Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Vika25

Цитата: rose nguyen от 14 ноября 2021, 18:04:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуал на деньги через бесов.
Буду благодарна
Полночный приворот денег
Отлично работает первый раз
Но Нужно делать перерыв для поддела

Добавлено: 15 ноября 2021, 19:06:53

Цитата: Milena6 от 12 ноября 2021, 20:25:18
Подскажите пожалуйста заговор, чтобы клиент заказал услугу. Не привлечение клиентов, а чтобы «думающие» вернулись или согласились на сотрудничество, т е на конкретных людей. Желательно на личной силе.
Заранее благодарю.
Делала оморочки на фото, и имена вставляла, практически всегда думающие соглашаются

Milena6

Цитата: Vika25 от 15 ноября 2021, 18:37:48
Полночный приворот денег

Добавлено: 15 ноября 2021, 19:06:53
Делала оморочки на фото, и имена вставляла, практически всегда думающие соглашаются

Подскажите оморочки
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Vika25

Цитата: Milena6 от 15 ноября 2021, 21:38:08
Подскажите оморочки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=328.0
Делала все почти из списка
На одну ситуацию читала по 2-3 оморочки в течении 2-3 дней
Срабатывает почти всегда, но конкретно у меня энергии много берет
Пару раз не сработало но люди опять вышли на связь, сомневались (можно было и дожимать дальше, я поленилась)

Aglaya1979

Цитата: rose nguyen от 14 ноября 2021, 18:04:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ритуал на деньги через бесов.
Буду благодарна
посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9322.0.html
С Уважением,

arxona

Уважаемые практикующие !
Прошу помогите найти обряд чтоб взяли на работу в нужное место, он был на форуме.
Так же посоветуйте рабочие обряды/заговоры  чтоб взяли на работу из вашей практики

Благодарю
Всегда ставлю +
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Life Eternal

Подскажите пожалуйста обряды, заговоры для создания амулетов из водяного ореха (другие названия - чилим, чёртов орех).
Благодарю +

Сердце

Подскажите пожалуйста, отворотно-рассорочные работы с погостной свечой, удалось найти свечу на свежей могиле, не тонкая. Как можно ее использовать в комплексе по избавлению от соперницы.

hedonist

Здравствуйте уважаемые,

Спешу найти способ «оставить» себе в пользование/в дар автомобиль , родственника (не кровного), который ему по сути не нужен, но из принципа не отдаёт, а только одалживает с «барского плеча».
Желаемый мной результат «берите, пользуйтесь сколько хотите, Вам нужнее» и думать перестал ее продавать, отдавит кому-то другому.

Кроме оморочек, в мою голову ничего не приходит, а хочется чего-то надежного. К авто доступ есть,  личную вещь хозяина авто достать смогу.

P.s. Хозяин авто заграницей, а оформлено авто на его товарища.

Буду благодарна

Эмма 13

Ув, практики.
Что можно сделать чтоб мч, потерпел фиаско, кинулся на сайт знакомств?((
Может есть чего...
++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

rose nguyen

Полночный приворот денег
Спасибо большое,но что такое поддел
С уважением

Lady 666

Цитата: rose nguyen от 16 ноября 2021, 16:12:09
Полночный приворот денег
Спасибо большое,но что такое поддел
С уважением
Он работает индивидуально скорее всего. Делала много раз на разную луну и в разные дни глухо как в танке. Опыт работы с бесами имеется,но именно этот обряд почему то ноль .

Ялесан

Доброго дня!
Уважаемые практики, подскажите ,как сделать,чтобы жена сама ушла тихо и без скандалов.

Aria

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Vika25

Цитата: Lady 666 от 16 ноября 2021, 16:51:22
Он работает индивидуально скорее всего. Делала много раз на разную луну и в разные дни глухо как в танке. Опыт работы с бесами имеется,но именно этот обряд почему то ноль .
Это был первый обряд мой из Чм
Сделала с такими жуткими ошибками, свеча была парафин но блюдце купила новое, сработал через 5 дней шикарно
У сестры тоже дал прям приток клиентов в глухой месяц

Luna84

Уважаемые коллеги!!!
Ищу обряд чтобы снять все блоки ( открыть слушание и видение) у человека!
Дух помощник сказал что обряд через секс, то есть я так понимаю нужно заговор читать во время  акта вот только ничего найти не могу умного (((
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status