Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Lux322 от 26 июля 2024, 16:30:02
Подскажите обряд, может присушку, что то простенькое что бы восстановить общение с Ж, что бы Ж начала общение снова с радостью и с перспективной развития
Пробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53670.0

Besova

День добрый. Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, нужно убрать/проработать застарелые детские страхи, связанные с видением тонкого мира. Происходило в малом возрасте, на данном этапе  стоят самоблоки, которые  мешают полностью раскрыть возможности. Может, какие ставы, или обряды есть, разворошить это. Заранее спасибо, с уважением

alu

Здравствуйте. Я знаю обряд на возврат украденной удачи с кошельком, однако кошельки в наше время никто не использует. Может есть какие-то другие обряды на возврат своей удачи?

RobinG

Цитата: alu от 26 июля 2024, 19:31:54
Здравствуйте. Я знаю обряд на возврат украденной удачи с кошельком, однако кошельки в наше время никто не использует. Может есть какие-то другие обряды на возврат своей удачи?
Добрый вечер.
Если нет препятствий в виде негатива, то пробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12075.0
А кошельки носят и используют ещё как активно)

Ketrinn

Подскажите пожалуйста, как поступить человек сам на себя заказал остуду и чтобы уйти из семьи. Снять остуду лучше чисткой или же поверх нее на него делать любовную магию?

Duh

Цитата: Ketrinn от 26 июля 2024, 23:50:27
Подскажите пожалуйста, как поступить человек сам на себя заказал остуду и чтобы уйти из семьи. Снять остуду лучше чисткой или же поверх нее на него делать любовную магию?
Здравствуйте, начинайте с чисток. Сначала снимаете остуду, потом уже делаете обряды на возвращение в семью и любовного характера.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лери

Здравствуйте

Подскажите хороший способ снятия негатива бытового (зависти и проклятия) от близкого коровника

У него случились неприятности и стал по дикому завидовать мне.Думает что у меня денег куча и живу хорошо, а он бедный и несчастный и на него свалились все беды мира
Вообще он изначально был очень склонен к зависти.Завидует всем и каждому, по любому поводу

Он считает что я должна помогать ему бабками, а я этого делать не считаю нужным.Потому что мне тоже никто не помогал.И не помогает.Сама себя тащу
Ему всегда было наплевать на мои проблемы.А я ему яко бы что то должна.Хотя вообще не понимаю с какого перепуга..

Посоветуйте способ что бы снять себя именно такой негатив
Он уже достал со своей этой не понятной завистью и обидами

У меня сейчас пошли убытки по финансам и болячки, которые не хрена не лечатся

Какие способы вообще лучше использовать в таких ситуациях ?

Он шибко  религиозный.Но видно душе его, это не очень помогает

И какие защиты от этого лучше использовать?

Защиты Хэ от сего не помогают
Или не подходят
Не знаю

alu

Цитата: Лери от 27 июля 2024, 05:14:15
Здравствуйте

Подскажите хороший способ снятия негатива бытового (зависти и проклятия) от близкого коровника

У него случились неприятности и стал по дикому завидовать мне.Думает что у меня денег куча и живу хорошо, а он бедный и несчастный и на него свалились все беды мира
Вообще он изначально был очень склонен к зависти.Завидует всем и каждому, по любому поводу

От бытового негатива хорошо помогает вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18417.0

С вовзратом вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42795.0

защита любая правильно оговоренная, как мне кажется

Nika55

Цитата: Лери от 27 июля 2024, 05:14:15
Здравствуйте

Он считает что я должна помогать ему бабками, а я этого делать не считаю нужным.Потому что мне тоже никто не помогал.И не помогает.Сама себя тащу
Ему всегда было наплевать на мои проблемы.А я ему яко бы что то должна.Хотя вообще не понимаю с какого перепуга..

Посоветуйте способ что бы снять себя именно такой негатив
Он уже достал со своей этой не понятной завистью и обидами

У меня сейчас пошли убытки по финансам и болячки, которые не хрена не лечатся

Какие способы вообще лучше использовать в таких ситуациях ?

Он шибко  религиозный.Но видно душе его, это не очень помогает

И какие защиты от этого лучше использовать?

Защиты Хэ от сего не помогают
Или не подходят
Не знаю

Уважаемая Лери, мне лично очень хорошо помогает этот отжиг.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0

Добавлено: 27 июля 2024, 16:36:14

Здравствуйте! Подруга меня очень сильно "подъела" Не магически. Закидывала меня 3 дня своими вопросами, и проблемами , целыми днями. В итоге упадок сил и совсем пропала удача. Я чувствую произошел бытовой стяг.. Как от нее отгородиться на будущее я знаю
Что посоветуете, чтоб быстрее восстановится?
С уважением!

Sofifer

Уважаемые практики, думаю эта ситуация с вами тоже случалась, знаю, что сама виновата но все же, возможно другим это послужит уроком. Закрутила роман с порченным, сразу обнаружила порчу и курировала его чистки. Более менее вычистили, он обещал мне все оплатить, время, силы, нервы, за мою помощь, как только пойдут позитивные сдвиги. Сдвиги пошли сразу, на второй неделе после чисток, он закрыл крупную сделку. До этого сидел 2 года на попе ровно, а тут бац, сами позвонили, сами предложили и он закрыл за пару дней. Деньги не малые. Далее ещё и еще. Я молчала ничего не просила, в итоге как зашёл разговор мол надо ьы исполнить свое обещание, на пустом месте начал скандал, сказал что это ОН ВСЕ САМ, ЧТО Я НИ ПРИЧЁМ. и все ушёл в игнор. То что я на него потратила 3 месяца своей жизни ничего не сказать. Окей, на будущее урок.

Теперь вопрос, есть ли обряд наказать обидчика что не оплатил маг услуги!? Либо обряд возврата того что я ему дала, мне бы просто СВОЕЙ ЗАБРАТЬ, а он пусть живёт как и раньше. Как до меня.

Извиниие за долгое вступление. С уважением 🙏

Магдалена

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 21:57:17
Я молчала ничего не просила, в итоге как зашёл разговор мол надо ьы исполнить свое обещание, на пустом месте начал скандал, сказал что это ОН ВСЕ САМ, ЧТО Я НИ ПРИЧЁМ. и все ушёл в игнор. То что я на него потратила 3 месяца своей жизни ничего не сказать. Окей, на будущее урок.

Теперь вопрос, есть ли обряд наказать обидсчика что не оплатил маг услуги!? Либо обряд возврата того что я ему дала, мне бы просто СВОЕЙ ЗАБРАТЬ, а он пусть живёт как и раньше. Как до меня.
На самом деле это урок Вам, и никаких работ посторонним людям, по вопросам которые Вас не касаются, без  оплаты делать вообще не стоит.

Теперь или порчу на финансы (вернуть как было), или крадник на него(быстрее всего так и вернете свое), либо отдать его в откуп Силам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

Или работаете на возврат им долга:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=490.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Monk

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 21:57:17
Уважаемые практики, думаю эта ситуация с вами тоже случалась, знаю, что сама виновата но все же, возможно другим это послужит уроком. Закрутила роман с порченным, сразу обнаружила порчу и курировала его чистки. Более менее вычистили, он обещал мне все оплатить, время, силы, нервы, за мою помощь, как только пойдут позитивные сдвиги. Сдвиги пошли сразу, на второй неделе после чисток, он закрыл крупную сделку. До этого сидел 2 года на попе ровно, а тут бац, сами позвонили, сами предложили и он закрыл за пару дней. Деньги не малые. Далее ещё и еще. Я молчала ничего не просила, в итоге как зашёл разговор мол надо ьы исполнить свое обещание, на пустом месте начал скандал, сказал что это ОН ВСЕ САМ, ЧТО Я НИ ПРИЧЁМ. и все ушёл в игнор. То что я на него потратила 3 месяца своей жизни ничего не сказать. Окей, на будущее урок.

Теперь вопрос, есть ли обряд наказать обидчика что не оплатил маг услуги!? Либо обряд возврата того что я ему дала, мне бы просто СВОЕЙ ЗАБРАТЬ, а он пусть живёт как и раньше. Как до меня.

Извиниие за долгое вступление. С уважением 🙏

У меня были две такие же ситуации, один в один. Результат, одного клиента "вышвыривают" с насиженного места в Европе и возвращается в свои #беня, прости Господи. Второй клиент через пару недель с треском уволен из нефтянки. Не заплатили за мои услуги.

Grechanka

Подскажи пожалуйста хороший обряд на снятие замков и закрытий желательно через погост или иные методы, если сил мало.

Sofifer

Цитата: Monk от 27 июля 2024, 22:09:32
У меня были две такие же ситуации, один в один. Результат, одного клиента "вышвыривают" с насиженного места в Европе и возвращается в свои #беня, прости Господи. Второй клиент через пару недель с треском уволен из нефтянки. Не заплатили за мои услуги.
благодарю за ответ, а что вы сделали, как быть? впервые с таким столкнулась. С уважением 🙏

Добавлено: 27 июля 2024, 23:29:02

Цитата: Магдалена от 27 июля 2024, 22:02:49
На самом деле это урок Вам, и никаких работ посторонним людям, по вопросам которые Вас не касаются, без  оплаты делать вообще не стоит.

Теперь или порчу на финансы (вернуть как было), или крадник на него(быстрее всего так и вернете свое), либо отдать его в откуп Силам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

Или работаете на возврат им долга:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=490.0
благодарю за ответ🙏

Monk

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 23:27:18
благодарю за ответ, а что вы сделали, как быть? впервые с таким столкнулась. С уважением 🙏

Добавлено: 27 июля 2024, 23:29:02
благодарю за ответ🙏

Вы знаете, абсолютно ничего. Силы сами все решили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status