Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nikoletta

Цитата: WarnerBros от 08 ноября 2021, 19:45:54
По моему я видела отдельный раздел с перекладами на вещи/подарки/монеты, но никак теперь найти не могу.
Буду признательна, если подскажете, где он
Видимо, это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

Tatna

Цитата: lina1234 от 18 января 2020, 06:47:14
Уважаемые практики. Срочно надо из чёрной магии, главное через чертей, бесов, дьявола и эти силы -
на судебные дела. Чтоб прислушались наконец и вражину "за хвост и об угол", до состояния котлеты. До того приговора что я не желаю, но прошу как единственный выход. (Не желаю- не значит что я жалею, а то что мне по сути пофиг на зло или благо для человека, мне надо свой вопрос решить, чтоб человек конкретно отвязался) Веретничество, молитвы чёрные и все чёрное предлагать! Надо очень срочно! Даже если метод через 5ю точку зуб лечить.
Можно в личку.
Пс наказать врага, отвадить человека- не тот случай. Тут нужен чтоб вышестоящие приняли мою сторону и просьбу
.... подскажите пожалуйста вы нашли ? .. мне край как нужно то же что то для суда , просто сил нет уже вам дали что нибудь дельное ?

Aria

Цитата: Hopna от 08 ноября 2021, 13:58:09
Не могу найти переклад/отвод обратного удара на домашние растения. Помогите пожалуйста.
Возможно, этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10.msg4581.html#msg4581
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

sahaarokk

здравствуйте! помогите подобрать обряд. ситуация такая: нужно вернуть кроля в отношения. расстался из-за страха крепких отношений, мол не вывезет. сейчас не хочет сходиться и строго поставил границы, что мы уже никогда не будем вместе из-за того, что он ужасно бросил меня. что лучше сделать в такой ситуации?

alenalyafel9

Доброго времени суток! SOS!
Уважаемы практики, помогите подобрать рунную формулу, что б не переселили из текучего места жительства, и не подселили дополнительно человека для совместного проживания.
С уважением

alenalyafel9

Цитата: QWERTA от 08 ноября 2021, 19:33:10
Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста, есть ли обряды на врага, которые во время похорон можно делать?  Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8156.msg202954.html#msg202954

Абаддона

Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-чем перекладывал свои обряды (привороты, порчи), у кого был подобный опыт чисток? Видела авторский, не вспомню чей, найти не могу, через бесов на кладбище на другого человека

Aj

Всем доброго дня!
Надеюсь пишу в правильную тему.
Ищу работу, или комплекс работ по своей ситуации.
Объясню все очень коротко.
Есть МЧ, у нас есть некая сложность. при этом не ругаемся, контактный, не игнорирует, но по долгу может отвечать на сообщения, встречаемся, спим. Но активность только с моей стороны, сам никуда не приглашает, не звонит не пишет. Когда встречаемся, сам может и за руку взять, обнять при своих друзьях и так далее. Прямым текстом серьёзных отношений как он говорит он не хочет, потому что боится, сделать кому то из нас больно,  уж очень свободолюбивый.
Меня это конечно все очень беспокоит, ведь с самого начала все развивалось очень классно, цветы, ухаживания, чуть ли не в загс звал. но вот что-то его стопорнуло, видимо хочет погулять.
А у меня начался тотальный контроль за его действиями, за его жизнью, из соц сетей не вылезаю,контролирую втихую больная вообщем на нем стала. Бешусь, потому что сидит на сайтах знакомств ( но не гуляет ни с кем, замечен не был в интиме с кем-либо)
Суть всего, что хочу сделать:
Чтобы меня отпустило от моей зацикленности о нем, не думать постоянно как сейчас, а с его стороны чтобы были активные действия и чувства.
P.S. Чист как стекло на негатив, есть депрессоны по поводу машины, но не думаю, что они могут меня как-то касаться

Буду благодарна любой подсказке !

Руми

ДВС! Очень нужен совет!
Сегодня обнаружила возле входной двери две монеты самым мелким достоинством. Подскажите обряд, который позволит утилизировать подклад с выяснением автора (хотя почти уверена, что соседка, тамбур с ней общий) или возвратом. Без обращения к бесам.
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rose nguyen

Здравствуйте, мама сдала комп. в ремонт, кинули на деньги.Подскажите пожалуйста, а то злости нет придела,может есть какой-то обряд на возвращение денег или чтоб тем аферистам плохо было

Antonandreevich

Ищу обряды на чёрную овечью шерсть, желательно приворотные или закрытия партнёра от потенциальных любовниц.

hedonist

Уважаемые,
Подскажите пожалуйста обряды (не руны) по направлению недвижимости: снять, сдать, продать.

Буду признательна

Tanya35

Добрый день! Помогите найти обряд на выявление вора. А точнее, того из-за кого сейчас клевещут на меня. Несколько лет назад произошла кража. Взлома не было. Кто то из "своих" взял. Но вот так и не нашли кто это сделал. Спустя несколько лет, мне говорят что все эти годы думали и думают на меня. До боли обидно. Хочется и выявить и наказать. Доступа к дому от куда украли вещи у меня нет. Только без кладбища пожалуйста.

Alenushka150

Цитата: Tanya35 от 11 ноября 2021, 04:56:19
Re: Ищу обряд
« Ответ #4798 : Сегодня в 04:56:19 »
Добрый день! Помогите найти обряд на выявление вора. А точнее, того из-за кого сейчас клевещут на меня. Несколько лет назад произошла кража. Взлома не было. Кто то из "своих" взял. Но вот так и не нашли кто это сделал. Спустя несколько лет, мне говорят что все эти годы думали и думают на меня. До боли обидно. Хочется и выявить и наказать. Доступа к дому от куда украли вещи у меня нет. Только без кладбища пожалуйста.
Добрый день! Мне как то раз такой обряд посоветовали                                   
          Бородавки и псориаз это старый родовой обряд на предотвращение домашнего и "добрососедского" воровства. В любую Луну взять болотной воды. Дома этой водой попрыгать на кошелёк, сумку, шкатулку с украшениями, сейф. Пока брызгаете - наговариваете : Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. А во имя Черта болотного, на тебе вор тина болотная в брюхо, на тебе вор жабья кожа, на тебе вор свиная рожа. Коль добро моё тронешь,  в болоте потонешь. Коль руки к добру пропянешь - персты потеряешь. Что сказано, то сделано. Что сделано, то на века поделано.  От Черта болотного да твою рожу свиное рыло да жабья кожа. Нима,  нима, нима." В оригинале остатки воды вылить свиньями, но я на скрест отношу и там выливаю. Откуп - сама вода (остатки), монеты обязательно и мяско. Хорошо работает как оберег имущества. И работает по принципу - кто в доме приворовывает - бородавки и проблемы с кожей лица. Такая милая штучка от бытового воровства.     Может быть и вам подойдёт.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nikoletta

Цитата: hedonist от 11 ноября 2021, 03:23:11
Подскажите пожалуйста обряды (не руны) по направлению недвижимости: снять, сдать, продать.
В этом разделе должно быть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,161.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status