Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Tony Raut

Уважаемые практики, а есть хорошие обряды на то, чтобы давали хорошие чаевые?
С уважением,
+

Крыжана

Цитата: Ms.Svetlana от 06 января 2020, 19:43:29
УВ.практики , подскажите ритуал или став на защиту меня и МЧ от приворотов , порч и т.д.
Выберите любой подходят защитный став по диагностике на сайте. Просто внести в оговор нужно,что вам нужно...чтоб никакой МЧ не мог вас приворожить или определенный и так как вам надо так и оговорить. С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Ищу обряд на снятие негатива, который мог быть на деньгах в магазине. Я была в магазине и стала доставать кошелек, краем глаза заметила будто что-то выпало из кармана моего, не рассмотрев, подобрала, оказался 1 доллар старый, настоящий. Я его обратно бросила, но думаю уже поздно, если там был скид. Что можно применить в таком случае?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ms.Svetlana

Цитата: Крыжана link
Выберите любой подходят защитный став по диагностике на сайте. Просто внести в оговор нужно,что вам нужно...чтоб никакой МЧ не мог вас приворожить или определенный и так как вам надо так и оговорить. С уважением
Может я как то не так выразилась 🤦🏻‍♀️ нужно сделать защиту на пару : меня и МЧ . Если можно общую . Вообще магичат на него , но по ходу и меня уже затрагивают . Или от него негатив хватанула пока чистила

Крыжана

Цитата: Ms.Svetlana от 06 января 2020, 22:11:11
Может я как то не так выразилась 🤦🏻‍♀️ нужно сделать защиту на пару : меня и МЧ . Если можно общую . Вообще магичат на него , но по ходу и меня уже затрагивают . Или от него негатив хватанула пока чистила
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19123.0.html

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста хорошую чистку, которой можно основательно почиститься
К цели!

Адочка13

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 января 2020, 00:31:03
Подскажите пожалуйста хорошую чистку, которой можно основательно почиститься
чистка в церковный праздник, можете прям сегодня начинать день очень подходящий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html

Любимая123

Добрый день!
Ищу обряд, когда белье мч прошивают (то ли пару стежков, то ли крестик вышивают) именно СВОИМ ВОЛОСОМ. На сайте есть обряд с волосом мерина, но я точно когда-то видела о таком способе «пришить к себе» мч.
Может, кто-то вспомнит?

Ms.Svetlana

Подскажите ритуал или став ( а  лучше комплекс ) как отвадить крольчиху , чтобы она не магичила на меня и моего МЧ , чтобы прям жёстко поняла что этого делать не стоит

Адочка13

Цитата: Dark_Tell от 05 января 2020, 01:06:28
Доброго времени суток.
Нужен действенный обряд, чтобы отстал мужчина. Желательно быстро отстал. (Ни нормальные разговоры, ни уговоры, ни ссоры, ни прямое "Я не хочу с тобой быть" не помогает. Манипулирует самоубийством и тем, что я буду виновата в этом)
Заранее благодарна.
2817 Ежели мужичина какой бабине страсть как надоел да от няго она избавиться возжелала  так взять икону этого мужичины соименную да а перекресте дальнем её прикопай да наговори тринадцати разов заклятие отворотно
«Яко образ свят на перекресте теперь живет
таки и рабина (имярек) ко рабице не придет
да усе дороги Бес яму ко неи прикроет
да во сторону отведет.
Чары мои ведимачи не снятии да не отшептать.
Словом моим как сказано да делом заделано
так и силиною Бесовою сделано будет!».

Бургунди

Доброго дня, ситуация такая, когда ж беременная была то её портили, порчу принял ребёнок, на ребенке по картам погост просматривается. Что делать с этим, как снимать такое, подскажите.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Крыжана

Цитата: Бургунди от 07 января 2020, 14:14:31
Доброго дня, ситуация такая, когда ж беременная была то её портили, порчу принял ребёнок, на ребенке по картам погост просматривается. Что делать с этим, как снимать такое, подскажите.

Попробуйте маму,если ребенок грудничек. Если уже постарше посмотрите по диагностике этот обряд на ребенка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8865.0.html

Добавлено: 07 января 2020, 15:06:49

Или попробуйте Вьетнамом от hawkmoon,с оговором,что через маму чистит и ребенка

Адочка13

Цитата: Бургунди от 07 января 2020, 14:14:31

465 Ежели проклятие на люде глазом своим ведьмачьим узрела так вели ему когда лунина убылина пойти во лес в полуночи темну да четвертю хмелины прихватя да одежу свежую с лапотинами возле осины четвертю оставив снятии одежду усю с себя со лапотинами да на осину повесив обойти её трижды супротив солнышку молвят
«Яко одежду я рабица имярек
сняла таки и проклятину с себя(имя ребенка)
сняла кто одежу возьмет
тот проклятие мое заберет. Таково и будет!»

и уйдет пусти без оглядку да молча свежую одежу надев.

466 Коли глазом своим ведьмачьим узриши что дитя глажено твое то в ведро с  водою теплою соли мешай да дитя в нем выкупай да трижды глаголи
«Вода соль все уберет
с водою солью все уйдет. Таково и будет!»
и воду на перекрест вылей да уходи с перекреста молча да без оглядки

01 Коли бабина кака порчена по баби глазом своим узришь ведьмачьим так пусти она свои подол нестиран в поясок плетет на веревки его распустив да молока козьего припасет да во него толику мочится присядет да это молоко вечером козе и скормит да поясок уготовлен на козу повяжет да козу эту во темени ведет во лес темен да там ко дереву крепкому привязавши глаголет трижды
«Чернота моя на козе отныне
а коза тут во лесу волкам отдана
во заклание как волк козу задерет
так и чернота со меня рабицы
имярек сойдет. Таково и будет!»
и пусти тикает да без обороту да молча да избины своей.

960 Ежели проклят людина так пусти сорока веников с осины вяжет да первачку под осинами выставит да этими вениками парится жарко каждый вечере да приговаривает
«Парю выпариваю
проклятину на осину
зло уйдет
сила придет
каждую кровиночку да полусустав
спарю выпарю на осину сведу уберу.
Так тому и быти!»
веник в печь а сам медку доброго с чам да спати.

Добавлено: 07 января 2020, 19:17:03

Цитата: FrozenQueen от 04 января 2020, 17:54:47
Уважаемые практики, у соседей ребенок, ну право дело, достал. Разрывается как сирена. Гадить ему не хочу, а вот чем от этого крикуна маленького подпитаться поможет - знать хочу, потому что район спальный и во дворе еще куча детей играет. Энергии - ешь не хочу, а как - не знаю.
Гласину Мансура активно пользую, но хочется чего-то еще.
988 Ежели хочешь дитя лишити долюшки светлою да себе ее притянуть так дунь дитятке в лицо да тихо шепотов поклади да руку леву сожми и в рот себе поклади пустотенью что в ладони своей сжала то долюшка млада ей и подпитайся
«Дую здуваю себе долю светлую
да младость забираю
дитятко до остатку испиваю. Так тому и быти!».

Добавлено: 07 января 2020, 21:07:58

Цитата: Denchik994 от 05 января 2020, 19:40:34
Добрый вечер. Подскажите хороший обряд для поиска предметов. Буду очень благодарен.
486 Коли вельма али колдун каменюгу халцедон во свое кольцо вправит дак  любой клад отыщет  да приберет  да никаким судом судима во веки не будет.

Добавлено: 07 января 2020, 21:12:14

Цитата: Мелаша от 05 января 2020, 17:08:54
Здравствуйте , прошу помощи в поиске обряда. На мне порча которая перекрывает интимные отношения с мужчинами , как ее снять ? И ещё перекрыты способность быстро учится , спортом заниматься
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9931.0

Добавлено: 07 января 2020, 21:23:23

Цитата: MarkLand от 29 декабря 2019, 16:22:15
Здравия.
Как снять сильную защиту с дома?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13862.0

Добавлено: 07 января 2020, 21:26:10

Цитата: notabene от 28 декабря 2019, 22:49:32
Известны ли какие-нибудь заговоры на високосный год, чтобы Касьян стороной обошел и беды не принес в этот год?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38950.0.html

Виоланте

Уважаемые практики, на форуме краем глаза увидела упоминание об обряде на славу (известность, для артистов). Никак не могу его найти, подскажите пожалуйста.

Aroda

Цитата: Виоланте от 08 января 2020, 02:43:06
Уважаемые практики, на форуме краем глаза увидела упоминание об обряде на славу (известность, для артистов). Никак не могу его найти, подскажите пожалуйста.

Может здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7402.msg180521.html#msg180521

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status