Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

christina-m

Ув практики есть ли у нас на форуме обряды для изменения судьбы , но не по мелочи , а  серьёзные варианты . Возможно стяг судьбы , прдменнник , ну или смена судьбы из минуса в плюс . У подруги дочка , надо ей пошаманить , помочь .  НАшла только на удачу и работы точечно . В моем варианте надо всю  линию судьбы менять из - в + . язычество приветствую . чм работаю . руны умею . всем откликнувшимся +++
++++
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 20 сентября 2024, 00:24:15
Уважаемые практики, здравия!
Подскажитк пожалуйста где найти переклад болезни на монету. Кидаем в воду монетку, обмываем лицо чтобы стекло в этот стакан и идем выливаем вместе с монетой на перекресток
Извините, не туда написала, перенесите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.0.html

Verinoca_d

Здравия всем,

пожалуйста, подскажите заговор/чистку: у человека имеются приступы агрессии, как универсально почиститься?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Paulka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли обряд чтобы сделать любовный треугольник?

christina-m

Цитата: Verinoca_d от 20 сентября 2024, 17:01:14
Здравия всем,

пожалуйста, подскажите заговор/чистку: у человека имеются приступы агрессии, как универсально почиститься?
хорошо бы на таро глянуть маг причину приступов агрессии . мб это суща а мб это покойник . когда чистишь точечно он всегда лучше вычищает . Мб суща может быть на охране негатива
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Adelaida2022

Уважаемые практики ищу ритуал на поиск работы для новичка (т.е.что-то стихийное/нейтральное). Заранее спасибо и всем +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

LyubaLyuba

Цитата: Adelaida2022 от 20 сентября 2024, 19:02:36
Уважаемые практики ищу ритуал на поиск работы для новичка (т.е.что-то стихийное/нейтральное). Заранее спасибо и всем +++ от меня

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13710.0
вот тут посмотрите про пни, мне он оч помог в свое время. перед ним чистилась солью.

Добавлено: 20 сентября 2024, 20:08:17

интересна тема открытия дорог. в самой теме обсуждение очень вялое.
нашла в корзине ритуал из северной традиции сестер соболь, может, делал кто? там еще надо соль с маком мешать и относить на перекрестки. еще приглянулся с растапливанием ламинированного фото.
к сожалению, я оч лимитирована и не могу жечь одежду (во многих ритуалах это есть).

yaroslavskaya

Доброго вечера, уважаемые практики!
Я к Вам с таким вопросом: сестра снимает квартиру у одной бабки. Недавно она без спроса захаживала, пока ее не было, а сегодня в вещах сестры мы нашли старый зуб, завернутый в мешочек. Чисто физически он там не мог оказаться, сразу ясно откуда появился. Теперь чую, что надо и квартиру чистить, и сестру, ещё и в зубом этим что-то делать.
1) Что могли переложить на этот зуб?
2) как его утилизировать? А лучше - что можно на него сделать такое, чтобы обраткой вернуть ей сполна? Бабку вообще не жалко, тем более сама биоматериал мне вложила в руки)))
3) чем можно в таких случаях почистить квартиру?

Благодарю заранее за помощь 🙏🏻 любые обряды, кроме ХЭ, с ним не дружу)))
Мир обо мне заботится

Helga_Veid

Цитата: yaroslavskaya от 20 сентября 2024, 20:56:21
Доброго вечера, уважаемые практики!
Я к Вам с таким вопросом: сестра снимает квартиру у одной бабки. Недавно она без спроса захаживала, пока ее не было, а сегодня в вещах сестры мы нашли старый зуб, завернутый в мешочек. Чисто физически он там не мог оказаться, сразу ясно откуда появился. Теперь чую, что надо и квартиру чистить, и сестру, ещё и в зубом этим что-то делать.
1) Что могли переложить на этот зуб?
2) как его утилизировать? А лучше - что можно на него сделать такое, чтобы обраткой вернуть ей сполна? Бабку вообще не жалко, тем более сама биоматериал мне вложила в руки)))
3) чем можно в таких случаях почистить квартиру?

Благодарю заранее за помощь 🙏🏻 любые обряды, кроме ХЭ, с ним не дружу)))
Переложить могли всё что угодно. Конкретно нужно диагностировать. Вы уверены, что зуб бабки, а не её к примеру внука? Перед чисткой квартиры тоже нужно сделать диагностику, поскольку зуб был в личных вещах, то логичнее сестру чистить. В общем, проверьте на что, или на кого наведён негатив, что именно навели, и исходя из этого уже подбирать чистки.
Чистка жилья:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html

Elfinium

Уважаемые практики, где найти порчу-заушницу? Как её делают?

Спасибо!

gontarik.152

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать? После того как дочь родила,зятя как подменили,дома не бывает,ребенком не интересуется,приходит только ночевать,ищет любой повод что бы уйти к друзьям.И так уже почти год. Может есть обряд или заговор,что бы исправить ситуацию? Заранее благодарю за ответ.

Виолка Люмин

Здравствуйте. Где-то видела обряд где можно оставить негатив в старом жилье перед переездом. Подскажите обряд подобной тематики
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

yaroslavskaya

Цитата: Helga_Veid от 20 сентября 2024, 21:03:59
Переложить могли всё что угодно. Конкретно нужно диагностировать. Вы уверены, что зуб бабки, а не её к примеру внука? Перед чисткой квартиры тоже нужно сделать диагностику, поскольку зуб был в личных вещах, то логичнее сестру чистить. В общем, проверьте на что, или на кого наведён негатив, что именно навели, и исходя из этого уже подбирать чистки.
Чистка жилья:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html

Зуб гнилой и старый, с золотой затертой коронкой. Точно не внука)))
Благодарю Вас за помощь! И за ссылку на чистку жилья❤️❤️❤️
Подскажите, пожалуйста, ещё, а на этот зуб (если на нем всё-таки есть переклад) можно ли порчу какую-то сверху и отправить обраткой? Или его только утилизировать?
Мир обо мне заботится

Helga_Veid

Цитата: yaroslavskaya от 21 сентября 2024, 08:00:17
Зуб гнилой и старый, с золотой затертой коронкой. Точно не внука)))
Благодарю Вас за помощь! И за ссылку на чистку жилья❤️❤️❤️
Подскажите, пожалуйста, ещё, а на этот зуб (если на нем всё-таки есть переклад) можно ли порчу какую-то сверху и отправить обраткой? Или его только утилизировать?
Можно, по каналу отправить обратно поделие и ещё добавить, но если у вас нет опыта и достаточных сил, лучше утилизировать. В земле ямку выкопать, туда зуб, огнём жечь, хоть из газовой горелки и начитывать: откуда пришло, туда иди, кто сотворил, тот забери. Количество начиток по чуйке, поймёте, как хватит, потом закрыть. Ну и чиститься.

Exelzior

Добрый день, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, дельный способ снятия зеркальной защиты с человека

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status