Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА ВОДУ ЖИВУЮ (Мансур)

Автор vladena, 21 июня 2012, 18:02:26

« назад - далее »

vladena

В третий день опосля полной луны надобно на заре идти к роднику
Набрать ковшь воды и сказать.
,,не вода.а крепота.аминь,,,
Сей водой можно отделать погань коль вылить ее на голову поганенному и сказать.
,,,яко ночь от зори ясной отступом.тако худо с тебя ходом.да крепким уходом.да коль вода с тебя скатом.то худо к кривцу прикатом.аминь...
То три раза сказать.
То отделан будет.да тако худо еще и на пославшего грядет обратно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Виолка Люмин

Какая прелесть! Подскажите пожалуйста, а можно родниковую воду заменить водой из горной речушки? С родниками туговато, а вот маленьких горных речушек навалом в каждом ущелье.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

viktor

Подскажите на заре утренней или вечерней? Хотя, на мой взгляд без разницы. Но может кто делал? (интересны мнения проводивших...) Сдаётся мне что данным обрядом и обратку скинуть получится.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

солоха

Судя по тексту на утренней.

Авенир

Цитата: viktor от 30 ноября 2012, 11:29:17
Подскажите на заре утренней или вечерней? Хотя, на мой взгляд без разницы. Но может кто делал? (интересны мнения проводивших...) Сдаётся мне что данным обрядом и обратку скинуть получится.
Утренней.

irinavasileva62

Iris-ka

интересная чистка, саму себя кто-нибудь пробовал чистить? Хочу использовать в комплексе, "тебя " заменить на меня или для себя делать не стоит?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

irinavasileva62

Цитата: Iris-ka от 17 июня 2013, 14:42:04
интересная чистка, саму себя кто-нибудь пробовал чистить? Хочу использовать в комплексе, "тебя " заменить на меня или для себя делать не стоит?
Я не эксперт, но, почему не попробывать, думаю худа от этого не будет.

Ms.Bunny

получается, чистку на заре проводить нужно??
или только воду набрать? а на голову лить можно и позднее?

irinavasileva62

Цитата: Ms.Bunny от 18 июня 2013, 16:10:09
На сколько я понимаю весь обряд проводится на заре , сразу же.

Iris-ka

Цитата: mlada от 21 июня 2012, 18:02:26коль вылить ее на голову поганенному и сказать.
,,,яко ночь от зори ясной отступом.тако худо с тебя ходом.да крепким уходом.да коль вода с тебя скатом.то худо к кривцу прикатом.аминь...
То три раза сказать.
сначала вылить, потом сказать или лить и одновременно начинать говорить?

воду набираем и несём домой или прямо у реки обливаться надо?

нравиться мне этот обряд, хотелось бы провести в комплексе...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

irinavasileva62

Цитата: Iris-ka от 18 июня 2013, 18:56:13
сначала вылить, потом сказать или лить и одновременно начинать говорить?

воду набираем и несём домой или прямо у реки обливаться надо?

нравиться мне этот обряд, хотелось бы провести в комплексе...
выливаем на голову и проговариваем, делать у родника ключа, хотя возможно и река подойдет, пробуйте

Iris-ka

У меня с вычислением дней после и до полнолуний/новолуний всегда проблема.  сегодня полнолуние, по ЛК пик был мин. 30 назад, знч. на третий день это 25 или 26 число. не могу понять, подскажите плиз

Antonioni

Цитата: Ms.Bunny от 18 июня 2013, 16:10:09
Главное набрать на заре. А лейте когда поганенного заимеете в свое распоряжение.)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status