Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гей-приворот. "Содомский"

Автор Мирочка, 01 июля 2014, 17:40:52

« назад - далее »

Мирочка

"..Деревенские знают, что гомосексуализм распространен не только среди людей, но и среди животных, как-то: собаки, крупный рогатый скот и прочая скотина, домашняя птица. Обычно таких животных немедленно пускают на мясо, по неведомой нам причине, однако некоторые хитрые колдуны, прослышав о таком, скупают «голубую» скотину для специальных нужд. Используют такой обряд редко, но метко — просчеты минимальны.
Городские жители могут найти подобных животных и среди домашних питомцев в многоэтажках.
Суть обряда в том, чтобы во время, так сказать, «совокупления» таких животных читать трижды, глядя на них, заговор:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».

После пост двенадцать дней.

Автор: Белоконь (Чернокнижник).
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

elena232

Это обряд я так поняла,если голубой привораживает голубого,или для лесбиянок?

Asspid

Рабочий. Восхитительная пакость получилась. Как говорится, один раз, не дикобраз  :) Применяла его и Енаху.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

scmetterling1

Цитата: Asspid от 17 августа 2016, 23:29:05
Рабочий. Восхитительная пакость получилась. Как говорится, один раз, не дикобраз  :) Применяла его и Енаху.
Здравствуйте! Ну пожалуйста раскажите подробности мне на одного "дикообраза" очень надо. Можно в личку.  А вообще вы реального достали голубых животных?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Вяземский

Цитата: scmetterling1 от 25 августа 2016, 18:27:32А вообще вы реального достали голубых животных?
Еще бы понять "геи" ли животные перед нами :) У меня два кота таких было, но они уже умерли.
Временно НЕ читаю личные сообщения

scmetterling1

Цитата: Вяземский от 25 августа 2016, 19:38:22
Еще бы понять "геи" ли животные перед нами :) У меня два кота таких было, но они уже умерли.
у котов и собак понять не трудно а вот у хомяков и морских свинок  трудновато  с этим если не специалист ну вот как раз у грызунов это часто встречается
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Вяземский

Цитата: scmetterling1 от 25 августа 2016, 20:57:09
у котов и собак понять не трудно а вот у хомяков и морских свинок  трудновато  с этим если не специалист ну вот как раз у грызунов это часто встречается

На мордах у котов не написано, что они коты, а не кошки :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Asspid

Цитата: scmetterling1 от 25 августа 2016, 18:27:32А вообще вы реального достали голубых животных?
Да. Энергия, которую они выбрасывают в процессе и запускает данный приворот.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Александо

Цитата: Asspid от 17 августа 2016, 23:29:05
Поделитесь опытом, где вы нашли таких животных?

Sirona

Долго хранила этот приворот в копилках хд
Подруга рассказывала про своих гекконов «нетрадиционной ориентации». Это две самочки, которые лезут друг на друга во время того самого периода, ну как я поняла по рассказам подруги. В общем как то раз застала этот момент, прочитала заговор, упомянув тех кого не жалко (бывшего и его близкого друга). Конечно многого не ждала и уже просто забыла об этом. Спустя месяца 4 наверно, +-, дошли до моих ушей слухи, что в одно и то же время они расстались со своими дамами и теперь тусят только вдвоём, без девушек. Поменяли даже авы ВКонтакте, где вдвоём))
Очень интересный момент, что стиль одежды поменялся на более тёплые тона у бывшего и даже покрасился в блонд, что вообще удивительно ;D предполагаю это из-за «самочек»
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Констанция Буянитъ

Рабочий!
Благодарю за публикацию!
Помог другу восстановить отношения. Скоро буду свидетелем на их свадьбе  ;D

С уважением.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status