порчельную поджечь от чистой?
Да
Цитата: Дина от 06 ноября 2013, 17:05:10а когда тогда тушить порчельную свечу?
Ее тушить просто,фетели кольца не зажигаются, а опаливаются,что бы воск запекся.Свечу  от себя погасить пальцами(чистую)

Waltori

Цитата: Тёмная луна от 05 ноября 2013, 16:09:55Может на вражине защита нехилая просто.
Нет, просто у меня с церковью не самые лучше отношения. Опробованы уже несколько церковных ритуалов, везде какая-нибудь пакость случается.

Shane

Цитата: Saffy от 18 мая 2013, 04:05:36
А кто-нибудь уже пробовал делать порчу не только на Пасху, но и на другие праздники?  :)
Присоединяюсь к вопросу. Как, например, ближайший праздник рождество христово?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status