Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Петр Трублинский

Доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста обряды вызова мертвого на его годовщины дня рождения или смерти

maryjanz

навели сущность колдовством, изгнать самой не получается, думаю может вернуть обратку с этой же сущностью, пусть сам же ей и захлебывается...

Наналса

Доброй ночи, подскажите пожалуйста обряд, врагу в руки пришли деньги, 70 тысяч рублей, у меня есть его фотография, как сделать так, чтобы он их все потерял?
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговорами или обрядами снять тоску по покойному, где то попадалось на глаза, теперь не могу найти😞 У подруги знакомая летом сына (ребёнок год от роду) схоронила, женщина не как не может в себя прийти, а у неё ещё двое ребятишек... Может кто подскажет что можно сделать?!
Всех благодарю 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Milena6

Подскажите пожалуйста заговор, чтобы клиент заказал услугу. Не привлечение клиентов, а чтобы «думающие» вернулись или согласились на сотрудничество, т е на конкретных людей. Желательно на личной силе.
Заранее благодарю.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

QWERTA

Добрый вечер.
Порекомендуйте чистку личной жизни именно отжигом.
Благодарю
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Opg

Доброго времени суток . Подскажите такой вопрос , может кто нибудь слышал про такой обряд « ведьмина свеча» поделитесь ссылкой если есть тут информация об этом .

sssun5

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:

Ищу заговор/обряд на скрепку, чтобы она от сглаза чужого и своего защищала. Есть же с ней такие манипуляции?

С уважением

Weigel

Цитата: QWERTA от 12 ноября 2021, 21:50:48
чистку личной жизни именно отжигом.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26184.0

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

leska02

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста обряд на отжиг мертвяка с себя, и подскажите помогут ли молитвы МЭ там есть молитва которую обычно читают прям перед смертью после неё человек либо облегченно умирает либо выживает. Почему то именно она пришла в голову. И не перекинется ли сушь на того кто будет читать эту молитву? Тк хочу просить отца чтобы от отчитал так, через расстояния, но не хотелось бы чтобы он пострадал.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Sanna

Доброго времени суток! Ищу обряд, чтобы кроля выгнали с работы, или перевели, очень надоело исправлять его косяки, всем откликнувшимся +

Мицар

Цитата: Sanna от 14 ноября 2021, 08:11:21
Доброго времени суток! Ищу обряд, чтобы кроля выгнали с работы, или перевели, очень надоело исправлять его косяки, всем откликнувшимся +
попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.msg342356.html#msg342356 ответ 30
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Spe. vivimus

Доброе время суток, сделала глупость.
Её так давно, оплачивая услуги, отдала деньги и сама сказала убери, чтобы я больше их не видела.
Теперь реально стало не хватать денег.
Подскажите, пожалуйста, как можно убрать свою же программу.

rose nguyen

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуал на деньги через бесов.
Буду благодарна

Incognito

Сыну 7 лет, едет на спортивные соревнования. Что посоветуете для победы?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status