Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный глаз(Мансур)

Автор Птицелов, 02 апреля 2021, 10:43:55

« назад - далее »

Птицелов

Есть люд иной да есть люд странный,как глазом глянут так и худо поделают.Рекут,что бес в них поживает,таких людей по ветхости то видали,что камнями побивали,всячески отскитывать старались.Тако чуй надо иметь,чтоб прозреть того,кто на тебя глазом ляг,то и повидаешь как худостю все пойдет- все из рук как Чертом выдергиваться будет.                                     Коль твердым ведаешь,что черным глазом присмотрен,то надобно нить на праву подлокотину намотать красную,да день отходить,вечером отмерить ее от себя,да в иголку просунуть да сказать:"В омут окоянная душа смотрела да меня черным глазом узрела,да я нынче нитю  препоясался,да худо то на нить намоталось,да назад окоянной душе примоталось,иголкой в глаз черный досталось.аминь."                                           Коль сотворено,то надобно на перекрестке то выкинуть.Тогда все обратно пойдет,тогда черный глаз осилен будет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

annapl1984

Добрый день!
Интересует вопрос:
Что значит на подлокотину намотать нить?  в какое именно место имеется ввиду?
Спасибо

Птицелов

Цитата: annapl1984 от 27 марта 2023, 12:25:03
Добрый день!
Интересует вопрос:
Что значит на подлокотину намотать нить?  в какое именно место имеется ввиду?
Спасибо
Доброго.Сразу под локтем.Ниже сгиба локтя.в тои месте вязать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bestia85

Здравствуйте Сглазили ребенка стал очень сильно болеть поможет ли данный обряд

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Во-Аель

Цитата: Bestia85 от 07 октября 2024, 14:28:53
Здравствуйте Сглазили ребенка стал очень сильно болеть поможет ли данный обряд

Здравствуйте!
Данный обряд ПОДХОДИТ для Ваших целей, а ПОМОЖЕТ ли или нет, или дополнить чем-то потребуется - нужно смотреть детально.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bestia85

Цитата: Во-Аель от 07 октября 2024, 14:36:13
Здравствуйте!
Данный обряд ПОДХОДИТ для Ваших целей, а ПОМОЖЕТ ли или нет, или дополнить чем-то потребуется - нужно смотреть детально.
Ой извините не так написала хотела как раз таки узнать подходит ли такой обряд для ребенка

Во-Аель

Цитата: Bestia85 от 07 октября 2024, 17:22:57
Ой извините не так написала хотела как раз таки узнать подходит ли такой обряд для ребенка

Я не знаю подойдёт ли конкретно Вашему ребенку и под Вашу ситуацию. Забирать придет бес. Имейте это ввиду. Вообще ребенок ребенку рознь и по восприимчивости - один с рождения как рыба в воде в темных энергиях, другой в светлых, третий нейтрален, родовые нагрузки у каждого свои...много всего.  Потом сглаз там или прокляли хорошенько, или ещё какая напасть приключилась... В слепую - так себе история, лучше хоть как-то смотреть любую работу проверять.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bestia85

Цитата: Во-Аель от 07 октября 2024, 18:41:16
Я не знаю подойдёт ли конкретно Вашему ребенку и под Вашу ситуацию. Забирать придет бес. Имейте это ввиду. Вообще ребенок ребенку рознь и по восприимчивости - один с рождения как рыба в воде в темных энергиях, другой в светлых, третий нейтрален, родовые нагрузки у каждого свои...много всего.  Потом сглаз там или прокляли хорошенько, или ещё какая напасть приключилась... В слепую - так себе история, лучше хоть как-то смотреть любую работу проверять.
Да спасибо я поняла диагностика в любом случае

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status