Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Крыжана

Здравствуйте уважаемые практики. Вот где то видела защиту на полотенце ,при походах на кладбище. Не могу найти. Пожалуйста, ткните меня носом. С уважением +

Ben Sahar

"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Bkack Fire

Всем добрый день, подскажите пожалуйста хорошую чистку отношений(между родственниками, брат с сестрой) По диагностике вышла порча на отношения, с замком.

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень прошу помочь с защитами для подростков 12-13 лет при магической войне. До недавнего момента только чистилась и защищалась.Думала отстанут, но напрасно я надеялась..(Сейчас планирую быть по активнее. Но не знаю чем детей закрыть. Работаю с погостом. С ним хорошая связь. По диагностики кровники по отцу будут защищать хорошо. Но в основном мнения категорично отрицательные в теме погостных чисток и защит в отношении детей. С рунами вообще не работаю.Дайте пожалуйста направление по защитам для моих детей. Благодарю. С уважением, .

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста чистку личной жизни+
К цели!

Темный Маг 666

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста однополый приворот к парню.

Адочка13

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 января 2020, 19:19:10
Подскажите пожалуйста чистку личной жизни+
пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9931.0
+ вот Серафима
95 А коли девица молодуха ко тобе пришла да порча на созамужество на нею ты глазом своим ведьмачьим узрела таки пусти она яйцо возьмет да на реку по утру идет да до нага раздевшись ныряет во водину речную холодну утряну да выйди через спину яйцо кинет да одежу подобрав назад не смотрит а одевшись бысрехо тикат без оглядку да глаголет трижды
«Как из яйца петух  не народится этого
так и усем урокам да порчины засадины
на мне отныне нетути. Таково и будет!».

Цитата: LenaMix от 08 января 2020, 18:22:52
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень прошу помочь с защитами для подростков 12-13 лет при магической войне. До недавнего момента только чистилась и защищалась.Думала отстанут, но напрасно я надеялась..(Сейчас планирую быть по активнее. Но не знаю чем детей закрыть. Работаю с погостом. С ним хорошая связь. По диагностики кровники по отцу будут защищать хорошо. Но в основном мнения категорично отрицательные в теме погостных чисток и защит в отношении детей. С рунами вообще не работаю.Дайте пожалуйста направление по защитам для моих детей. Благодарю. С уважением, .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1756.30 # 21

Bim31

Добрый вечер. Ищу обряд, точнее морок. Делается с пятницы три дня. Фото в воде, потом воду надо подлить человеку

Темный Маг 666

Добрый день, практики. Прошу подсказать однополый приворот на парня

Элеонора666

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, обряд. Только недавно поняла, что своими словами обидела МЧ, усомнилась в его чувствах и намерениях. Хотела пришпорить отношения. :-( Он развернулся и ушел. Теперь вроде бы нашла его. Долго в соцсетях добивалась, чтобы он открыл мне доступ, чтобы я написала ему. Он нигде на сайтах не знакомится. Он месяц думал и позволил мне ему писать. Стал читать мои признания. Но или вообще молча читает без ответа, то:
- первый раз признался, что узнал меня
- написал от имени друга, что это не его аккаунт, что он засранец последний и чтобы я его не искала и что у него есть женщина
- потом уже от своего имени - женщина переросла в любимую.
Но признания то читал два месяца. Теперь подал на удаление аккаунта, а это месяц нужно ждать.

Я так понимаю, что он сомневается возобновлять отношения и обида у него есть на меня. Чем это снять с него? И как подтолкнуть к возобновлению отношений.

Помогите советом

И от магвоздействий на него результатов нет. Вот еле добилась, чтобы он позволил писать ему. А так ни с кем не общается, не знакомится

Добавлено: 09 января 2020, 15:07:31

И не подскажите, что это за обряд "Ластик" от Ловушки, которым можно обиду снять?

+ за совет

Ben Sahar

"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Мицар

Показали что нужна чистка через воду,смыв.. помогите наити. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

leska02

Уважаемые подскажите))) не лезет в голову что можно сделать) очень задели слова человека.. и вообще кажется на нем морок, но диагностика не показывает (сделала чистку) теперь хочется чтобы сам пошёл на контакт отказывается хоть как либо общаться - всем видом показывает мне и одному классно, ты для меня втягость . А мне надо чтоб приполз на коленях😄 кролика не жалко -можно и пожёстче обряды)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Адочка13

Цитата: Мицар от 09 января 2020, 17:38:04
Показали что нужна чистка через воду,смыв.. помогите наити. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9888.0.html

начала

добрый вечер... вот все засматриваюсь на этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html
Но моя проблема в том, что еще по молодости были проблемы женские и было прекращение медикаментозное детородных функций. короче, менструальной крови своей нет уже с 30 с хвостиком лет(((   Много смотрела обрядов, но ничего подобного с кровью из пальца например не нашла. подскажите, если кто знает. Заранее спасибо и +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status