Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасхальная порча на смерть.

Автор blackmagic, 04 апреля 2011, 19:25:47

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: amanda от 27 апреля 2011, 18:49:25однако же радость от обретения желаемого это не омрачает.. на то они и ритуалы..разве не так?
радость, конечно...
но там работал серьезный оператор, дама...она осталась в тени...

люби себя, стань светом самому себе...

Ведьмачка068

Цитата: return to life от 24 апреля 2011, 03:28:08
Это делается на энергиях, генерируемых праздником и молящей толпой.

Думаю повторить на какой нибудь ещё праздник. Например , на Троицу что ли ( не отношу себя к ХЭ , праздники их не знаю совсем). Знаете, результат проведённой работы на Пасху порадовал. Машина конечно никого не сбила и не помЭрла моя Паночка, но крышу ей снесло и по ходу дело сильно. Отмаливает свои грехи , болячки и прочее, бегает как сайгак по монастырям и церквям. Смотреть смешно. Может , конечно. и не этот ритуал именно так сработал, но приятно это видеть мне аж жуть....
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Джули

Здравствуйте, все! Я делала эту порчу на прошлую Пасху, жертва крещеная, верующая, с Украины, помирать не собирается пока болеет но это и раньше было, нервное истощение так то возраст наверно я результатом не очень довольна.

Крейзи

Отписываюсь об результатах данной порчи.У крольчихи начались обильные циклы,по 9 ,10 дней.В данный момент началось обследование,предполагают худшее.Еще раз утверждаюсь ,что порча рабочая.

BlkAng

На мою не сработало. проблем по жизни не добавило - все как было так и есть. ни аварий, ни больниц, ни расставаний. объективного на событийном уровне ничего. прошло 2 месяца. либо бездырь с кривыми руками ))) иногда лично хочется взять и снести что нибуть самомому - но нельзы - этого и ждут
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Lucia

знакомый делал. как максимум - на следующую пасху жертва серьезно заболела, похудела на 10 кг, хотя по таким жирным свиньям и не заметно.
результат есть, но не такой, как прогнозировали((((
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Alastor

Цитироватьрезультат есть, но не такой, как прогнозировали((((
Во многих случаях, к смерти приводит комплекс обрядов, а не один.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Lucia

Alastor, что Вы... на такой ошеломительный успех мой друг вряд ли рассчитывал. многие рекламировали , если можно так выразиться, этот обряд как СИЛЬНЫЙ. исполнителю хотелось бы основательной порчи здоровья и поломанной карьеры. но даже последнего по одному ЭТОМУ обряду не наблюдается.
В этом Вы правы. Лишний раз убеждаешься, что даже на такие "земные" цели нужен КОМПЛЕКС)))))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Valar

Прошол почти год. Какие результаты проявились? И когда в этом году пасха?

Babay

Марго Лан

Цитата: Forte от 24 марта 2012, 02:15:06Прошол почти год. Какие результаты проявились?
Мои живут и здравствуют. Не сработала моя порча на пасху.

Тильда

Порча  рабочая. Использовалась мной неоднократно как финальная в комплексе. Но именно финальная, для стартовой не пробовала.  Результаты очень даже устраивают.

Aiten

Добрый вечер !

Посоветуйте пожалуйста наиболее " бардачную " церковь в Москве ?
Где больше вероятности сделать эту порчу без проблем ?
И наоборот - куда лучше не соваться , дабы сложностей не получить ? ( Ну ХХС, Елоховка - это понятно, куда еще НЕ стоит идти  ? )

Спасибо !

Elena 666.

Цитата: Aiten от 29 марта 2012, 21:56:56
Добрый вечер !

Посоветуйте пожалуйста наиболее " бардачную " церковь в Москве ?
Где больше вероятности сделать эту порчу без проблем ?
И наоборот - куда лучше не соваться , дабы сложностей не получить ? ( Ну ХХС, Елоховка - это понятно, куда еще НЕ стоит идти  ? )

Спасибо !
могу для начала Вам посоветовать не ходить в маленькие районные - где хорошо видны все люди с разных точек для работающих там бабуль. и наоборот в излишне крупные - где есть вероятность не добраться в толпе до столика.

northlynx

Можно ли делать эту порчу на того, кто вне ХЭ (на атеиста или такого, кто в принципе отрицает ХЭ)?
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status