Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

kseni

Цитата: Sofifer от 27 июля 2024, 21:57:17
Уважаемые практики, думаю эта ситуация с вами тоже случалась, знаю, что сама виновата но все же, возможно другим это послужит уроком. Закрутила роман с порченным, сразу обнаружила порчу и курировала его чистки.

Теперь вопрос, есть ли обряд наказать обидчика что не оплатил маг услуги!? Либо обряд возврата того что я ему дала, мне бы просто СВОЕЙ ЗАБРАТЬ, а он пусть живёт как и раньше. Как до меня.

Извиниие за долгое вступление. С уважением 🙏
Добрый вечер! Как вариант....крадник - твоя фартовица крадена.... мне с него не прилипло, а вот жертве давал убытки. Если он удачливый, может Вам во благо будет  его удача.  Также обряд делала на 3 желтка,  мстить хотела не  конкретному человеку, а вышло что огреб конретный) все тот же  персонаж. За жадность свою и тд

XIMERRA

Добрый вечер.
Может есть заговор на свечу, перед обрядом, что бы как доп.защита от негатива или что то вроде отвода на эту свечу был?
С уважением

Kowa1908

Цитата: XIMERRA от 28 июля 2024, 00:19:33
Добрый вечер.
Может есть заговор на свечу, перед обрядом, что бы как доп.защита от негатива или что то вроде отвода на эту свечу был?
С уважением
Доброго дня! Вот этот использую ,ответ номер 11016 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.msg2594948.html#msg2594948

Fox29

Всем добрый день.
Сложная ситуация меня оклеветали( коллега) перед мужчиной.
Оба не контактируют со мной.
Подскажите что нибудь, как вернуть былые взаимоотношения ( с мужчиной)
*только пожалуйста не ставы и не кладбище....

The Salome

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, порчи на внешность (кроме Гнойницы и порчи на прыщи с красной тканью) и на отторжение (чтобы людей от женщины воротило).

Матронушка

Доброй ночи, подскажите что за обряд когда в могилу кладут листок с именем женщины, чтобы она была словно покойник для мужчины, в итоге мужчины ее не замечают, на свидания не зовут и личную жизнь построить не получается... как такое снять? Может кто сталкивался и знает...

brigitta

Здравствуйте!

Нужен заговор  на снятие переклада для отливок на воск

RobinG

Цитата: brigitta от 29 июля 2024, 08:04:09Нужен заговор  на снятие переклада для отливок на воск
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53776.0
7,8,9

Anyl

Уважаемые практики! Посоветуйте, что можно применить в моей ситуации. Устроилась на новую работу. Сижу с одной коллегой в прмещении. Сильные убытки по деньгам. Все заказы срываются, стоит ей узнать. Все по одной схеме: клиент подтверждает, я оформляю , через день клинт отказывается от заказа. И так все, на протяжении нескольких месяцев.
Заранее благодарю!

Доминика

Ищу заговор/обряд от боли в горле, ангины и т.п.
Помню был степановский что ли на воду так и назывался от ангины, очень хорошо помогал при болях в горле, не могу найти нигде.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

RobinG

Цитата: Доминика от 29 июля 2024, 16:32:09
Ищу заговор/обряд от боли в горле, ангины и т.п.
Помню был степановский что ли на воду так и назывался от ангины, очень хорошо помогал при болях в горле, не могу найти нигде.
Не Степанова, но отзывы хорошие https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=761.0
Вообще вам надо в другой раздел, тут ЧМ.
Если что, то Степановой много заговоров...

kseni

Цитата: Anyl от 29 июля 2024, 16:25:19
Уважаемые практики! Посоветуйте, что можно применить в моей ситуации. Устроилась на новую работу. Сижу с одной коллегой в прмещении. Сильные убытки по деньгам. Все заказы срываются, стоит ей узнать. Все по одной схеме: клиент подтверждает, я оформляю , через день клинт отказывается от заказа. И так все, на протяжении нескольких месяцев.
Заранее благодарю!
Однозначно защиты, погостные, бесовские , а также посмотрите тему Лютобор. Коллега явно сильнее

витория

Уважаемые практики! ситуация такая - у меня покупают товар, но знаю что подарят  моему обидчику.   можно ли что то сделать на этот товар ,при условии что заказчик мне за него заплатит деньги.
Хотелось бы не просто порчу, а что то вроде крадника, я бы даже сказала платы за обиду.

Молли

Здравствуйте. Не могу найти обряд на корень девясила на мужскую силу. Выкапывается корень самостоятельно. Подскажите пожалуйста,ткните носом.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nika55

Здравствуйте! Где-то попадался на форуме переклад на крупу, потом скормить птицам. Простой обряд не объемный.
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status