Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасхальная порча на смерть.

Автор blackmagic, 04 апреля 2011, 19:25:47

« назад - далее »

Izabela

Только что вернулась, обошла 3 церкви, нет  поминальных столов, Москва. У церковной бабки спросила куда дели стол, сказала убрали до Радоницы. Так что облом вышел, жаль.

Malifisenta_z

Цитата: Aiten от 29 марта 2012, 21:56:56
Добрый вечер !

Посоветуйте пожалуйста наиболее " бардачную " церковь в Москве ?
Где больше вероятности сделать эту порчу без проблем ?
И наоборот - куда лучше не соваться , дабы сложностей не получить ? ( Ну ХХС, Елоховка - это понятно, куда еще НЕ стоит идти  ? )
Ой не скажите! В Елоховской постоянно работаю. Столько коллег по цеху вижу)) там всем наплевать что вы делаете. Никто даже внимания не обращает. Свечи переворачиваю в открытую, при бабках прислужницах. Иногда в наглую прошу отойти. На Красносельской есть еще одна очень старая церковь, рядом с Ашаном. Там вообще шикарно работать.

LanaKa

Добрый вечер. Подскажите вариант как можно сделать этот обряд если имени не знаешь?

Poluero

Цитата: Femme Chatte от 07 апреля 2011, 15:42:49
Эту порчу выкладывала я. Обряд раскрещивания не проводила. Обраток и побочек не было. Наоборот, из церкви летела как на крыльях любви. И потом летала и хотелось петь от счастья. Как тот котёнок: "У меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость!". В принципе, начало занятий чернокнижием - это и есть, в некотором смысле, раскрещивание. Но у меня принцип: чернокнижием занимаюсь, но и христианскому эгрегору окровенно хамить не считаю нужным. Порча эта не является откровенно богохульной. Ведь иконы и крест портить не требуется.
Соглашусь. Веринтичества тут особого нет. Сам не раскрешивался. Думайте по самоощущению стоит ли делать Вам. Поминальными свечами, может быть можно, запастись заранее?

Чара

Кто нибудь пробовал делать эту порчу
Не на Пасху? В обычный день или иной праздник
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

annna

Расскажу, как я делала данную работу. Пасха была сегодня. Дома положила свечи в морозилку. Потом сделала ножом насечки. Когда пришла в церковь зажгла один конец от поминального стола - это символ мертвого огня. Потом надломила 13 раз с нужными словами и сразу начали раздавать благодатный огонь. Я зажгла другой конец, потушила. Это символ живого огня. Все свалили на крестный ход, а я осталась в церкви. Заодно и скобу поцеловала...и пока людишки топали вокруг церкви, поминальный стол был полностью в моем распоряжении. При желании я что угодно могла сделать. К тому же он на ножках в этом храме, это большая удача.
Большой мои минус и проблема: свеча оказалась дурацкой, парафиновой. Нифига концы не склеялись, пришлось кончики фитиля практически связать! Буду это учитывать в след.раз.
Город Москва.
В прошлом году делала эту порчу, но очень криво, т.к. не положила заранее свечи в морозилку и они не ломались, а гнулись. Намучилась. Зато, блин, свеча была восковой и прекрасно склеилась в кольцо. Не смотря на мой косяк, порча легла: крольчиха болеет, ей собирали деньги на лечение через интернет.
Порча именно пасхальная, т.к. только раз в год в храме встречаются огонь мертвый и живой. Делать только на Пасху.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status