Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: Exelzior от 21 сентября 2024, 14:01:45
Добрый день, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, дельный способ снятия зеркальной защиты с человека
Здравствуйте, пожалуйста выбирайте есть несколько способ в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21903.0.html

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Может есть какой-то способ сделать чтобы дети не сидели в подьезде постоянно и не шумели?

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Видела погостный обряд на форуме,где ходить надо по погосту и читать в спину человеку, чтобы от болезни избавиться переклад что-ли;Если кто-то подскажет буду благодарна!+
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Helga_Veid

Цитата: Эльза РАЙЗ от 22 сентября 2024, 17:57:03
Здравствуйте!Видела погостный обряд на форуме,где ходить надо по погосту и читать в спину человеку, чтобы от болезни избавиться переклад что-ли;Если кто-то подскажет буду благодарна!+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27587.0

yaroslavskaya

Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, не нашла, где это можно спросить... Администратор, удалите, пожалуйста, если так делать нельзя 🙏🏻
Сейчас эту ветку смотрю, дошла до 170 страницы, очень интересные обряды некоторые есть, включая порчу на головные боли, но она находится в каком-то закрытом разделе. Хочется понять, как в этот раздел попасть? Ставы некоторые находила тоже из закрытого, которые очень нужны были. Извините ещё раз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С большим уважением ко всем
Мир обо мне заботится

Helga_Veid

Цитата: yaroslavskaya от 23 сентября 2024, 07:12:53
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме, не нашла, где это можно спросить... Администратор, удалите, пожалуйста, если так делать нельзя 🙏🏻
Сейчас эту ветку смотрю, дошла до 170 страницы, очень интересные обряды некоторые есть, включая порчу на головные боли, но она находится в каком-то закрытом разделе. Хочется понять, как в этот раздел попасть? Ставы некоторые находила тоже из закрытого, которые очень нужны были. Извините ещё раз 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С большим уважением ко всем
Нужно набрать помоему 50 сообщений и он у вас сам появится.

Lela2393

Здравия всем.
Может быть, есть тема как вылечить/ослабить/перекинуть генетическую болезнь?
Конкретно интересует туберозный склероз и эпилепсия.
Как вижу для себя.
Диагностика ребенка в целом, начать с перекладов эпилепсии для облегчения состояния, улучшить работу мозга в плане развития. А дальше действовать по ситуации.

Vedavva

Цитата: Lela2393 от 23 сентября 2024, 16:18:09
Здравия всем.
Может быть, есть тема как вылечить/ослабить/перекинуть генетическую болезнь?
Конкретно интересует туберозный склероз и эпилепсия.
Как вижу для себя.
Диагностика ребенка в целом, начать с перекладов эпилепсии для облегчения состояния, улучшить работу мозга в плане развития. А дальше действовать по ситуации.
Генетические заболевания идут по карме/роду, вы можете облегчить симптомы заболевания, но не вылечить. При этом есть риск часть болезни на себя стянуть, если начнёте именно лечить. Нравится вам это или нет, но это все равно что бездоный колодец чайной ложкой черпать.
Всё пройдет, и даже это....

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу ритуалы через бесов на снятие оморочки и чистки от некро. Также любые сильные бесовские чистки.  С уважением.
С уважением!

innahot

Здравствуйте! Подскажите надежные кладбищенские ритуалы на смерть?

Ahhitta68

Прошу ответить знающих магов что может быть:ребенку8лет,разбудили ее,она смотрит непонятным взглядом,гавкает и оскаливаеться,что это может быть за порча.от меня++++

Valkiria7835

Цитата: Аквилон от 10 июня 2024, 12:43:09
Подскажите обряд на рассорку, если имя соперницы не известно и фото нет

Здравствуйте!

Если не знаешь имя разлучницы отворот от соперницы на соль найдет ее и сразу поможет избавиться от соперницы раз и навсегда убрав её от любимого. Читать сильный безымянный заговор отворот соперницы от любимого мужа или мужчины которая представляла угрозу вашим любовным отношениям нужно в домашних условиях, в любое время днём с 6 утра или вечером до полуночи.
Остуда мужчины от соперницы делается на крупную соль, чтобы сделать сильный отворот против соперницы не зная её имени вам не нужны фото свечи и прочие магические атрибуты. Магиня уверенна, что проверенный много раз в деле сильный заговор - рассорка если неизвестно имя соперницы поможет и вам вернуть любимого и за 1 раз сразу и навсегда убрать от мужчины всех соперниц. Чтобы избежать негативных последствий своих магических действий и заговор получился без последствий, прежде чем читать отворот отворот на свою соперницу помолитесь трижды прочитав Отче Наш. Во время ритуала в кухне кроме вас никто не должен находится. Раскалите на огне сковородку с горстью соли и когда соль прогреется прочтите сильнейший отворот на рассорку соперницы с любимым человеком которая навсегда остудит их страсть и пыл друг к другу:

Та, чье имя мне неизвестно,
Но кого ангелы и черти знают всех разлучниц,
Та, которая на (имя любимого) посягает,
И со мной бессовестно разлучает.
Пусть отныне в аду горит, как соль день и ночь зскрипит.
Пусть неведомая мне соперница испытает стыд греха.
С сего часа расстанутся любовники навсегда.
А коль нет разлучницы, то и дело дай Бог попусту.
Аминь.

Горячую соль нужно выбросить в туалет, чтобы она там остыла и растворилась.

RobinG

Цитата: Ahhitta68 от 23 сентября 2024, 22:31:42
Прошу ответить знающих магов что может быть:ребенку8лет,разбудили ее,она смотрит непонятным взглядом,гавкает и оскаливаеться,что это может быть за порча.от меня++++
Ну для начала нужно проследить за ребёнком, возможно она у вас квадробер. Сейчас это очень популярно у деток 7-12 лет. Возможно решила "испытать" мать. А потом берите карты в руки и погадайте, что такое с ней, что с вами, всё таки детка ещё мала, и влияние близких родственников очень велико.

annalorana

Уважаемые практики! Ищу обряд на то, чтобы у кролика убрать психологическую установку на то, что со мной отношения невозможны, которая появилась много лет назад в результате мини конфликта с его семьей. Без осуждения, пожалуйста. С кроликом раньше встречались, потом конфликт с его семьей, разошлись, через несколько лет снова начали общаться, а в голове так у него и осталась эта установка, из-за чего кролик сдал назад. Спасибо.

Ahhitta68

Девочка домашняя и про квадракоберы ещё не понимает и ничего такого не делает,когда она гавкала она силится что-то сказать ,но не получается,я знаю что им делают на разлад,с картами я не работаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status