Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасхальная порча на смерть.

Автор blackmagic, 04 апреля 2011, 19:25:47

« назад - далее »

GOJOGRASS

:o действительно... че это я ? но с другой стороны, не думаю, что "бесплатно" такие вещи делаются  :-\
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

Ведьмачка068

А я ничего не расскажу как прошло... ;) Я потом расскажу, когда эффект будет!!! ;) ;) ;)

Бан на 3 дня за такие мудрые высказывания. В следующий раз - навечно. Модератор Kotey.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Фата Моргана

Сегодня во сне до меня дошло. что можно  попробовать эту порчу и надругой ХЭ праздник, ведь привязки к Пасхе нет=) Как сделаю- отпишусь.

ustas

А ведь пасха неделю идет, т.е. сейчас же пасхальная неделя? Можно и в течение этой недели попробывать?

blackmagic

Цитата: ustas от 25 апреля 2011, 09:47:39Можно и в течение этой недели попробывать?
нужно именно в день праздника=)

Цитата: gaduka от 25 апреля 2011, 09:39:05можно  попробовать эту порчу и надругой ХЭ праздник, ведь привязки к Пасхе нет
А ведь да...)Благодарю за такую замечательную мысль
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

GOJOGRASS

а мне кажется что все равно эффект будет, если к примеру :o дня три подряд, и каждый день в трех церквях  :o  а че бы не попробовать? я и ночью была в трех, и с утра по тому же маршруту поскакала... а почему бы не продолжить?  ::)
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

Mimoza

Цитата: joy от 23 апреля 2011, 19:28:42кинуть под столик не риально, кругом одни бабки на корточчках....

Ув.joy, бабки на корточках, о которых вы упоминаете, как правило сидят с закрытыми глазами, мне приходилось за ними наблюдать и не раз. Конечно, оглядеться нужно вокруг,чтобы оценить ситуацию как провести нужный ритуал, но Вы не должны уж слишком думать об этих бабках, самое главное не сбиться во время ритуала и все правильно сделать, чтобы был эффект от работы и не было косяков - вот об этом надо думать.

Цитата: GOJOGRASS от 24 апреля 2011, 03:24:50а с откупом косяк серьезный вышел под конец?

Ув.GOJOGRASS, а что за косяк у Вас с откупом произошел? Если можете, то поделитесь об этом. Я думаю, что делать откуп или не делать откуп в данном ритуале - это пусть каждый решает  для себя сам, но нюансы нужно прорабатывать все. Вот, например, перед этой работой подойдя к церкви нужно перекреститься и после проведенной работы, выходя из церкви, можно перекреститься? Или это уже будет выглядеть как оглянулась назад? И, вообще, совместимы ли эти перекрещивания с проделыванием данной порчи?

blackmagic

Цитата: Mimoza от 25 апреля 2011, 19:28:47совместимы ли эти перекрещивания с проделыванием данной порчи
конечно НЕТ.Это обряд хоть и не с прямой хулой,но все таки это порча в церкви.Никаких перекрещиваний!
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

GOJOGRASS

Цитата: Mimoza от 25 апреля 2011, 19:28:47Ув.GOJOGRASS, а что за косяк у Вас с откупом произошел? Если можете, то поделитесь об этом. Я думаю, что делать откуп или не делать откуп в данном ритуале - это пусть каждый решает  для себя сам, но нюансы нужно прорабатывать все. Вот, например, перед этой работой подойдя к церкви нужно перекреститься и после проведенной работы, выходя из церкви, можно перекреститься? Или это уже будет выглядеть как оглянулась назад? И, вообще, совместимы ли эти перекрещивания с проделыванием данной порчи?
Да косяк банальный, во время откупа на перекрестке как черт из табакерки вылез мужик какой то полупьяный, и докапался , че я тут делаю, да водку на землю лью, да продукты разложила... в общем все мое обращение к ТС пошло прахом, я как раз просила их помочь сурочить вражин, на которых порчу делала...
а вот на счет перекреститься- это вообще не понимаю для чего )))
да мне и нельзя)))
Омар Хайям

Mimoza

У меня, однажды, точно так же появился мужик, но я еще не успела ничего сделать, только собралась выставляться, пришлось приложить к уху мобильник и давай кивать головой, как буд-то я слушаю по телефону (говорить-то нельзя было), стояла с мобильником до тех пор, пока этот мужик не ушел. 
С перекрестами все понятно.

joy

Вообщем вот... Жертва наша, на слудующий день была збита машиной, лижит в реанимаци...

BlkAng

Вопрос номер один - зачем бабульки около поминального стоят? Великий смысл есть?

joy - пятилетка за три дня. похвально
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

GOJOGRASS

Вообщем вот... Жертва наша, на слудующий день была збита машиной, лижит в реанимаци...[/quote]
браво ))))
Цитата: BlkAng от 27 апреля 2011, 11:48:35Вопрос номер один - зачем бабульки около поминального стоят? Великий смысл есть?
вы им этот вопрос задайте, тут не по теме.

а кто ни будь подскажите, откуп носили? какой куда?
Омар Хайям

ЦИТРИН

Цитата: joy от 27 апреля 2011, 07:45:17

Вообщем вот... Жертва наша, на слудующий день была збита машиной, лижит в реанимаци...
ваша доля в результате весьма мала.... вам помогли...

люби себя, стань светом самому себе...

amanda

Цитата: ЦИТРИН от 27 апреля 2011, 18:31:29ваша доля в результате весьма мала.... вам помогли.
дык, моя доля во всех ритуалах  не то что мала, ничтожна.. однако же радость от обретения желаемого это не омрачает.. на то они и ритуалы..разве не так?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status