Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Студент666

Ув. практики вопрос такой есть ли смысл воздействовать на человека через храм и он не крещен и ни к какой религии себя не относит? Отец не русский "зарубежных кровей АЗЕр чай))))" Или тут тогда до лампочки? ну т.е. мочить всем подряд?

ursyla

Цитата: Студент666 от 03 января 2020, 20:12:56
Ув. практики вопрос такой есть ли смысл воздействовать на человека через храм и он не крещен и ни к какой религии себя не относит? Отец не русский "зарубежных кровей АЗЕр чай))))" Или тут тогда до лампочки? ну т.е. мочить всем подряд?

Добрый вечер.
Вы пишите не в ту тему. Разве Вы ищите конкретный обряд?
И второе... «мочить всем подряд» точно не имеет никакого смысла. Какая разница во что верит человек и к какой религии себя причисляет? Воздействия к примеру через бесов разве должны ложиться лишь на тех, кто в бесов верит?) Самый правильный вариант подбирать обряды исходя из диагностики. Смотреть, как ляжет обряд и какой он даст результат, в том числе и для Вас, чтобы негатива не было.

С уважением.

Адочка13

Цитата: Бургунди от 02 января 2020, 01:05:40
Доброго дня, нужна временная защита, чтоб мне не откатило, буду с чела снимать защиту, потом обряд порчельный делать. Я под чистками пока постоянной защиты нет да и с чистками они слетают. На пятак сделаю, рунами тоже, надо бы ещё чтоб наверняка.
Хотела дождаться окончания чистки но ждать долго. Прошу посоветовать защиту от отката. Именно не просто с сайта а со своего опыта

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

2562 Вельма которая  не хочет обратом побита бытии али иною ведьмою зеркальце серебряно мало добыть должна да кожею его подшив на гради своей его пусти носит на шнурке черном да глаголет
«Что на меня в обрат да на погибель
пойдет все в зеркальце войдет
серебро то в обрат супостатам
от кели пришло уведет. Так тому и бытии!».
Цитата: Zanna_labas от 03 января 2020, 00:22:24Добрый вечер, интересуют черные обряды чтобы женщина не родила. Находится в положении.
пожалуйста выбирайте  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38638.0.html

Tony Raut

Уважаемые практики, какие есть обряды для подключения к бесовскому каналу, эгрегору? Чтоб открыть связь?
С уважением,
+

Dronny.D

Доброго времени суток, подскажите рабочие привороты для приворожения (бывшей девушки) Спасибо.

Boxis

Всех с новым годом!  Уважаемые мастера,  подскажите заговор на любовь или вызов похоти у девушки на её зеркало,  нужно было смотреть себе в глаза и быстро говорить заговор, ( очень короткий , но действенный заговор) была утеряна тетрадь, восстанавливаю...помогите найти

Gesendet von meinem SM-N975F mit Tapatalk

Адочка13

Цитата: Prokopishek от 29 декабря 2019, 12:33:49
Ищу обряд на любовь от родного ребенка. Чтоб мать жалел и ценил. Когда наедине, ребенок от матери не отходит, висит на ноге буквально, и целует, жалеет, как дома муж - отец ребенка, бьет мать, царапает, руки выкручивает, как бес какой вселился. Дама подозревает, что это все свекровь по знающим людям походила. По камерам видно, как она к дому во двор заходила, что делала так и не выяснила. Материнское сердце разрывается от обиды. Помогите, может есть заговор на любовь дитя или послушание. Такое последний месяц, плюс у ребенка расстройство сна, ночью не хочет спать, а днем просит шторы закрыть
это ребенок день с ночью поменял называется Полуночница\Полуденница

Заговор от полуночницы и от полуденницы

Если ребенок плачет днем и ночью, попробуйте заговорить его от полуночницы и полуденницы. Делается это так: возьмите уголек из поддувала, опустите его в утреннюю воду (набранную на заре) и прочитайте над ней следующий заговор:

Полуденная полуденница,
Полуночная полуночница,
Денно, ночно, полуночно не галься,
Не деканься над рабой  (имя),
Дитяткой крещеной,
Галься, деканься над черной сажей,
Над поперечной патицей. Аминь.

Этой водой потом обрызгивайте ребенка утром, днем и на вечерней заре.

На любовь и послушание ребенка Серафима
1842 Коли мать ведьмачка хочет, чтобы то ее дитя всегда при ни было яко псина да ее речам да указам внимало так как дитя мало пусти волосики с головы с самого темячка сосрежет да ниточку совиет с волос сиих да как свила так и на узел подвяжет да глаголет
«В темном лесе изба стоит
на печи златой Бесовица
Иродиана сидит
как сидит так и Ирод
Бес дитя ее при неи
бдит она его поучает
наукам Бесовским научает
как он при неи
так и мое дитя
при мне век поживает
моим речам да указам внимает
супротя моего наказу не идет
веки при мне проживет. Нима!»
волосики сии в воск укатает да себе в мешочек подошьет на груди.

Добавлено: 04 января 2020, 17:42:15

Цитата: Dronny.D от 04 января 2020, 14:25:02
Доброго времени суток, подскажите рабочие привороты для приворожения (бывшей девушки) Спасибо.
1466 Если жичина на подарочек начтет да милой бабе дарит
«Тело к телу дело к делу
ху* к пиз*е мне фарт везде
да не попало а рабице (имяр) милой
не сую в подувало
она подомною как змея вертиться
стонам сладким ридитси
звезды на небе сверкают
наше счастье озаряют
к неи окромя мени никто не рядитси
а кто посмеет  от Бесовскою силы враз сгладится. Нима!» 
да на праву сторону три плевка покладет. Подарочек милой и дарит.

FrozenQueen

Уважаемые практики, у соседей ребенок, ну право дело, достал. Разрывается как сирена. Гадить ему не хочу, а вот чем от этого крикуна маленького подпитаться поможет - знать хочу, потому что район спальный и во дворе еще куча детей играет. Энергии - ешь не хочу, а как - не знаю.
Гласину Мансура активно пользую, но хочется чего-то еще.
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Анна 112213

Подскажите обряды на Рождество
++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Адочка13

Цитата: Анна 112213 от 04 января 2020, 21:34:34
Подскажите обряды на Рождество
++++

пожалуйста выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.0.html

Safina16

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста обряд, ритуал на выявление тайного врага, чтобы вышел из тени, показался.

Крыжана

Цитата: Safina16 от 04 января 2020, 22:32:36
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста обряд, ритуал на выявление тайного врага, чтобы вышел из тени, показался.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

Добавлено: 04 января 2020, 23:53:18

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html

Добавлено: 04 января 2020, 23:56:07

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34089.0.html

Добавлено: 05 января 2020, 00:03:57

Вот ещё. Начнёте чиститься и сразу враги активируются

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html

Dark_Tell

Доброго времени суток.
Нужен действенный обряд, чтобы отстал мужчина. Желательно быстро отстал. (Ни нормальные разговоры, ни уговоры, ни ссоры, ни прямое "Я не хочу с тобой быть" не помогает. Манипулирует самоубийством и тем, что я буду виновата в этом)
Заранее благодарна.

blackangel6666

Доброго времени суток. Подскажите привороты на святки. По поиску ничего не нахожу.
+++

Zanna_labas

Уважаемые маги, добрый вечер! посоветуйте проверенные обяды чтобы от женщины ушел муж и чтобы она не родила. Cейчас она в положении

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status